Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elchucopanel
12.03.2012 - 23:13
3
Статус: Offline

Шутник

я из Коломны.
Надесюсь наш город вас нечем не обидел smile.gif

[^]
Andy1981
12.03.2012 - 23:21
7

Ярила

Есть 2 типа людей...Одни катят мир. А другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!"...

Дом-2 не угодил? Не смотри, не пиши, не поминай всуе этот проект. Он закроется не тогда, когда его все люто возненавидят, а когда на него всем будет насрать.
Автосервис - кал? Да не ходи к ним. Ну не поверю я что на всю Рязань один автосервис и ни одного магазина запчастей (априори случай не гарантийный, гарантии на машину нет, ибо тогда разговор про цену ремонта и срок менее трех дней неуместен). Я видел работу официального автосалона (с сервисом, естественно) изнутри. Поверьте, тоже далеко не сахар. Если они филиал, головной офис относится к ним как к досадному недоразумению. Не знаю почему. Они могут заказать 10 раз правильную детальку. То что им присылают - лотерея. Чаще, да, то, что нужно. Но косяки - не редкость.
Бесплатная медицина и образование? Ну с медициной понятно, честно я не помню того времени, когда она была бесплатной. Спонсорская помощь всегда приветствовалась, да и хорошие препараты нужно было искать самому. А вот насчет образования скажу отдельно. Я был и советским и российским школьником. Советский (бесплатный!) учитель при мне сетовал на то, что образование - халява. Не учишься - на второй год! Совершенно бесплатно! А вот будь это за отдельную денюжку - папа с мамой живо бы любимому чаду мозги вправили. Ну да это лирика. Бесплатно - не бывает. Кто-то за это по-любому заплатил.
Общее отупение? За свою (относительно короткую) часть прожитой жизни я встречал немало полных дебилов разного возраста, что, однако не дает права считать таковыми всю социальную прослойку данной возрастной группы. Кстати, вполне возможно, сам выглядел дебилом в чьих-то глазах.
Ну, а считать самизнаетекого причиной того, что творится в стране так же глупо, как считать телевизор причиной идущей по нему передачи.
Выбрали его? Да откуда вам-то знать? Тот факт, что он стал президентом, далеко не означает того, что его выбрали. ИМХО, одна из причин происходящего - рудимент советской эпохи - привычка делать "за страх". Не стало страха - перестали делать.
Находясь в жопе можно сделать две вещи. Первая - понять, почему ты в ней находишься. Вторая - вылезти из нее. Основная ошибка в том, что некоторые люди полагают что эти два действия как-то связаны между собой. Однако это не так. Вылезти нужно всего один раз, после чего про жопу можно забыть. А размышляя о том, почему ты в ней оказался можно провести в жопе всю жизнь © Пелевин. Священная книга оборотня.

[^]
SkyDiver
12.03.2012 - 23:23
0

Враг народа

Согласен с каждым словом, как бы это не прискорбно....

ЗЫ: Писать надо было капсом)

[^]
Норди
12.03.2012 - 23:24
12

Шутник

блин щас опять стену напишу...

В целом про пост. ТС наверное ( скорее всего на 90%) общался только с людьми подобного ему круга, раньше (когда проблем не было) было пофигу, а щас попал, понял и а#уел! Описанные ТСом проблемы далеко не самые важные и не настолько крупные, по этому удивлён тому что так много плюсов, по этому я подумал что все те кто заплюсовал пост ТСа, наверное тоже мало что знают про проблемную жизнь. Вы плюсуете за то что по телеку пропагандируют половую распущенность? вы все этого что раньше не видели? вы живёте все где? уже лет 10 (минимум) половая распущенность среди молодёжи распространена пипец как. Уже давно вокруг куча латентных шлюх и пидоров. Это всё уже пипец как давно, а вы все только щас охереваете ): Скорее всего раньше вам было просто на это всё похер и вы жили с мыслями что - мой ребёнок ни такой, а на других пох! Про то что дорогие автосалоны на#бывают своих покупателей - да это хз с каких времён не новость. Вобще про всё что пишет ТС это уже хер знает с каких времён не новость ни фига.

Вобще этот пипец уже давно идёт к нам и почти пришёл. Просто раньше многие об этом молчали потому что (сори кого оскарблю, но таково моё видинье ситуации) они как крысы воровали у своего народа (я не имею ввиду народ целиком, далее поймёте что хочу сказать), и этих крыс было не так много, по этому им и было где и за кого спрятаться, сейчас крысятиков становится всё больше и больше, сами понимаете почему - один сказал другому что спёр и стал жить счастливо и соотв понеслось, все по тихоничку начинают воровать глядя на других. И типерь когда этих крыс становится много, и воровать уже не получается так как раньше они начинают визжать и орать и тыкать пальцами во всех кто ворует, а тут что не тыкать... куда не покажи пальцем, обязательно попадёшь в того кто что-то кде-то стырил или кого-то на#бал. И вот всё так удивляются щас этому... почему же так херово живётся... а сами делают вид таких честных труженников пчёлок.

А почему так плохо у нас во всех направлениях надо спросить у своих знакомых (только не нужно прикидываться ангелмаи щас и уверять что друзья ангелы, кто-то может узнать и себя тут):
например у тёлок которых можно снять в клубе, или подъехав к ним на дорогой тачке (владельцы тачек поймут). Так же спросить у всех тех кто снимает этих тёлок. Спросить у всех кто покупает наркоту, спросить у тех кто продаёт наркоту. Спросить у ментов которые берут взятки, спросить у тех кто даёт взятки. Дальше можно привести ещё кучу примеров... про откаты менеджеров чтоб купить/продать товар оптом/в розницу. Вы оглинитесь вокруг, кругом одно на#балово. Щас наверное минимум 60% населения обманывает друг друга везде где можно. И самое главное что все такие хитрые и уверены в том что их обман никак не причастен к тому что херово живётся другим. Ну выж когда обманываете выж не убиваете его, пральна, ну значит можно считать что вы честный человек. И так думают обсолютно все: доктора, менеджеры, сантехники, и прочие профессии, но все при этом продолжают обманывать своих же. Вы никак не поймёте чтоль этого? Тут щас все орут и уверяют что они та уж точно самые честные, да большая часть как всегда врут, потому что они уверены в том что их обман не раскроется никогда, соотв можно седлать вид честного человека.
Вобщем я никак не удивлён скозанному ТСом, но удивлён куче плюсов его посту (:

А по поводу чиновников и тд, тут проблема та не большая (: заменить их не кем и всё, убей одного придёт другой вор, убей его придёт 3-й и тд пока ни кончатся вобще.

Совсем забыл добавить, одно из главных. Вот кто обманывает и с этим всем живёт как честный, вы по общайтесь с ним/ней, это же хороший человек, заботящийся о семье о родителях и тд, ну ходит иногда на лево, но это щас как бы норма, и если это узнают другие то никто не поругает особо... это личное дело, типа пусть на совести всё будет, вот в этом и есть наш пофегизм на проблемы окружающих, ну где-то что-то стырет/обманет, но это нормально да, он же хороший человек всё равно. А так на самом деле, пообщайтесь с ментами, которых всех ругают, с бандюками, которых щас мало, со всякими шлёндрами клубными, с полупидорами дискотечными какими-нить, и вы поймёте, что в принципе в быту все хорошие люди, которые готовы помогать другим и тд, девушки хотят быть честными и приличными, парни верными и порядочными. Но к сожелению их хотение отличается от их дел. Но свои пороки они скрывают, и тыкают постоянно на чужие, а себя восхволяют.

Вобщем одним перевоспитание власти в нашей стране не обойдёшься.

Дописал пост и подумал, мож стереть (: а потом подуумал да всё равно уж написал.

[^]
Baylot
12.03.2012 - 23:56
-1

Ярила

не знаю. может и не в тему попаду, но хотя под охуела - моя история попадёт....
сам собачник, воспитанный собакой (вскормлен женским молоком - так что давайте без палева)
в некоторое время приснилась мне идея, ну типа Циалковский, не пижу - Менделеев.... А с какого хуя я спрашивается кормлю свою собу... все на нас пиздят, больше на меня, ибо на неё не попиздишь - ей похую. вообщеи мне похую, но ей больше похую, она сука. а вот нахуя я кормлю её всли пиздят на меня. А она срёт и не производит общественно полезного продукта, ну кроме говна, но многие почему то думают, что это просто гавно, а не хуя не удобрение...
ну это хня.... и вот снится мне сон что собака занимается общественно полезным трудом и все домохозяйки и их дети аж прутся, а она типа не при делах и срет прямо на коврики, а они всё равно прутся и аж рукоплескают...
проснулся....
с похмела бля и началась реальность.... но сон запомнил и подумал, а как сделать так как во сне? включаю комп, а хули делать если опохмелитсяяяя нечем, и читаю про очередной теракт.... посмотрел на собу, хотел сказать ей то что всегда говорят всякие гоблины младшим гоблинам - а ты, бля,сука, куда смотрела? и тут накрыло.... вспомнились и дороги и МРСы любимые и кормимые каждым, не важно что проводники всё съедали, давалось собакам. и говорю своей - давай ты тоже будешь, ну не минно-розыскной, а просто жалом водить будешь, может поймаешь бессаму с бомбой.... а мысль то с похмела не остановить.... в столице хз скоко собак, и если половину, нах половину - четверть научить нюхать бессам - то ни хуя ни какой бессама к городу и близко не подойдет, не сожрут, так насмерть занюхают.
Звоню знакомому тренеру собачьих душ: -так и так, мне нужна МРС,можешь? -не занимался, но хуйня вопрос, литературку почитаю - смогу." "А две тысячи сможешь? Не дороже чем общее ОКД?" "Легко"
поверил. ибо он перед этим хаски, не моих, к нартам приучал, сам за вожака до северного полюса пробежал пока они своего вожака выбрали. Ну это к слову.
Приезжаю, неее припираюсь к нему со своей сукой и говорю - "делай"
давай говорит на чём учить - 15 грамм тротила на кг песка, и таких укладки примерно три, больше лучше. и бля разрешение.
садится по 222 ему не было не какого желания, как впрочем и у меня.
поговорили, прикинули - говорит - "Джека, Лесси и т.п. из кино, может быть и не сделаю, но курицу от МОН-100 отличит и стойку сделает над последней, тока давай добро от органов".
Дитё, пошел к начальнику УВД ( хранится у вас, ваша инструкция - как скажите, 100 грамм в песке( сам знаю - заведомо не взрывоопасная смесь))- ведь за правое, за общее дело, ща в УВД 50 собак а будет тысчи....
он выслушал, челюсть отвисла и на этом разговор кончился. он не может, это терор, я сподвижник бессамы мучи, ладана вероятно он не знал.Бля, выбрался из ОВД чудом.
Напряг свои оставшиеся мозги позвонил двум друзьям - один из МВД, второй химик. Первомуу обрисовал ситуэйшен и попросил помочь, а у второго попросил найтивеществоо по запаху анологичное ВВ, но не являющееся им. Первым перезвонил химик - да, такая хрень есть, тока не проверенная - не проверенная на собаках.(Кстати -это тайна, разболтаете и вас настигнет ужасное проклятие большого БУ) Потом перезвонил друг из МВД и тот ваще насмерть меня убил. Нет он не стрелял в меня, он просто сообщил, что от нач овд пришел запрос на разрешение данных действий и этот запрос взбударажил всю общественность данного заведения с темой - да кто может покусится на наше наведение порядка... еще мой друг попросил меня не заниматься этим вопросом... я согласился....

к чему так много букв выше? к тому что государство не заинтересовано в нашей безопасности, до такой степени, что мы не имеем права даже завести охраняющих нас собак. овцы согласны на кавказов -нельзя.

пысы свою всё таки выдрессировал на МРС. стойку делала дважды - перед машинами ППС... упс.

[^]
fruit1586
12.03.2012 - 23:58
0

Шутник

все правда... абсолютно все. присоединяюсь!

[^]
HobotroNick
13.03.2012 - 00:04
3

Шутник

Пост безграмотности!
ТС- ТЫ школота! Иди учи русский! "телочки", "чуваки", "казахстан", "узбекистан"...
Я понимаю что в пубертатный период (полового созревания) мучают философские размышления о нравственности и т. д.
Это мои мысли после прочтения первой части поста. А потом потом с трудом дочитал, и понял - ЭТО И ЕСТЬ РУССКИЙ ВАНЯ, КОТОРЫЙ ТЕРПИТ!
Пост пессимизма! Есть кружки, есть парусные клубы, не такие доступные как раньше, но есть. Те кто любят свое дело не взирая на трудности, занимаются им. Побегай по стадиону, сходи в спортзал и ты окуеешь: молодежь занимается!
Пост негодования! Про Дома2. Думаю, в каждого ЯПЪ-овца, есть мысль, что первое место куда полетят его ядерные ракеты - это и есть тот Дом!
И еще: ты смотрел Дом2? Ну и тееерп!

[^]
СВАР
13.03.2012 - 00:04
-1

Юморист

Полностью согласна!Страна в крутой заднице!Нет медицины,образования,сельского хозяйства,животноводства.Всё закупаем за бугром.Свои сада ломятся от яблонь,а мы жрём заграничные.Дети не умеют считать деньги.Хотя этому нас,в своё время,учили в 1 классе.Зато правительство тратит огромные суммы на переименование милиции в полицию.Хуй на хуй менять только время терять.Блядь,заебало всё это уже!

[^]
HobotroNick
13.03.2012 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Норди @ 13.03.2012 - 00:24)
блин щас опять стену напишу...

В целом про пост. ТС наверное ( скорее всего на 90%) общался только с людьми подобного ему круга, раньше (когда проблем не было) было пофигу, а щас попал, понял и а#уел! Описанные ТСом проблемы далеко не самые важные и не настолько крупные, по этому удивлён тому что так много плюсов, по этому я подумал что все те кто заплюсовал пост ТСа, наверное тоже мало что знают про проблемную жизнь. Вы плюсуете за то что по телеку пропагандируют половую распущенность? вы все этого что раньше не видели? вы живёте все где? уже лет 10 (минимум) половая распущенность среди молодёжи распространена пипец как. Уже давно вокруг куча латентных шлюх и пидоров. Это всё уже пипец как давно, а вы все только щас охереваете ): Скорее всего раньше вам было просто на это всё похер и вы жили с мыслями что - мой ребёнок ни такой, а на других пох! Про то что дорогие автосалоны на#бывают своих покупателей - да это хз с каких времён не новость. Вобще про всё что пишет ТС это уже хер знает с каких времён не новость ни фига.

Вобще этот пипец уже давно идёт к нам и почти пришёл. Просто раньше многие об этом молчали потому что (сори кого оскарблю, но таково моё видинье ситуации) они как крысы воровали у своего народа (я не имею ввиду народ целиком, далее поймёте что хочу сказать), и этих крыс было не так много, по этому им и было где и за кого спрятаться, сейчас крысятиков становится всё больше и больше, сами понимаете почему - один сказал другому что спёр и стал жить счастливо и соотв понеслось, все по тихоничку начинают воровать глядя на других. И типерь когда этих крыс становится много, и воровать уже не получается так как раньше они начинают визжать и орать и тыкать пальцами во всех кто ворует, а тут что не тыкать... куда не покажи пальцем, обязательно попадёшь в того кто что-то кде-то стырил или кого-то на#бал. И вот всё так удивляются щас этому... почему же так херово живётся... а сами делают вид таких честных труженников пчёлок.

А почему так плохо у нас во всех направлениях надо спросить у своих знакомых (только не нужно прикидываться ангелмаи щас и уверять что друзья ангелы, кто-то может узнать и себя тут):
например у тёлок которых можно снять в клубе, или подъехав к ним на дорогой тачке (владельцы тачек поймут). Так же спросить у всех тех кто снимает этих тёлок. Спросить у всех кто покупает наркоту, спросить у тех кто продаёт наркоту. Спросить у ментов которые берут взятки, спросить у тех кто даёт взятки. Дальше можно привести ещё кучу примеров... про откаты менеджеров чтоб купить/продать товар оптом/в розницу. Вы оглинитесь вокруг, кругом одно на#балово. Щас наверное минимум 60% населения обманывает друг друга везде где можно. И самое главное что все такие хитрые и уверены в том что их обман никак не причастен к тому что херово живётся другим. Ну выж когда обманываете выж не убиваете его, пральна, ну значит можно считать что вы честный человек. И так думают обсолютно все: доктора, менеджеры, сантехники, и прочие профессии, но все при этом продолжают обманывать своих же. Вы никак не поймёте чтоль этого? Тут щас все орут и уверяют что они та уж точно самые честные, да большая часть как всегда врут, потому что они уверены в том что их обман не раскроется никогда, соотв можно седлать вид честного человека.
Вобщем я никак не удивлён скозанному ТСом, но удивлён куче плюсов его посту (:

А по поводу чиновников и тд, тут проблема та не большая (: заменить их не кем и всё, убей одного придёт другой вор, убей его придёт 3-й и тд пока ни кончатся вобще.

Совсем забыл добавить, одно из главных. Вот кто обманывает и с этим всем живёт как честный, вы по общайтесь с ним/ней, это же хороший человек, заботящийся о семье о родителях и тд, ну ходит иногда на лево, но это щас как бы норма, и если это узнают другие то никто не поругает особо... это личное дело, типа пусть на совести всё будет, вот в этом и есть наш пофегизм на проблемы окружающих, ну где-то что-то стырет/обманет, но это нормально да, он же хороший человек всё равно. А так на самом деле, пообщайтесь с ментами, которых всех ругают, с бандюками, которых щас мало, со всякими шлёндрами клубными, с полупидорами дискотечными какими-нить, и вы поймёте, что в принципе в быту все хорошие люди, которые готовы помогать другим и тд, девушки хотят быть честными и приличными, парни верными и порядочными. Но к сожелению их хотение отличается от их дел. Но свои пороки они скрывают, и тыкают постоянно на чужие, а себя восхволяют.

Вобщем одним перевоспитание власти в нашей стране не обойдёшься.

Дописал пост и подумал, мож стереть (: а потом подуумал да всё равно уж написал.

Сори, камрад! Сам сначала написал, а потом тебя прочитал - малость повторился.
А, и более чем полностью согласен.

Это сообщение отредактировал HobotroNick - 13.03.2012 - 00:09

[^]
Норди
13.03.2012 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (Baylot @ 13.03.2012 - 00:56)
Про собаку

А задумка та не плохая, ещё можно на наркоту натоскать! тогда вобще красотища была, если каждый сабаковед последовал примеру.

автору идеи медаль за идею!

[^]
MrLOLs
13.03.2012 - 00:15
0

Шутник

Во всем виноваты ZOG.

[^]
Baylot
13.03.2012 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Норди @ 13.03.2012 - 00:12)
Цитата (Baylot @ 13.03.2012 - 00:56)
Про собаку

А задумка та не плохая, ещё можно на наркоту натоскать! тогда вобще красотища была, если каждый сабаковед последовал примеру.

автору идеи медаль за идею!

нельзя натаскать на то и на другое по отдельности можно - но власти и то и другое поперёк горла.

а интересно кто же заминусил? нееее неиз минуса спрашиваю из за позиции минусящего

[^]
PACTPEI7A
13.03.2012 - 00:25
0

Весельчак

Когда составы покидали вокзал
Все были на своих местах
Весенний ветер комиссаров путлеров качал
Они висели, они висели
Уже на всех столбах
© E.S.T.

Скоро будет так, и так надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал PACTPEI7A - 13.03.2012 - 00:25

[^]
Цельвен
13.03.2012 - 00:26
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Плюсы теме, по ходу, объясняются просто - отыграло заряженное ТС в конце первопоста чувство патриотизма, точнее - обиды, якобы, за страну, за ее участь и т.п.
Что тут на самом деле? - Ды ХЗ!
Но известен старый афоризм, произнесенный в 1755 году составителем словаря английского языка, доктором Самуэлем Джонсоном: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel).
В своем первом издании словаря (1755) Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране».
Далее он пояснил, что (такого рода, как у ТС) "патриотизм" (еще тогда) активно использовался оппозицией в политической полемике для собственного позиционирования, а также для нападок на правительство, в том случае, когда, как говорят, "крыть было больше не чем". (смотреть можно в Википедии)

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13.03.2012 - 00:36

[^]
Норди
13.03.2012 - 00:28
-4

Шутник

Цитата
нельзя натаскать на то и на другое по отдельности можно - но власти и то и другое поперёк горла.а интересно кто же заминусил? неееенеиз минуса спрашиваю из за позиции минусящего

На всякий поставил тебе крестик, туда где минус был. Слухай идея просто гениальная я считаю... как бы её продвинуть в массы та? Мне тож стала интересна позиция того кто минус поставил.

Upd:

Цитата
Сори, камрад! Сам сначала написал, а потом тебя прочитал - малость повторился.
А, и более чем полностью согласен.

Да я тож про это говорю иногда, что вместо плача нужно идти и делать.

Это сообщение отредактировал Норди - 13.03.2012 - 00:33

[^]
Pon4ik
13.03.2012 - 00:43
0

Шутник

видимо наболело...
а можно два раза позеленить???

[^]
majesticc
13.03.2012 - 00:58
-1

Весельчак

Всё верно,+ теме,как жили в жопе,так и будем,в топку нах..й ЕДРо.sad.gif

[^]
hhhalx
13.03.2012 - 01:30
0

Ярила

ТС привёл несколько примеров из жизни. А таких примеров сотни. Высказаться можно каждому, но не каждый сможет написать даже с матами.
Насчёт девственниц: когда со своей девушкой познакомился, она была девственницей. Я, почему-то, этому поверил и был рад такому повороту событий. Когда рассказал своим товарищам про то, что она девственница, все они мне жутко завидовали.

[^]
Andres83
13.03.2012 - 02:35
0

Шутник

Согласен с каждым словом, но мне кажется, что уже не возродится никогда наша некогда великая страна. У каждой империи есть расцвет, пик и закат, поэтому это процесс неизбежный. И его ускоряет наше жидовское правительство с Путиным и Менделем во главе.

[^]
Zaramot
13.03.2012 - 05:34
1

Приколист

Девственность это признак высокой нравственности Девушки ! Ни зря наши предки тысячи лет ценили Девственность .

[^]
JuicyFruit
13.03.2012 - 05:38
0

Балагур

Цитата (Resident114 @ 12.03.2012 - 01:49)
Эх,Нургалиев бы на Красной Площади так бы смотрелся.И Путин,и шмеле...Сердюкова бы не забыть.

Это все замечательно, конечно, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оправдываю личностей, которых Вы перечислили, Бог им судья, но согласиться с тем, что суд толпы (Линча) самый справедливый, никак не могу, пускай и вгонят мой пост в красный цвет. Вы когда-нибудь пробовали что-то объяснить разъяренной толпе, жаждущей крови и чувствующей свою стадную силу? И если да, то каков был итог?...На месте попавших под "жернова" несомненно всегда больше невинных людей, чем негодяев, в том числе и близкие нам люди, Вы готовы к таким жертвам ради "светлого будущего", я нет...Ситуацию нужно менять безсомнения, но как?Нужны достойные, образованные люди "у руля", но такие как правило редко доходят "наверх" сохранив честное лицо. имхо...такова система.

[^]
grey747747
13.03.2012 - 05:59
0

Весельчак

Хахаха...невесело посмеялся. В общем и целом -Россия вперде,как и в недалеком прошлом. blink.gif

[^]
Valerikvipa
13.03.2012 - 06:47
1

Шутник

ТС, зелени пока еще ставить не могу, но каждое слово - правда. А сколько еще тут можно написать... И все мы это видим, понимаем. Но так все и будет. Даже нет, будет еще хуже...

[^]
Toumas
13.03.2012 - 07:01
0

Шутник

в Кз всё так же, у нас вообще первый президент по Конституции (где указано что все равны и бла бла бла) на пожизненный срок оставлен. А время то идёт, часы жизни угасают, мозг тоже.

з.ы. В общем, страны разные, пробелмы одинаковые.

[^]
FreshTea
13.03.2012 - 07:30
6

Шутник

Вот тут многие объясняют то, что большинство оскотинилось, тем, что не те у нас правители. Спорить не буду, те не те, но:
1. Мне лично похуй кто-там у власти и это не влияет на мое решение остановиться помочь человеку.
2. Если человек пишет, что власть такая, что не дает творить добро (остановиться помочь и т.п.), то кто он? Личность или баран, которому пастух нужен? Тоесть по своей иннициативе нахуй нужно. Только если будут светлые правители, вот тогда мы все и начнем останавливаться.
Для меня вот лично в этой колонке каждый кто объяснил проблемму отутствия взаимопомощи тем, что не та власть - это люди которые подписались под тем, что они бараны и им нужен пастух.
А то как получается. Едешь ты по трассе, видишь человек мерзнет на обочине и думаешь - "Мерзнет бедняга, вот была бы у нас власть лучше, остановился бы помог.".

А по-поводу Дома2 вот, что хочу сказать. Есть телевидение. И есть передачи типа этой, а есть Дискавери, Нейшнл Джеографик, Культура, спортивные каналы. И всё это есть потому, что есть спрос разных категорий. В какой категории будешь ты - решать тебе. Также и остальные сферы жизни.
Как и интернет - контакт и порно или величайший за всю историю хранитель научной информации, литературы, музыки и т.п.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 13.03.2012 - 07:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх