Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
27.09.2021 - 23:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:35)
Цитата (wadimkad @ 27.09.2021 - 23:33)
Цитата
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

И? Не хотите платить - не платите. Схуя ли кто-то должен оплачивать потребности вашего чада? У нас один в один такая же ситуация. Почему я должен платить за воду для чужого ребенка? Нет денег - пей из под крана. П. С. Кулер стоит в классе. Покупали сами.

Ну это потому что у вас никто дальше возмущения не идет, а как пойдут написанные жалобы кулер у вас пропадет из класса.

И тогда всем будет хорошо.

[^]
Shabtai
27.09.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.09.2021 - 23:38)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:34)
Цитата (Veliar331 @ 27.09.2021 - 23:32)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Так, вода есть и всем нормам соответствует, просто до неё придётся идти куда-то, а остальные в кулер в стаканчик нальют в своём классе. Вот и всё. Им будет немного удобнее.

Поверь кулер из класса быстро пропадет, если вдруг заявление в прокуратуру поступит, что из кулера не все пить могут) И директор оперативно сделает учителю и курятнику родительскому вливание и кулер из класса пропадет.
Как я без кулера в классе выжил, до сих пор удивляюсь, чудом наверное)

Пропадёт и дети будут ходить попить воды гораздо дальше. Ну, как я, например. Это же тебе нравится? А можно просто в классе его поставить. И всем будет удобно.

Нечего страшного не случится, несчастные, умирающие от жажды дети смогут из последних сил доползти до первого этажа школы, для водопоя, может быть выживут lol.gif
А можно, если прямо жизненно необходимо давать ребенку свою бутылку воды, не надорвется.
На стаканчики тоже скидываетесь, любители влажности?:)

[^]
Галадранетс
27.09.2021 - 23:40
7

Ярила

Не против родкомов. Я за вменяемый родком, откуда надо гнать ссаными тряпками всякие попытки материально "умаслить" препода. Дети это видят, это их развращает. У сына в школе как-то всё ровно было с родкомом- собирали деньги,поначалу всё взвесив, на различные внеплановые экскурсии,спортивные мероприятия и прочая коллективные похождения класса. Но определённо, было видно, что сумма взноса определялась как, скажем так, необременительная для каждого родителя. Вопрос этот деликатный и родком знал о возможностях каждого родителя ученика своего класса.
Такой подход я считаю разумным, а не вопли "а давайте по пятьтыщщ, этож таксибе денежка, да ради ребеночка нижалка!". Пресекли сразу поначалу такие попытки,и скорее всего в этом более заслуга классрука, замечательного педагога и части активных и адекватных родителей.
Это же не гимназия исключительно детей сотрудников Газпрома,а обычная школа.
И да, за всё время учёбы в этом классе ценнее букета цветов классруку ничего не вручалось. А дети там были из разных по достатку семей.Если кто из учеников и кичился своими возможностями (возможностями своих родителей), то это уже ближе к выпуску, да и то - от недалекого ума.
И да, на "шторки, карандашики, водичку" ниразу не собирали. Странно, да?

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 27.09.2021 - 23:43

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:23)
Нет, дома. Дополнительный комфорт дома, в индивидуальном порядке, никакого "дополнительного комфорта" в школе, которая для всех, быть не должно.

С какой стати? "Школа для всех" - значит, всем, кто заплатил налоги, гарантируется обязательный минимум. Это не значит, что этот минимум - он и максимум одновременно.

Вот у нас еще улица есть, которая тоже для всех проложена. По вашей логике, мы должны либо запретить кому-то идти по ней в дорогой одежде, либо выдавать её всем бесплатно.

Цитата
Так я на первом родительском собрании и объяснил, а еще пояснил, что только если узнаю о каких-то сборах, даже которые мне не заявляются я просто сразу буду писать в прокуратуру. И все, родительский комитет сразу же остыл к сбору денег, с чего бы, да?)

Они просто безграмотны в правовом плане, иначе бы на ваш дешевый понт с прокуратурой не повелись.

Цитата
Быдло как раз больше всех и пытается всем показать, что они состоятельны, что они могут, что у них есть. Оттуда и "дополнительный комфорт", выебоны с телефонами и тачками в кредит и т.д.

Есть такие "из грязи в князи", но есть и те, кто считают понтами всё, что им не нужно, не понятно или не по карману. Иметь что-то для дополнительного комфорта нужно не для понтов, а для повышения качества жизни. Если я еду на такси вместо метро, то это не понт. Это удобство, экономия времени, более низкий уровень стресса.

Цитата
Какая у вас там блять разная обеспеченность в районной школе, понторез кухонный) Напоминаешь тетку из автобуса, которая орет на опонентку, что у нее прислуга лучше одевается, но при этом эта же тетка едет в этом же автобусе)

Самая обыкновенная. В обычной районной школе вполне рядом учатся дети, родители которых по 30к зарабатывают и дети, чьи родители имеют по 200. Да, вторые порой стремятся в другие районы, но бывает и так. При этом для первых лишние 1000р - существенно, а для вторых - ничто. У меня нет детей, но есть близкие знакомые учителя, поэтому про эту ситуацию в курсе.

Цитата

Весь конфликт из-за куриц тупорылых, которые просто лишнюю копейку на кармане хотят иметь, уже проверялось не раз, сразу сыпались на отчетах по чекам.

Это обычное нытье в любой организации "на общественных началах". Я как-то имел дело с правлением гаражного кооператива и СНТшки. Всегда при любых сборах - на дороги, например, на крышу и т.д. - поднимается вой "они воры" от людей, которые удавятся за копейку, при том что отчетность кристально чистая.

[^]
Shabtai
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.09.2021 - 23:39)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:35)
Цитата (wadimkad @ 27.09.2021 - 23:33)
Цитата
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

И? Не хотите платить - не платите. Схуя ли кто-то должен оплачивать потребности вашего чада? У нас один в один такая же ситуация. Почему я должен платить за воду для чужого ребенка? Нет денег - пей из под крана. П. С. Кулер стоит в классе. Покупали сами.

Ну это потому что у вас никто дальше возмущения не идет, а как пойдут написанные жалобы кулер у вас пропадет из класса.

И тогда всем будет хорошо.

Именно, сразу пропадет "сдавал, не сдавал". В коллективе все единообразно для всех, исключение только личные вещи. В армии что ли не служил?:)

[^]
Ois1
0

Весельчак

У меня жена учитель, в сентябре купил коробку бумаги, коробку ручек, картриджи заправляю сам, комп принёс из дома, а то в школ е такой дали что 2 раза всего загрузился. Мой ребенок учиться в этой же школе и я не парюсь ну потратил 1000 может больше, не забывайте вы делаете это для своих детей. А деньги на это просто не выделяют, директор говорит нет бюджета, за то каждый год ремонт затевают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pepper80
27.09.2021 - 23:43
3

Ярила

Написать сюда и выложить скрины faceoff.gif Я вот никогда не хотела быть в род.комитете. Потому,что это адский кружок . Гемора много, за бесплатно. И всегда была благодарна родителям из комитета, за то,что они взяли на себя эти обязанности. По сбору денег, обдумыванию кому что подарить, поездками за подарками. Вместо того,чтобы вечерами сидеть с семьей, они обзванивают родителей, рышут в инете в поисках оригинальных подарков. Считают наши копейки и пытаются экономно ими распорядиться. Девчонки всегда приносят отчеты о деньгах. Всё по честному записывают. Д заберут если 500 рублей оставшихся после всего ...д и по х. Нашли к чему придраться... Стремно

[^]
Veliar331
27.09.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:40)
Цитата (Veliar331 @ 27.09.2021 - 23:38)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:34)
Цитата (Veliar331 @ 27.09.2021 - 23:32)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:27)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Так, вода есть и всем нормам соответствует, просто до неё придётся идти куда-то, а остальные в кулер в стаканчик нальют в своём классе. Вот и всё. Им будет немного удобнее.

Поверь кулер из класса быстро пропадет, если вдруг заявление в прокуратуру поступит, что из кулера не все пить могут) И директор оперативно сделает учителю и курятнику родительскому вливание и кулер из класса пропадет.
Как я без кулера в классе выжил, до сих пор удивляюсь, чудом наверное)

Пропадёт и дети будут ходить попить воды гораздо дальше. Ну, как я, например. Это же тебе нравится? А можно просто в классе его поставить. И всем будет удобно.

Нечего страшного не случится, несчастные, умирающие от жажды дети смогут из последних сил доползти до первого этажа школы, для водопоя, может быть выживут lol.gif
А можно, если прямо жизненно необходимо давать ребенку свою бутылку воды, не надорвется.
На стаканчики тоже скидываетесь, любители влажности?:)

Ничего не случится, но зачем создавать трудности, когда в этом нет никакой необходимости?

П.С. ты про армию писал. Я в ней 10 лет был, но не думаю, что армейский подход это именно то что должно быть в школе.

[^]
Shabtai
27.09.2021 - 23:54
-3

Ярила

Цитата
Вот у нас еще улица есть, которая тоже для всех проложена. По вашей логике, мы должны либо запретить кому-то идти по ней в дорогой одежде, либо выдавать её всем бесплатно.

Ну ок, тогда по твоему нормально, что в автобусах при покупке билета тебе можно стоять или сидеть не во всем автобусе, а в определенном месте, при разной стоимости билета или чтобы кассы в макдональдсе были для для обычных людей в одежде из Ашана и очередь для людей в брендовом шмотье?

Цитата
Они просто безграмотны в правовом плане, иначе бы на ваш дешевый понт с прокуратурой не повелись.

Они как раз грамотны оказались. Безграмотны это вы, потому что думаете что это понт.

Цитата
Есть такие "из грязи в князи", но есть и те, кто считают понтами всё, что им не нужно, не понятно или не по карману. Иметь что-то для дополнительного комфорта нужно не для понтов, а для повышения качества жизни. Если я еду на такси вместо метро, то это не понт. Это удобство, экономия времени, более низкий уровень стресса.

Понтами считают "ой, просто у вас низкий достаток", 1000 руб. ни для кого бременем не будет, но если я даже и имею достаток я не люблю когда меня всякая типа хитрая курятина доить пытается. Но при этом эта курятина пытается всегда сдавать бабло, чтобы показать что для нее это не деньги. Это и есть понт, дружок)

Цитата
Самая обыкновенная. В обычной районной школе вполне рядом учатся дети, родители которых по 30к зарабатывают и дети, чьи родители имеют по 200. Да, вторые порой стремятся в другие районы, но бывает и так. При этом для первых лишние 1000р - существенно, а для вторых - ничто. У меня нет детей, но есть близкие знакомые учителя, поэтому про эту ситуацию в курсе.

Просто учителя у вас там не ебанные, когда их директор оттрахает качественно, сразу позабудут про одобрения соборов денег с родителей. Без одобрения педагога нечего "себе в класс" никто купить не сможет.

Цитата
Это обычное нытье в любой организации "на общественных началах". Я как-то имел дело с правлением гаражного кооператива и СНТшки. Всегда при любых сборах - на дороги, например, на крышу и т.д. - поднимается вой "они воры" от людей, которые удавятся за копейку, при том что отчетность кристально чистая.

Ну вы вбрасывали по народной схеме из школы по типу "на слабо"? "Да вы просто бедные", "Да вы просто не имеете средств", ну че нить такое подростковое из понтов для альтернативно одаренных?)

[^]
Shabtai
27.09.2021 - 23:56
-5

Ярила

Я тебе про коллектив и про взаимоотношения в коллективе. Вот я всегда говорил, что в армии делать нехуй от слова совсем, вон ты 10 лет там провел, а толку походу нету.

Цитата
Ничего не случится, но зачем создавать трудности, когда в этом нет никакой необходимости?

Нет трудностей, когда пользуются все независимо от того кто сдал на кулер и кто нет. Если есть разделения, то нечего ни для кого.

[^]
Shabtai
27.09.2021 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Ois1 @ 27.09.2021 - 23:41)
У меня жена учитель, в сентябре купил коробку бумаги, коробку ручек, картриджи заправляю сам, комп принёс из дома, а то в школ е такой дали что 2 раза всего загрузился. Мой ребенок учиться в этой же школе и я не парюсь ну потратил 1000 может больше, не забывайте вы делаете это для своих детей. А деньги на это просто не выделяют, директор говорит нет бюджета, за то каждый год ремонт затевают.

Конечно нет бюджета, директор ваша бабло распилила, а учителей напрягает, чтобы те напрягали родителей, а вы как покорные овцы идете бабки собирать. Умнее бы были, так просто напрягли бы директрису, когда на нее бумага в департамент поступит, поверь бабло она найдет сразу и на все.

[^]
Veliar331
27.09.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 03:56)
Я тебе про коллектив и про взаимоотношения в коллективе. Вот я всегда говорил, что в армии делать нехуй от слова совсем, вон ты 10 лет там провел, а толку походу нету.

Цитата

Нет трудностей, когда пользуются все независимо от того кто сдал на кулер и кто нет. Если есть разделения, то нечего ни для кого.

Разумеется нет трудностей. Нет кулера и никто с него не пьёт. И все равны. Но можно сделать легко что бы был, и это обойдется гораздо дешевле чем самому воду эту же в буфете покупать.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.09.2021 - 00:02

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:43)
Написать сюда и выложить скрины faceoff.gif Я вот никогда не хотела быть в род.комитете. Потому,что это адский кружок . Гемора много, за бесплатно. И всегда была благодарна родителям из комитета, за то,что они взяли на себя эти обязанности. По сбору денег, обдумыванию кому что подарить, поездками за подарками. Вместо того,чтобы вечерами сидеть с семьей, они обзванивают родителей, рышут в инете в поисках оригинальных подарков. Считают наши копейки и пытаются экономно ими распорядиться. Девчонки всегда приносят отчеты о деньгах. Всё по честному записывают. Д заберут если 500 рублей оставшихся после всего ...д и по х. Нашли к чему придраться... Стремно

Одно маленькое замечание, деятельность этих ваших "девченок" нахуй никому не нужна. Если их не будет, нечего не изменится.

[^]
Vaseruna
28.09.2021 - 00:00
-3

Приколист

Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 19:54)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.
И да, охраны в учебных учреждениях - нет.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Хотя нет, о чём я? Россия, и здравый смысл - разнополярные понятия.
Вы же своим путём, особенным идёте.

А начинали одинаково - с развала СССР.

Может надо жить в ничтожной стране, такой как Эстония, например?

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 28.09.2021 - 00:00)
Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 19:54)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.
И да, охраны в учебных учреждениях - нет.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Хотя нет, о чём я? Россия, и здравый смысл - разнополярные понятия.
Вы же своим путём, особенным идёте.

А начинали одинаково - с развала СССР.

Может надо жить в ничтожной стране, такой как Эстония, например?

То есть в ничтожной стране не собирают с родителей деньги, а в "другой" великой не ничтожной стране все так богато живут, что в школах постоянно нечего не хватает и все собирают с родителей?)
А точно Эстония ничтожная страна? lol.gif

[^]
yanger2
28.09.2021 - 00:08
4

Весельчак

Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 23:40)
Не против родкомов. Я за вменяемый родком, откуда надо гнать ссаными тряпками всякие попытки материально "умаслить" препода. Дети это видят, это их развращает. У сына в школе как-то всё ровно было с родкомом- собирали деньги,поначалу всё взвесив, на различные внеплановые экскурсии,спортивные мероприятия и прочая коллективные похождения класса. Но определённо, было видно, что сумма взноса определялась как, скажем так, необременительная для каждого родителя. Вопрос этот деликатный и родком знал о возможностях каждого родителя ученика своего класса.
Такой подход я считаю разумным, а не вопли "а давайте по пятьтыщщ, этож таксибе денежка, да ради ребеночка нижалка!". Пресекли сразу поначалу такие попытки,и скорее всего в этом более заслуга классрука, замечательного педагога и части активных и адекватных родителей.
Это же не гимназия исключительно детей сотрудников Газпрома,а обычная школа.
И да, за всё время учёбы в этом классе ценнее букета цветов классруку ничего не вручалось. А дети там были из разных по достатку семей.Если кто из учеников и кичился своими возможностями (возможностями своих родителей), то это уже ближе к выпуску, да и то - от недалекого ума.
И да, на "шторки, карандашики, водичку" ниразу не собирали. Странно, да?

Ну вот, могут же, внеклассные походы понятно собирают, это с образовательным процессом не связанно и по желанию.
Просто видимо есть кому там мозг курятнику вправить.

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)
Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

[^]
kLoYn
28.09.2021 - 00:12
1

Балагур

Цитата (lar4uk @ 27.09.2021 - 19:44)
Образование бесплатное, а комфорт чиграша - уже платно. Мы воду пили из под крана или покупали в столовой чай или вообще с собой приносили в термосе (а у кого не было термоса, те носили в бутылках) и обходились без влажных салфеток, платочками пользовались и нихуя, все живы были и здоровы. И даже школу закончить смогли, а сейчас сижу и диву даюсь: "Как? Господи, как нам это удалось без влажных салфеток-то и скотча?" Воистину чудеса.

А я и еще и за школой курил на переменах)) А иногда и не только курил... hz.gif

[^]
Shabtai
28.09.2021 - 00:12
-5

Ярила

Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

[^]
Dok73
28.09.2021 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:09)
Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

[^]
NightRiderz1
28.09.2021 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:54)
Цитата

Ну ок, тогда по твоему нормально, что в автобусах при покупке билета тебе можно стоять или сидеть не во всем автобусе, а в определенном месте, при разной стоимости билета или чтобы кассы в макдональдсе были для для обычных людей в одежде из Ашана и очередь для людей в брендовом шмотье?

Это некорректная аналогия - места в автобусе - базовые для всех, эквивалентны образованию в школе - все получают один объем знаний и одинаковые аттестаты.
А обсуждаемые нами сборы на что-то дополнительное - это как, например, купленная у водителя междугороднего автобуса бутылка воды или подушка. Кто купил - тот ею и пользуется.

Про Макдак и Ашан не скажу, но во множестве организаций есть общая очередь и VIP за отдельную плату.

Цитата
Цитата

Они как раз грамотны оказались. Безграмотны это вы, потому что думаете что это понт.

Это действительно понт.
Многие считают, что прокуратура работает по жалобам вида "меня обижают, посадите всех", но нет - нужны нарушения конкретных законов.

Моделируем ситуацию, описанную выше: мамашки в классе скидываются на кулер. Или на какое-нибудь празднество типа выпускного. Вы отказываетесь - вправе это сделать, никто заставить не может; вам сообщают, что в таком случае ваш ребенок не сможет пользоваться общим благом, которое вы не оплатили. Вы грозите пожаловаться в прокуратуру. Приведите, пожалуйста, НПА, которые в данном случае нарушены, из-за чего прокуратура должна реагировать.

Цитата
Понтами считают "ой, просто у вас низкий достаток", 1000 руб. ни для кого бременем не будет, но если я даже и имею достаток я не люблю когда меня всякая типа хитрая курятина доить пытается. Но при этом эта курятина пытается всегда сдавать бабло, чтобы показать что для нее это не деньги. Это и есть понт, дружок)

Я уже выше писал, могу только повторить: есть и такие "из грязи в князи", но есть и те, для кого все ненужное, непонятное или дорогое - это "понт". Заметьте, здесь "дорогое" - лишь один пункт, и ваша попытка свести мое более широкое мнение к нему - простая демагогия, подмена тезиса.

Цитата
Цитата

Ну вы вбрасывали по народной схеме из школы по типу "на слабо"? "Да вы просто бедные", "Да вы просто не имеете средств", ну че нить такое подростковое из понтов для альтернативно одаренных?)

Я не понял этого пассажа, если честно. Отмечу, что выше, если вы не поняли, я сказал о том, что ваш довод о воровстве - повсеместная мантра по отношению к любой организации на общественных началах. Я сказал "за копейку удавятся", а не "бедные". Из этого никак не следует, что в вашем случае кто-то не пытался украсть общие деньги и был на этом пойман, нет. В вашем случае и впрямь такое могло быть. Я лишь описал мой опыт в ряде организаций.

[^]
NightRiderz1
28.09.2021 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:56)

Тебе знаком такой термин, как "трагедия общих ресурсов"?

[^]
Auzerius
28.09.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 19:53)
Вспоминаю свои годы обучения в школе, с тех пор не изменилось НИЧЕГО, те же поборы, те же шторы и ТВ в класс, те же угрозы, что не сдадите, мы вашему дитю устроим. Поможет ли смена школы? Нет. Письмо в вышестоящие органы? Да, но вам придется сменить школу, а это не поможет. Это везде так.
Кстати, те кто рекомендуют писать куда надо, сами либо не пишут, либо имеют много времени и нервов, ну во-первых мало что меняется после этого, во-вторых становится только хуже. Это как родительские советы "дай сдачи и они отстанут", не отстанут, насуют еще больше. У нас не любят стукачей, а таких считают именно стукачами, что неправильно, поскольку люди хотят жить в правовом поле. Но поле у нас живет по понятиям.

Ну потому давайте дальше молчать и жопу раздвигать по шире - точно нихера не поменяется.

[^]
pepper80
28.09.2021 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:00)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:43)

Одно маленькое замечание, деятельность этих ваших "девченок" нахуй никому не нужна. Если их не будет, нечего не изменится.

Это только так кажется. Кто то должен заниматься подарками для детей , новогодними праздниками и еще всякими общественными мероприятиями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59019
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх