Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
28.09.2021 - 09:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 27.09.2021 - 19:47)
А зачем в школе бахилы? Вторую обувь отменили что ли?
А что ещё за картриджи для контрольных работ?
А причём тут поход в библиотеку?

присоединяюсь к вопросам

бахилы-то зачем? В школе отменили сменную обувь? В бахилах скользко даже просто ходить, а уж бегать на переменах... И ноги в них преют сразу же.

И библиотека заинтриговала: туда-то какие деньги нужны?

Картриджи, предполагаю, потому что учителю влом написать задания контрольной на доске. Но ведь теперь в каждом кабинете есть проектор с интерактивной доской - выведи на экран нужный текст и все дела.

С водой вообще проблемы не понимаю: клади ребенку бутылку воды с собой.
Не говорю уж про салфетки.

Что за мания, сделать всё общественным, даже чисто бытовые вещи?

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.09.2021 - 09:04

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 09:04
1

Ярила

Цитата (jass1710 @ 28.09.2021 - 08:59)
Мои уже школу закончили,но все комменты прочитал!Согласен с большинством-это ебанькомамашки....Меня один раз жена под страхом мгновенного расстрела с повешением отправила на собрание к сыну по поводу выпускного в 11классе. Я охринел помнится. Дело было семь лет назад- и суммы фигурировали никак не меньше 30-50 кусков с моськи(в классе было человек 25 примерно). Математику помните? 50х25=Лям с четвертинкой...Я не выдержал, встал и предложил весь класс вывезти в Монако на концерт Бритни Спирз с размещением соответственно, перелетом и банкетом в летнем ресторанчике на берегу лазурного моря........Выходил я из класса в охуит....ной тишине. Сын потом спрашивал,че ты там на собрании сказал? Прям фурор произвел!!!!!!

В Монако, 25 рыл с полным пансионом за миллион? А ты шутник. :)))
Но и лям на 25 человек, тож не мало, конечно. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
28.09.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:21)
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 07:11)
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 06:51)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.

В большинстве школ собирают деньги на охрану,на подарки учителям к Дню рлождения к 8 марта ...к пятнице.
Завтра ты скажешь--тебе трудно объяснить ребенку,что если твои родители не сдали на взятку учителю,то на ее уроки приходить не имеешь права

Это ваши додумки. Речь идет о конкретной ситуации. Люди захотели скинутся - скинулись и поставили. Ребенок того, кто не захотел скидываться тоже пользуется. Вопрос. Какого хуя? Носите воду из дома, пейте из под крана. В чем проблема?

[^]
Masana
28.09.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 08:59)
Цитата (Masana @ 28.09.2021 - 08:54)
Дааа... Поэтому первого сентября начинается бойня между многодетными за право быть родкомом  

В одном классе в чатике две пизды нарисовались в начале сентября со словами " Привет девочки. Мы - сборщики денег" Когда жена прислала  - я лежал минут пять. И сразу добавился в чат - такой цирк бесплатно нельзя пропускать

Таких надо нахуй слать. Быстро и четко объяснить что нужны не сборщики денег, а организаторы детского внешкольного досуга. А это охуенно разные по объему и квалификации задачи. :)

Только вот обычно в классе 3-5 нормальных людей. Это в лучшем случае, в обычной школе.
Чем сильнее класс, тем родители лучше.
В этом году перевелись в класс получше. Так тут сборы только на централизованную закупку пособий и вещи, улучшающие учебный процесс (Например все тетради по каждому предмету обернуты под одинаковыми обложками картоном одного цвета, на который наклеиваются учителем однообразная распечатанная персонализация. Соответственно потом только тетрадки меняешь по мере исписывания. И все это раздается учителем первого сентября. И тому подобные очень удобные мелочи). И никаких слаймов lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 28.09.2021 - 09:15

[^]
Masana
28.09.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 09:05)
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:21)
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 07:11)
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 06:51)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.

В большинстве школ собирают деньги на охрану,на подарки учителям к Дню рлождения к 8 марта ...к пятнице.
Завтра ты скажешь--тебе трудно объяснить ребенку,что если твои родители не сдали на взятку учителю,то на ее уроки приходить не имеешь права

Это ваши додумки. Речь идет о конкретной ситуации. Люди захотели скинутся - скинулись и поставили. Ребенок того, кто не захотел скидываться тоже пользуется. Вопрос. Какого хуя? Носите воду из дома, пейте из под крана. В чем проблема?

А я захочу парту получше. И ты за ней сидеть не будешь.
Это сегрегация. В школе есть возможность приобрести воду в буфете и автоматах.

По этом если бы собирали "на кулер" (у нас он от школы) то я бы сдал, потому что иногда ребенок заливает из него бутылку.
Но мне бы в голову не пришло ограничивать в чем-то детей, чьи родители е сдавали деньги.
Это пиздец долбоебом надо быть. Воды не дать напиться.

Это сообщение отредактировал Masana - 28.09.2021 - 09:53

[^]
tigrik
28.09.2021 - 09:22
3

Юморист

У нас тоже вопрос с кулером поднимался на собрании, но по итогу, после моего вопроса "а кто будет оплачивать обслуживание?" мамашки как то поутихли, а некоторые удивились, что это за обслуживание)))
Я им предложила в инетике посмотреть, что там внутрях творится))) чот сразу все передумали)))
В итоге все воду с собой носят

Это сообщение отредактировал tigrik - 28.09.2021 - 09:23

[^]
Masana
28.09.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 09:04)
Цитата (jass1710 @ 28.09.2021 - 08:59)
Мои уже школу закончили,но все комменты прочитал!Согласен с большинством-это ебанькомамашки....Меня один раз жена под страхом мгновенного расстрела с повешением отправила на собрание к сыну по поводу выпускного в 11классе. Я охринел помнится. Дело было семь лет назад- и суммы фигурировали никак не меньше 30-50 кусков с моськи(в классе было человек 25 примерно). Математику помните? 50х25=Лям с четвертинкой...Я не выдержал, встал и предложил весь класс вывезти в Монако на концерт Бритни Спирз с размещением соответственно, перелетом и банкетом в летнем ресторанчике на берегу лазурного моря........Выходил я из класса в охуит....ной тишине. Сын потом спрашивал,че ты там на собрании сказал? Прям фурор произвел!!!!!!

В Монако, 25 рыл с полным пансионом за миллион? А ты шутник. :)))
Но и лям на 25 человек, тож не мало, конечно. :)

Он сказал, что ему противно находиться с нищебродами, которые могут выделить только по 30 штук на выпускной. И вышел. Красава. Конечно, если не придумал lol.gif

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (Masana @ 28.09.2021 - 09:20)

По этом если бы собирали "на кулер" (у нас он от школы) то я бы сдал, потому что иногда ребенок заливает из него бутылку.
Но мне бы в голову не пришло ограничивать в чем-то нетей, чьи родители е сдавали деньги.

А кто говорит об ограничении? Не нужно. Но вот пример показать, хорошего - написав фамилии тех кто скинулся - вот это надо. Детям за родителей приятно, за то что добро сделали. И пример хороший.
Ну а тем кто не сдал - они сами себя ущемленными чувствуют, ну так это им к психотерапевту, нехуй свои проблемы на общество распространять.
Так что никакой сегрегации и в помине. Если кто-то ущербный - пусть к хуям валит, извините. :)

[^]
Cyberaxe77
28.09.2021 - 09:36
2

Ярила

В классе, где учится мой сын, ёбнутая руководитель родительского комитета, как только начался ковид, сразу предложила в класс установить кулер, озонатор-аэратор воздуха, диспенсер антисептика и УФ-дезинфектор воздуха (или как он там называется?). Удивило то, что бОльшая часть родителей послала её на хуй. Если бы её не послали, она бы ещё чего придумала и сделала из класса стерильную зону. За деньги родителей естественно. Т.е. все бы оплатили её истерику и паранойю.

[^]
Парапабабам
28.09.2021 - 09:37
-3

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 09:27)
Это сегрегация.  В школе есть возможность приобрести воду в буфете и автоматах.

По этом если бы собирали "на кулер" (у нас он от школы) то я бы сдал, потому что иногда  ребенок заливает из него бутылку.
Но мне бы в голову не пришло ограничивать в чем-то нетей, чьи родители е сдавали деньги.

А кто говорит об ограничении? Не нужно. Но вот пример показать, хорошего - написав фамилии тех кто скинулся - вот это надо. Детям за родителей приятно, за то что добро сделали. И пример хороший.
Ну а тем кто не сдал - они сами себя ущемленными чувствуют, ну так это им к психотерапевту, нехуй свои проблемы на общество распространять.
Так что никакой сегрегации и в помине. Если кто-то ущербный - пусть к хуям валит, извините. :)

Ты, видимо, из тех, кто считает, что ВЫГЛЯДЕТЬ = быть.
Это вообще не так.
Я вот вижу в тебе беспонтовую шалашовку. Ничего абсолютно из себя не представляющую. Во всех смыслах.
Ты-то видишь себя - благородным павлином.
Таких, как ты - много. Так что ты - в тренде. Так всегда было, и всегда будет.
Задача государства - ограничивать ваши перья, до удобоваримого уровня.
Ваше государство, с этим - не справляется. Как, впрочем, и с любыми вопросами.
Такая селяви.

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.09.2021 - 09:36)
В классе, где учится мой сын, ёбнутая руководитель родительского комитета, как только начался ковид, сразу предложила в класс установить кулер, озонатор-аэратор воздуха, диспенсер антисептика и УФ-дезинфектор воздуха (или как он там называется?). Удивило то, что бОльшая часть родителей послала её на хуй. Если бы её не послали, она бы ещё чего придумала и сделала из класса стерильную зону. За деньги родителей естественно. Т.е. все бы оплатили её истерику и паранойю.

А яб только за такое проголосовал.
Стерильная зона, это, ессно перебор. А вот уф-дезинфекторы и озонаторы - штука охуенно нужная и полезная. Даж не от ковида, а вообще от всякой хуйни.

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 09:42
0

Ярила

Туповатые люди всегда кого-то кто чуть умнее их за павлинов держат, я не обижаюсь.
Ты просто интеллектуальный нищеброд запомни это. Есть такие и их полно.
Языком чесать научились, а по предмету спора - Ннтеллект уже подводит. Самому не стыдно? :)))

[^]
GoldRhino
28.09.2021 - 09:52
0

Балагур

Ну так это нужно не на ЯП тащить. Ну или на ЯП, но с результатом проверки ДепОбразования.

[^]
MikhailR
28.09.2021 - 10:08
3

Ярила

Уродства хватает. В первый раз, когда я написал директору школы официальный запрос на него просто забили. После этого я написал в РОНО и тут зашевелились, а потом все-равно забили. Эта проблема касается и руководства заведения и конкретного учителя, да и родителей в классе. которым проще заплатить, чем разбираться.

Когда в последний раз к нам обратились с просьбой купить баскетбольный и волейбольный мячи, потому что в школе плохие и каждый класс покупает себе свой мяч, я просто выпал в осадок. Зато на первое сентября стоят все эти довольные и улыбающиеся чиновничьи рожи и рассказывают в какую хорошую школу пойдут дети. Если бы родители были чуть более ответственны, то классы и не доили бы.

Я спокойно отношусь только к тому, что школа не должна обеспечивать, а все остальное...

[^]
Kaltman
28.09.2021 - 10:21
4

Ярила

Я только вчера с училкой закусился на эту тему, я их в чате постоянно нагибаю за ненужные выплаты, которые я плачу налогами, кто то почитал и от моего имени в департамент стуканул на училку, а я даже в душе не ебу где он есть, знал бы сам бы сходил, на пенсию нашей училке пора!

[^]
взлетчик
28.09.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 10:20)
Цитата
Еще ебанутые мамашки собирают деньги на сделать подарки ребенкам. За мои же деньги сделать подарок моему ребенку. Ну типа всему классу сразу. Хочешь сделать подарок СВОЕМУ ребенку - сделай его своему ребенку, купи и подари, но у себя дома , персонально блять!
Мы с женой решили все такие инициативы слать нахуй. Получается.

Даже если ребенок от одной мамы из родкомитета проскочит нахаляву - это вообще минимальная плата за работу его мамы. Не забывай, что делают они это бесплатно в свое личное время. А это весьма важный, ответственный и тяжёлый труд, если считаешь иначе - вперёд, попробуй сам.
(Я ессно, про адекватных, а не "ой нашим пусикам надо во 2 классе выпускной за 100500 миллионов в кремле).

Вы не поняли меня. Мы сказали, что нашему ребенку дарить ничего не надо - мы сами ему купим все , что надо. И сдавать деньги на такие вот подарки мы не будем. Хочется ебанутым мамашкам что-то подарить своим детям - вот пусть и дарят. Своим!
Особенно это касается сладостей.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 28.09.2021 - 10:50

[^]
Nagli
28.09.2021 - 10:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garrik @ 27.09.2021 - 19:47)
У нас тоже сами родители пытаются улучшить все в классе своих чад....
Оказалось чтобы поменять парты и стулья , достаточно написать коллективное письмо и все заменят .

Я так заставил поменять линолеум в классе за счет бюджета, хотя родком уже денег собрал с остальных. Надо было видеть, с какой ненавистью на меня глава комитета смотрела. Подозреваю, что денежка, собранная с родителей, пошла бы ее мужу, занимающемуся ремонтами.
Еще веселее было то, как она начала пудрить мозги тем, кто уже сдал бабосики... Дескать, возвращать ничего не стану, эти деньги пойдут на другие нужды детей lol.gif

На подарки тоже никогда не сдавал. Я лучше своему ребенку подарю что-нибудь нормальное самостоятельно, чем родком закупит все эти шоколадные медальки и прочую китайскую хрень.

А гнобить ребенка... Ну пусть попытаются. Как только начинает пахнуть жареным, сразу раздается "Вы все не так поняли. Мы деток не обижаем" и т.д.

[^]
Markus2000
28.09.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 27.09.2021 - 19:45)
Пусть требуют денег у ублюдков, в пользу которых они уже десятилетия помогают подтасовывать выборы. Образование в России бесплатное, не как бы бесплатное, не типа бесплатное, а совсем бесплатное!

Что, и учЁбники бесплатные?

[^]
GoldyVixen
28.09.2021 - 11:12
0

Лисица

Цитата (bbc69 @ 28.09.2021 - 06:45)
Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2021 - 23:46)
Лично меня напрягают родители, которые не сдают деньги на общую договоренность. Извините, но это просто попытка проехать на жалости к своему ребенку. Типа, "ну не скажут же они моему Петеньке, чтобы не пил с другими детьми купленную родителями совместно воду". Ну а мне вот, к примеру, как-то неприятно, когда пусть даже в таких мелочах, но на мне пытаются поживиться. У меня свой ребенок есть, я другим ничем не обязана.  why.gif

Если бы это была общая,договоренность.чаще всего это инициатива конкретных личностей. При том это они делают для себя, чужими руками фактически.

Лично у нас род.комитет еще в июне провел опрос в родительской группе на тему: что берем в этом году оптом, кто за, кто против, кто воздержался. Ну просто родительские собрания на фоне ковида у нас отменили. И как-то народ бойко вме обсудил, скинулись, все закупили. Причем, дешевле, чем в розницу брать. Про экономию времени вообще молчу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.09.2021 - 11:12

[^]
mamaMarta
28.09.2021 - 11:32
0

Ярила

Училка безграмотная писец..

[^]
Levv
28.09.2021 - 11:37
3

Ярила

в любом классе найдется овца которая будет лизать очко класснухе лишь бы ее деточка получала хорошие оценки

ЗЫ. а если сообщения от училки то этой пздц край, прокуратура в помощь

Это сообщение отредактировал Levv - 28.09.2021 - 11:38

[^]
wadimkad
28.09.2021 - 11:58
1

Ярила

Но мне бы в голову не пришло ограничивать в чем-то детей, чьи родители е сдавали деньги.

Ну так купи себе парту, и сиди за ней. В чем проблема?
До вас, тугих, никак не дойдет, что вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ скидываться. Проблема в том, что кто-то заплатил, а кто-то лезет на халяву. Есть альтернатива. Кран, фонтанчик. Пользуйтесь.

[^]
Archangel82
28.09.2021 - 12:23
1

Ярила

Занавески… опять???

[^]
techNICK
28.09.2021 - 12:32
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kazabaza @ 27.09.2021 - 21:44)
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

А на что прокуратуре возбуждаться, интересно?
Родком - не сотрудники школы. Не школа поборами занимается в данном конкретном случае.

Автор скринов непонятно с чего про бесплатное образование ляпнул.
Бахилы, вода (как можно предположить, кулер в класс) - хотелки родителей, озвученные на собрании. Кто мешал изначально на собрании быть и высунуть язык из жопы?
Я ходил на собрания и на дикие предложения мамашек всегда варежку разевал и хотелки урезались.
Им дай волю, они парты сусальным золотом покроют и учителю бюст из цельного алмаза закажут в полный рост. gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.09.2021 - 12:34

[^]
Cyberaxe77
28.09.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 11:39)
Цитата (Cyberaxe77 @ 28.09.2021 - 09:36)

А яб только за такое проголосовал.
Стерильная зона, это, ессно перебор. А вот уф-дезинфекторы и озонаторы - штука охуенно нужная и полезная. Даж не от ковида, а вообще от всякой хуйни.

Конечно нужные и полезные. Но дома.
Я не сторонник того, чтобы помещать ребёнка в стерильные условия. Ребёнок должен иногда болеть теми же простудными заболеваниями для того, чтобы его иммунитет нормально работал. А против более тяжёлых и опасных заболеваний уже давно существуют вакцины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх