297

Дано: пункт выдачи Озон в небольшом рабочем посёлке в Московской области. В пункте две примерочные кабинки.
Захожу сейчас за заказом ( шорты) , обе кабинки заняты. Взяв заказ, жду когда одна из них освободится.
Примерно через пару минут из одной из них выходит мужчина, в руках пакт, отдаёт его сотрудники и бросив "не подошло" удаляется. Я захожу за ним в кабинку и сразу выхожу, тк глаза режет от запаха пота и носков. Ну, думаю, сейчас вторая освободиться.
Из второй выходит женщина, тоже с пакетом и говорит: оформляйте, я беру. Я захожу в кабинку после неё и тут же выхожу обратно: аромат ещё хуже, чем после потного мужчины.
Заказ я свой забрала без примерки, дома примерю, если что - верну конечно. Но меня вопрос мучает: люди, вы не чувствуете, что от вас воняет? Нет, от вас ВОНЯЕТ! Даже если вы едите с работы ( где тяжёлый физический труд и нет душа) ну какая острая необходимость вот прямо сейчас ( в 17.00) забрать заказ? Ну зайдите домой, примите душ, переоденьтесь и идите. Вы же примеряете вещи, которые ( если вам не подошли) после вас отправятся на склад и их купит кто-то другой. Понятно, что вещи после покупки надо стирать, но их же тоже кто-то будет мерить.
Пункт выдачи работает до 21.00, заказ хранится почти две недели. Ну блин, ну хоть сотрудников ПВХ пожалейте - девчонка в каморке 2.5х2,5 задыхается вашими ароматами.
Можете заминусть, но для меня дикость в 21 веке так пренебрегать элементарной гигиеной
Размещено через приложение ЯПлакалъ