Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
28.09.2021 - 00:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

А на кой ему к полному портфелю учебников еще и воду таскать?

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:22
-6

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:13)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:09)
Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)
Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

А давайте вы бабе своей говорите что ей делать.

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 28.09.2021 - 04:18)
Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 19:53)
Вспоминаю свои годы обучения в школе, с тех пор не изменилось НИЧЕГО, те же поборы, те же шторы и ТВ в класс, те же угрозы, что не сдадите, мы вашему дитю устроим. Поможет ли смена школы? Нет. Письмо в вышестоящие органы? Да, но вам придется сменить школу, а это не поможет.  Это везде так.
Кстати, те кто рекомендуют писать куда надо, сами либо не пишут, либо имеют много времени и нервов, ну во-первых мало что меняется после этого, во-вторых становится только хуже. Это как родительские советы "дай сдачи и они отстанут", не отстанут, насуют еще больше. У нас не любят стукачей, а таких считают именно стукачами, что неправильно, поскольку люди хотят жить в правовом поле. Но поле у нас живет по понятиям.

Ну потому давайте дальше молчать и жопу раздвигать по шире - точно нихера не поменяется.

Хочешь, раздвигай. Кто не хочет, просто делает свою жизнь лучше по мере возможности.

[^]
Shabtai
-4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 28.09.2021 - 00:21)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

А на кой ему к полному портфелю учебников еще и воду таскать?

На той.

[^]
pepper80
28.09.2021 - 00:23
2

Ярила

Да забочусь. Маленькая бутылка вода это сколько -0,5 л.? или меньше? .Меньше можно не напиться. 0,5 кг плюсом к учебникам , если еще пару яблок с собой взять то рюкзак будет еще больше весить. Подумай о себе ты заботишься или о ребенке ? Или принципы важнее ?

[^]
Veliar331
28.09.2021 - 00:25
5

Ярила

Цитата (pepper80 @ 28.09.2021 - 04:23)

Да забочусь. Маленькая бутылка вода это сколько -0,5 л.? или меньше? .Меньше можно не напиться. 0,5 кг плюсом к учебникам , если еще пару яблок с собой взять то рюкзак будет еще больше весить. Подумай о себе ты заботишься или о ребенке ? Или принципы важнее ?

Да и этой бутылки он не купит. Принципы ещё важнее cool.gif

[^]
Dok73
28.09.2021 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:22)
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:13)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:09)
Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)
Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

А давайте вы бабе своей говорите что ей делать.

Вы кто вообще? Создатель поста? Рассказывайте , про поборы , если у вас они есть. У меня двое. Один школу заканчивает. Особо не сталкивался. Если будете хамить, могу в ответ тоже гавном помазать. Так что давайте без давайте

[^]
Domatsu
28.09.2021 - 00:28
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 22:00)
Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
"Родительский комитет, с угрозами если не сдадите, вашему ребенку не воды в классе, не бахил. И не спрашивают вообще, а есть ли у родителей возможность сдать 1000р.

Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

На бухло по пятницам наверно деньги находят?? Может кредит возьмёте 1000 рубасов на 12 месяцев.

Ты это серьёзно?
У меня вопрос - у тебя родители в Ленинграде родились, или ты из понаехов?

Он из долбаёбов, там даже не важно место рождения и возраст.

[^]
NightRiderz1
28.09.2021 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:25)

Ну, в принципе, учитывая позицию "я пойду к директору и добьюсь всего", он должен побороться за чистоту воды из-под крана, с водоканалом и мэрией, чтобы его ребенок мог пить оттуда без всяких поборов и кулеров.

[^]
pepper80
28.09.2021 - 00:32
2

Ярила

[/QUOTE]

пусть целый кулер за ребенком носит весь учебный год, глядишь потом поймет, что сданная штука в год решает много проблем

[^]
Dok73
28.09.2021 - 00:33
0

Ярила

Да я бы просто на собрании сказал, что кулер это не нужно. Как я сказал про уборщицу. Ну не хочешь, не сдавай. Вообще пост ни о чем. Всё , что нужно, в школах есть. Напридумывать можно сколько угодно всего. Исполнять необязательно. Пригрозили)))) да хрень это. Так же точно пил бы из этого кулера.

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:33
-2

Ярила

[QUOTE]Понтами считают "ой, просто у вас низкий достаток", 1000 руб. ни для кого бременем не будет, но если я даже и имею достаток я не люблю когда меня всякая типа хитрая курятина доить пытается. Но при этом эта курятина пытается всегда сдавать бабло, чтобы показать что для нее это не деньги. Это и есть понт, дружок)[/QUOTE]
Я уже выше писал, могу только повторить: есть и такие "из грязи в князи", но есть и те, для кого все ненужное, непонятное или дорогое - это "понт". Заметьте, здесь "дорогое" - лишь один пункт, и ваша попытка свести мое более широкое мнение к нему - простая демагогия, подмена тезиса.

[QUOTE][QUOTE]Это обычное нытье в любой организации "на общественных началах". Я как-то имел дело с правлением гаражного кооператива и СНТшки. Всегда при любых сборах - на дороги, например, на крышу и т.д. - поднимается вой "они воры" от людей, которые удавятся за копейку, при том что отчетность кристально чистая.[/QUOTE]

Ну вы вбрасывали по народной схеме из школы по типу "на слабо"? "Да вы просто бедные", "Да вы просто не имеете средств", ну че нить такое подростковое из понтов для альтернативно одаренных?)[/QUOTE]
Я не понял этого пассажа, если честно. Отмечу, что выше, если вы не поняли, я сказал о том, что ваш довод о воровстве - повсеместная мантра по отношению к любой организации на общественных началах. Я сказал "за копейку удавятся", а не "бедные". Из этого никак не следует, что в вашем случае кто-то не пытался украсть общие деньги и был на этом пойман, нет. В вашем случае и впрямь такое могло быть. Я лишь описал мой опыт в ряде организаций. [/QUOTE]
[QUOTE]А обсуждаемые нами сборы на что-то дополнительное - это как, например, купленная у водителя междугороднего автобуса бутылка воды или подушка. Кто купил - тот ею и пользуется.

Про Макдак и Ашан не скажу, но во множестве организаций есть общая очередь и VIP за отдельную плату.[/QUOTE]
Этот бред обсуждать с тобой скучно, это тебе в родительский чатик, там аудитория подходящая. Причем сам ты бредовую аналогию вбросил, тебе тоже такой же аналогией ответили и она для тебя бредовая, но твоя про улицу нет. У тебя месячные нормально идут, животик не болит, красавица?)

[QUOTE]Это действительно понт.
Многие считают, что прокуратура работает по жалобам вида "меня обижают, посадите всех", но нет - нужны нарушения конкретных законов.[/QUOTE]
Ну вот многим своим клиентам я как раз и помогал с такими аутистами типа тебя "это действительно понт", когда приходил следак и объяснял в соответствии с законом почему нельзя делить в школе учеников на заплативших и не заплативших.
И естественно приводить я тебе нечего не буду, было бы перед кем бисер метать)

[QUOTE]Я уже выше писал, могу только повторить: есть и такие "из грязи в князи", но есть и те, для кого все ненужное, непонятное или дорогое - это "понт". Заметьте, здесь "дорогое" - лишь один пункт, и ваша попытка свести мое более широкое мнение к нему - простая демагогия, подмена тезиса.
[/QUOTE]
Ваше "более широкое мнение" это бестолковая курячья болтовня, как раз для родительского чатика со скучающими телками.

[QUOTE]Я не понял этого пассажа, если честно. Отмечу, что выше, если вы не поняли, я сказал о том, что ваш довод о воровстве - повсеместная мантра по отношению к любой организации на общественных началах. Я сказал "за копейку удавятся", а не "бедные". Из этого никак не следует, что в вашем случае кто-то не пытался украсть общие деньги и был на этом пойман, нет. В вашем случае и впрямь такое могло быть. Я лишь описал мой опыт в ряде организаций.[/QUOTE]
Мне вот интересно, ты реально такой блаженный или просто пытаешься разговор таким способом вырулить. Дурака-то выключи, честные организации "на общественных началах", которые бабки собирают, а уж про СНТ даже заикайся, как эти пидарасы председатели с людей денег берут, сколько и подо что, уже легенды ходят.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 28.09.2021 - 00:36

[^]
pepper80
28.09.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:33)
Да я бы просто на собрании сказал, что кулер это не нужно. Как я сказал про уборщицу. Ну не хочешь, не сдавай. Вообще пост ни о чем. Всё , что нужно, в школах есть. Напридумывать можно сколько угодно всего. Исполнять необязательно. Пригрозили)))) да хрень это. Так же точно пил бы из этого кулера.

найдется тот кто скажет, твои родители деньги не сдавали. И если не важно отношение к ребенку то не сдавайте

[^]
Dmitriy84
28.09.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 27.09.2021 - 19:44)
Образование бесплатное, а комфорт чиграша - уже платно. Мы воду пили из под крана или покупали в столовой чай или вообще с собой приносили в термосе (а у кого не было термоса, те носили в бутылках) и обходились без влажных салфеток, платочками пользовались и нихуя, все живы были и здоровы. И даже школу закончить смогли, а сейчас сижу и диву даюсь: "Как? Господи, как нам это удалось без влажных салфеток-то и скотча?" Воистину чудеса.

А видь реально пили из крана, даже специальные фонтанчики стояли на каждом этаже у нас. И сменку таскали.
А по факту эти все инициативы идут либо от директора, но чаще всего от особо ушлых родителей которых назначают главами родительских комитетов. Учителям это всё нах не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 28.09.2021 - 00:29)

Ну, в принципе, учитывая позицию "я пойду к директору и добьюсь всего", он должен побороться за чистоту воды из-под крана, с водоканалом и мэрией, чтобы его ребенок мог пить оттуда без всяких поборов и кулеров.

Директор скажет что денег нет ни на что, поэтому предложит таким как ты скинуться)

[^]
Veliar331
28.09.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 04:33)

Может и не нужно (мне точно нет, я всегда воду из под крана пью) надо ли дочери, я хз, но она обычно фильтрованную пьёт, в школе у неё есть фонтанчики с водой, но если будет и в классе меня это совсем не расстроит (ей не надо будет идти куда-то что бы попить воды, останется больше времени поиграть на перемене)

[^]
svolik84
28.09.2021 - 00:38
3

Юморист

хммм 1000 р, видно, что школа обычная, у нас более 10 лет назад входной так сказать билет в гимназию 30-35 тыр был

[^]
Auzerius
28.09.2021 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:22)
Цитата (Auzerius @ 28.09.2021 - 04:18)
Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 19:53)
Вспоминаю свои годы обучения в школе, с тех пор не изменилось НИЧЕГО, те же поборы, те же шторы и ТВ в класс, те же угрозы, что не сдадите, мы вашему дитю устроим. Поможет ли смена школы? Нет. Письмо в вышестоящие органы? Да, но вам придется сменить школу, а это не поможет.  Это везде так.
Кстати, те кто рекомендуют писать куда надо, сами либо не пишут, либо имеют много времени и нервов, ну во-первых мало что меняется после этого, во-вторых становится только хуже. Это как родительские советы "дай сдачи и они отстанут", не отстанут, насуют еще больше. У нас не любят стукачей, а таких считают именно стукачами, что неправильно, поскольку люди хотят жить в правовом поле. Но поле у нас живет по понятиям.

Ну потому давайте дальше молчать и жопу раздвигать по шире - точно нихера не поменяется.

Хочешь, раздвигай. Кто не хочет, просто делает свою жизнь лучше по мере возможности.

Кто то в в метафоры совсем не умеет?
Никто законы соблюдать не соблюдает, а потом удивляются почему все так плохо.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 28.09.2021 - 00:40

[^]
Kreditor
28.09.2021 - 00:40
0

West Mclaren Mercedes!

Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям. Но косарь в год можно уж скинуть, не?))

[^]
Dok73
28.09.2021 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:37)

Может и не нужно (мне точно нет, я всегда воду из под крана пью) надо ли дочери, я хз, но она обычно фильтрованную пьёт, в школе у неё есть фонтанчики с водой, но если будет и в классе меня это совсем не расстроит (ей не надо будет идти куда-то что бы попить воды, останется больше времени поиграть на перемене)

Нет, ну если принципиально считаешь, что это не нужно, и дочь тоже так считает, то можно не сдавать и не пить. Вот ТС считает, что не нужно. Ну так пусть не сдает и не пьет.

[^]
Veliar331
28.09.2021 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 28.09.2021 - 04:40)
Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям

В принципе можно и взрослым такое ЦУ дать. Вот встретят тебя на улице и просить ничего не будут, просто возьмут то что надо, ну если хочется. Логично?

П.С. Ну, если честно, то зачем ребёнку бахилы в школе я совсем не представляю.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.09.2021 - 00:49

[^]
svolik84
28.09.2021 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Kreditor @ 28.09.2021 - 00:40)
Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям

Ну хз, на занятия платные вожу ребенка, там либо сменка, либо бахилы, ребенок уж сам приходит и бахилы натягивает без вопросов.

[^]
Veliar331
28.09.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 04:43)
Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:37)

Нет, ну если принципиально считаешь, что это не нужно, и дочь тоже так считает, то можно не сдавать и не пить. Вот ТС считает, что не нужно. Ну так пусть не сдает и не пьет.

Я про то что базовый уровень в школе точно есть, за дополнительный комфорт надо доплатить, и я совсем не против.

[^]
maslokrad
28.09.2021 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:12)
Цитата (maslokrad @ 27.09.2021 - 23:08)
Цитата (kazabaza @ 27.09.2021 - 19:44)
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

я конечно извиняюсь, и что сделает прокуратура в данном случае?
с учетом того что это пишет "мамаша"

Напомнит о неприятностях, которые могут наступить, если продолжит в том же духе.

вы хоть раз в прокуратуру обращались? вы точно имеете хоть малейшее представление о работе данного органа?

в принципе с таким успехом можно напрямую в спортлото жаловаться.
что в родительском чате, созданным родителями, мамы среди друг друга собирают деньги на бахилы детям.

я вот прям сплю и вижу как прокуратура "возбуждается" по этому факту.

хотя сейчас мода пошла грозить "прокуратурой" хотя 99,9% этих грозящих даже в жизни не писали запрос в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28.09.2021 - 01:02

[^]
SteelBro
28.09.2021 - 00:53
0

Ярила

Родительский чат
дебилов причал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59018
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх