«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Страницы: 1 2  ... 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 7 окт 2026 в 11:37
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
69
Жительница Казани рассказала, что пенсионерка в поликлинике отказалась пропускать ее к врачу. У пожилой пациентки прием был почти на час позже, но это ее не смутило.

«Она меня не хотела впускать, потому что она меня «не видела и пофиг ей на время». Когда я уже вышла, она сказала, чтобы я сдохла и еще что-то там прошептала», – рассказала девушка.

Yap 07.10.2026 - 13:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шульц78 7 окт 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
61
Я как-то сидел у кабинета сделать ЭКГ. Время назначено было. Приходит бабулька и такая: "Я пойду без очереди! Мне на госпитализацию надо! Срочную!". Ну идите, я не тороплюсь... Дверь в кабинет приоткрыта была, слышу, как врач говорит: "Ну зачем вы сейчас то пришли? У вас же госпитализация только через месяц! ЭКГ недействительна уже будет!". Ох уж эти бабки...
psynight3 7 окт 2026 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
23
Бабушке нужно поправить здоровье, а ты тут 10-45, 10-45, Сталина на вас нету...

«Она мне сказала, чтобы я сдохла»
Пружинкин 7 окт 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
48
Представляете, какая это была дрянь в молодости?)
hill75 7 окт 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну че, набила не? popcorn.gif
Jazzm 7 окт 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
бабка может сидит со вчерашнего вечера еще
marsello 7 окт 2026 в 11:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 15 лет
36
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут. Для примера несколько видео на данную тематику.

GrauIgel 7 окт 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
К патологоанатому тоже без очереди полезет?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 7 окт 2026 в 11:43
УбийцаТерминаторов 7 окт 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 21 год
7
К некоторым людям, с возрастом, приходит мудрость... к остальным - старость...
Mari777 7 окт 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Бабки на улице/почте/поликлинниках в массе своей эгоистичные старые суки, которым плевать на всех кроме своих хотелок
Motorisk 7 окт 2026 в 11:45
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
11
Не раз уже обсуждалось. Заходишь по своему времени, номерку. Все заходящие с тобой удивленно выходят по требованию врача figa.gif
i13th 7 окт 2026 в 11:47
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-5
у нас вообще похуй на время записи, регистратура с госуслугами не работает, все очереди -- живые, как пришёл, так и занял, сиди и жди
ЯLisa 7 окт 2026 в 11:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
13
Я на днях у офтальмолога была, так там медсестра вызывает по времени. Просто замечательно, никакой ругани.
Почему бы не ввести это везде в обязательном порядке? Они же видят запись.
Steeper 7 окт 2026 в 11:49
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (marsello @ 7 окт 2026 в 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в  говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.

Она тебя до 7 колена бы прокляла, и ты бы уже у Люцифера в котле варился

Это сообщение отредактировал Steeper - 7 окт 2026 в 11:49
sharipovraus 7 окт 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Похуй, что там бабка орёт. Врач решает, кто зайдёт.
petrand83 7 окт 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Блин как вспомню детскую поликлинику так вздрогну. Попасть к врачу можно было только по записи (а это отдельный квест дозвонится в регистратуру, иногда приходилось заезжать), приходишь с ребенком к назначенному времени, а там очередь 20 человек, говоришь у меня на 9:30, и тут начинается самое интересное. Запись ничего не значит, живая очередь кто первый пришел тот и заходит и врачи это же подтверждают, на вопрос нахера запись и время ничего внятного, типа так количество пациентов определяется, а время формальность. Пиз. ец там скандалы были, приходилось через заведующую попадать, потом наладили вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MDN51 7 окт 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marsello @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.

Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно.
Это просто без обсуждения бабки от ТС...

OK2357 7 окт 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.

Урхан 7 окт 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (marsello @ 7 окт 2026 в 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.

А здесь совкодрочеры в каждом посте скулят про то, что советские люди были добрее и человечнее...Кто же врет -то ?
oish73 7 окт 2026 в 11:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (marsello @ 7 окт 2026 в 15:42)

такое яростное неприятие этой возрастной группы лишь от страха попасть в эту самую группу, а ты, если доживёшь, то попадёшь непременно)) точно так же будешь бесить молодых и быстрых, и они будут на тебя брезгливо посматривать, за место в автобусе тоже будешь скандалить lol.gif
MATPOCKNH 7 окт 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
3
Ебаная старая мразь! Че там про уважение к возрасту говорят?

Spitak 7 окт 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Motorisk @ 7 окт 2026 в 11:45)
Не раз уже обсуждалось. Заходишь по своему времени, номерку. Все заходящие с тобой удивленно выходят по требованию врача figa.gif

С больничным без талона. И пох, что у всей очереди талоны. Бывает еще так, что время сдвигается не по вине очереди. Вот представь, что у тебя талон на 10:30, перед тобой зашел человек на 10:15 и находится в кабинете до 10:40. Твои действия? Заходишь в кабинет? lol.gif Тот же врач тебя нахуй и пошлет культурно. Не надо включать ту самую бабку, которая думает, что весь мир вокруг нее вертится.
Талон у него с номерком. shum_lol.gif
Gfksx 7 окт 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да простите вы бабушку.
Бабушка в безумии и маразме, ей пофиг.

Да, понимаю что такие граждане напрягают общество, но это тоже члены нашего общества. Что ее привело к такому состоянию психики нам не известно

И еще не ведомо каким будем мы в ее годы, если доживем до таких лет
sochirand 7 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я в частную клинику дочку недавно 2 раза возил. У меня на 15 часов, - и оба раза то бабки ломились, которым на 16 часов, то хуйло какое-то мужское пожилое, которому "только спросить". Просто посылал нахуй, заходил с этими долбоёбами вместе, показывал врачу что у меня на 15, и он сам их нахуй тоже посылал.

Я не знаю что у этих дебилов в головах
zorger 7 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 11:48)
Я на днях у офтальмолога была, так там медсестра вызывает по времени. Просто замечательно, никакой ругани.
Почему бы не ввести это везде в обязательном порядке? Они же видят запись.

Потому что регистратура параллельно выдаёт номерки без времени . У нас они по указанию врача обычно идут через одного по очереди , иначе им вообще к врачу не попасть со своим талончиком без времени .

Это сообщение отредактировал zorger - 7 окт 2026 в 12:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 956
60 Пользователей: Медлена, racer666, Stinky33, ai42, ЕрмакВ, fm41, Mrin64, Krot0951, mishkelapu, NzJora, alladinn, Robocoр, СудакТудаков, Viktoровна, Jetsam, Soys, DDDmitry, afoninpe, Опапаев, IMaroderI, Бамбуруш, Negdan4ik, Кордулегастр, NC31, rastaSpike, X0m9k, Липовука, valdoo, Khuh, Сущеглупый, Cybir, Corianovna, Skoorp, ushnurcev, Keepchak, U4O, urrrik, BelowZero, kuklinzp, Yago81, rover31, ЖорикБатарея, Gortal, 19Denis80, karapuka, Adaptor, Kesha84, БЕГЕМОТ62, reza190, ne1zia, trism8, demon78rus, Shtet, Емельяна, плагс, ДерИмет, mrskot, Заебаст, 13SHK, drunkard
Страницы: 1 2  ... 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх