Переезд из Казахстана в Омск. Или 100 причин в дальнейшем покинуть город Глупов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74
2.11.2020 - 07:45
2
Статус: Online

Ярила

Казах приехал возмутиться Россией и остаться здесь жить ? Не удивил , право слово . Погости немного и ... на хуй в родные казахские степи саксаул кумысом запивать !

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 07:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 2.11.2020 - 03:10)
Цитата
13. ПДД никто не знает. Чисто омская фишка – при выезде со двора ввернуться тебе под нос. Я одного такого остановил – он, мол, у тебя помеха справа.

Да так все жители этой страны считают, а если ты ему помеха справа - "А я по главной еду!". В любом ДТП каждый будет с пеной доказывать что прав он. Причем любым способом, обманом и тд. Все готовы наебать друг друга.

Просто видимо в Омске принято выпускать со двора, а в Казахстане нет. Я же по главной еду, ну и похер что еле тащусь в пробке.

[^]
Attreyu
2.11.2020 - 07:54
1

Шутник

Казах без понтов - беспонтовый казах. Пиздуйте в свои аулы, пасите гусей, если там так пиздато. Недовольным городом могут быть те, кто родился и вырос в этом городе (это как чойс и нппо, если что, это шутка для своих). Чо за понты "у нас квартира достроилась в Москве"?! 100пунктов высера (хотя кое-какие пункты заслуживают права на жизнь).

[^]
SVV4344
2.11.2020 - 08:07
2

Ярила

Губер Омский- ни разу не москвич.
Алекса́ндр Леони́дович Бу́рков (род. 23 апреля 1967, Кушва, Свердловская область, РСФСР, СССР)

По окончании средней школы поступил на теплоэнергетический факультет Уральского политехнического института им. С. М. Кирова. В 1989 году получил диплом инженера-теплоэнергетика.

По окончании вуза стал сотрудником туристического кооператива «Малахит» (впоследствии East Line), который возглавлял уральский предприниматель Антон Баков, закончивший тот же вуз. Далее Баков и Бурков вместе пошли в политику[3], и с тех времён Баков более 10 лет являлся «политическим покровителем» Буркова, что описывается в вышедшей в 2014 г. документальной книге писателя Алексея Иванова «Ёбург»[4].

В 1994 году Бурков избран депутатом Свердловской областной думы по Серовскому округу от ПРЕС. В 1995 году, после выборов губернатора Свердловской области, назначен на должность заместителя председателя Правительства Свердловской области — председателя Комитета по управлению государственным имуществом Свердловской области.

Один из ельцинских цыплят. Из Ёбургского гнезда. Их много по России где сидят.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.11.2020 - 08:08

[^]
TopGanKote
2.11.2020 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2020 - 07:49)
Просто видимо в Омске принято выпускать со двора, а в Казахстане нет. Я же по главной еду, ну и похер что еле тащусь в пробке.

Кстати да , это именно та самая культура вождения в больших городах . Если не выпустят со двора на главную то будешь стоять часами .

А ТС сразу видно с колхоза убогого . Хотя так весь Казахстан можно назвать . Не за города , а за население

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
2.11.2020 - 08:16
1

Ярила

Цитата (sot231 @ 1.11.2020 - 12:41)
Что за хуйню я сейчас прочитал? ТС у тебя месячные?

Ну пусти чурку в дом хули...ТС,если тебе что то не нравиться,ебашь обратно в Казахстан,это я тебе как омич=припершимуся из аулов пишу.

[^]
pan521
2.11.2020 - 08:51
5

Шутник

Цитата (T8OO @ 1.11.2020 - 09:43)
Смешались в кучу кони, люди...
Я 40 лет в Омске живу. Две трети этой писанины - хуйня. Не лень же было...

Я тоже житель Омска, есть спорные моменты в описании, но в основном все обоснованно.

[^]
naik55
2.11.2020 - 08:56
2

прохожий

Каюсь, не прочитал до конца, но и так понял, что давно азиаты по щам не получали, учителя плять!

[^]
Батарейкин
2.11.2020 - 09:12
1

Ярила

Цитата (pan521 @ 2.11.2020 - 11:51)

Я тоже житель Омска, есть спорные моменты в описании, но в основном все обоснованно.

Цитата
5. У огромного числа жителей города на теле черные наросты, меланомы и прочая нечисть, я такого раньше никогда не видел.

Цитата
6. Из-за отравления вредными веществами беременных у довольно большого числа женщин колени вывернуты вовнутрь, а ноги образуют букву Х – сложно ступни поставить вместе. Хуже всего, что затем на уровне мутации генов это передается от матери к дочери. Именно коренные омички этим страдают.
Это обосновано?

Цитата
21. Посреди моста на улице Лукашевича есть бетонный забор (остался от заделанного перехода), ежегодно несколько водителей там заканчивают свою жизнь – «помер Никодим, да и хрен с ним».
интересно,где там блядь столб он увидел я на этом мосту дважды в день бываю.
Цитата
22. В последнюю неделю нашего пребывания в городе на улицах Лукашеича и Красный путь сделали полосу для автобусов. Издевательски власти заметили, что в этом вопросе пошли наперекор 40% мнению граждан. Теперь бабушки свободно едут утром на базар, а работающие мужики по часу стоят в пробках.
Никогда этого не было,пиздежь.
Цитата
23. Стационарных дорожных камер в городе мало,
На каждом стобе практически,да я заебусь такую же портянку составлять опровергая этот высер. dont.gif

[^]
pan521
2.11.2020 - 09:16
3

Шутник

Полгода в Омске добивался закрыть колодец, по весне кто то украл крышку, звонил каждую неделю большим и маленьким начальникам, владельца колодца они не нашли, а в бюджете, с их слов, такие траты не предусмотрены.
Еще убивает то что даже на основных дорогах не устанавливают бордюрный камень. Как то задал вопрос администрации какой смысл мыть дорогу, да еще и шампунем, если поливалка мочит обочину и тут же за ней жижа бежит на дорогу. Мне ответили, что мыть они обязаны, а на бордюрный камень денег нет.
Автор упомянул строительство новой дороги, это реально жесть. Стройка парализовала левый берег, ну стройте вы кусками, открывая готовые участки, но нет же, надо перекрыть все. Новую дорогу скоро обещают открыть, но тут выяснилось, что отрезок дороги, который должен быть в 2 полосы, оказался в 1.5. Там даже на глаз видно, что легковые не разъедутся, хотя этот грандиозный проект постоянно инспектировали губернатор и мэр. В итоге в новостях написали, что прокуратура займется этим делом. Думаете подрядчик стал расширять этот участок? А хрен то там, администрация объявила, что отныне там будет односторонне движение. И это писец, смысл в съездах с моста к этому участку просто отпадает.

[^]
pan521
2.11.2020 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 2.11.2020 - 09:12)
Цитата (pan521 @ 2.11.2020 - 11:51)

Цитата
5. У огромного числа жителей города на теле черные наросты, меланомы и прочая нечисть, я такого раньше никогда не видел.

Цитата
6. Из-за отравления вредными веществами беременных у довольно большого числа женщин колени вывернуты вовнутрь, а ноги образуют букву Х – сложно ступни поставить вместе. Хуже всего, что затем на уровне мутации генов это передается от матери к дочери. Именно коренные омички этим страдают.
Это обосновано?

Цитата
21. Посреди моста на улице Лукашевича есть бетонный забор (остался от заделанного перехода), ежегодно несколько водителей там заканчивают свою жизнь – «помер Никодим, да и хрен с ним».
интересно,где там блядь столб он увидел я на этом мосту дважды в день бываю.
Цитата
22. В последнюю неделю нашего пребывания в городе на улицах Лукашеича и Красный путь сделали полосу для автобусов. Издевательски власти заметили, что в этом вопросе пошли наперекор 40% мнению граждан. Теперь бабушки свободно едут утром на базар, а работающие мужики по часу стоят в пробках.
Цитата
23. Стационарных дорожных камер в городе мало,
На каждом стобе практически,да я заебусь такую же портянку составлять опровергая этот высер. dont.gif

Я же написал, что есть спорные моменты. Про ноги Х и пятна я тоже не знаю, о чем он. Про Лукашевича, я полагаю, он не мост имеет ввиду, а тот выступ около Степанца, я вот тоже не понимаю зачем его оставили.
По поводу стационарных камер, не знаю с чем он сравнивает, возможно с Астаной (бывшей), но камер явно не хватает, я бы на каждом крупном перекрестке повесил, задолбали уже проскакуны на красный.
Также, думаю, он будет крайне удивлен манере вождения в Москве, там с этим делом хуже чем в Омске, по крайней мере то что я видел и слышал.

[^]
pan521
2.11.2020 - 09:27
0

Шутник

Цитата (pan521 @ 2.11.2020 - 09:23)
Цитата

По этому поводу я писал в администрацию, очень неудачное время они выбрали для выделенных полос на Лукашевича, из за строительства новой дороги левый берег встал в пробке, а они еще и выделенную сделали. Откройте тогда б. Архитекторов, там же готовый участок. С одной стороны я за то чтобы общественный транспорт не стоял в пробке, чтобы ехали по выделенке, но дайте возможность и остальным проехать.

[^]
pan521
2.11.2020 - 09:52
4

Шутник

А теперь камень в сторону Казахстана. Их гаишники просто охреневшее мудачье, скорей всего сказывается российский номер на машине. На каждом углу пытаются развести на взятку.

[^]
onedigger
2.11.2020 - 10:19
5

Балагур

Цитата (festool @ 1.11.2020 - 12:49)
Ехай нахуй обратно на свою родину!!!

Ахаха ха ха )))

В КЗ мамбичи говорят русским "Э, езжай в Россию и там умничай!" Ну хуй с ним, так и поступим. Россия же для русских, не?

Приезжаешь в Россию, естесственно видишь все эти недостатки и говоришь местным "А чего у вас тут говном то так воняет?" А они тебе "Ехай нахуй обратно"

И только в Мацкве приезжие чуть менее чем все как-то уживаются.

З.Ы: Просьба сильно говном не закидывать меня, но уж очень болезненно-негативно россияне на критику реагируют. Пост же просто для того чтобы поржать, косяков в КЗ поболее будет, чего уж там. Не спроста же люди в Россию валят.
Проблема в том, что улучшать никто ничего в Омске не собирается.

Это сообщение отредактировал onedigger - 2.11.2020 - 10:23

[^]
Arenas
2.11.2020 - 10:26
-2

Весельчак

Парк на Ватутина.

Переезд из Казахстана в Омск. Или 100 причин в дальнейшем покинуть город Глупов

[^]
hino
2.11.2020 - 10:31
0

Приколист

О вонять перестало. ТС из Омска уехал. Москвичи у вас не завоняло?

[^]
Oshparenyi
2.11.2020 - 11:03
4

Хохмач

Цитата (onedigger @ 02.11.2020 - 10:19)
Ахаха ха ха )))

В КЗ мамбичи говорят русским "Э, езжай в Россию и там умничай!" Ну хуй с ним, так и поступим. Россия же для русских, не?

Приезжаешь в Россию, естесственно видишь все эти недостатки и говоришь местным "А чего у вас тут говном то так воняет?" А они тебе "Ехай нахуй обратно"

И только в Мацкве приезжие чуть менее чем все как-то уживаются.

З.Ы: Просьба сильно говном не закидывать меня, но уж очень болезненно-негативно россияне на критику реагируют. Пост же просто для того чтобы поржать, косяков в КЗ поболее будет, чего уж там. Не спроста же люди в Россию валят.
Проблема в том, что улучшать никто ничего в Омске не собирается.

Аха, ещё и чуркой обзывают, хотя едут то все русские, которые не виноваты что родились в Казахстане. А сделав сравнение и указав на недостаток, сразу посылают нахуй. Вот те русское гостеприимство налицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
2.11.2020 - 11:06
-3

Ярила

Я никогда не был в Омске и скорее всего не буду. Но справедливости ради, ТС, если ты уж что-то обсираешь, тем более город, потрудись выложить фото в качестве подтверждения. А так это всё выглядит как пиздёжь, написать можно что угодно. Я например сильно сомневаюсь, что в сибирском городе-миллионнике, областном центре, может быть настолько всё плохо!? Сужу по своим близким Ростову и Краснодару - там очень даже охуенно!

[^]
AleXei1505
2.11.2020 - 11:09
1

Ярила

Всё б ничего, но ТС настолько увлёкся негативом, что как-то вообще "забыл" упомянуть о том, что многое меняется. Дороги были убитые - сейчас ударно делают. Например я ездил на работу три года назад, с Завертяева до Нефтов, и примерно 50% из 12км до работы были никакие - сейчас уже меньше 10%, остальное отремонтировали. Проспект Ленина весь отремонтировали, причём не только дороги и тротуары, но и фасады и Юбилейный мост (его вообще фактически перестроили). Строится очень много новых домов, открываются магазины. Насчёт троллейбусов ТС возмущался - то да, но буквально сегодня утром в новостях Бурков в новом троллейбусе ехал - закупили 33 новёхоньких троллейбуса и 29 в следующем году поставят.
Я к чему - далеко не всё так плохо, как ТС живописует, а многое из того плохого, что действительно имеет место быть - меняется в лучшую сторону.
Ну и да - многое от района зависит, но ебеня-то есть в любом городе, не так ли?

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 2.11.2020 - 11:10

[^]
Писсимисист
2.11.2020 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Irezumi @ 1.11.2020 - 15:01)
Цитата (агроном55 @ 1.11.2020 - 13:50)
Цитата (ledchik74 @ 1.11.2020 - 09:39)
Какой нормальный человек добровольно переедет жить в Омск?????

Посмотри утром очередь,у казахского консульства.С утра пораньше 40-50 человек стоят,чтобы отказатся от казахского гражданства.

Естественно. Потому что русских там зажимают до безумия. Они вечерами боятся выходить во двор, чтобы дойти до магазина за продуктами - потому что могут элементарно доебаться до всего, и дать за это неилюзорных пиздецов, что сам станешь похож на казаха - и без разницы сколько тебе лет, 20 или 70. Это речь про Петропавловск - я сомневаюсь, что в Астане лучше. Поэтому это руссо туристо и стоит километровые очереди в надежде на резкий съеб сюда - на историческую Родину. Только приехав, они быстро забывают, что их блядь без родины и флага - приютили, как бомжей. Забыв про это и растопырив пальцы, они начинают выебываться , мол как там то в Казахии - заебись, а Вы то неучи с грязными мордами, нихуя не умеете. В говне живете и подохнете от вони, плоскостопия и будете заживо схаваны мошками.
У меня для таких один ответ - ИДИТЕ НА ХУЙ НАЗАД В СВОИ ЕБУЧИЕ СТЕПИ ! Пасите коней и жрите махан.

Я не знаю насколько спиздел тс ( в Омске не был) . Но ты то уж точно спиздел на 99% . Я бы понял если бы написал про юг Казахстана ( и то не факт) , но Петропавловск ? Сам живу между Петропавловском и Астаной . Такую чушь первый раз слышу.

[^]
Писсимисист
2.11.2020 - 11:21
3

Ярила

Цитата (pan521 @ 2.11.2020 - 12:52)
А теперь камень в сторону Казахстана. Их гаишники просто охреневшее мудачье, скорей всего сказывается российский номер на машине. На каждом углу пытаются развести на взятку.

Да они на российские номера даже не реагируют , ибо банально заебутся . Из 10 машин 2 обязательно будут на российских номерах . И за рулем местные. Ушатают машину , притаскивают с России другую , так и гоняют на ваших номерах.

[^]
Vadziku
2.11.2020 - 11:23
8

Ярила

Цитата (Irezumi @ 1.11.2020 - 12:01)
Цитата (агроном55 @ 1.11.2020 - 13:50)
Цитата (ledchik74 @ 1.11.2020 - 09:39)
Какой нормальный человек добровольно переедет жить в Омск?????

Посмотри утром очередь,у казахского консульства.С утра пораньше 40-50 человек стоят,чтобы отказатся от казахского гражданства.

Естественно. Потому что русских там зажимают до безумия. Они вечерами боятся выходить во двор, чтобы дойти до магазина за продуктами - потому что могут элементарно доебаться до всего, и дать за это неилюзорных пиздецов, что сам станешь похож на казаха - и без разницы сколько тебе лет, 20 или 70. Это речь про Петропавловск - я сомневаюсь, что в Астане лучше.

Может конечно в Петропавловске особая обстановка, но вот в Алма-Ате я, русский, живу уже больше 50 лет, регулярно хожу вечерами/ночами/утрами/днями и никаких проблем лет уж 20 не помню, в 90х слегка что-то националистическое мутили, но именно что слегка, с той же современной Украиной не сравнить.
Время от времени бываю в Астане, Шымкенте - тоже никаких проблем не возникало. Работаю на хороших работах(не по блату, не на купленных должностях) лет уже 25, как более-менее ценным специалистом стал. Знакомых всех национальностей - выше крыши, и как-то у нас национальные вопросы в разговорах не всплывают. Совсем.
Про "боятся выйти в магазин за продуктами" вообще смешно smile.gif

[^]
Goblin911
2.11.2020 - 11:26
-1

Ярила

Ждём подробный обсер Москвы из как минимум 101 пункта и отчет куда ТС отправиться жить дальше, тоскуя о жизни в Казахстане

[^]
Мюха
2.11.2020 - 11:31
5

Шутник

Комментарии почитаешь, и как будто я не в Казахстане живу. Вы какой-то ужас рассказываете. Ну нет такого, чтобы по национальному признаку - нету.
Мне кажется, это вбросы, чтобы поссорить.
Всю жизнь живу в Кз, говорю по-русски, друзья, сноха, коллеги, начальник -русские. Дети ходят в сад в русс группы, в школу в русс класс. Вообще не понимаю откуда вы столько негатива находите.

[^]
KzFromKz
2.11.2020 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Мюха @ 2.11.2020 - 14:31)
Комментарии почитаешь, и как будто я не в Казахстане живу. Вы какой-то ужас рассказываете. Ну нет такого, чтобы по национальному признаку - нету.
Мне кажется, это вбросы, чтобы поссорить.
Всю жизнь живу в Кз, говорю по-русски, друзья, сноха, коллеги, начальник -русские. Дети ходят в сад в русс группы, в школу в русс класс. Вообще не понимаю откуда вы столько негатива находите.

И, кстати, в КЗ за розжиг статья. Бывал и на юге и на западе Казахстана (самые казахоязычные районы). Был стереотип, что все везде будут говорить по-казахски, а вот хрена с два. На каком языке обратишься, на таком и ответят, по-казахски или по-русски. Попадаются иногда персонажи, но их сразу затыкают свои же казахи.
И с чего вы взяли, что ТС - казах? Своему же брату русскому столько говна накидали. Хотя ТС сам тоже постарался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94523
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх