Люди! Принимайте душ чаще!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
30.07.2024 - 07:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТэКа @ 29.07.2024 - 18:14)
освободиться... освободиться... освободиться...

едите с работы

[^]
LeonidM
30.07.2024 - 07:48
0
Статус: Offline

Юморист

Ковид поможет...

[^]
Juna
30.07.2024 - 07:49
1

VVO

Цитата (Quaid @ 30.07.2024 - 07:32)
У меня горячую воду отключили в доме на две недели озон, и че ты мне предлагаешь? Я не мылся уже давно к сестре езжу в другой район!

берешь влажные салфетки и вытираешься ими!! пачка меньше 200р cool.gif

в Японии даже по тв такую рекламу видела gigi.gif

Лежит девченка на диване . Жара, хочет в душ! А воды в кране нет! (как у нас lol.gif)

Она берет пачку салфеток и вытирается ими! И показывают что она представляет, как будто стоит под водопадом lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.07.2024 - 08:15

[^]
Juna
30.07.2024 - 07:54
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 07:45)
Цитата (Juna @ 30.07.2024 - 07:42)
а  за время карантина по запаху спирт этиловый от изопропилового научилась отличать в дезинфекторах для рук

Ну так они сильно различаются по запаху, так говорят, я только по вкусу различу. Не пить естественно, палец макнуть и лизнуть... )))

беда в том что макать нельзя! а если не этиловый, а метиловый?
мне метиловый нюхать не приходилось. Но моя бабушка и мама , имевшие опыт работы с ним, сказали что запах 1в1 только лизнуть метиловый опасно...

[^]
Крушина
30.07.2024 - 07:59
1

Ярила

Цитата
Так-то пиздёж как раз вы и начали.
Далеко не у всех были свои бани. А общественная работала раз в неделю (это в сельской местности) Кстати, в городе тоже было много частного сектора, кто не имел своей бани, поэтому ходили в общественную раз в неделю
Да и те, кто свои бани имели, топили из тоже раз в неделю (если нет особых причин).
Так что, вы, гражданин, наврамши - не жили вы в деревне, да и при Союзе не жили, похоже.

Поддержу вас про бани.
Я родилась и живу в лесной деревне.
Бани всегда топили по субботам. Иногда по средам.
Раньше, когда были живы старухи, которые родились при царе горохе и соблюдали все церковные традиции, если на субботу выпадал большой церковный праздник, то баню топили накануне, в пятницу. Сейчас конечно уже такого нет.
В другие дни баню топили редко- зимой только после больших и грязных работ, а летом старались или летним душем обойтись или протапливали три-четыре полешка, лишь бы чуть степлилась вода. Еще во внеурочное время топили если приехали гости или кто-то из домашних заболел и надо "выгнать простуду".
Если каждый день топить баню, то на дровах разоришься, а они даже в нашей тайге всегда стоили дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дикобраз63
30.07.2024 - 08:00
0

Шутник

Цитата (Бабкамэн @ 29.07.2024 - 18:19)
Цитата (Soys @ 29.07.2024 - 18:18)
А что не так: жду когда освободиТся

Я уже исправила)

сейчас вторая освободитЬся

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 08:00
2

Пантера

Цитата (Juna @ 30.07.2024 - 07:54)
беда в том что макать нельзя! а если не этиловый, а метиловый?
мне метиловый нюхать не приходилось. Но моя бабушка и мама , имевшие опыт работы с ним, сказали что запах 1в1 только лизнуть метиловый опасно...

1. Метанол не отличишь ни на вкус ни на запах.
2. Лизнуть палец в метаноле - там доли грамма, ничего не будет.
3. Он ядовит в том числе и при вдыхании паров, особые условия работы с ним, короче для промывки его никто не применяет, так что у нас или этанол или ИПС.

[^]
Juna
30.07.2024 - 08:02
2

VVO

Цитата (vrediteltup @ 30.07.2024 - 07:15)
Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 07:08)
Начался пиздеж про деревню и баню раз в неделю. После работы всегда баню топили и похуй на день недели.

Далеко не у всех были свои бани. А общественная работала раз в неделю (это в сельской местности) Кстати, в городе тоже было много частного сектора, кто не имел своей бани, поэтому ходили в общественную раз в неделю
Да и те, кто свои бани имели, топили из тоже раз в неделю (если нет особых причин).
Так что, вы, гражданин, наврамши - не жили вы в деревне, да и при Союзе не жили, похоже.

фигня!
летом все на ближайший водоем как минимум ходили сполоснуться!

и зимой всегда можно ополоснуться просто водой из тазика-ведра! не обязательно баню топить каждый день!

[^]
ooooops
30.07.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.07.2024 - 22:09)
Для меня дикость в XXI веке отсутствие душевых на каждом шагу, отключение горячей воды летом. Я потею сразу, как вышел из душа, даже в душе потею, и надевая чистые носки, тоже потею. Иду по улице после душа, тоже потею, хотя, на улице всего лишь +12. Где душевые на каждом шагу? А если на улице будет +30. Где мне принять душ? Душ я принимаю ежедневно и, в случае наличия горячей воды в кране, дважды в день, а носки стираю каждый день. Но, увы, физиологию не обманешь. Только мёртвые не потеют.

А где ты в мире видел такую прелесть, как душевые на каждом шагу?
В 21 веке, само собой

[^]
xmango
30.07.2024 - 08:05
2

Ярила

Цитата
Поддержу вас про бани.
Я родилась и живу в деревне в лесной деревне.
Раньше, когда были живы старухи, которые родились при царе горохе и соблюдали все церковные традиции, если на субботу выпадал большой церковный праздник, то баню топили накануне, в пятницу. Сейчас конечно уже такого нет.
В другие дни баню топили редко- зимой только после больших и грязных работ, а летом старались или душем обойтись или протапливали три-четыре полешка, лишь бы чуть степлилась вода. Еще во внеурочное время топили если приехали гости или кто-то из домашних заболел и надо "выгнать простуду".
Если каждый день топить баню, то на дровах разоришься, а они даже в нашей тайге всегда стоили дорого.

Баня - это серьезно, гораздо круче, чем ежедневный душ. Но вы же не скажете, что народ каждый день не мылся? С ковшиком до пояса, ноги перед сном в тазике. А ещё такая фигня, как летний душ, вода в котором на солнце греется

[^]
BDS28
30.07.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата
Это да, встречаются ещё среди нас вонючки, не ощущающие своих запахов

У меня на работе за последние два года было три продавца. Молодые пацаны 20-24 года.
У одного от кроссовок за полтора метра от него воняет, двое других не чуют запаха пота своего
Неловко было, но пришлось самому им про это говорить, лучше я чем будут ходить позориться.
Все все приняли, теперь не воняют)

[^]
Juna
30.07.2024 - 08:10
2

VVO

Цитата (Крушина @ 30.07.2024 - 07:59)
Цитата (vrediteltup @ 30.07.2024 - 07:15)

Поддержу вас про бани.
Я родилась и живу в деревне в лесной деревне.
В другие дни баню топили редко- зимой только после больших и грязных работ, а летом старались или душем обойтись или протапливали три-четыре полешка, лишь бы чуть степлилась вода. Еще во внеурочное время топили если приехали гости или кто-то из домашних заболел и надо "выгнать простуду".

да и зачем топить баню каждый день? там же надо отпарить всю кожу грязь, а каждый день это вредно для кожи!
даже зимой достаточно просто душ/ ведро воды день через день, и баню раз в неделю brake.gif а летом вообще проблем нет с мытьем...

мы даже сейчас на даче не имея душа пока, просто греем воду пару чайников и 15л воды нам на сполоснуться с мылом на 2-х достаточно! каждый день! и это при том что и вода у нас привозная cool.gif

было бы желание brake.gif

[^]
sharipovraus
30.07.2024 - 08:10
2

Ярила

Я как-то приехал в поликлинику на укол вот сразу после душа. А медсестра сказала, что от меня нехорошо пахнет, причём это только ей так казалось. Коллега её даже спросила: "А ты не беременная, мать?"
Может ТС тоже того, на сносях, вот и глючит.

[^]
BDS28
30.07.2024 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Volodimer @ 29.07.2024 - 18:58)
ТС, давно ковидом переболели? У нас на работе есть такой сотрудник, так ему плохо пахнут люди, которые только из душа. Вы дескать не тем моетесь, подбирайте другие шампуни... А у него просто проблемы с нюхом. Клубника на грядке для него пахнет гнилью и прогорклостью.
Я не спорю с утверждением, что надо следить за гигиеной, сам однажды жил в номере с коллегой, ноги и китайские синтетические носки вместе создавали непередаваемый аромат. Он с утра мыл, одевал новые и через два часа... А на хб у него денег не было.
Понимаю, как бывает неприятно пахнет от мужиков, и особенно если от женщин.

Ну я ебу что у вас за заработки если на хб носки денег не было.
Копейки же стоят

[^]
Чеа
30.07.2024 - 08:19
4

Ярила

Цитата (Quaid @ 30.07.2024 - 07:32)
У меня горячую воду отключили в доме на две недели озон, и че ты мне предлагаешь? Я не мылся уже давно к сестре езжу в другой район!

Капец логика...

Газ и холодную воду тоже отключили?
Кастрюлю воды вскипятить и сделать таз горячей воды религия не позволяет?
Не надо дрова рубить, печь топить, воду из колодца носить.

Водогрейку хотя бы маленькую поставьте, раз такой ленивый. 15литрового водонагревателя хватит, чтобы быстро вымыться и вымыть голову одному человеку. В этом году мы, наконец, поставили, надоело с кастрюлями бегать каждый день. Обошлось всего в 14 тысяч за всё про всё, включая оплату такси, на котором я её привезла. 8 тыр водогрей, 3 тысячи всякая лабуда для подключения и еще 3 тысячи сантехнику за установку. Каждые полчаса целый бак нагревается. Маленький, место найти везде можно.

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 08:21
4

Пантера

Цитата
Я как-то приехал в поликлинику на укол вот сразу после душа. А медсестра сказала, что от меня нехорошо пахнет, причём это только ей так казалось. Коллега её даже спросила: "А ты не беременная, мать?"
Может ТС тоже того, на сносях, вот и глючит.

Надо было ей ответить - а может мне в душу насрали?! )))

[^]
nymHuk
30.07.2024 - 08:23
2

Ярила

Уже не в первый раз за эту неделю посты про то, как все воняют. Кроме авторов, естественно. Ну такие все вонюююючкиии! И мыться, падлы, не хотят. Вот к чему эти тупые посты? Авторам больше нет за счет чего почесать свое ЧСВ? Да здравый смысл включите - в такую жару пяти минут на улице, не говоря уже про общественный транспорт, достаточно для того чтобы "благоухать". И если уж вы не отличаете запаха бомжа от запаха здорового пота - сидите дома.

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 08:24
2

Пантера

Цитата (Чеа @ 30.07.2024 - 08:19)
Капец логика...

Водогрейку хотя бы маленькую поставьте, раз такой ленивый. 15литрового водонагревателя хватит, чтобы быстро вымыться и вымыть голову одному человеку. В этом году мы, наконец, поставили, надоело с кастрюлями бегать каждый день. Обошлось всего в 14 тысяч за всё про всё, включая оплату такси, на котором я её привезла. 8 тыр водогрей, 3 тысячи всякая лабуда для подключения и еще 3 тысячи сантехнику за установку. Каждые полчаса целый бак нагревается. Маленький, место найти везде можно.

Капец, целах 14 килорублей! Посуду моет посудомойка, руки можно и холодной помыть, а мыться - за две недели никто от грязи не помер, потерпят окружающие... )))

[^]
gondur
30.07.2024 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 29.07.2024 - 18:20)
Ну да, ну да.
У нас на работе прямо две противоположности: мужик 52 года и фитоняша с мюслями вместо мозгов 25 лет.
От первого дичайше несёт даже не потом, а мокрой козлятиной, а от второй адски резкими духами, вот адски.

А если сантехники начнут жаловаться ,про запахи на работе...

[^]
gondur
30.07.2024 - 08:30
-1

Ярила

Капец логика...

В Краснодаре давеча и электричество и воду выключили....

[^]
Мухосранец
30.07.2024 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Malishew @ 29.07.2024 - 20:15)
своё не пахнет

не всегда! Бывает, так поддашь, что самому страшно! rulez.gif

[^]
Чеа
30.07.2024 - 08:34
1

Ярила

Цитата (gondur @ 30.07.2024 - 08:30)
Капец логика...

В Краснодаре давеча и электричество и воду выключили....

ну вот это - проблема, да
тут уж только мокрыми тряпками обтираться

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 08:36
2

Пантера

Цитата (Чеа @ 30.07.2024 - 08:34)
ну вот это - проблема, да
тут уж только мокрыми тряпками обтираться

Тьфу, а срать куда? В подъезд выходить? Смыть же не получится...

[^]
Крушина
30.07.2024 - 08:44
1

Ярила

Цитата (xmango @ 30.07.2024 - 08:05)
Баня - это серьезно, гораздо круче, чем ежедневный душ. Но вы же не скажете, что народ каждый день не мылся? С ковшиком до пояса, ноги перед сном в тазике. А ещё такая фигня, как летний душ, вода в котором на солнце греется

Умылись, подмылись, ноги намыли, вот и вся ежедневная гигиена.
Не забывайте, что в деревне домашний водопровод появился относительно недавно, так же относительно недавно появились резиновые огородные шланги, которые сделали доступной воду для домашнего хозяйства.
А до этого воду носили из колодцев на своем горбу, много не натаскаешься, берегли каждый ковшик.
И даже использованную воду расходовали с умом- те, кто держали скотину, перед тем, как мыть посуду, сначала ополаскивали ее в отдельном тазике, и потом мыли с моющими средствами, а ополоски после посуды выливали скотине.

[^]
румпель
30.07.2024 - 08:45
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Николаевсын @ 30.07.2024 - 02:10)
Да какая к хуям собачьим разница есть там мягкий знак или нет!!!! Вебанулись совсем? На улицу выйдите в конце концов, пообщайтесь с людьми! С малолетками к примеру! Там уши вянут без этих ваших ться, тся.. А взрослые люди... На днях в спортзале говорили про Куликовскую битву, пиздец какой то, у одного Александр Великий там бился, у другого Дмитрий Донской вообще с французами воевал, третья вообще не понимает о чём речь. Да бля по телику этот маэстро повар всея Руси Ивлев не знает что существуют летучие рыбы! А вы тут спать не можете без мягкого знака. Это самая маленькая проблема на которую стоит обращать внимание в нынешних реалиях!

хотел нопейсать, но вижу, у тебя тоже правильно рвануло hz.gif Сам могу поправить мемасом с "- тЬся, -тся", а тут прям тГавлю устроили, вонючки обиделись lol.gif Старый добрый ЯП на падонкаффском общался, никого не напрягало
По теме - в автобус зашёл бомж, и все стали пахнуть одинаково.
Это люди, люди вонючи, больны, очень часто недалёки, отсутствует самокритичность, или мало времени для процедур гигиенических, причин может быть куча. why.gif Зачем портить себе нервы, реагируя на эти временные нЬюансы?
Жизнь и так короткая.

Это сообщение отредактировал румпель - 30.07.2024 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50838
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх