РПЛ без прикрас и модераций 8

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 9 окт 2026 в 18:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Спартак» не может вылететь в Самару на матч 10-го тура РПЛ против «Крыльев Советов» из-за задержки рейса.

«Действительно, рейс в Самару задержан уже на полтора часа. Ждем разрешения на взлет», – сообщили в пресс-службе московского клуба.

Yap 10.10.2026 - 00:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов назвал экс-футболистов «Локомотива» Дмитрия Лоськова и Юрия Дроздова в качестве любимого и нелюбимого соперников в профессиональной карьере.

— Кто был твоим любимым соперником на поле? И нелюбимым?

— Нелюбимый — Юра Дроздов. Помните, такой в «Локомотиве» играл. Потому что я начинал в эпоху, когда персонально ещё играли. Было невозможно. То есть тебе пообступают все ноги, всё перебьют.

А что касается против кого интереснее всех было играть… Против Димы Лоськова. Видно было, что человек хорошо поле видит, понимает, и тебе сложнее, потому что надо предугадывать его действия, — сказал Радимов в видео на YouTube-канале «Зенита».

Все комментарии:
MadJestino 9 окт 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ростов 1-0 Акрон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 9 окт 2026 в 21:54
-1
star.gif
По Петербургу (а не Питеру)

Не вашему бить кулаку

Ведь что дозволено Юпитеру,

То не дозволено быку

И в страхе спрятав под подушку

Билетов пачку, честь, полушку

Пусть ждет гостей «столица» юга,

Храпя на парковом боку

MadJestino 9 окт 2026 в 22:07
0
Там им, вроде, билетов не додали.

Перфораст 9 окт 2026 в 23:08
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
0
Кондаков о незабитом пенальти «Спартаку»:

«Непонятная ситуация на самом деле произошла. Выбрали пятерку бьющих, а дальше били… В общем, осталось трое, Барриос и Вендел сказали: «Мы не будем». Меня спросили: «Пойдешь?» Я пошел. Ударил – не забил.

Я считаю, что должен был забивать свой момент в игре, и тогда все было бы проще. Я понимаю, что клуб потерял титул, за который мы могли побороться. Но лично для меня это испытание, которое я должен был пройти.

Я благодарен команде, потому что ни один человек не сказал мне, что, мол, проиграли из-за меня. Да, ты расстроен, опустошен, но в раздевалке все подошли ко мне, поддержали.

Глушенков дал леща: «Успокойся, на что ты обиделся?» Соболев тоже подходил, все поддержали – и русские, и иностранцы»
Перфораст 9 окт 2026 в 23:11
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
0
🇷🇺 Генеральный директор «Спартака» Сергей Некрасов:

«Почему «Зениту» так важно считать и называть себя самой популярной командой России? Наверное, дело в ДНК самой большой газовой корпорации в Европе. Примерно отсюда и идет самопровозглашение «Зенита» самым популярным клубом России. Хотя наши проекты с болельщиками – «Красно-белая страна», «Красно-белые регионы» – показывают совершенно иное. Мы не в курсе насчет подобных успешных проектов у других клубов, в том числе у наших уважаемых соперников из Северной столицы»

gunstilzit автор 9 окт 2026 в 23:19
0
Цитата (Перфораст @ 9 окт 2026 в 23:11)

↗ Хотя наши проекты с болельщиками – «Красно-белая страна», «Красно-белые регионы» – показывают совершенно иное.

Реально,самое популярное dont.gif

Фильдеперс 9 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Экс-игрок московского Спартака Владимир Быстров поделился мнением о том, могут ли "красно-белые" претендовать на чемпионский титул Российской Премьер-лиги.

"Спартак – по-прежнему один из главных претендентов на чемпионство? Последние годы говорить Спартак и "претендент на чемпионство", наверное, можно только в "Comedy Club", а не у нас в футболе."- приводит слова Владимира Быстрова "Матч ТВ".
MadJestino 9 окт 2026 в 23:47
0
Торпедо на матч с Ленинградцом на автобусе уехало из за отмены рейсов в Шереметьево

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх