Переезд из Казахстана в Омск. Или 100 причин в дальнейшем покинуть город Глупов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
1.11.2020 - 22:55
0
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Oshparenyi @ 01.11.2020 - 21:08)
В Липецке не был, Воронеж не зашёл, Белгород не дыра ни разу, в нем комфортно. Теперь по делу. С хуяли ты решило, что все кто переезжает,не нашли себя на родине? Многие живут хорошо, есть даже с большим достатком. НО люди живут в чужой стране,почти мусульманской, где рано или поздно жить не мусульманину будет ох как не комфортно. Люди за детей переживают. Мне 35,я тоже на старте, хотя есть работа хорошая, новый авто, квартира итд. Толкает переезд только ради сына. Ему будет сложно. И таких большинство. Нас там так не жмут как в комментариях таких личностей как ты

Не спеши стартовать,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irezumi
1.11.2020 - 22:55
-1

Пилигрим

Цитата
..бля, вот ты злобный гном.. я понимаю(когда вынимаю), что у тебя подорвало анально-патриотическую прокладку, хуй с ним.. я внематочно читал почти все комменты и даже хотел кому-то возразить или оспорить тот или другой аспект, НО..бля твои комменты наполнены ректальной болью, переходящей в жопный зуд..астанавись и немного нагнись, злобный гном..когда пишешь название какой-либо страны, делай это правильно, даже если ротом вещаешь об (например) Уганде..так вот, бывал я в твоей великой стране (мои предки тоже оттуда если чо), и никакого желания получить паспорт с диковиной зверушкой о двух головах нет и в помине..и еще ,гном, ты бы не чифирил совсем, а то тебе казахи мерещатся, которые в шесть о"клок вечером дежурят у подьездов и отлавливают и пиздят русапедов, которые отважились выйти вечерком в лабаз за пивком-курехой-сметаной-насваем-ослиными отварными ушами.. короче, живи в своем кружке, ты член этого кружка, а вернее кружок от члена..ты не поверишь, гном, эти строки тебе пишет не какой-нибудь мамлюк, татарин или мордвин.. без уважения к тебе, злобный гном, беларус, который родился и вырос в КЗ, и служил в армии КЗ.. можешь не отвечать, мне до пизды дверца, гномик бля..

Хахаха .... сукаааааа ... иди на хуй Тюлеген !!! Паси коней - еби ослов, топи глыза и кизяк, кирпич жопа вытирай !!! Доступно объяснил - пиздоглазый внематочник ?
Да похую мне на тебя , Минуси - радуйся ! Откуда вы сука только такие клоунессы берётесь. )))

[^]
Cheepset
1.11.2020 - 22:56
1

Ебатор

Цитата (MadeinUSSR @ 01.11.2020 - 22:26)
Прочел первые несколько и так захотелось жить в такой охуенной стране Казахстан. Непонятно, почему ТС уехал оттуда. Дурак, наверное.

Работает у нас девка, Александра. Тоже из Казахстана приехала. Тоже хвалит Казахстан. Говорит, что училась в каком-то казахстанском ВУЗе, по сравнению с которым наши уфимские - отстой из отстоев. А сама такая тупая, что разговаривать невозможно, начинаешь орать на нее через пять минут. Зато охомутала нашего работягу, все считают, что ради гражданства страны, которая по ее словам хуже Казахстана.

Орать на людей, очень вежливо и "правильно",культура так и прёт.

[^]
MadeinUSSR
1.11.2020 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.11.2020 - 00:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 01.11.2020 - 22:26)
Прочел первые несколько и так захотелось жить в такой охуенной стране Казахстан. Непонятно, почему ТС уехал оттуда. Дурак, наверное.

Работает у нас девка, Александра. Тоже из Казахстана приехала. Тоже хвалит Казахстан. Говорит, что училась в каком-то казахстанском ВУЗе, по сравнению с которым наши уфимские - отстой из отстоев. А сама такая тупая, что разговаривать невозможно, начинаешь орать на нее через пять минут. Зато охомутала нашего работягу, все считают, что ради гражданства страны, которая по ее словам хуже Казахстана.

Орать на людей, очень вежливо и "правильно",культура так и прёт.

Вы просто никогда не общались с ней. Ее назойливая упертость выводит из себя не только меня.

[^]
Cheepset
1.11.2020 - 23:02
1

Ебатор

Цитата (MadeinUSSR @ 01.11.2020 - 23:00)
Вы просто никогда не общались с ней. Ее назойливая упертость выводит из себя не только меня.

А причём тут её месторождение?! Не пойму.

[^]
Fenya
1.11.2020 - 23:02
9

Гаф!

"прыжок в бумер"...казах без понтов не казах. Пиздуй назад, короче. больно дохуя вас тут развелось.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.11.2020 - 23:02

[^]
MadeinUSSR
1.11.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.11.2020 - 01:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 01.11.2020 - 23:00)

А причём тут её месторождение?! Не пойму.

При том, что Казахстан, по ее мнению, самая прекрасная страна. Что ВУЗ, в котором она училась, одно из лучших ВУЗ в мире, и в Уфе таких Вузов нет. Непонятно только зачем она уехала из такой прекрасной страны в такую плохую.

[^]
ксило
1.11.2020 - 23:10
1

Хохмач

Вот это я понимаю, подгорного так подгорело на 100 пунктов dont.gif

[^]
KIM777
1.11.2020 - 23:14
2
Статус: Online

Ярила

Ну бурков то свердловский, Он тут все нудел, карьеру делал, партия пенсионеров, ну чушь вообщем, у него братец "бизнесмен", вот они этот тандем и раскручивают, не бедствует. Может накопили бабла, да купили Омск?! Ну я хоть убей, не могу найти иную разумную причину его назначения

[^]
Данилбек
1.11.2020 - 23:17
-4

Дефлоратор

Цитата (Irezumi @ 1.11.2020 - 22:55)
Цитата
..бля, вот ты злобный гном.. я понимаю(когда вынимаю), что  у тебя подорвало анально-патриотическую прокладку, хуй с ним.. я внематочно читал почти все комменты и даже хотел кому-то возразить или оспорить тот или другой аспект, НО..бля твои комменты наполнены ректальной болью, переходящей в жопный зуд..астанавись и немного нагнись, злобный гном..когда пишешь название какой-либо страны, делай это правильно, даже если ротом вещаешь об (например) Уганде..так вот, бывал я в твоей великой стране (мои предки тоже оттуда если чо), и никакого желания получить паспорт с диковиной зверушкой о двух головах нет и в помине..и еще ,гном, ты бы не чифирил совсем, а то тебе казахи мерещатся, которые в шесть о"клок вечером дежурят у подьездов и отлавливают и пиздят русапедов, которые отважились выйти вечерком в лабаз за пивком-курехой-сметаной-насваем-ослиными отварными ушами.. короче, живи в своем кружке, ты член этого кружка, а вернее кружок от члена..ты не поверишь, гном, эти строки тебе пишет не какой-нибудь мамлюк, татарин или мордвин.. без уважения к тебе, злобный гном, беларус, который родился и  вырос в КЗ, и служил в армии КЗ.. можешь не отвечать, мне до пизды дверца, гномик бля..

Хахаха .... сукаааааа ... иди на хуй Тюлеген !!! Паси коней - еби ослов, топи глыза и кизяк, кирпич жопа вытирай !!! Доступно объяснил - пиздоглазый внематочник ?
Да похую мне на тебя , Минуси - радуйся ! Откуда вы сука только такие клоунессы берётесь. )))

...слышь ты, животное...мне похуй на твою маму, мне жаль твоего батю, что он пожалел тебя об шторы вытереть.. существуй теперь с этим, злобный гном..и да, ты являешься настоящим русапедом, то есть животным..ну и говорил же тебе фавлер истинно, не отвечай мне, но твоя анальная боль не утихла, а наоборот ,уебище из засратова, она переросла в короносфинктерную форму..маску можешь не надевать, НО гандоны носить ты просто обязан, потому как ,1:- ты есть сам изделие резинотехническое,которое производят люди для людей, у которых не должно появляться на свет такое говно как ты (тебе ладно, можно и фон твой коричневый простить, ибо ты производное анального залета..)))2:- носи гондон не снимая, ибо у тебя не должно быть продолжения, только на шторах!..ну и третье, сука,юбилейное-иди нахуй и не обижайся!..мой юный глупый гном, колотить тебя в сраку.. я сказал, то что хотел сказать.. чтоб тебя воры поймали и в попу gigi.gif lol.gif больно сделали, щенок..

[^]
Минздрав
1.11.2020 - 23:29
0

Ярила

да по пизде страна уже давно идет. много людей с низким интеллектом. и наверху буробят. я пока в бриташке пересижу посмотрю как вы раскидаете вот это вот всё

[^]
TopGanKote
2.11.2020 - 00:06
7
Статус: Online

Ярила

Удивляет ненависть ТСа к японским авто . И идиотский вывод о том что за рулём японок малоопытные . Дурак что ли ?

И вот этот вот понт , я на БМВ , а всякие малоопытные на японках

Твое корыто всирает по всем пунктам некоторым японкам сопоставимым . А уж про малоопытность водителей БМВ легенды ходят

[^]
l72
2.11.2020 - 00:14
4

Хохмач

Цитата (Thaber @ 1.11.2020 - 10:08)
Короче в Омске воняет, дороги - говно, водители - говно, всё дорого, но в кафешках дёшево, все хамят и количество красивых девушек с чёрными наростами зашкаливает.

Короче, все как везде. Кроме Казахстана lol.gif

[^]
Beaconsfield
2.11.2020 - 00:14
0

Ярила

Тс таксист. На дороге живёт, видать.

[^]
AlisaSelezneva
2.11.2020 - 00:26
6

Шутник

Что за урод написал этот вброс? Коренная омичка, и с ногами у меня и моих знакомых все норм. Привык к ногам колесом у казашек... И никакой хрени на коже не наблюдается. И в остальном полная хрень-город не хуже других. Пускают в страну всю эту шушеру из ближнего зарубежья, а они еще и не довольны. Песдуй в свои степи и нюхай конский навоз.

Это сообщение отредактировал AlisaSelezneva - 2.11.2020 - 00:28

[^]
Нахуахуа
2.11.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата
13. ПДД никто не знает. Чисто омская фишка – при выезде со двора ввернуться тебе под нос. Я одного такого остановил – он, мол, у тебя помеха справа.

Да так все жители этой страны считают, а если ты ему помеха справа - "А я по главной еду!". В любом ДТП каждый будет с пеной доказывать что прав он. Причем любым способом, обманом и тд. Все готовы наебать друг друга.

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 2.11.2020 - 01:14

[^]
anigma
2.11.2020 - 02:20
2

Ярила

Да что ж все говно-то в Москву стекается отовсюду...А потом москвичей ненавидят. А ведь через месяц и этот мамбет коренным москвичом представляться начнет. Да что там, уже начал, домишко родовое гнездо в 20 минутах ходьбы от Студенческой, ахахахаха. Куда идти-то только до домика, в сторону Ближней дачи что ли? ))) Не зря Виссарионыч репрессировал, ох, не зря.

[^]
temkd
2.11.2020 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (magni @ 1.11.2020 - 14:09)
Прожил в Омске 28 лет, больше половины поста, это херня полная...

А меньшая половина значит все же правда. А...

[^]
temkd
2.11.2020 - 02:45
0

Приколист

Цитата (AlisaSelezneva @ 2.11.2020 - 00:26)
Что за урод написал этот вброс? Коренная омичка, и с ногами у меня и моих знакомых все норм. Привык к ногам колесом у казашек... И никакой хрени на коже не наблюдается. И в остальном полная хрень-город не хуже других. Пускают в страну всю эту шушеру из ближнего зарубежья, а они еще и не довольны. Песдуй в свои степи и нюхай конский навоз.

Без фоток ,особенно голого тела бездоказательно. Давай сюда свою раскоряку

[^]
RUSCTAPbIU
2.11.2020 - 02:47
7

А шо с еблом?

Пиздец, свалил из Казахстана и ну давай обсирать Омск. Красавчик чо. Нахуй ты к нам приехал чучело?

[^]
ICELedyanoj
2.11.2020 - 02:55
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Jammardu @ 1.11.2020 - 08:44)
ТС, сначала Вам не нравится Казахстан, затем не нравится Омск, потом не понравится Москва ...

Мне кажется, даже переехав на Марс Вы не успокоитесь biggrin.gif

Но, в отличии от Казахстана, Омска и Москвы - вернуться оттуда он уже не сможет. В ближайшем будущем, во всяком случае.
Да и с жалобами в интернет тоже напряг - там пинг с Землёй до 44 минут gigi.gif

[^]
izomskarodom
2.11.2020 - 06:05
2

Ярила

Эмигранты все такие, нигде им хорошо не будет.

[^]
Alexadro
2.11.2020 - 07:03
2

Приколист

Бляя чушь дикая! Девчонок за что обидел? Какие колени внутрь? Какая генетика? Да я на эти прекрасные коленочки каждый день пялюсь, потому что они красивые! Да и весь текст по большей части чушь!

Это сообщение отредактировал Alexadro - 2.11.2020 - 07:03

[^]
jak7807
2.11.2020 - 07:12
1

Весельчак

Цитата (temkd @ 02.11.2020 - 02:41)
А меньшая половина значит все же правда. А...

Насчёт мошки перебор, в Омске по сравнению с тем же Павлодаром который в Казахстане (если кто не знает) её(мошки) почти нет. В Павлодарской области - просто ад!!! После разлива Иртыша страдают все- от людей до скотины, цыплята в деревнях просто не выживают от мошки, а в Омске такого нет.

[^]
Anykeymen
2.11.2020 - 07:42
2

Приколист

Цитата
Что за хуйню я сейчас прочитал? ТС у тебя месячные?

видимо ))
про автобусною полосу ты в Астане расскажи, особенно на Кабанбай батыра, где при большом потоке машин одну из 2х полос сделали автобусной, или левому берегу где построили новый город но не построили школы и детские сады, школы учатся в 3 смены.. люди вынуждены возить детей по всему городу, соответственно нужна машина, а тут помимо автобусной полосы уе*али платные стоянки на каждом углу, даже возле бизнес и фитнес центов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94529
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх