Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
20.11.2019 - 19:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 20.11.2019 - 15:01)
Если бы щенкам в пасти петарды клали, то они были бы не просто обожжены, а отсутствовали как таковые.

Вот и на многих форумах люди писали то же самое, с раскладками по силе взрыва и вероятных последствиях. Также люди в обсуждениях написали, что местная кормительница-псинобаба притащила щенкам горячие помои, и они с голодухи спороли их горячими. По-моему это было в паблике "Злой ветеринар ", там вообще то профи сидят общаются. А мне уже полдня мозг выносят, требуя пруф про горячие помои.
Щас начну в обратку требовать пруфы про петарды и детей-садистов dont.gif
А распечатать текст на А 4, сфотать и выложить как неубиваемый пруф и я умею и могу gigi.gif Я не говорю, что это ЯПовец сделал, но сетевые писношизы запросто могли. И таких примеров много.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 19:39

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 19:46
2

асечный магнит

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 19:30)
мадам, Вам уже сказали, что никакой властью эта тетка не обличена, она никакой не депутат, а обычный \"представитель гражданского общества\", приглашенная попиздеть в формате круглого стола
ее статус равен Вашему, как и сила ее слов
успокойтесь и прекратите дезинформацию

если бы Вы дали мне пруфы, я б давно ушла

Как это отменяет факт необходимости следить за помелом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tianda
20.11.2019 - 19:49
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 19:46)
мадам, Вам уже сказали, что никакой властью эта тетка не обличена, она никакой не депутат, а обычный "представитель гражданского общества", приглашенная попиздеть в формате круглого стола

никак
но в данном случае, что ее помело, что помело ТСки - разницы нет

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 19:52
-7

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 16:46)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:12)

Если вы не заметили, то я просто соразмерно, и даже более внятно и спокойно отвечаю на агрессию в свой адрес. Какой привет - таков ответ. На вас и других вменяемых участников дискуссии я не кидаюсь. И скажите честно, кто именно в дискуссии перешел на личности, я или мои оппоненты, которые не знают слов "аргумент" и "пруф"
Вам бы понравилось, что вместо обсуждения темы непонятно кто называет вас клиентом психбольницы, лезет вам в кровать и вываливает свои дурацкие мысли об отсутствии у вас мужика, недоебе и прочую петушню? Вы бы как отреагировали на такое? Неужели благодарностью?

Охуенно соразмерно и внятно shum_lol.gif болезная, ты уже забыла, что в самом начале с козырей зашла и всех с тобой несогласных с говном смешала? Какого отношения ты к себе ожидала после этого?

Ты разницы не видишь? Вопрос был задан анонимно, а не кому-то конкретно. А подгорело именно у конкретных псинобесов, разве не так?
Я где именно написала, что Тианда, Аритэ, Сахнов или Русландия - зооебанаты? Откуда я могу знать, кто конкретно мне шпалит? Ну пиздееец
Ты не понимаешь, что есть разница - подъебнуть собирательную зоошизу безадресно, или бросаться на меня как бешеная псина уже 10 страниц?
Если ты все принимаешь на свой личный счет - это твои проблемы в восприятии. Но никак не мои - в общении.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 19:53

[^]
старичок1
20.11.2019 - 19:59
6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 18:35)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:26)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:22)
Верно говорите. Плюсану. А когда тема съехала с обсуждения ненормальной зоотетки в ГосДуме на моего мужа, мою постель и мои несуществующие диагнозы от псиноебов  - вас тогда это не напрягло? Мне это даже не удивило, я писноебов узнаю по почерку и стилю  lol.gif

Не обессудьте. Я против зоошизы, но тоже интересно, чо как у ВАс смыжем? Слайды будут ? Тимура звать ?:)

Муж запретил сиськи показывать, если Вы об этом shum_lol.gif
А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно? gigi.gif

ТС, вроде серьёзную тему двигаешь, дык зачем на агр исходишь? Пиши по теме и с аргументами. Я тебя услышал, но эти постоянные реплики типа "псиноебов" наводят на не хорошие мысли.

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 19:49)
мадам, Вам уже сказали, что никакой властью эта тетка не обличена, она никакой не депутат, а обычный "представитель гражданского общества", приглашенная попиздеть в формате круглого стола

никак

Общение в паблике и заявление в телеэфире - для вас правда нет разницы?
А если даже эта баба и не депутат, кто дает ей право кидать экстремистские призывы? Требовать даже в формате круглого стола уничтожения детей, для вас -- норма?
Повторюсь. На своей кухне пусть трет хоть про зеленых человечков и мировой заговор. А находясь в стенах Думы, надо именно следить за метлой dont.gif

[^]
старичок1
20.11.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 18:48)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 15:28)
BobraVsem
Чувак, ты же сам понимаешь, что передергиваешь. Зачем упорствовать?
Хочешь поиграться? Тогда давай конкретнее, дом частный, муниципальный, под управлением ТСЖ?
Даже ответа ждать не буду:
Частный дом - какого хера я делаю на частной территории под крышей частного дома.
Муниципальный - обращаюсь в управляющую компанию с просьбой убрать лёд с крыши. В случае игнора обращаюсь в надзорные органы вверх, вплоть до суда.
ТСЖ - то же, что и с муниципальным, только первое обращение в ТСЖ.

Собака на меня лает, и проявляет агрессию, прошу хозяина взять её на поводок. Если он игнорирует просьбу, действую согласно обстоятельствам, вплоть до физической расправы.

Собака на меня напала, я применяю меры самозащиты, используя любые подручных средства. На хозяина отправляется заявление в суд, о компенсации морального и физического вреда.

Ещё вопросы?

Ну смешно же.
Собственность есть собственность.
Гавкает она, бибикает или тихо стоит (падает) ты обязан как собственник обеспечить безопасность для окружающих.
А если чья то собственность создаёт потенциальную угрозу твоей жизни и здоровью ситуацию - все что ты можешь, это постараться избежать опасности и сообщить в соответствующие органы.
А не угрожать физическим уничтожением.

Вот тебе пример: посёлок у нас закрытый дети лет с 5-6 сами гуляют на детской площадке. Тротуар очень узкий. Идёшь по тротуару а навстречу тебе юный велосипедист. Ну разумные люди делают пару шагов в сторону, чтоб избежать наезда. Ну правильно же?

Неправильно. Собственность разная бывает. Автомобиль сам не давит, а вот пёс в горло вцепиться может. И пора бы уже приравнять крупных собак к оружию, чтобы ответственность была.

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 20:16
-7

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 17:06)
Я старт топик когда начал читать, ещё никто не отписался, а она уже 10 шпал схлопотала. Поэтому, я думаю, ТС и написала пост про зоошизу и сахарные косточки. И понеслось говно по трубам)))

Именно так все и было! bravo.gif
Причем заметьте - я никого не оскорбила адресно. А тут уже конкретно ко мне и в койку залезли, и у мужа циркулем измерили, и диагнозов понаставили lol.gif
Я ни разу не обиделась. Чутка охуела - да. Но больше удивилась. Всегда считала ЯПовцев людьми умными и способными выслушать чужую точку зрения и либо согласиться, либо аргументированно оспорить ее.
Всей этой хрени полно в Мордокниге и ВК. Но читать на ЯПе про санитаров, укольчики и моих детей-будущих живодеров было странно.

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 20:20
-6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:11)
palaroda
Цитата
Лично мне показалось, подчеркиваю, показалось, что ТС была возмущена применением термина "зачищать", в котором она допустила лишь смысл убийства, упустив другие смыслы этого термина, по отношению к детям, которые люди, в отличие от собак.
Я бы допустил применение этого термина в смысле "убрать их с глаз долой" к детям, коих считаю имеющими некоторые отклонения в плане девиантно-агрессивного поведения, возможно на генетическом уровне.

Даже если предположить, что мадам депутат вовсе не имела ввиду "убивать", тебе не кажется ненормальным, что мадам приезжает к детям, вина которых не доказана, и рассказывает их родителям, что их детей нужно зачищать (что бы она не имела ввиду под этим словом)? Или то, что она нагло пиздит, едва ли не каждым предложением? why.gif
У меня диссонанс, честно. Чиновницу ляпнувшую "государство не просило вас рожать" и другую дуру, с макарошками, на ЯПе хуесосили в три наката. А депутатшу, ляпнувшую "ваших детей надо зачищать" по факту просто игнорируют, переключившись на ТС.

А все просто: наверное, некоторые граждане такой личный неприязнь ко мне испытывают, что аж кушать не могут! © gigi.gif

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 17:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:18)
palaroda
Цитата
Тетка, кстати, не депутат. Просто противная тетка.

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

Во, с вопросами ТС
Цитата

"Кто за ЭТО туловище вообще голосовал? И второй - как убрать из власти таких, с позволения сказать, "слуг народ", которые требуют "прав" для дикого собачья и "зачистки" для наших детей"

худо-бедно разобрались к 16-й странице.
Это же ее интересовало, а не как собак и их хозяев правильно пиздить на улице? shum_lol.gif

Да божечки, где я хоть слово сказала про кого-то пиздить? И вообще, моя семья держала собак, разных и долго. От отказников-метисов до породников. Увы, собачий век недолог, наши все уже на радуге по возрасту. Я против дикого собачья на улицах и защищающей его зоо (псино)шизы.

[^]
Tianda
20.11.2019 - 20:25
7

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 20:00)

никак

А если даже эта баба и не депутат, кто дает ей право кидать экстремистские призывы? Требовать даже в формате круглого стола уничтожения детей, для вас -- норма?
Повторюсь. На своей кухне пусть трет хоть про зеленых человечков и мировой заговор. А находясь в стенах Думы, надо именно следить за метлой dont.gif

Вы сейчас тоже как бэ в общественном пространстве находитесь, мадам
так что призыв "следить за метлой" применим и к Вам

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 20:32
1

асечный магнит

никак

Согласен, но некоторая разница всё-таки есть.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 20:25)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 17:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:18)
palaroda
Цитата
Тетка, кстати, не депутат. Просто противная тетка.

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

Во, с вопросами ТС
Цитата

"Кто за ЭТО туловище вообще голосовал? И второй - как убрать из власти таких, с позволения сказать, "слуг народ", которые требуют "прав" для дикого собачья и "зачистки" для наших детей"

худо-бедно разобрались к 16-й странице.
Это же ее интересовало, а не как собак и их хозяев правильно пиздить на улице? shum_lol.gif

Да божечки, где я хоть слово сказала про кого-то пиздить? И вообще, моя семья держала собак, разных и долго. От отказников-метисов до породников. Увы, собачий век недолог, наши все уже на радуге по возрасту. Я против дикого собачья на улицах и защищающей его зоо (псино)шизы.

Блин. Вроде по-русски писал. Ладно, повторю еще раз.

Цитата

Это же тебя интересовало в стартпосте, правда?
Про кого-то пиздить у тебя ни слова, однако, именно это тут 17 страниц в основном и обсуждают why.gif

[^]
palaroda
20.11.2019 - 20:42
1

Ярила

Выяснилось, что из тетки депутат не более, чем из нас тут, участвовала в круглом столе, то есть какой-то малаховщине и соловьевщине, только не в останкино, а в думе. Слова ее никакой силы не имеют. Сказаны в рамках срача по поводу снижения возраста привлечения к уголовной ответственности, каковое снижение есть благое дело по мнению япа.

И срач, наверное, был долгий, а не одна минута.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 20:45

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 20:25)

никак

Вы тоже. И ваши однопартийцы. Однако это не помешало некоторым из них адресно обосрать меня, понаставить мне несуществующих диагнозов и беспардонно сунуть нос в мою личную жизнь. а если я напишу, что все это типичные приемчики зоошизы, чтобы задавить оппонента морально - тут же поднимается вонь faceoff.gif Л -- логика.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 20:56
0

Ярила

Ойвсё!

[^]
Tianda
20.11.2019 - 22:05
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 20:49)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 20:25)

никак

Вы тоже. И ваши однопартийцы. Однако это не помешало некоторым из них адресно обосрать меня, понаставить мне несуществующих диагнозов и беспардонно сунуть нос в мою личную жизнь. а если я напишу, что все это типичные приемчики зоошизы, чтобы задавить оппонента морально - тут же поднимается вонь faceoff.gif Л -- логика.

это и ваши приемчики тоже cool.gif
перечитайте свои сообщения

п.с. пойду скажу своим однопартийцам, что они кАзлы. Кстати, а кто у меня однопартийцы? upset.gif

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 22:41
0

асечный магнит

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 22:05)
это и ваши приемчики тоже
перечитайте свои сообщения

п.с. пойду скажу своим однопартийцам, что они кАзлы. Кстати, а кто у меня однопартийцы?

О, этого тебе никто никогда не скажет.

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 07:09
1

просто хороший человек

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 17:35)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:26)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:22)
Верно говорите. Плюсану. А когда тема съехала с обсуждения ненормальной зоотетки в ГосДуме на моего мужа, мою постель и мои несуществующие диагнозы от псиноебов  - вас тогда это не напрягло? Мне это даже не удивило, я писноебов узнаю по почерку и стилю  lol.gif

Не обессудьте. Я против зоошизы, но тоже интересно, чо как у ВАс смыжем? Слайды будут ? Тимура звать ?:)

Муж запретил сиськи показывать, если Вы об этом shum_lol.gif
А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно? gigi.gif

А можно мне в личку ? Я зоошизе не покажу.. пусть завидуют

[^]
Reddi777
21.11.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 19:31)
Чот чем дальше в историю, тем больше тумана. В сентябре так писали:

Цитата

Проводя беседу с учениками по приказу руководства, учительница, по словам очевидцев, вела себя тактично и не назвала фамилию возможного виновного. Однако в конце классного часа мама одного из детей, присутствовавшая на встрече, встала и напрямую обратилась к подростку с вопросом – «Зачем ты этот сделал?»

«Сначала он говорил, что его вообще там не было, а потом лег на парту, истерику закатил и закричал, что его заставил кто-то из других ребят, кто там был. А он никого не хотел убивать», - рассказал собеседник «АиФ-Уфа».

А теперь выясняется, что щенки горячего наелись. Ну папа-мент - сила cheesy.gif

https://ufa.aif.ru/incidents/details/petard...ve_11_shchenkov

Ну нет, же, что вы.наговорил на себя(сарказм)

[^]
INSPEKTOR
21.11.2019 - 09:43
-1

Бди!

palaroda
Цитата
Для полноты картины нужно смотреть весь этот круглый стол, он посвящен понижению возраста уголовной ответственности, я так понимаю, а не конкретно этим саперам. Эпизод с собаками тут минутный, возможно, тетка и не готовилась его вставлять в спич.

Круглый стол был посвящен правоприменительной практике по ст.245 УК РФ, о чем легко можно догадаться даже из названия.
Цитата
Как можно спрятаться от учета - да легко. Достаточно папе организовать правильную экспертизу. Нет факта издевательств - нет последствий. Если их бабушки еще расскажут, как внучата как раз в это время сидели у них чай пили, то вообще вопросов не будет. Кому в самом нах нужны какие-то щенки бродячие.

Так много букв и все мимо... Я спрашивал как можно спрятаться от учета за возраст. "Пытаются спрятаться как раз за свой возраст" дословная цитата Гавриловой. Которая, как ты предполагаешь, в этот момент вдруг перескочила с темы уголовной ответственности, на тему постановки на учет в КДН.

Впрочем понятно все с тобой. Мадам то гиперболизировала, то не это имела ввиду, то просто ошиблась. А вот "папу-мента" ты тычешь уже едва ли не в каждом сообщении. Чистая правда? Даже вопрос с пруфами на экспертизу отпал, ведь папа же мент.

Tianda
Цитата

И к Вам тоже. Мне еще раз напомнить с чего Вы начали в этой теме, женщина в белом, которой нужны были всего лишь пруфы?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.11.2019 - 09:49

[^]
palaroda
21.11.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.11.2019 - 09:43)
palaroda
Цитата
Для полноты картины нужно смотреть весь этот круглый стол, он посвящен понижению возраста уголовной ответственности, я так понимаю, а не конкретно этим саперам. Эпизод с собаками тут минутный, возможно, тетка и не готовилась его вставлять в спич.

Круглый стол был посвящен правоприменительной практике по ст.245 УК РФ, о чем легко можно догадаться даже из названия.
Цитата
Как можно спрятаться от учета - да легко. Достаточно папе организовать правильную экспертизу. Нет факта издевательств - нет последствий. Если их бабушки еще расскажут, как внучата как раз в это время сидели у них чай пили, то вообще вопросов не будет. Кому в самом нах нужны какие-то щенки бродячие.

Так много букв и все мимо... Я спрашивал как можно спрятаться от учета за возраст. "Пытаются спрятаться как раз за свой возраст" дословная цитата Гавриловой. Которая, как ты предполагаешь, в этот момент вдруг перескочила с темы уголовной ответственности, на тему постановки на учет в КДН.

Впрочем понятно все с тобой. Мадам то гиперболизировала, то не это имела ввиду, то просто ошиблась. А вот "папу-мента" ты тычешь уже едва ли не в каждом сообщении. Чистая правда? Даже вопрос с пруфами на экспертизу отпал, ведь папа же мент.

Tianda
Цитата

И к Вам тоже. Мне еще раз напомнить с чего Вы начали в этой теме, женщина в белом, которой нужны были всего лишь пруфы?

Канешна отпал вопрос, чо его педалировать. Пруфов-то не будет. Потому что папа-мент lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.11.2019 - 10:41

[^]
palaroda
21.11.2019 - 10:43
2

Ярила

И что непонятного во фразе "пытаются спрятаться за свой возраст"? Я не понимаю.

[^]
palaroda
21.11.2019 - 10:44
2

Ярила

И я не предполагаю, что она куда-то перескочила, это я высказываю свое мнение, о том, что им могло бы грозить.

[^]
palaroda
21.11.2019 - 10:45
4

Ярила

Для меня совершенно однозначно, что пацаны виновны. Один раскололся по горячим следам, всё.
Теперь начинаются попытки отмазывать с привлечением взрослых ресурсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх