Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
28.09.2021 - 08:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Еще ебанутые мамашки собирают деньги на сделать подарки ребенкам. За мои же деньги сделать подарок моему ребенку. Ну типа всему классу сразу. Хочешь сделать подарок СВОЕМУ ребенку - сделай его своему ребенку, купи и подари, но у себя дома , персонально блять!
Мы с женой решили все такие инициативы слать нахуй. Получается.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 28.09.2021 - 08:03

[^]
bbc69
28.09.2021 - 08:06
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 28.09.2021 - 01:31)
Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Во-первых, школа должна обеспечить учебный процесс, в том числе и питьё.
Во-вторых, если это такие незначительные деньги, то почему их не потратит школа, они ж уже получают с наших налогов.

[^]
Alchmist
28.09.2021 - 08:17
1

Почетный морковевед.

Цитата (ARSAKOV @ 27.09.2021 - 22:45)
Заявление в прокуратуру всё решит!!!Эти сволочи оборзели в край...

на кого в прокуратуру?
это ебанутые куры из род комитета хуиты навыдумывали от безделия и слабоумия.

[^]
bbc69
28.09.2021 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 02:13)
Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

А там уже поздно будет. Такое надо на корню пресекать.

ЗЫ готов поспорить, когда к тебе с 10 т.р. придут, язык в жопу засунешь.

[^]
bbc69
28.09.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 28.09.2021 - 02:16)
Тебе знаком такой термин, как "трагедия общих ресурсов"?

Вроде это называется "трагедия общин".

Это сообщение отредактировал bbc69 - 28.09.2021 - 08:19

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:20
1

Ярила

Цитата
Еще ебанутые мамашки собирают деньги на сделать подарки ребенкам. За мои же деньги сделать подарок моему ребенку. Ну типа всему классу сразу. Хочешь сделать подарок СВОЕМУ ребенку - сделай его своему ребенку, купи и подари, но у себя дома , персонально блять!

Даже если ребенок от одной мамы из родкомитета проскочит нахаляву - это вообще минимальная плата за работу его мамы. Не забывай, что делают они это бесплатно в свое личное время. А это весьма важный, ответственный и тяжёлый труд, если считаешь иначе - вперёд, попробуй сам.
(Я ессно, про адекватных, а не "ой нашим пусикам надо во 2 классе выпускной за 100500 миллионов в кремле).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Парапабабам
28.09.2021 - 08:29
3

Юморист

Мне показалось разумным предложить тем, кто хочет скидываться на что-то сверх положенного родителям - сорганизовать, и перевести детей в частные школы.
Там - любой каприз, за ваши деньги.

А в общественных, государственных школах - нехер смуту наводить. Дома барствуйте.

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 28.09.2021 - 08:32

[^]
Masana
28.09.2021 - 08:31
3

Ярила

Цитата (yaneon @ 28.09.2021 - 08:01)
Я не совсем понял... Класс скидывается на покупку воды иибахил, а кто то не скидывается... Ну мне бы тоже неприятно было бы если когда я себе и детям обед готовлю, приходили бы другие дети и все съедали, ну ладно 1 раз, ладно 10, но не на постоянке же... Если я ребенку купил кроссовки, это же не повод и остальному классу в них ходить... Если я купил куллер согласовал его установку вместе с несколькими родителями, то логично что пить будут несколько учеников, нет, угоститься то разок никто не против, но и покупать воду для 40 человек за свой счет мне нахрена? Вариант не пить никому из куллера, а носить с собой бутылочки похож на вот такое - у родителей пети, маши, наташи и сережи - нет денег ему на телефон, так давайте отберем телефоны у всех в классе, что бы тем у кого нет телефона не было обидно, или купим им за свой счет телефоны...

Тут все немного иначе: если это не предусмотрено бюджетом школы, либо делаешь для всех, выступая благотворителем, либо твой кулер носит ребенок в рюкзаке вместе с бахилами. Это не твой дом как бы, сегрегатор хуев.

При этом есть епанутые мамаши, не сдающие на разумные вещи. А есть ебанутые родкомы, представленные многодетными тпшками, для которых это небольшой приварок в семейный бюджет. Истина где-то посередине.

Потом в одном классе собирают и централизованно ходят всем классом в музеи, а в другом тупая пизда собирает, чтобы на новый год, 8 марта и день гранёного стакана подарить всем детям по слайму, потому что её личинка от них без ума.

Это сообщение отредактировал Masana - 28.09.2021 - 08:39

[^]
Indeka
28.09.2021 - 08:32
1

Ярила

У нас поднимался вопрос на счет кулера. А кто его обслуживать-то будет, у нас город маленький и нет специальных организаций, которые возят воду для кулеров. Сошлись на том, что намного проще давать бутылку с водой из дома. И не вижу никаких проблем дать с собой пачку влажных салфеток и бахилы. У меня у ребенка в рюкзаке нераспечатаная пачка влажных салфеток год лежала, так сильно они ему нужны.

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 28.09.2021 - 08:29)
Мне показалось разумным предложить тем, кто хочет скидываться на что-то сверх положенного родителям - сорганизовать, и перевести детей в частные школы.
Там - любой каприз, за ваши деньги.

А в общественных, государственных школах - нехер смуту наводить. Дома барствуйте.

Тоесть ты исключительно против комфортной учебы твоего ребенка в школе?

[^]
Masana
28.09.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 28.09.2021 - 08:32)
У нас поднимался вопрос на счет кулера. А кто его обслуживать-то будет, у нас город маленький и нет специальных организаций, которые возят воду для кулеров. Сошлись на том, что намного проще давать бутылку с водой из дома. И не вижу никаких проблем дать с собой пачку влажных салфеток и бахилы. У меня у ребенка в рюкзаке нераспечатаная пачка влажных салфеток год лежала, так сильно они ему нужны.

У нас есть кулер от школы и стаканчики, но ребенок ходит с бутылкой, потому, что 50% детей ставят использованные стаканчики в стопку чистых lol.gif

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Masana @ 28.09.2021 - 08:31)
Тут вовсе немного иначе: если это не предусмотрено бюджетом школы, либо делаешь для всех, выступая благотворителем, либо твой кулер носит ребенок в рюкзаке вместе с бахилами.

Это не твой дом как бы, сегрегатор хуев.

При этом есть епанутые мамаши, не сдающие на разумные вещи. А есть ебанутые родкомы, представленные многодетными тпшками, для которых это небольшой приварок в семейный бюджет. Истина где-то посередине.

Потом в одном классе собирают и централизованно ходят всем классом в музеи, а в другом тупая пизда собирает, чтобы на новый год, 8 марта и день гранёного стакана подарить всем детям по слайму, потому что её личинка от них без ума.

Нет, изучайте основы социальных отношений. Все уже давно придумано до нас. Те кто скинулся на куллер пользуются, кто нет - не пользуются.
Надо просто порицание заменить поощрением. Самый простой вариант - повесить рядом список фамилий тех учеников, кто скинулся на куллер и воду. Им приятно, остальные не в обиде.

Вот только у нас в стране почему-то вместо списка сдавших, почему-то все время хотят повесить список не сдавших. Нахуя?

[^]
rezo74
28.09.2021 - 08:39
3

Юморист

Пусть этой школе деньги дают те, чьи «выборы» они фальсифицировали.

[^]
Advoff
28.09.2021 - 08:43
0

Ярила

Параллельно эту жалобу в Прокуратуру, только тогда департамент трахнет директрису и поборы прекратятся. Нижний Новгород - очень кремирован. И только когда жалобы летят в разные инстанции - они начинают трястись, что одна из инстанций не ответит отпиской, а начнет проверять

[^]
DogFish
28.09.2021 - 08:44
1

Шутник

Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
"Родительский комитет, с угрозами если не сдадите, вашему ребенку не воды в классе, не бахил. И не спрашивают вообще, а есть ли у родителей возможность сдать 1000р.

Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

На бухло по пятницам наверно деньги находят?? Может кредит возьмёте 1000 рубасов на 12 месяцев.

Высоко взлетел, мудила?! Не знаешь, как люди живут???

[^]
konokrad1
28.09.2021 - 08:46
2

Приколист

В основном суперактивные мамы заводилы этой хуйни, которая по сути - коррупция.
Всеми фибрами своей души и своего зада ластится к учителям и директору показывая свою радетельеность за школу.
Они имеют в основной массе финансовый доход.
Есть мамы не богатые, но откровенные жополизы.
"А давайте..." - а дальше все родители на классном собрании сжимаются от сумм и предложений активистки.
Говорю не по наслышке.
Двоих детей отучил в школе.
Противно было ходить на собрания и слушать и смотреть сладких вымогателей денег.
И дело не в деньгах, а в этом льстивом поведении родительниц.
Сами мы виноваты в этой ситуации.
С детского садика уже это идёт!
Блядь, снимают рестораны для выпускников детсада!
Воспитателям на группу подарки!
Суммы зашкаливают!
Повторюсь, я нормально зарабатываю и дело не рублях.
Но сука! Никто нам на работе не тщит подачки за НАШУ РАБОТУ, КОТОРУЮ МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ!
А учитель и воспитатель стали предметом подношений.
Я к ним со всем уважением к педагогам и воспитателям.
Но ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ ЖОПОЛИЗЫ!

[^]
Masana
28.09.2021 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 08:38)
Тут вовсе немного иначе: если это не предусмотрено бюджетом школы,  либо делаешь для всех, выступая благотворителем, либо твой кулер носит ребенок в рюкзаке вместе с бахилами.

При этом есть епанутые мамаши, не сдающие на разумные вещи. А есть ебанутые родкомы, представленные  многодетными тпшками, для которых это небольшой приварок в семейный бюджет. Истина где-то посередине.

Нет, изучайте основы социальных отношений. Все уже давно придумано до нас. Те кто скинулся на куллер пользуются, кто нет - не пользуются.
Надо просто порицание заменить поощрением. Самый простой вариант - повесить рядом список фамилий тех учеников, кто скинулся на куллер и воду. Им приятно, остальные не в обиде.

Вот только у нас в стране почему-то вместо списка сдавших, почему-то все время хотят повесить список не сдавших. Нахуя?

Какие, блять, основы? Ты ещё парту купи и подпиши и других не пускай.
Хочешь выделиться - пиздуй в частную школу, где все есть или найми репетитора. Нет денег - иди на хер нищеброд.

Весь этот колхоз - дело добровольное, но ты не имеешь право поставить в классе поднос с яблоками и кормить заплативших. Потому, что питание в школе осуществляется в столовой. В которой ребенок такого охуенно обеспеченного человека как ты может купить это яблоко. Или бутылку воды.

Кроме того я уже писал, что кулер в начальной школе - рассадник заразы.

[^]
Парапабабам
28.09.2021 - 08:47
0

Юморист

Menshchikoff
Цитата
Тоесть ты исключительно против комфортной учебы твоего ребенка в школе?

Я исключительно - ЗА.
И ребёнок должен учиться комфортно.
Согласно правилам, установленным министерством образования.

[^]
Парапабабам
28.09.2021 - 08:50
-2

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 08:38)
Тут вовсе немного иначе: если это не предусмотрено бюджетом школы,  либо делаешь для всех, выступая благотворителем, либо твой кулер носит ребенок в рюкзаке вместе с бахилами.

При этом есть епанутые мамаши, не сдающие на разумные вещи. А есть ебанутые родкомы, представленные  многодетными тпшками, для которых это небольшой приварок в семейный бюджет. Истина где-то посередине.

А вот это уже чистая пропаганда фашизма, и геноцида.
Просто ты этого понять не в состоянии.

[^]
TITAH
28.09.2021 - 08:50
0

Ярила

Брехня.
Сейчас даже в глубинке, далеко за мкадом, такого нет.

[^]
Masana
28.09.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2021 - 08:20)
Цитата

Даже если ребенок от одной мамы из родкомитета проскочит нахаляву - это вообще минимальная плата за работу его мамы. Не забывай, что делают они это бесплатно в свое личное время. А это весьма важный, ответственный и тяжёлый труд, если считаешь иначе - вперёд, попробуй сам.
(Я ессно, про адекватных, а не "ой нашим пусикам надо во 2 классе выпускной за 100500 миллионов в кремле).

Дааа... Поэтому первого сентября начинается бойня между многодетными за право быть родкомом lol.gif

В одном классе в чатике две пизды нарисовались в начале сентября со словами " Привет девочки. Мы - сборщики денег" Когда жена прислала - я лежал минут пять. И сразу добавился в чат - такой цирк бесплатно нельзя пропускать lol.gif

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 28.09.2021 - 08:50)
А вот это уже чистая пропаганда фашизма, и геноцида.
Просто ты этого понять не в состоянии.

Нет. Это как раз создание примера человеческого добра. Разве плохо иметь пример, когда пара родителей выступает в качестве спонсоров того же куллера? Совершенно отлично, для детей это хороший пример. Понятно что родителям, у которых в голове нищебродство это плохой пример, но может ваши дети будут лучше вас.

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 28.09.2021 - 08:47)
Menshchikoff

Я исключительно - ЗА.
И ребёнок должен учиться комфортно.
Согласно правилам, установленным министерством образования.

Ну тоесть ты настолько не знаешь нужд собственного ребенка что минобр для тебя - самый авторитетный авторитет? Мне жаль тебя.

[^]
jass1710
28.09.2021 - 08:59
1

Юморист

Мои уже школу закончили,но все комменты прочитал!Согласен с большинством-это ебанькомамашки....Меня один раз жена под страхом мгновенного расстрела с повешением отправила на собрание к сыну по поводу выпускного в 11классе. Я охринел помнится. Дело было семь лет назад- и суммы фигурировали никак не меньше 30-50 кусков с моськи(в классе было человек 25 примерно). Математику помните? 50х25=Лям с четвертинкой...Я не выдержал, встал и предложил весь класс вывезти в Монако на концерт Бритни Спирз с размещением соответственно, перелетом и банкетом в летнем ресторанчике на берегу лазурного моря........Выходил я из класса в охуит....ной тишине. Сын потом спрашивал,че ты там на собрании сказал? Прям фурор произвел!!!!!!

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Masana @ 28.09.2021 - 08:54)
Дааа... Поэтому первого сентября начинается бойня между многодетными за право быть родкомом

В одном классе в чатике две пизды нарисовались в начале сентября со словами " Привет девочки. Мы - сборщики денег" Когда жена прислала - я лежал минут пять. И сразу добавился в чат - такой цирк бесплатно нельзя пропускать

Таких надо нахуй слать. Быстро и четко объяснить что нужны не сборщики денег, а организаторы детского внешкольного досуга. А это охуенно разные по объему и квалификации задачи. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59014
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх