Ну кстати да. Почему они не похищают профессоров каких нибудь, докторов наук? Все жертвы похищений это как правило рэднэки с пропитыми харями или прибабашки типа Кати Лель
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну кстати да. Почему они не похищают профессоров каких нибудь, докторов наук? Все жертвы похищений это как правило рэднэки с пропитыми харями или прибабашки типа Кати Лель
Действительно, подозрительно, надо стать как Катя Лель, проверить
Ну вот ты бы кого выбрал похитить: какого-то старика или Катю Лель? Мне как-то с Катюхой поинтереснее повозиться.
Не знаю есть ли НЛО или нет, но я точно знаю что если мы чего то не знаем, то не факт что этого точно нет, а НЛО может быть как от природных явлений которых мы не понимаем и не знаем, до действительно инопланетян или пришельцев из других измерений и до другой более развитой цивилизации на нашей земле, которая по каким то причинам скрывается и не хочет контактировать с нами.
— Инопланетян НЕТ! — Где? Рядом с тобой, СЕЙЧАС? Когда я слышу каждый РАЗ, Взрывается ОТВЕТ. А с чего и кто решил ракеты ИСКАТЬ? Что надо в телескоп СМОТРЕТЬ, радиосигналы ФИЛЬТРОВАТЬ? Почему Они обязаны на корабле ПРИЛЕТЕТЬ?
Может вы не слышали о ТЕЛЕПОРТАЦИИ? А может вы считаете, что они должны быть одного с нами роста, а не размером с молекулу, например, после ТРАНСФОРМАЦИИ? А про скручивание пространства, ИСКРИВЛЕНИЕ, порождающие мгновенное ПЕРЕМЕЩЕНИЕ? С чего и кто взял, что Они используют электромагнитные волны для ОБЩЕНИЯ?
Парадокс ФЕРМИ? ФИ! А то что вселенная БЕСКОНЕЧНА — со стопроцентной вероятностью устанавливает факт, что инопланетяне существуют и причём давным-давно. Эта логика БЕЗУПРЕЧНА.
Так почему мы не видим инопланетян среди НАС? Работающие с пандами надевают костюмы, чтобы их совпадал ОКРАС. Ну разве это сложно ПОНЯТЬ? Это сложно, конечно, ПРИНЯТЬ.
Все его доводы это мнение простого человека, землянина, но есть совершенно другая логика, другие мотивы, например за нами смотрят в рамках научного эксперимента, дикая удаленность это опять же для нас, для них вполне может быть это вообще не проблема.
Да блин. мы помнит себя - нууу 10 000 лет. через 10 000 нас не будет. Это даже не миг, это погрешность. вероятность того что именно в этот миг кто то прилетит - ну нет ее. и да, если прилетит - то лучше бы не прилетал, ибо или обоссут, как мы муравейник, или уничтожат просто мимо пролетая. а нас еще найти надо, в наших ебенях
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)