Люди! Принимайте душ чаще!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tim24
30.07.2024 - 10:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 09:36)
Цитата (tim24 @ 30.07.2024 - 09:32)
А воду где брали на каждодневную баню? Не припоминаю я водопроводов в деревнях. Воду для бани с речки нужно было таскать, колодцев очень мало было, они были не везде и не у всех. Баню за тесять минут не растопишь и вода так быстро не нагреется. Откуда вода, дрова и время у деревенского работяги на каждодневную баню? Какая-то фантастическая деревня у вас была.

В чем проблема была вырыть колодец? Тем более раньше наверное деревни строили там, где удобно, в смысле до воды не 50м рыть и не 10км идти...

Ага, вот так прям просто! На любом участке 50м порыл и вот тебе вода пожалуйста и в нагрузку еще и нефть ручьем. gigi.gif

[^]
MikhailR
30.07.2024 - 10:22
1

Ярила

Да, вонючие люди раздражают... и безграмотные.

"ться, ПВХ, отдает его сотрудники, едите"

Впрочем, чистой и ухоженной женщине можно простить их)

[^]
volga77
30.07.2024 - 10:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zsv12 @ 29.07.2024 - 23:31)
Бля ну ты дурак

Дурак на тебя в зеркало смотрит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шанцунг
30.07.2024 - 10:30
6

Уравнитель

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 21:36)
А воду где брали на каждодневную баню? Не припоминаю я водопроводов в деревнях. Воду для бани с речки нужно было таскать, колодцев очень мало было, они были не везде и не у всех. Баню за тесять минут не растопишь и вода так быстро не нагреется. Откуда вода, дрова и время у деревенского работяги на каждодневную баню? Какая-то фантастическая деревня у вас была.

В чем проблема была вырыть колодец? Тем более раньше наверное деревни строили там, где удобно, в смысле до воды не 50м рыть и не 10км идти...

Сразу видно городскихЪ бояр. Колодец вырыть конечно как нехуй делать, но чтобы он сразу не зарылся назад тудой надо впихнуть бетонные кольца и не одно. А бетон как и кольца и туалетная бумага был дефецитом (жопу подтирали мятыми газетами). Так-что колодеж ставили один на улицу. И вот моя бабка шла к этому колодцу в конец улицы с 10л ведром воды кажное утро епта. Охуенно было. cry.gif

[^]
vistador
30.07.2024 - 10:53
3

Отец русского телевизора

Цитата (Massimo35 @ 30.07.2024 - 00:13)
Цитата (SpesHope @ 29.07.2024 - 22:45)
Люди, читайте хорошие книги чаще!

"отдаёт его сотрудникИ", "сейчас вторая освободитЬся", "даже если вы едИте с работы"…

Люди, вы не чувствуете, что несёте полный бред? Ну какая острая необходимость в публикации текста без проверки на ошибки? Ну перечитайте ещё раз, возьмите словарь. Ну воспользуйтесь, наконец, онлайн – проверкой орфографии. Вы же читаете чьи-то тексты, и их кто-то пишет для вас без ошибок. Понятно, что за 10 лет школьной учёбы не всем дано научиться грамотно писать, но раз вы пишете для других, то надо научиться это делать. Ну блин, ну хоть тех, кто это вынужден читать, пожалейте: люди подвергают свои глаза невыносимой боли.

Можете минусить, но для меня дикость в XXI веке — с кучей приложений, Т9 и онлайн – сервисов — так пренебрегать элементарной грамотностью…

А в яп вшит Т9? Или это вот пипец как важно и ужасно что будут ошибки? А что делать тем, как и я, у которых пальцы не попадают на одну буковку в клавиатуре и могут нажать не ту букву? Да и еще очки надо что бы все видеть?
Может немного снизите планку для интернет диалогов на форуме, чай не у нотариуса завещание пишем cool.gif

пожалуйста не надо пиздеть про " не попадаю на клавиши".
проблема не в опечатках , за которые никто никого не осуждает.

Русскоязычный человек, который интуитивно не понимает необходимости написания ( или не написания ) в сочетаниях ТСЯ и ТЬСЯ- такой человек , по моему, имеет когнитивные отклонения развития.

Глаза режет у нормального человека, ибо неправильное написание этого сочетания ломает общую логику предложения.

неужели вы этого не понимаете?
это позволено узбеку, но русскоязычному по матери человеку- это просто режет глаза в тексте.

[^]
vistador
30.07.2024 - 10:58
-1

Отец русского телевизора

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 09:34)
Цитата (Остапенко @ 30.07.2024 - 09:27)
ТСка помолчала бы. 50 процентов баб хоть принимают душ хоть не принимают воняют воняют как общественный бомжацкий туалет. Бабы жрут в основном в два раза больше мужиков. В следствии чего и потеют сильнее и вонь от них резче. Есть конечно ухоженные женщины, которые не жрут как свиньи, но их примерно половина.

Чего?! Во первых мы не так потеем, как вы, во вторых на счёт еды - нам и бутербродиков в обед хватает, а не тазика борща, как вам.

логично же-

бабы тяжелей хуя ничего не поднимают,
а мужики работают , иногда физическим трудом.

Бутербродика им не хватает.

[^]
mo187
30.07.2024 - 11:05
1

Приколист

Цитата
Такое бывает?!
Просто пиздец и пиздеж кажется

Эх если бы.. самой не так бы противно было

Не знаю чему вы удивляетесь, лично знаю на работе пару человек которые считают что душ каждый день принимать вредно.. . Да и здесь такие попадались

[^]
Xoxolъ
30.07.2024 - 11:12
2

шутник, бля

Едите с работы? Ешьте к себе!:)))))

[^]
chesanizm
30.07.2024 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.07.2024 - 10:22)

Она прям так нуждается в твоём прощении,даже кушать не может. pray.gif

[^]
chesanizm
30.07.2024 - 11:44
2

Ярила

Цитата (vistador @ 30.07.2024 - 10:58)
Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 09:34)
Цитата (Остапенко @ 30.07.2024 - 09:27)
ТСка помолчала бы. 50 процентов баб хоть принимают душ хоть не принимают воняют воняют как общественный бомжацкий туалет. Бабы жрут в основном в два раза больше мужиков. В следствии чего и потеют сильнее и вонь от них резче. Есть конечно ухоженные женщины, которые не жрут как свиньи, но их примерно половина.

Чего?! Во первых мы не так потеем, как вы, во вторых на счёт еды - нам и бутербродиков в обед хватает, а не тазика борща, как вам.

логично же-

бабы тяжелей хуя ничего не поднимают,
а мужики работают , иногда физическим трудом.

Бутербродика им не хватает.

Ой да ладно!Сейчас этих "физически работающих" днем с огнем не сыщешь,а жрут как раз мужики в разы больше баб.При этом,большинство таких вот "остапенков",которые в инетике сидят сутками,баб обсирая.

[^]
mir262
30.07.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 09:01)
Цитата (vrediteltup @ 30.07.2024 - 07:15)
Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 07:08)
Начался пиздеж про деревню и баню раз в неделю. После работы всегда баню топили и похуй на день недели.

Так-то пиздёж как раз вы и начали.
Далеко не у всех были свои бани. А общественная работала раз в неделю (это в сельской местности) Кстати, в городе тоже было много частного сектора, кто не имел своей бани, поэтому ходили в общественную раз в неделю
Да и те, кто свои бани имели, топили из тоже раз в неделю (если нет особых причин).
Так что, вы, гражданин, наврамши - не жили вы в деревне, да и при Союзе не жили, похоже.

Вот пиздаболище. В какой ты глуши жил, я не знаю. Я жил в пгт в 100 км от Красноярска. Пгт 20 тыс населения. Блять, да реально у 99% жителей была баня.
Ещё раз, ты блять после дня на покосе одевал другую одежду и шел на дискотеку? Летом всегда после работы подталкивали баню и всполаскивались. Зимой да, если серьезно вьебывать не надо было, топили по субботам.
Да были и свиньи, месяцами не мылись. Как видно по теме, они и сейчас ни куда не делись.

Чего блять? Ты в деревне то был хоть раз? Дров хоть жопой жри раньше было, они не стоили ровным счетом ни хуя, успевай только пилить, колоть и складывать. Баню подтапливали НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а после большой работы, типа прополка картохи, покос и т.п. На каждый день куча емкостей с водой, бочка, фляга и т.п. У нас был центральный водопровод. Где его не было, колонки и колодцы. У нас в первом доме колонка стояла во дворе. Во втором уже была скважина с насосом, потом центральная вода. И прикинь, дома был и туалет и ванна. Но многие уебаны и сейчас в сартир на улицу ходят. У бабушки был колодец на улице, таскали флягой на специальной тележке. Две фляги привезти 20 минут делов. Я вообще в ахуе, если для деревенского жителя проблема привести две фляги воды для помыться, я представляю как вы жили, как бомжи блять. А как вы скот держали? Одной корове надо минимум два веда воды два раза в день.
Летом вода в бане нагревается с одной охапки дров. Вы какую то хуйню пишите, сьездите хоть раз в деревню на эко экскурсию, посмотрите как живут.
В общем, кто был трудолюбивый, в деревне жили нормально. и септик и ванна с туалетом дома и баня и своя скважина.

Это сообщение отредактировал mir262 - 30.07.2024 - 12:14

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 11:50
2

Пантера

Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 11:48)
Чего блять? Ты в деревне то был хоть раз? Дров хоть жопой жри раньше было, они ен стоили ровным счетом ни хуя, успевай только пилить, колоть и складывать. У нас был центральный водопровод. Где его небыло, колонки и колодцы. У нас в первом доме колонка стояла во дворе. Во втором уже была скважина с насосом, потом центральная вода. И прикинь, дома был и туалет и ванна. Но многие уебаны и сейчас в сартир на улицу ходят. У бабушки был колодец на улице, таскали флягой на специальной тележке. Две фляги привезти 20 минут делов. Я вообще в ахуе, если для деревенского жителя проблема привести две фляги воды для помыться, я представляю как вы жили, как бомжи блять. А как вы скот держали? Одной корове надо минимум два веда воды два раза в день.
Летом вода в бане нагревается с одной охапки дров. Вы какую то хуйню пишите, сьездите хоть раз в деревню на эко экскурсию, посмотрите как живут.
В общем, кто был трудолюбивый, в деревне жили нормально. и септик и ванна с туалетом дома и баня и своя скважина.

Бывала в деревне. Без противогаза к сральнику лучше не подходить, в него заходить опасно для жизни... Нахер нахер такое ЭКО...

[^]
Шишига66
30.07.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата
У меня после ковида пипец полный с обонянием- я задыхаюсь от несуществующих запахов.
Сижу дома или в кабинете и вдруг пахнет бензином. Знаю, что это только мерещится, но этот глюк такой сильный, что аж тошнит до рвоты. Иногда пахнет выхлопными газами, иногда дымом, креозотом или еще какой вонючей гадостью.. Обращалась в больницу, сказали ждите, должно само пройти. Оно действительно проходит, сейчас реже стали приступы, уже не каждый день. А полтора года назад я четыре месяца задыхалась круглосуточно, даже на свежем воздухе.

А ч всю жизнь мучаюсь. Пахнет мне..от девок пахнет застарелой нестиранной одеждой, затхлыми тряпками дешёвыми "духами" вчерашними, от мужиков фу, даже говорить не хочу, пожрут, ругают, один раз в машине везла приятеля мужа, думала блевану, он ещё рыгал тихо, типа ничего не происходит. От чурок воняет их поганой едой, даже в лифте. От замоташек их затхлыми платками. Ой фу

[^]
Шишига66
30.07.2024 - 12:01
2

Ярила

Цитата (hokkey @ 30.07.2024 - 01:39)
У нас охранники всегда душистые. Тип людей видимо такой существует.

Их ленивые жены не стирают им форму, и сами вонючки

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 12:05
3

Пантера

Цитата (Шишига66 @ 30.07.2024 - 11:59)
А ч всю жизнь мучаюсь. Пахнет мне..от девок пахнет застарелой ресторанной одеждой, затхлыми косточками, дешёвыми "духами" вчерашними, от мужиков фу, даже говорить не хочу, пожрут, ругают, один раз в машине везла приятеля мужа, думала блевану, он ещё рыгал тихо, типа ничего не происходит. От чурок воняет их поганой едой, даже в лифте. От замоташек их затхлыми платками. Ой фу

Представь, как воняют жители пустынь: воды мыться и стираться нет, на жаре потеют шопиздец...

[^]
SaraBarabu
30.07.2024 - 12:12
1

похуй, пляшем!

Цитата (Яzzь @ 29.07.2024 - 18:17)
Ну раз в каждом помещении, куда вы зайдёте, воняет, может, воняет от вас??

Ну она ест, вместо того, чтобы ехать! че с нее взять? Она на вокзале путается)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 30.07.2024 - 12:23

[^]
PRINTMAN
30.07.2024 - 12:13
3

Приколист

А как можно пренебрегать правилами русского языка, если даже телефон сам ошибки и описки исправляет ?

[^]
iiSheky
30.07.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 29.07.2024 - 17:15)
Может у них на работе есть коллеги, которые в +30 не дают включить кондиционер.

у меня есть

[^]
SaraBarabu
30.07.2024 - 12:21
2

похуй, пляшем!

Цитата (Синтетик @ 29.07.2024 - 18:24)
Хотелось бы услышать версии девочки с ПВЗ, вонючей дамы и потного мужика.

Так самая вонючая и была ТС дама с недособачкой подмышкой! Духами дешманскими вонючими душ себе приняла и поперла) gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 30.07.2024 - 12:21

[^]
MikhailR
30.07.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 30.07.2024 - 11:39)
Цитата (MikhailR @ 30.07.2024 - 10:22)

Она прям так нуждается в твоём прощении,даже кушать не может. pray.gif

Причем здесь мое прощение? Речь не о нем, а о банальной грамотности и том, что я могу сделать некоторые исключения.

[^]
Шишига66
30.07.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Капец логика...

Газ и холодную воду тоже отключили?
Кастрюлю воды вскипятить и сделать таз горячей воды религия не позволяет?
Не надо дрова рубить, печь топить, воду из колодца носить.

Водогрейку хотя бы маленькую поставьте, раз такой ленивый. 15литрового водонагревателя хватит, чтобы быстро вымыться и вымыть голову одному человеку. В этом году мы, наконец, поставили, надоело с кастрюлями бегать каждый день. Обошлось всего в 14 тысяч за всё про всё, включая оплату такси, на котором я её привезла. 8 тыр водогрей, 3 тысячи всякая лабуда для подключения и еще 3 тысячи сантехнику за установку. Каждые полчаса целый бак нагревается. Маленький, место найти везде можно.

Ой, бля, как нас заебал этот нагреватель. В Апрелевке хреновя скважина в нашем микрорайоне, наебывается нагреватель каждый сезон от некачественной воды. В этом году чинить не стали, уехали в отпуск.

[^]
ВетерВИвах
30.07.2024 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Бабкамэн @ 29.07.2024 - 18:11)
Дано: пункт выдачи Озон в небольшом рабочем посёлке в Московской области. В пункте две примерочные кабинки.

Захожу сейчас за заказом ( шорты) , обе кабинки заняты. Взяв заказ, жду когда одна из них освободится.
  Примерно через пару минут из одной из них выходит мужчина, в руках пакт, отдаёт его сотрудники и бросив "не подошло" удаляется. Я захожу за ним в кабинку и сразу выхожу, тк глаза режет от запаха пота и носков. Ну, думаю, сейчас вторая освободиться.

Из второй выходит женщина, тоже с пакетом и говорит: оформляйте, я  беру. Я захожу в кабинку после неё и тут же выхожу обратно: аромат ещё хуже, чем после потного мужчины.

Заказ я свой забрала без примерки, дома примерю, если что - верну конечно. Но меня вопрос мучает: люди, вы не чувствуете, что от вас воняет? Нет, от вас ВОНЯЕТ! Даже если вы едите с работы ( где тяжёлый физический труд и нет душа) ну какая острая необходимость вот прямо сейчас ( в 17.00) забрать заказ? Ну зайдите домой, примите душ, переоденьтесь и идите. Вы же примеряете вещи, которые ( если вам не подошли) после вас отправятся на склад и их купит кто-то другой. Понятно, что вещи после покупки надо стирать, но их же тоже кто-то будет мерить.

Пункт выдачи работает до 21.00, заказ хранится почти две недели. Ну блин, ну хоть сотрудников ПВХ пожалейте - девчонка в каморке 2.5х2,5 задыхается вашими ароматами.

Можете заминусть, но для меня дикость в 21 веке так пренебрегать элементарной гигиеной

Очередная демонстрация белого пальто. #явотянипатею

Это сообщение отредактировал ВетерВИвах - 30.07.2024 - 12:29

[^]
Шишига66
30.07.2024 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (PRINTMAN @ 30.07.2024 - 12:13)
А как можно пренебрегать правилами русского языка, если даже телефон сам ошибки и описки исправляет ?

Не исправляет.Я сейчас не проследила, телефон вообще извратил смысл.

[^]
svizist
30.07.2024 - 12:30
0

Весельчак

Это ты ещё на складах Озона не был. Дохлые крысы в товаре вши и клопы!

[^]
SaraBarabu
30.07.2024 - 12:33
2

похуй, пляшем!

Цитата (Шишига66 @ 30.07.2024 - 12:28)
Цитата (PRINTMAN @ 30.07.2024 - 12:13)

Не исправляет.Я сейчас не проследила, телефон вообще извратил смысл.

Так это ты? ТС? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх