Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
13.03.2012 - 21:12
4
Статус: Offline

Ярила

прочитал все сообщения темы! cool.gif

самый адекватный ответ на уже остоебавшие вопли ТСа "доколе?!" - вот этот http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...l=#entry9815969 (я обращу ваше внимание на него, т.к. букв много и можно нечаянно его пропустить, как я сначала хотел. Но не стоит - прочитайте. Можно было бы даже отдельной темой запилить.) - bravo.gif
Сохраняю его себе отдельно.

ТС кагбэ напомнил нам, что вода мокрая, лёд холодный и тд...
Мат, который многие многие назвали "экспрессией" - херня, бестолковый.

и, да - я тоже не понимаю - почему так много плюсов этой теме?

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 13.03.2012 - 21:18

[^]
lex2936
13.03.2012 - 21:45
0

Открыватель границ

Цитата
самый адекватный ответ на уже остоебавшие вопли ТСа "доколе?!" - вот этот http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...l=#entry9815969

Это частное, также и как у твинтвина, а тема по большому счету об общем, так сказать государственном.

От работы освобожусь, выложу свое развернутое мнение по этому вопросу, кому надо - заминусит.

А Дом-2 ИМХО гореть в аду, половина молодежи его смотрит и думает что это норма жизни.

[^]
ye6aH
13.03.2012 - 22:01
0

Юморист

Можно было и без мата обойтись.
На ТНТ сериалец есть, который учит подростающее поколение жить:
Сериал "Счастливы вместе", типичная семья по мнению создателей - муж неудачник, жена - рыжая тварь неумеющая готовить, сын дрочун и дочь "давалка"...

Это сообщение отредактировал ye6aH - 13.03.2012 - 22:01

[^]
Lettie
13.03.2012 - 22:09
0

Весельчак

брр, аж муражки по коже от такого текста.
уже давно думаю о том, что мне повезло, что родилась не в России. Жаль только, очень жаль, что Россия так деградирует. Кроме языка (уже в значительной степени упрощённого и исковерканного) от культуры ничего не осталось...
А ведь как могло бы быть...

[^]
Esteto
13.03.2012 - 23:08
1

Шутник

Я не одинок... Спасибо Автор! bravo.gif

[^]
arcoiris
13.03.2012 - 23:17
1

Весельчак

буду кратка............теме - зелень

[^]
sintson
14.03.2012 - 00:16
0

Шутник

Осилил половину поста.
Девушки, - ваш избранник, если он действительно ВАШ - действительно оценит, будет Вас беречь и сохранит Вам верность.
Ценность девственности девушки именно в том, что она несет в себе серьезность намерений для создания семьи с большой буквы, дело не в кусочке кожи а в голове, то что Вы олицетворяете собой, своим поведением чистоту отношений.

[^]
Норди
14.03.2012 - 04:38
-5

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 13.03.2012 - 22:12)
прочитал все сообщения темы!  cool.gif

самый адекватный ответ на уже остоебавшие вопли ТСа "доколе?!" - вот этот  http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...l=#entry9815969 (я обращу ваше внимание на него, т.к. букв много и можно нечаянно его пропустить, как я сначала хотел. Но не стоит - прочитайте. Можно было бы даже отдельной темой запилить.) -  bravo.gif
Сохраняю его себе отдельно.

ТС кагбэ напомнил нам, что вода мокрая, лёд холодный и тд...
Мат, который  многие многие назвали "экспрессией" - херня, бестолковый.

и, да - я тоже не понимаю - почему так много плюсов этой теме?

Спасибо большое за то что оценили мой пост и дали такую рекомендацию.

Тут можно много ещё рзмышлять и рассуждать что почему и от чего. Но иногда мне кажется что вся эта писанина тут - бессмысленна. Не знаю почему мне так кажется, но вот стало казаться и всё. Ещё мне это напоминает какую-то игру про набивание постов и плюсиков. Если сказать немного о себе, то с ЯПом я познкомился давненько, непомню как, но помню давно, рекомендавал тогда некоторым знакомым, мы ржали на работе над всякой фигнёй, помню особенно над авторской версией арам-зам-зам. Ну вобщем смотреть ЯП старался регулярно, однажды регаться пытался, но после реги, пасс и логин благополучно забыл (: и всё было хорошо, пока не стало приближаться время выборов 2012. Я смотрел на горы появляющихся овнопостов про Путина и ко и ждал когда они закончатся, надеялся что закончатся после 4-го марта. Но не особо угадал, надоело, зарегался и в основном старался отписывать в темах о политике (ну и так ещё кое-где какую-нить чушь могу сморозить), ну думаю, раз люди так излогают свои мысли, а я многие проблемы вижу немного по другому, то возможно будет о чём тут с ними поговорить. И что в итоге я понял из всего этого. Начиная с кем-нибудь полемику на политическую тему, ты её (полемику) не получаешь, просто потому что люди скажут - виноват Пу в том и в том, если ты им что-то скажешь что есть другой вариант, то скорее всего это останется без ответа со стороны тех людей. И опять же меня это наводит на мысль - говоришь людям показывая на что-то, что это овно и они орут - йопте этож овно! кто-то им говорит что это вовсе не оно, и они перестают орать, не потому что они теперь верят что это не оно, а потому что запал кончился. То есть говорят - Путин есть из золотых тарелок - поднимается крик ор и тд, но не дольше чем на сутки. Каждая тема, это как бы такая наживка-спичка нового цвета, сжигающая запалы людей. Каждая новая тема поднимает кучу негодования, но в то же время через день всем становится пофиг. Я просто удивлён тому что так происходит в нашем обществе. И я понял, то что всё тут пишут в итоге = 0, но у меня сразу же возникает другой вопрос, если тут вся писаина = 0, если людям в принципе всё равно, то зачем они высказывают своё мнение о том, что им всё это не нравится, и темболее в таких негативных красках, если они даже не пытаются как-то отстоять своё мнение. Зачем выливать кучу негатива на страницы? Им же в итоге всё равно. Наверное затем чтоб потом ждать что тебе наставят кучу плюсиков, за твой негативный пост про Путина или про наше госсударство.

Я понимаю что ЯП это развлекательный портал, но тема политики это не тема для развлечений, и наверное я ошибочно подумал что основное большинство людей, высказывающихся о Путине и о ситуации в стране, как-то объективно оценивают ситуацию.

п.с.
один из самых прикольных/смешных каментов это - Путин срёт в золотые тарелки. Я просто представляю что сначала все орут что нельзя с золотых тарелок жрать, а потом по идеи люди должны так же начать орать что типерь ещё и срать в них нельзя, ну просто что тут не запости со словом "Путин" это сразу же вызывает кучу кратковременных негативных эмоций.

п.с.2
опять думаю мож зря написал, но уже думаю что просто пофигу. Зато по играл в набивание постов и плюсиков.

[^]
СварожичЪ
14.03.2012 - 06:20
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 12.03.2012 - 00:27)
Цитата (Sunray @ 12.03.2012 - 01:22)
мне наверное повезло я успел вымахать 190 ростом
....
а щас да, дети зомби, отучены думать

Мне, значит, повезло больше вымахать 198? )
А за всех детей не говори. Мне сын хоть и не родной, но за "зомби"...Будем считать, что ты не со зла....

Офигеть вы высокие , а у меня всего 20см180 см brake.gif

[^]
Васяська
14.03.2012 - 11:22
1

Приколист

комментировать даже не хочется
прямо какая-то безпросветная хуета прям на душу ложится. Конец предсказуем и очень хотелось бы верить всетаки в то, что все наладится

[^]
alternativa
14.03.2012 - 15:38
3

Весельчак

Мдааа, осадочек то на душе остался...

По поводу девственниц позволю себе не согласиться. Со своей девушкой стал встречаться 2 года назад, это нам было по 25 годков, она из культурной семьи, сама педагог в обычной школе, и я прекрасно знал что она девственница и никакого негатива не испытывал по этому поводу. Только спустя год так скажем подошли к самому прекрасному, в итоге запланирована свадьба 18 августа!

PS Прикольно ее было учить мастерству столь деликатных вещей!)))

[^]
kirik
14.03.2012 - 17:19
1

Весельчак

все это очень печально. и, походу, точку невозврата страна перешагнула.

[^]
gaudin1
16.03.2012 - 19:25
1

Приколист

Написано с чувством,от души подпишусь под каждым примером,"+"автору

[^]
Velkan
17.03.2012 - 00:50
0

Радиогубитель 80lvl

Деяния святых апостолов глава 15:29
Цитата

воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.

dont.gif грех

дом2 - содом и гомора отдыхает. его спалить необходимо.

Добавлено в 00:51
Блуд, блудодея́ние, любодея́ние (др.-греч. πορνεία) — внебрачные либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения

[^]
uuk
3.04.2012 - 17:27
-1

Весельчак

Вообще не понял темы...? В чём проблема? Во Владикавказе (в советское время Орджоникидзе) ещё 30 лет назад уже делали операции по восстановлению девственной плевы... Да и так все бабы занимались аналом и оральным сексом и все считались "целомудренными девственницами", а фору могли дать любой московской валютчице... rulez.gif

P.S. Хотя депиляцию, так до сих пор, и не признают...

Это сообщение отредактировал uuk - 3.04.2012 - 17:34

[^]
Monff
17.05.2012 - 14:10
0

Весельчак

подпишусь под каждым словом.....

[^]
alchik
17.05.2012 - 14:36
0

Приколист

Все так и есть!!!!!! Антихристы у власти!!!!!! Страна - долой 666!!!!!!

[^]
procrastinator
17.05.2012 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (ye6aH @ 13.03.2012 - 22:01)
Можно было и без мата обойтись.
На ТНТ сериалец есть, который учит подростающее поколение жить:
Сериал "Счастливы вместе", типичная семья по мнению создателей - муж неудачник, жена - рыжая тварь неумеющая готовить, сын дрочун и дочь "давалка"...

Да это все содрано с американского сериала - Married with Children (1987)

[^]
talur
17.05.2012 - 15:17
0

Ярила

автору жесткий респект! высказал все, что у всех накипело! когда же народ у нас взорвется и поменяет власть? первый буду на барикадах!

[^]
mechanix85
17.05.2012 - 16:14
0

все так, но только ничего нового. а самое хреновое что если захочешь что-то начать делать, так не дадут же

[^]
Бродягa
17.05.2012 - 17:04
0

Чорныи археолагъ ЯПа

а вот нефиг смотреть дом2 smile.gif от него такое начинается ууу...

[^]
Koska1978
3.04.2013 - 21:22
0

Ярила

Задорнов нашего времени. Жаль мата больно много, автор же вроде сам про книги вспоминает и культуру и так матерится. Хотя, понимаю, накопилось у человека

[^]
micarden
3.04.2013 - 23:53
0

Партизан

Да все страны ебанулись, или ты думаешь что в америке смотрят только канал культура? В каком нибуть китае тебя за то что ты приехал на ровере в жопу расцелуют, заматают китайские запчасти китайской изолентой, такое и у нас можно сделать за пару часов, в европе чтоб ребенок пошел в вуз родители еще до потразаться деньки копить начинают, а ты про каких то мифических 700т.р. за школу говоришь, или ты сюда еду, одежду, игрушки и прочую хуюню включаешь тоже?

[^]
Shushara
4.04.2013 - 00:12
0

Ярила

Зелени пучок за текст. Надеюсь, ТС ещё не в тюрьме?

[^]
nafusiaka
4.04.2013 - 11:06
0

Приколист

Автосалоны зло.
Недавно на моей старенькой инфинити сломался маторчик печки, а так как на дворе зима, поеду думаю я к официалам, пусть дорого, но зато быстро.
Позвонил, описал проблему, записали меня через четыре дня на прием. За день до этого еще перезвонили, говорят вы точно приедете? Приеду конечно. В интернете посмотрел, новый мотор печки стоит примерно 8-9 тысяч. Приехал как было назначено, подсаживают меня к менеджеру...такой паренек молодой, весь в перстнях, сидит, головы не поднимает, типо занят, тычет что то там в компьютере (наверняка пасьянс раскладывал), потом снисходительно обратил на меня внимание, типа "что у вас". "Печка у меня сломалась, что у меня, я же уже по телефону все объяснял". Заказ у вас не я принимал, поэтому и спрашиваю. А нахуй спрашивается ты в комп смотришь, если там все есть? Ну да ладно. Начинает что там ковыряться опять в компе, вам говорит надо менять моторчик печки! Гениально! Я вообще то за этим и приехал. Но у нас моторчика такого нет. Вы можете его заказать в столе заказов, придет через 1,5 месяца, стоимость 18 тысяч рублей без установки. Спрашиваю у него "А нахрена меня записывали сегодня к вам на станцию, как на прием к врачу на четвертый день после звонка, что бы сообщить что у вас мотора печки нет"? Ответ как всегда прост "Заказ не я принимал, поэтому не знаю". Будете заказывать?
Хрен вам на всю морду буду я заказывать а не моторчик.
Позвонил знакомым кто запчастями занимается, привезли за 9 тысяч и за 5 дней. Так что нафиг этих официалов и их гнилым сервисом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх