Алкоголь и семья хэппи энда не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoman
24.04.2022 - 22:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vadim14 @ 25.04.2022 - 01:04)
Цитата (Rapsodyche @ 24.04.2022 - 13:29)
Цитата (NellKa @ 24.04.2022 - 14:51)
Я щитаю так - алкоголь в определенных дозах даже полезен. Но не всем. Если человек под влиянием алкоголя начинает быть социально опасным - то есть, распускать руки, садиться пьяным за руль, нарушать общественный порядок, сильно ухудшать качество жизни окружающих его людей, то оправдания для таких действий нет, и быть не может.

Нет. Просто от момента, когда он "полезен" до момента когда человек станет социально опасным у разных людей проходит разное время.

Не бывает социально безопасных трезвенников. Водка хоть выявляет придурков. А трезвый тихушник сидит и никто не знает когда ему моча пойдет в моск.

Интересная у тебя метода выявлять придурков lol.gif
Нужно чаще ссать ходить, а то стал вот трезвым тихушником shum_lol.gif

[^]
stace
24.04.2022 - 23:34
1

Юморист

Цитата (Xenoman @ 24.04.2022 - 22:33)
Для того, чтобы бросить пить алкоголь не нужна ничья помощь. Ни любовь близких, хороших и умных врачей,всяких кодировщиков и шаманов, которым по-большому счету похер на тебя...
Пока сам не поймешь, нужно тебе это или нет и как это мешает или не мешает тебе жить?
Самая большая проблема-это проблема твоей головы и что в ней находится. Все остальные твои проблемы или радости с окружающим миром, это только последствия твоих поступков.
Сам пил алкоголь много лет, пил запойно. Потом на горизонте замаячила костлявая с косой, сильно она мне не понравилась, встречаться с ней не хотелось в ближайшей перспективе. Интерес к алкоголю сильно пропал, в потом исчез вообще. Сейчас желание выпить отсутствует полностью, да и не интересно это стало от слова совсем. К алкоголю отношусь ровно и прозрачно, жена может рядом пить хорошее вино за праздничным столом с гостями, а я буду пить сок и мне будет пофиг, тяги выпить нет вообще.
Короче вот такая моя хистори :)
ЗЫ: Алкашей из бывших собутыльников и "друзей" не жалко вообще, многие уже ушли из этой жизни и это их выбор.

Согласен. Раньше сам хлебал. Последнее время как и раньше бегу в магазин бцхлишко пожрать тосе, несусь в хату и ставлю тупо в бар. Прям желание само исчезло. Либо выпью и так хуево становится и физически какой то припмзднутый и морально на душе и ещё и не заснуть нихуя. Стал понимать что в 39 лет видимо это мне уже не лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
25.04.2022 - 00:22
3

Ярила

Самые страшные алкоголики это трезвенники которым в 30-40 лет зашло!

...знавал таких их уже нет с нами.

Алкоголь и семья хэппи энда не будет

[^]
stace
25.04.2022 - 01:28
0

Юморист

Вторые сутки не могу поспать нормально. Заебало уже
..

[^]
kryskaloki
25.04.2022 - 02:02
0

Ярила

На хрен тебе любить такого папу? Твоя задача чтобы у твоих детей был нормальный отец.

[^]
ScatBB
25.04.2022 - 04:05
1

Балагур

Мда, жесть какая-то.

Попадешься какой-нибудь такой Акации, сопьешься нахер до могилы года за три...

[^]
Glyk30
25.04.2022 - 04:40
1

Фаталист

Цитата
Сам пил алкоголь много лет, пил запойно. Потом на горизонте замаячила костлявая с косой, сильно она мне не понравилась, встречаться с ней не хотелось в ближайшей перспективе. Интерес к алкоголю сильно пропал, в потом исчез вообще. Сейчас желание выпить отсутствует полностью, да и не интересно это стало от слова совсем. К алкоголю отношусь ровно и прозрачно, жена может рядом пить хорошее вино за праздничным столом с гостями, а я буду пить сок и мне будет пофиг, тяги выпить нет вообще.

Вот именно желание, просто куда-то ушло, не сразу, употреблять хотелось все реже и реже, сам удивляюсь...

[^]
Scribbler
25.04.2022 - 04:49
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Ваш мозг вас наебывает. Что бы излечится от алкоголизма надо просто наебать его в ответ. Чисто мое субъективное мнение, просто наблюдение, просто может кому то поможет.

вопрос как наебать свой мозг в ответ...

[^]
4litra
25.04.2022 - 04:51
0

Ярила

тот кто не ходит за грибами и на рыбалку тот алкаш!

[^]
Каспер70
25.04.2022 - 05:13
1

Шутник

Парни, как остановиться ? Десятый день в одной поре ...

[^]
Scribbler
25.04.2022 - 05:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Каспер70 @ 25.04.2022 - 07:13)

сила воли, душ, никакого алкоголя и на работу пиздовать.

[^]
anders78
25.04.2022 - 06:42
0

Ярила

Мутно все в истории тс, батьку сломали, просто так пить не начинают, начинают от безысходности. Уродов избивших так и не нашли? Второй момент с зятем, а твой ли ребенок не просто так, что у трезвого на уме... lupa.gif видать с мамой тс не все так просто.
А насчет выпивки у каждого своя бочка, кто то ее выпил, кто то пьет, кто то не допил.

[^]
TheTormentor
25.04.2022 - 06:44
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.04.2022 - 16:42)
Точно. Суки. Надо было поддержать. Бухать всем вместе. Гармония и взаимовыгодное понимание

Блять, человек в беде, ему помощь нужна реальная. Нет. Легче оставить его одного. "МНЕ тяжело с ним, Я страдаю, я, я , я.".

[^]
TheTormentor
25.04.2022 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Каспер70 @ 25.04.2022 - 05:13)

Езжай в анонимку. На 2 суток. После неё остановишься. И организму легче выход будет.

[^]
stace
25.04.2022 - 07:15
-1

Юморист

Цитата (Glyk30 @ 25.04.2022 - 04:40)
Вот именно желание, просто куда-то ушло, не сразу, употреблять хотелось все реже и реже, сам удивляюсь...

У меня уже прям целый бар набрался. Просто стоят разные напитки, а желания нет. Последний отходняк такой жуткий был до сих пор спать нормально не могу. Заебало это уже просто. Начинаешь пить бросаешь все, дела стоят, учеба стоит все в жопе.

[^]
lion2006
25.04.2022 - 07:16
0

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 25.04.2022 - 06:44)
Блять, человек в беде, ему помощь нужна реальная. Нет. Легче оставить его одного. "МНЕ тяжело с ним, Я страдаю, я, я , я.".

Так я что против? Налить еще для поправки здоровья и за компанию

[^]
anders78
25.04.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Каспер70 @ 25.04.2022 - 05:13)

Тормозить херово будет, пока бухой, поешь, это раз, не пить пока не начнет трясти, пьешь по пол рюмки и в люлю. Не чаще раз в 2 часа. Воды без газа, есть лимон, лей туда, рядом с кроватью. Медикаментозно нужен человек рядом, трезвый, если что вызовет скоряк.
Для мотора я пью анаприлин, снижает тревогу и сердце не так выпрыгивает. Давление надо мониторить, 10 дней пиздец, я с 1.5 умираю.
Если есть контакт врача на капельницу, то лучший вариант. Найди хотя бы кого то трезвого рядом.

[^]
stace
25.04.2022 - 07:29
0

Юморист

Цитата (anders78 @ 25.04.2022 - 07:24)
Тормозить херово будет, пока бухой, поешь, это раз, не пить пока не начнет трясти, пьешь по пол рюмки и в люлю. Не чаще раз в 2 часа. Воды без газа, есть лимон, лей туда, рядом с кроватью. Медикаментозно нужен человек рядом, трезвый, если что вызовет скоряк.
Для мотора я пью анаприлин, снижает тревогу и сердце не так выпрыгивает. Давление надо мониторить, 10 дней пиздец, я с 1.5 умираю.
Если есть контакт врача на капельницу, то лучший вариант. Найди хотя бы кого то трезвого рядом.

Действительно. 10 дней калдырить наверное уже можно сдохнуть.

[^]
Xenoman
25.04.2022 - 08:28
2

Приколист

Цитата (Каспер70 @ 25.04.2022 - 08:13)

Если с похмелья сильно колбасит, то опасно бросать резко, может белочка прийти в гости. Лучше поставить систему у доктора, они в теме, что нужно для очистки крови. Но это только даст легкое облегчение физически, психологически ты все равно будешь хотеть бухнуть, как только полегчает напьешься сразу при любой возможности. Вот здесь самое сложное, меняй свою жизнь в корне, не пей даже пиво и квас. Займись чем-нибудь полезным для себя, например спортом, я сильно присел на велосипед, очень хорошо выветривает всякую дурь из башки. Потом сам поймешь как жить дальше. Это лишь с одним условием, что ты реально хочешь завязать с этим. Если нет- бухай дальше, "синьку" еще никто не победил, умрешь от цирроза или от белки alik.gif

Это сообщение отредактировал Xenoman - 25.04.2022 - 08:32

[^]
MrDinky
25.04.2022 - 09:04
1

Юморист

Чтобы держать себя в руках, необходимо блюсти, следить за так называемым Правилом HALT.
Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Чтобы предугадывать срывы, нужно изучать болезнь, избегать и предугадывать триггеры, способствующие уходу в пограничное состояние. Они могут быть как негативные в плане настроения, ссора к примеру, или наоборот, положительные, если можно так назвать. Типа сделал дело, можно себя и порадовать, вознаградить..

Это сообщение отредактировал MrDinky - 25.04.2022 - 09:07

[^]
advokat999
25.04.2022 - 09:08
1

Ярила

Заипись. Малолетняя ебанашка ща своих понтах называет отца алкашом за 100 грамм по пятницам. Сама шляется по тусам и членам, "с папой никаких больше рыбалок".
Ну и т.д. Вывод: ухайдокали две бабы нормального мужика

[^]
Xenoman
25.04.2022 - 10:12
2

Приколист

Цитата (advokat999 @ 25.04.2022 - 12:08)
Заипись. Малолетняя ебанашка ща своих понтах называет отца алкашом за 100 грамм по пятницам. Сама шляется по тусам и членам, "с папой никаких больше рыбалок".
Ну и т.д. Вывод: ухайдокали две бабы нормального мужика

Искать виновных в своей слабости-самый дурацкий и выгодный способ оправдания для алкаша, а самый лучший кричать всем "что я не алкаш !!!" когда уже синяк конченный lol.gif А когда смотришь трезвыми мозгами на прожитую синюю жизнь, очень сильно удивляешься, как вообще живым остался, ведь все шло в одну точку.
В проблемах алкаша виноват сам алкаш.

[^]
КИД
25.04.2022 - 11:02
0

Ярила

Для того чтобы наебать мозг рельс нужен хотяб один проходящий вдоль позвоночника и упирающийся в родничок.

[^]
Ремонтничег
25.04.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Батяня @ 24.04.2022 - 09:34)
Цитата
Случай с избиением и собакой был лишь катализатором. Проблема была до этого. Все подумали, что человек просто скатывается, но никто не подумал поискать причину в окружении, может быть в себе. Все от него брали. Любовь, ум, золотые руки, душу. Забывая отдавать взамен. Окружение вычерпало этого человека до дна. И человек стал себя наполнять снова. Простым суррогатом, который нашел.

Слушай, а пиздато ты разложил. А я и думаю чего у меня такая аппатия ко всему. Вроде всё есть, квартира, машина, семья, дача... Ну вот всё, а желания жить нет. Не хочу абсолютно ничего и качаю себя пивом, чтобы просто не пиздануться в край. За плечами много всего, жизнь во всех её проявлениях понял и прочувствовал. Всегда старался быть угодным, всегда старался максимально всем помочь. По факту в ответ-то ничего и не получал. Хотя грешно, наверное, так говорить. Семья непьющая и генетически мне как-то не по статусу. Любовью никогда не был обделён со всех сторон. Но произошёл какой-то надлом и стало абсолютно на всё похуй. Я даже и не знаю, где искать первопричину сего. Но реально тупо выгорел. Нет интереса ни к чему, даже просто к жизни.
Зыж хотя вру, приблизительно понимаю корень- это наглый бросок с некогда неплохой работы. Просто подстава и кидок через "сокращение". Потом были поиски, новые работы, где наебалово видел и нахуй посылал. А потом просто нахуй всё послал и сказал, что ебу алибабу и работать и что-то искать не буду. Само найдёт, если так Богу угодно будет.

Вот я что-то похожее хочу написать. Все вроде хорошо, прекрасная семья, работа интересная, всем обеспечен, друзья близкие хорошие, со стороны, кажется, что интересная жизнь. А как лягу в постель спать, так и не могу себя ни на одной хорошей и приятной мысли поймать. Все как-то монотонно, вот ничего будто впереди нет хорошего, от слова совсем. Поэтому и пью наверное, чтобы засыпать сразу без мыслей, вернее без отсутствия хороших и приятных мыслей. Страшно становится порой, впереди будто ничего нет, кроме базовых обязанностей и действий. Страшно блин.

[^]
advokat999
25.04.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Xenoman @ 25.04.2022 - 10:12)
Искать виновных в своей слабости-самый дурацкий и выгодный способ оправдания для алкаша, а самый лучший кричать всем "что я не алкаш !!!" когда уже синяк конченный А когда смотришь трезвыми мозгами на прожитую синюю жизнь, очень сильно удивляешься, как вообще живым остался, ведь все шло в одну точку.
В проблемах алкаша виноват сам алкаш.

А в проблемах ебанутых баб виноваты ебанутые бабы? Так?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48740
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх