Люди! Принимайте душ чаще!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
30.07.2024 - 08:46
0
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (sharipovraus @ 30.07.2024 - 12:10)
Я как-то приехал в поликлинику на укол вот сразу после душа. А медсестра сказала, что от меня нехорошо пахнет, причём это только ей так казалось. Коллега её даже спросила: "А ты не беременная, мать?"
Может ТС тоже того, на сносях, вот и глючит.

или ковидлой переболела popcorn.gif с Последствиями.

[^]
RusLandiya
30.07.2024 - 08:47
4

Мимо проходил

Цитата (Бабкамэн @ 29.07.2024 - 18:19)
Цитата (Soys @ 29.07.2024 - 18:18)
А что не так: жду когда освободиТся

Я уже исправила)

Похуй, все равно теперь все в курсе, что ты безграмотная и плохо пахнущая.

[^]
sasha0081
30.07.2024 - 08:49
1

Балагур

Была проблема с запахом и мокротой - подмышки аж текли. Что только не покупал, и теймурова, и другие.. Даже первый раз купил драй драй, но он не помог. Оказывается, я неправильно им пользовался. Надо перед сном на чистые и СУХИЕ подмышки нанести средство Драй драй, и лечь спать. Утром в душ, смыть состав. И всё, пару-тройку недель подмышки сухие, отключаются потовые железы. Меня это спасло. Теперь пользуюсь. Единственный минус - цена, почти 1000 рублей. Пользуйтесь. ТАким же способом можно и запах ног убрать, но у меня с этим проблем нет.

[^]
Чеа
30.07.2024 - 08:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 08:36)
Цитата (Чеа @ 30.07.2024 - 08:34)
ну вот это - проблема, да
тут уж только мокрыми тряпками обтираться

Тьфу, а срать куда? В подъезд выходить? Смыть же не получится...

Не представляю... да, многоэтажка без воды - это огромная проблема.

Ну, наверное, если б у нас такое, нидайбох, случилось, носили бы воду из речки, но это у нас она под окном, не везде ж есть водоем рядом.

[^]
Andy13
30.07.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 29.07.2024 - 18:11)
Можете заминусть, но для меня дикость в 21 веке так пренебрегать элементарной гигиеной

Человек отработал смену в литейке или на асфальте, гудроном провонял до костей, но он работал, ему пудриться некогда-сходил в душ, смыл грязь и в Озон за посылкой-где фифа оффисная от него нос ворочает. Есть ли этому работяге дело до душевного равновесия напомаженной бабы?

[^]
XАМ
30.07.2024 - 08:57
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (ТэКа @ 29.07.2024 - 18:14)
освободиться... освободиться... освободиться...

+ едЕте

[^]
mir262
30.07.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата (vrediteltup @ 30.07.2024 - 07:15)
Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 07:08)
Начался пиздеж про деревню и баню раз в неделю. После работы всегда баню топили и похуй на день недели.

Так-то пиздёж как раз вы и начали.
Далеко не у всех были свои бани. А общественная работала раз в неделю (это в сельской местности) Кстати, в городе тоже было много частного сектора, кто не имел своей бани, поэтому ходили в общественную раз в неделю
Да и те, кто свои бани имели, топили из тоже раз в неделю (если нет особых причин).
Так что, вы, гражданин, наврамши - не жили вы в деревне, да и при Союзе не жили, похоже.

Вот пиздаболище. В какой ты глуши жил, я не знаю. Я жил в пгт в 100 км от Красноярска. Пгт 20 тыс населения. Блять, да реально у 99% жителей была баня.
Ещё раз, ты блять после дня на покосе одевал другую одежду и шел на дискотеку? Летом всегда после работы подталкивали баню и всполаскивались. Зимой да, если серьезно вьебывать не надо было, топили по субботам.
Да были и свиньи, месяцами не мылись. Как видно по теме, они и сейчас ни куда не делись.

[^]
oish73
30.07.2024 - 09:05
2

Сказочница та ещё

Цитата (Крушина @ 30.07.2024 - 11:59)
Поддержу вас про бани.
Я родилась и живу в лесной деревне.
Бани всегда топили по субботам. Иногда по средам.
Еще во внеурочное время топили если приехали гости или кто-то из домашних заболел и надо "выгнать простуду".
Если каждый день топить баню, то на дровах разоришься, а они даже в нашей тайге всегда стоили дорого.

в детстве ездила на лето к бабуле в село, баню топили по субботам, а средь недели летом во дворе стояла фляга с водой, она неплохо нагревалась на солнце за день, вечером можно было скупнуться в бане. С грязными ногами и неумытой спать ложиться это был прям моветон, у бабули разговор короткий)))

[^]
Крушина
30.07.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата
в детстве ездила на лето к бабуле в село, баню топили по субботам, а средь недели летом во дворе стояла фляга с водой, она неплохо нагревалась на солнце за день, вечером можно было скупнуться в бане. С грязными ногами и неумытой спать ложиться это был прям моветон, у бабули разговор короткий)))

Вот и я про это же- все выкручивались как могли, но каждый день баню в деревне никогда не топили. А то тут нас пытаются убедить в обратном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
30.07.2024 - 09:18
0

Сказочница та ещё

Цитата (Крушина @ 30.07.2024 - 13:09)
Цитата

Вот и я про это же- все выкручивались как могли, но каждый день баню в деревне никогда не топили. А то тут нас пытаются убедить в обратном

теоретики, фигли))

[^]
ПерДэМонокль
30.07.2024 - 09:26
0

Ярила

Приличный подмышечный мужской дезодорант (не антиперсперант, он вреден) стоит от 400 руб. Но может реально помочь и копеечный аптечный хлоргексидин 0,005% раствор. Ну, или мирамистин но он дороже.
Наносите его на особо потеющие места марлевой салфеткой, желательно на сухую, чистую кожу один-два раза в день.

[^]
Остапенко
30.07.2024 - 09:27
-5

Гологривый

ТСка помолчала бы. 50 процентов баб хоть принимают душ хоть не принимают воняют воняют как общественный бомжацкий туалет. Бабы жрут в основном в два раза больше мужиков. В следствии чего и потеют сильнее и вонь от них резче. Есть конечно ухоженные женщины, которые не жрут как свиньи, но их примерно половина.

[^]
sm9
30.07.2024 - 09:28
3

Ярила

Цитата (sasha0081 @ 30.07.2024 - 08:49)
Была проблема с запахом и мокротой - подмышки аж текли. Что только не покупал, и теймурова, и другие.. Даже первый раз купил драй драй, но он не помог. Оказывается, я неправильно им пользовался. Надо перед сном на чистые и СУХИЕ подмышки нанести средство Драй драй, и лечь спать. Утром в душ, смыть состав. И всё, пару-тройку недель подмышки сухие, отключаются потовые железы. Меня это спасло. Теперь пользуюсь. Единственный минус - цена, почти 1000 рублей. Пользуйтесь. ТАким же способом можно и запах ног убрать, но у меня с этим проблем нет.

Отключаются потовые железы? Это видать очень полезно для здоровья.

[^]
tim24
30.07.2024 - 09:32
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 09:01)
Цитата (vrediteltup @ 30.07.2024 - 07:15)
Цитата (mir262 @ 30.07.2024 - 07:08)
Начался пиздеж про деревню и баню раз в неделю. После работы всегда баню топили и похуй на день недели.

Так-то пиздёж как раз вы и начали.
Далеко не у всех были свои бани. А общественная работала раз в неделю (это в сельской местности) Кстати, в городе тоже было много частного сектора, кто не имел своей бани, поэтому ходили в общественную раз в неделю
Да и те, кто свои бани имели, топили из тоже раз в неделю (если нет особых причин).
Так что, вы, гражданин, наврамши - не жили вы в деревне, да и при Союзе не жили, похоже.

Вот пиздаболище. В какой ты глуши жил, я не знаю. Я жил в пгт в 100 км от Красноярска. Пгт 20 тыс населения. Блять, да реально у 99% жителей была баня.
Ещё раз, ты блять после дня на покосе одевал другую одежду и шел на дискотеку? Летом всегда после работы подталкивали баню и всполаскивались. Зимой да, если серьезно вьебывать не надо было, топили по субботам.
Да были и свиньи, месяцами не мылись. Как видно по теме, они и сейчас ни куда не делись.

А воду где брали на каждодневную баню? Не припоминаю я водопроводов в деревнях. Воду для бани с речки нужно было таскать, колодцев очень мало было, они были не везде и не у всех. Баню за тесять минут не растопишь и вода так быстро не нагреется. Откуда вода, дрова и время у деревенского работяги на каждодневную баню? Какая-то фантастическая деревня у вас была.

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 09:34
4

Пантера

Цитата (Остапенко @ 30.07.2024 - 09:27)
ТСка помолчала бы. 50 процентов баб хоть принимают душ хоть не принимают воняют воняют как общественный бомжацкий туалет. Бабы жрут в основном в два раза больше мужиков. В следствии чего и потеют сильнее и вонь от них резче. Есть конечно ухоженные женщины, которые не жрут как свиньи, но их примерно половина.

Чего?! Во первых мы не так потеем, как вы, во вторых на счёт еды - нам и бутербродиков в обед хватает, а не тазика борща, как вам.

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 09:36
2

Пантера

Цитата (tim24 @ 30.07.2024 - 09:32)
А воду где брали на каждодневную баню? Не припоминаю я водопроводов в деревнях. Воду для бани с речки нужно было таскать, колодцев очень мало было, они были не везде и не у всех. Баню за тесять минут не растопишь и вода так быстро не нагреется. Откуда вода, дрова и время у деревенского работяги на каждодневную баню? Какая-то фантастическая деревня у вас была.

В чем проблема была вырыть колодец? Тем более раньше наверное деревни строили там, где удобно, в смысле до воды не 50м рыть и не 10км идти...

[^]
anunnak77
30.07.2024 - 09:38
0

Ярила

хуюш dont.gif
абьюзеры сраные будут ещё говорить, что мне делать!!

[^]
SpesHope
30.07.2024 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 30.07.2024 - 00:13)
Цитата (SpesHope @ 29.07.2024 - 22:45)
Люди, читайте хорошие книги чаще!

"отдаёт его сотрудникИ", "сейчас вторая освободитЬся", "даже если вы едИте с работы"…

Люди, вы не чувствуете, что несёте полный бред? Ну какая острая необходимость в публикации текста без проверки на ошибки? Ну перечитайте ещё раз, возьмите словарь. Ну воспользуйтесь, наконец, онлайн – проверкой орфографии. Вы же читаете чьи-то тексты, и их кто-то пишет для вас без ошибок. Понятно, что за 10 лет школьной учёбы не всем дано научиться грамотно писать, но раз вы пишете для других, то надо научиться это делать. Ну блин, ну хоть тех, кто это вынужден читать, пожалейте: люди подвергают свои глаза невыносимой боли.

Можете минусить, но для меня дикость в XXI веке — с кучей приложений, Т9 и онлайн – сервисов — так пренебрегать элементарной грамотностью…

А в яп вшит Т9? Или это вот пипец как важно и ужасно что будут ошибки? А что делать тем, как и я, у которых пальцы не попадают на одну буковку в клавиатуре и могут нажать не ту букву? Да и еще очки надо что бы все видеть?
Может немного снизите планку для интернет диалогов на форуме, чай не у нотариуса завещание пишем cool.gif

Т9 "вшит" в мозг... у любого нормального, грамотного, читающего человека. И если для одних людей "пипец как важна" хорошая вентиляция в примерочных пунктов выдачи "Озон", то для других людей "пипец как важна" правильная орфография и пунктуация.

Тем, кто не ходит по пунктам выдачи озонов в общем и по их примерочным в частности, подобные ситуации незнакомы и не совсем понятны при существующих в шаговой доступности магазинах. Так что все эти ваши аромастрадания — неотъемлемая часть повального потреб**дства. Либо не пользуйтесь, либо терпите в тряпочку...

Умиляют люди, требующие выполнения каких-то стандартных норм от других, при этом сами ни разу не соответствующие этим стандартным нормам.

Может быть, немного снизить планку для тесных помещений с плохой вентиляцией в летнюю жару, чай, не в Лувр пришла... для пункта выдачи подобное "амбрэ" — самое то...

p.s. по поводу "завещания у нотариуса"... проведите над собой эксперимент — может, хоть тогда поймёте важность умения грамотно излагать свои мысли. В течение пары месяцев каждый день пишите на листочке слово "лесница"... Уже через пару недель Ваши глаза и мозг запомнят именно это написание слова... потом делайте вывод о том, ЧТО Вы читаете каждый день и как это влияет на Ваш уровень "развития"...

p.p.s. И где Вы узрели планку для Интернет – диалогов на форуме? Речь о публикации поста, а не комментария. Разницу чувствуете?..

Это сообщение отредактировал SpesHope - 30.07.2024 - 10:20

[^]
ШмяГ
30.07.2024 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 29.07.2024 - 23:04)
А в детстве не научили, что носки и трусы каждый день новый надевать надо? Так же, в принципе, как и футболки, рубашки? Не?
Какой писдец. Что здесь за контингент вообще? Откуда вы, где обитаете?

Ещё мы любим кататься в лифте и в переполненных маршрутках, а футболка у меня одна. Носков- три. Где ещё один- надо у стиралки спросить

[^]
ШмяГ
30.07.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (rusap @ 29.07.2024 - 22:57)
А сколько раз на дню ты их меняешь?

Ну раз в неделю, иногда два. В зависимости от метеоусловий. А что?

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 10:09
2

Пантера

Цитата (ШмяГ @ 30.07.2024 - 10:08)
Ещё мы любим кататься в лифте и в переполненных маршрутках, а футболка у меня одна. Носков- три. Где ещё один- надо у стиралки спросить

А ещё в транспорте некомфортно без баночки коктейля или бутылки пива. Окружающие пусть нюхают свеженький перегар )))

[^]
ШмяГ
30.07.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 10:09)
А ещё в транспорте некомфортно без баночки коктейля или бутылки пива. Окружающие пусть нюхают свеженький перегар )))

Б-9 или Охота крепкое, другое- для слабаков!

[^]
21RedCat21
30.07.2024 - 10:13
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 29.07.2024 - 18:20)
А у меня нет душа. А баню топлю раз в неделю. И таких в нашей стране половина населения.

Да не половина вас таких, а единицы. У нас в падике живет такое чудо, которое летом то ли на даче живет, то ли еще в каком сарае.

На днях на лифте на первый этаж спускаюсь и там стоит оно, у меня аж глаза заслезились. Смесь этой чудовищной вони даже не передать, не понятно с чем сравнить можно. При это я к нему ближе, чем на метр не приблизился. Это просто пиздец. Вонь как в зоопарке у вольера с кабанами, когда блевотина аж подкатывает с одного вздоха.

[^]
KuKoNi
30.07.2024 - 10:14
2

Ярила

От тебя так же воняет, ты просто свой запах не чувствуешь.

[^]
Indeka
30.07.2024 - 10:14
1

Ярила

У меня племянник рос в сильно неблагополучной семье и общаться с роднёй отца стал уже только во взрослом возрасте. Как же он вонял! Я с порога чувствовала, что он к нам в гости пришел. И все у нас дома воротили нос и молчали. Я его отцу (моему брату) сказала, научи мужика мыться. Бестолку. Ну, и так и пришлось мне ему объяснять, что надо мыться и что если кажется, что ты воняешь, то это не кажется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50822
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх