Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
28.09.2021 - 05:48
0
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (slava96 @ 28.09.2021 - 01:06)
Если я правильно понимаю собирает родительский комитет, а не школа. Все необходимое для получения знаний в школах обычно есть. Остальное, как я понимаю обычно решается родителями между собой или через родительский комитет

То что происходит в школе-отвечает директор школы.
Собирают деньги--прокуратура-директор-зона.....иначе это не остановить

И еще раз спрошу,зачем все таки бахилы в школе?)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 28.09.2021 - 05:49

[^]
userfalkirk
28.09.2021 - 05:53
3

Хохмач

А вы сами ходили в школу на родительские собрания? Там одни сумашедшие мамашки с утиными губами или жирухи-свиноматки сидят. Как что - сразу деньги сдавать готовы. Хоть на что. Им похер как и кто эти деньги зарабатывает (муж, конечно). Им главное прогнуться, первой сдать деньги «на шторы».

В садике то же самое, подарки по любому празднику готовы дарить всем: воспитателю, нянечке, муз.руководителю, воспитателю по физ.культуре и остальным поварам и директрисе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyrex
28.09.2021 - 05:56
1

А есть видео?

А я вообще последний раз сдавал 5 лет назад. Еще в кз.
Теперь же оплачиваю только продленку, через чек. Все остальные траты с налогов зарплаты

[^]
Виллайн
28.09.2021 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Snuppa @ 28.09.2021 - 01:41)
Ты глава род.комитета что ли?

Ты хотя бы логическую цепочку предъяви, по которой ты пришла к такому выводу, а?
Ну если читать то не умеешь.

[^]
elnk
28.09.2021 - 06:10
3

Приколист

Цитата (britan1 @ 28.09.2021 - 05:37)
Я бы тоже не хотела сдавать, но всегда сдаю. Правда и у сына и у дочери (пока) вполне адекватные родительские комитеты. Я просто вспоминаю себя. Моя мама тоже ни когда не сдавала ни на что. И не из чувства какого-то там протеста, а просто ей было на это наплевать. Я говорила, что надо сдать, а она не сдавала. И все свое детство я боялась родительского комитета. Они подходили ко мне как только видели и начинали спрашивать и все это с таким брезгливым видом. У меня всегда чего то не было. То были не сданы деньги, то не были пошиты какие то костюмы, то я не приносила какой то реквизит из дома. И я их всегда боялась... Сейчас я взрослая тетенька, главный бухгалтер и мало кого уже боюсь. И эти уже бабушки из родительского комитета когда видят меня то уважительно здороваются и разговаривают. И я с ними разговариваю уважительно. Но внутри все еще сидит та маленькая девочка которая все помнит и боится и так же хочет от них убежать и спрятаться.

Удивительное дело детская психика. Я Вас понимаю, хотя у меня и совсем другая история. Меня подруга предала в начальной школе. Я получила плохую оценку и боялась сказать родителям (я же отличница!), а она в почтовый ящик положила записку в которой раскрыла мой обман. biggrin.gif Мне, естественно, ничего за это не было. Родители, сдерживая смех, успокаивали, как могли, мол глупость это со всех сторон. Но я перестала замечать ее в школе, вычеркнула, нет больше подруги.

37 лет прошло, она все еще живет в той же парадной, что и мои родители, но я с ней не здороваюсь. Вот не могу и все. Взрослый разум многие годы мне твердил: "Ну и что это опять было?" gigi.gif А при встрече все та же детская реакция "пустое место". Клиника, если честно. Правда, за столько лет это уже стало обоюдным поведением, так что не страшно. biggrin.gif

[^]
sdloop
28.09.2021 - 06:18
1

Ярила

Цитата (Atoilv @ 28.09.2021 - 02:56)
Цитата (mikelangelo @ 27.09.2021 - 20:14)
если бы эти многие объединились и послали нахуй тех немногих которые занимаются шантажом и прямыми угрозами - появились бы и бесплатные бахилы и отменили бы ебучую обязательную форму

а так - терпите, овцы

пс меньшинства уже шпалят

А школьная форма Вам чем не угодила?

У племяшки в устав школы внесли рекомендации, что то типа - светлый верх - темный низ.
Уже через месяц появились проверяльщики - у вашего ребенка не того цвета, нужный продается в таком то магазине за три цены.

[^]
elnk
28.09.2021 - 06:28
2

Приколист

Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 05:48)
Цитата (slava96 @ 28.09.2021 - 01:06)
Если я правильно понимаю собирает родительский комитет, а не школа. Все необходимое для получения знаний в школах обычно есть. Остальное, как я понимаю обычно решается родителями между собой или через родительский комитет

То что происходит в школе-отвечает директор школы.
Собирают деньги--прокуратура-директор-зона.....иначе это не остановить

И еще раз спрошу,зачем все таки бахилы в школе?)))

ХЗ зачем бахилы, может дети постоянно сменку забывают. Их обратно домой отпустить нельзя, даже если 5 минут туда-обратно до дома метнуться. Случись что - ответственность на школу ляжет. Дурка полная, но в этой реальности мы теперь живем.

А вот то, что в нашей школе давно уже деньги не собирают - это точно. Исключительно род. комитет и вне школы. Идиотов попасть под статью нет. Ну, в нашей гимназии так.

Выше уже писала. У нас фамилии тех, кто не сдает, не озвучиваются нигде, никак и никогда. Потому как колхоз - дело добровольное.

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.09.2021 - 00:49)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:12)
Цитата (maslokrad @ 27.09.2021 - 23:08)
Цитата (kazabaza @ 27.09.2021 - 19:44)
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

я конечно извиняюсь, и что сделает прокуратура в данном случае?
с учетом того что это пишет "мамаша"

Напомнит о неприятностях, которые могут наступить, если продолжит в том же духе.

вы хоть раз в прокуратуру обращались? вы точно имеете хоть малейшее представление о работе данного органа?

в принципе с таким успехом можно напрямую в спортлото жаловаться.
что в родительском чате, созданным родителями, мамы среди друг друга собирают деньги на бахилы детям.

я вот прям сплю и вижу как прокуратура "возбуждается" по этому факту.

хотя сейчас мода пошла грозить "прокуратурой" хотя 99,9% этих грозящих даже в жизни не писали запрос в прокуратуру.

Не, ты что, ни разу не обращался, вообще не в курсе как работает прокуратура, я просто 12 лет юристом работал, но че-то пока не знаю че такое прокуратура и как она работает lol.gif
Такой ты забавный, прямо эталонный алень из родительского чата)

[^]
bbc69
28.09.2021 - 06:39
2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 27.09.2021 - 23:30)
Много видел в жизни директоров простых школ, которые ездят на Канары? Хотя я считаю что на такой должности должны получать достаточно, чтобы раз в год иметь возможность нормально отдохнуть. Не надо свои фантазии выдавать за действительность.

Пусть катаются, кто против-то. Только не за счет взяток и поборов.

[^]
bbc69
28.09.2021 - 06:45
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2021 - 23:46)
Лично меня напрягают родители, которые не сдают деньги на общую договоренность. Извините, но это просто попытка проехать на жалости к своему ребенку. Типа, "ну не скажут же они моему Петеньке, чтобы не пил с другими детьми купленную родителями совместно воду". Ну а мне вот, к примеру, как-то неприятно, когда пусть даже в таких мелочах, но на мне пытаются поживиться. У меня свой ребенок есть, я другим ничем не обязана. why.gif

Если бы это была общая,договоренность.чаще всего это инициатива конкретных личностей. При том это они делают для себя, чужими руками фактически.

[^]
wadimkad
28.09.2021 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.

[^]
Angelberth
28.09.2021 - 06:55
4

адвокат дьявола

Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

Ты сам когда учился, как обходился без воды из кулера и бахил? Я вот учился в девяностые. Никаких бахил не было. Была сменная обувь. Кулера не было, был кран в туалете. Ну и столовка. Вся эта хуерга от ебанутости - а давайте в класс поставим кулер. Поставили. А давате на воду скидываться. А кто не скидывается, а воду из кулера пьет - дети нищеебов и крохоборов. А всего-то делов - не надо было ставить кулер. Другие там - а давайте новые шторы. Сцуко, а что со старыми случилось? И все в таком духе...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.09.2021 - 06:57

[^]
elnk
28.09.2021 - 06:58
0

Приколист

Цитата (sdloop @ 28.09.2021 - 06:18)
Цитата (Atoilv @ 28.09.2021 - 02:56)
Цитата (mikelangelo @ 27.09.2021 - 20:14)
если бы эти многие объединились и послали нахуй тех немногих которые занимаются шантажом и прямыми угрозами - появились бы и бесплатные бахилы и отменили бы ебучую обязательную форму

а так - терпите, овцы

пс меньшинства уже шпалят

А школьная форма Вам чем не угодила?

У племяшки в устав школы внесли рекомендации, что то типа - светлый верх - темный низ.
Уже через месяц появились проверяльщики - у вашего ребенка не того цвета, нужный продается в таком то магазине за три цены.

Эти проверяльщики идут вдумчиво читать устав образовательного учреждения, а так же изучать подписи родителей на разных бумажках, где те подписались под конкретным цветом. gigi.gif

Хотя сама идея шикарна. У нас в 1, 2-м классе было не требование, но пожелание элемента формы определенного цвета шотландки. 3 класса - 3 ткани с разными полосочками. Любой элемент одежды годился. Так детей проще было по кабинетам направлять, если растерялись-заблудились. Сразу видно, из какого класса ребенок. Дети подросли и актуальность цветов отпала сама собой, ходили просто в соответствующем требованиям стиле.

[^]
Бармалей1310
28.09.2021 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 21:18)
Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 21:00)
Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 20:55)
Зиц-председатель родительского комитета?
Или даже Сам?
Шли бы вы, интеллектуал , нахер.

От ебать... нихуясе обиделся... нет, вообще даже не рядом с этими комитетами. И поборов в школе на шторы нет. Но разуй глаза, вежливый минусатор. 1000 рублей в ГОД. В год, блядь, не в месяц!!! В год.... пздц...

Вашего ребёнка какой-нибудь Васильпетрович будучи машинистом поезда метрополитена безопасно возит годами. Что же вы ему, Васильпетровичу, раз в год тысячу не преподнесете?
Раз. В год. Одну тысячу всего.
Вашего же ребёнка и вас возит,и ещё детишек и дяденек гору.
Чего жлобитесь?
В год, блядь, не в месяц! В год.. пздц... ©

а кто сказал, что эта тыща в пользу учителей идет? там какая то общая мелочевка для класса покупается. тетради какие то...
ты можешь сказать, что и здесь государство должно всем обеспечить. должно, оно же великое но у меня как и у многих родителей нет ни желания, ни времени добиваться от руководства школы этой мелочи, на сраные 100 рублей в месяц.
и если бы школа была коммерческой, с четко оговоренной стоимостью оказания услуги, как метрополитен, тогда конечно, что то еще сверху платить было бы странно. как в метрополитене. хотя с другой стороны, чаевые в ресторанах странно не выглядят. и таксисту многие сверху оставляют. даже поболее чем тыща в год.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 28.09.2021 - 07:09

[^]
suhoi
28.09.2021 - 07:08
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 06:51)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....

[^]
wadimkad
28.09.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.

[^]
Tropilexen
28.09.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 27.09.2021 - 18:51)
просто посылаюются нахер и + заявление куда нужно..

а заявление о чём?
родители скинулись на кулер с водой и на влажные салфетки, кто скинулся те и пользуются.

правда про бахилы, картриджи и тетрадки нихуя не понял.

[^]
suhoi
28.09.2021 - 07:17
2

>>>@@@@@<<<!

Кулер.Я так понимаю,что вода в водопроводе опасна для жизни? Она официально техническая и запрещено пить?
(у нас в школе фонтанчики на каждом этаже стояли)
Так вот,если воду из под крана пить нельзя,то обеспечение питьевой водой это не обязанность школы,госуддарства?

[^]
Cyberaxe77
28.09.2021 - 07:18
0

Ярила

Для начала к директору. Со скринами.
Объяснить, что это пойдёт в прокуратуру, если она не угомонит своих подчинённых. Так же озвучить, что если вашему ребёнку попытаются необоснованно занижать успеваемость, то вы, 1 раз в месяц, будете писать заявления в надзорные органы, чтобы данные органы проверили школу на возможные нарушения ПБ, санитарных норм, качества образования и т.п. И всё это продиктовано лишь заботой о своём ребёнке, но никак не попыткой давления на администрацию школы, да... cool.gif
Родительскому комитету объявите, что они очень сильно рискуют получить уголовку, пусть и условную.
Вообще т.н. "родительские комитеты" вообще не нужны. Лишний повод для коррупции. Я всегда сам могу решить все вопросы непосредственно с классным руководителем. Без лишних прослоек в виде "родительского комитета".
Всё это было сделано лично мной в обычной школе, где учится мой сын. Отъебались сразу. Сын учится спокойно и без проблем. Никакого давления на него нет. Поборы прекратились (сдаём деньги на тетради и только, сумма смешная). В родительском чате общаюсь только с адекватными отцами. Тупых кур просто игнорирую.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 28.09.2021 - 07:19

[^]
suhoi
28.09.2021 - 07:21
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 07:11)
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.

В большинстве школ собирают деньги на охрану,на подарки учителям к Дню рлождения к 8 марта ...к пятнице.
Завтра ты скажешь--тебе трудно объяснить ребенку,что если твои родители не сдали на взятку учителю,то на ее уроки приходить не имеешь права

[^]
motya
28.09.2021 - 07:23
1

почётный сруль

Цитата (sdloop @ 28.09.2021 - 06:18)

просто идут нахуй, вот и все

Цитата (Tropilexen @ 28.09.2021 - 07:13)
правда про бахилы, картриджи и тетрадки нихуя не понял.

про бахилы я тоже, а вот тетради запасные и для контрольных работ, обычные в клетку и линейку, которые лежат в классе, как и запасные ручки - это да. Почему нет?

[^]
suhoi
28.09.2021 - 07:37
0

>>>@@@@@<<<!

Давно школу кончил,да и дети тоже в 90-х.
Сейчас что,тетради бесплатно школа предоставляет и учебники?
Это я к тому,зачем скидываться на тетради...
Если школа,то почему я должен скидываться?
Если тетради свои,то почему я должен скидываться?)

А про бахилы все равно не понял)))) Дети.Они же бегают.Вы пробовали в бахилах бегать?))))Садизм какой то)

[^]
Masana
28.09.2021 - 07:44
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 27.09.2021 - 19:45)
Заявление в прокуратуру всё решит!!!Эти сволочи оборзели в край...

Это не школа, а охреневшая пизда из родительского комитета. Скорее всего многодетная, они любят такую херню организовывать.
Посылается на хер.

Но бахилы для детей забывших сменку и одинаковые тетради для контрольных работ, чтобы не путать с другими, сами себя не купят.

Это сообщение отредактировал Masana - 28.09.2021 - 08:27

[^]
Tigraaaa
28.09.2021 - 07:52
1

Балагур

Цитата (Reun @ 27.09.2021 - 21:08)
Tigraaaa

А ты уровень детской смертности в СССР и в России сравни. Удивишься

А при чем тут СССР? Я в 90е выросла. Из всего окружения умер только один мальчик из параллели. От рака крови. Ну ясен перец, что не было интернетов и прочего информирования как сейчас, многого не знали. Но если даже рассуждать исходя из моего опыта и моего окружения, болели точно реже, чем сейчас. Сейчас какая-то гипертрофированная опека над детьми. Мы в детстве ждали морозов, чтобы не учиться, А гулять! А сейчас можете себе представить чтобы детей в минус 30 выпустили? У нас город вымирает в морозы.

[^]
yaneon
28.09.2021 - 08:01
1

Ярила

Я не совсем понял... Класс скидывается на покупку воды иибахил, а кто то не скидывается... Ну мне бы тоже неприятно было бы если когда я себе и детям обед готовлю, приходили бы другие дети и все съедали, ну ладно 1 раз, ладно 10, но не на постоянке же... Если я ребенку купил кроссовки, это же не повод и остальному классу в них ходить... Если я купил куллер согласовал его установку вместе с несколькими родителями, то логично что пить будут несколько учеников, нет, угоститься то разок никто не против, но и покупать воду для 40 человек за свой счет мне нахрена? Вариант не пить никому из куллера, а носить с собой бутылочки похож на вот такое - у родителей пети, маши, наташи и сережи - нет денег ему на телефон, так давайте отберем телефоны у всех в классе, что бы тем у кого нет телефона не было обидно, или купим им за свой счет телефоны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59019
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх