Вот блин

может же кто-то прям в лицо сразу сказать) но у многих медиков, сколько общаюсь, профессиональная как бы деформация- бесцеремонность. Им не до реверансов и этикетов этих ваших всяких, когда жизнью и здоровьем занимаются, говорят сразу как есть
А я в своей сижу, мучаюсь, лояльность к клиентам проявляю, доброжелательность и воспитанность, терплю до последнего.
Ходил к нам мужик- это пипец, товарищи. Он мало того, что не мылся вообще и не стирал свою одежду, жирный-потный урод, так еще и всякое говно, которое жрал, постоянно заедал горстями чесночка свежего, видать о здоровье заботился

я прост старалась не дышать, пока с ним общаюсь, а после его визитов, открывала настежь все окна, дверь, брызгала освежителем.. И все равно другие люди заходили и морщились, духан неубиваемый-незабываемый стоял.
Но однажды он совершил роковую ошибку, обманувшись моим интеллигентно -безобидным видом: решил проявить свою пузатую альфачесть и начал еще и претензии мне за мою работу высказывать, выебнутся решил. И вот тут то меня и прорвало)) Я ему высказала просто всё.. От того, что он беспонтовый, убогий клиент, от которого выгоды на копейки, зато душной вони потом часа на четыре

от которой тут вообще все задыхаются) Что с ним нормальный человек даже срать в поле рядом не сядет, а не то, чтобы еще обслуживать его..
Ой, чо было! затрясся всеми своими жирами, от губ до пуза, покраснел как вареная свекла, на стенки кидался, визжал на ультразвуке

я в какой-то момент даже присикнула, что на меня щас бросится, но нет, на это духа не хватило, только хлопнул дверью так, что аж штукатурка осыпалась. И по давлению 100% скорую там потом себе вызывал, если вообще не по сердечному приступу. Так ему и надо, пидорасине. Зато теперь не ходит к нам