Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
20.11.2019 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 16:24)

Как вы предлагаете зачищать детей, чья вина ещё не доказана? И кому они должны сдаться? А если это действительно не они?

Конкретно в этом случае никакого расследования не будет.
Я просто не хочу, чтобы подобные существа жили рядом со мной, гуляли в одном районе с моими детьми, выросли тут и хз во что превратились. Как - хз, формально до 16 они дети.
Хотя в других странах уже начиная лет с 10 могли бы уехать перевоспитываться куда-нибудь подальше. Собственно, последнее утверждение и можно считать моим предложением по поводу способов зачистки.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 16:34

[^]
maxas33
20.11.2019 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:14)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 09:07)
Зоошиза достала шпалометы. Держи ТС чутка зелени.
По сабжу: бездомных животных городах быть не должно. Не можете пристроить, значит надо истребить.

За зелень спасибо. С псинобесов я ржу, они тупые как помойное собачьё - думают, что я с их шпал обрыдаюсь.
Надо людям глаза открывать на проблему, когда зоорадикалы оокупируют власть - будем перебежками по улицам ходить, отбиваясь вилами от дикого собачья. Кто хочет так жить? Лично я нет.

Можно сколько угодно ржать и считать их тупыми, но пока зоолобби не напрягаясь побеждает, хотя бы в части касающейся законотворчества и исполнения законов. Да и в СМИ тоже.
А так, да, они такие тупые, такие тупые...

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 16:36
0

асечный магнит

Цитата
Я знаю твое хобби. Колись - в доспехах небось был?

lol.gif Можно и так сказать lol.gif Я в косухе был и кожаных штанцах
Цитата
ты ту бабку не видел))) там корма шире проезжей части)

Бро, во мне 120 с лихуем кило веса. 12 лет назад было 95, но можно прибавить вес косухи - 7 кг и вес штанцов - 3 кг и мы получим 105 кг rulez.gif

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 16:38
1

Приколист

palaroda слушай, никто не оправдывает зверства. Если они виноваты тут работа для психологов, психиатров и органов опеки. Я об этом уже писал.
Но это не даёт никому права, тем более и особенно политическим деятеля требовать расправы над ними, преследовать и раскрывать их персональные данные. Нарушение закон, ради соблюдения закона все равно останется нарушением закона.
ТС ниодним словом не оправдала живодерства. Но возмутилась безапеляционностью заявлений с высоких трибун,и призывами к расправе над детьми.
И я не понимаю за что её тут стали рядить в псих больные и оскарблять?

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 16:12)
Идёшь в жилой двор, пристегни поводок. В чем проблема? Может она у тебя добрейшей души существо, и только брюхо всем подставляет для погладить. Но я этого не знаю. И когда она понесётся на меня или ребёнка, чтоб её погладили это может показаться и агрессией. А у бойцовых пород вообще от любого чиха может переклинить, и они на ближайшего прохожего кинутся. Зачем подвергать опасности окружающих, да и собаку свою, а возможно и свою свободу и финансы? Ради чего?

Да нет никаких проблем smile.gif
Мои то всегда на поводке, когда не во дворе моего частного дома))
Просто поражает градус агрессии в обществе.
Про ту же Европу, про которую мифы ходят, нет там такой агрессии к собакам.
В разных странах по разному. В той же Дании, собаку кинувшуюся на человека, могут вполне официально заставить усыпить. А например в Италии с собаками можно ходить везде. Без намордников. Идёшь себе по ТЦ, а навстречу тебе мастино шлепает, на поводке но без намордника. В недавний приезд нас с собаками даже в церкви пускали)))

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 16:43
1

Приколист

BobraVsem
Я тоже не урод. Неужели ты считаешь, что завидев собаку я начинаю визжать и кидаться на неё с ножами и дубинками?

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (gostobrspn @ 20.11.2019 - 16:00)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 15:35)

А  то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно?  gigi.gif

Добро пожаловать в захватывающий и волнующий мир ваших фантазий! gigi.gif

Слово "сарказм" вам, вижу я, неведомо? old.gif

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 16:45
4

асечный магнит

Цитата

Дык она в своём посте тактично умолчала о том, что к собакам были зверства и первая начала бросаться на людей, а потом, в довесок, кто-то разместил результат экспертизы. А депутатиху с экстремистскими лозунгами мы не любим.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 20.11.2019 - 16:48

[^]
mrsakhnov
20.11.2019 - 16:46
3

скептик шопиздец

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:12)

Если вы не заметили, то я просто соразмерно, и даже более внятно и спокойно отвечаю на агрессию в свой адрес. Какой привет - таков ответ. На вас и других вменяемых участников дискуссии я не кидаюсь. И скажите честно, кто именно в дискуссии перешел на личности, я или мои оппоненты, которые не знают слов "аргумент" и "пруф"
Вам бы понравилось, что вместо обсуждения темы непонятно кто называет вас клиентом психбольницы, лезет вам в кровать и вываливает свои дурацкие мысли об отсутствии у вас мужика, недоебе и прочую петушню? Вы бы как отреагировали на такое? Неужели благодарностью?

Охуенно соразмерно и внятно shum_lol.gif болезная, ты уже забыла, что в самом начале с козырей зашла и всех с тобой несогласных с говном смешала? Какого отношения ты к себе ожидала после этого?

Звериный оскал зоозащиты

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 16:47
2

Бди!

maxas33
Цитата
Можно сколько угодно ржать и считать их тупыми, но пока зоолобби не напрягаясь побеждает, хотя бы в части касающейся законотворчества и исполнения законов. Да и в СМИ тоже.
А так, да, они такие тупые, такие тупые...

Зоолобби это не зоошиза. И причина их побед проста - хрустящая денежка. Суммы там фигурируют вовсе не детские, кормушка вполне приличная, многим хватит. Причем, учитывая, что официальной статистики по блоховозам нет и не предвидится, контролируемая лишь условно. Вон рядом с депутатшей сидит Илона Броневицкая. Какой у нее бизнес? ОСВВ. И это именно бизнес, иначе говоря то, что дает возможность владельцу зарабатывать.

[^]
underfined
20.11.2019 - 16:50
-1

Хохмач

Ветеринар усыпляющий животных это живодер ?

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 16:43)
BobraVsem
Я тоже не урод. Неужели ты считаешь, что завидев собаку я начинаю визжать и кидаться на неё с ножами и дубинками?

lol.gif извини, но вначале именно такое впечатление произвёл))
Честно, градус истерии в обществе достал.

[^]
palaroda
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 16:38)
palaroda слушай, никто не оправдывает зверства. Если они виноваты тут работа для психологов, психиатров и органов опеки. Я об этом уже писал.
Но это не даёт никому права, тем более и особенно политическим деятеля требовать расправы над ними, преследовать и раскрывать их персональные данные. Нарушение закон, ради соблюдения закона все равно останется нарушением закона.
ТС ниодним словом не оправдала живодерства. Но возмутилась безапеляционностью заявлений с высоких трибун,и призывами к расправе над детьми.

Рядить стали просто за тон стартового поста, а еще больше - последующих, с посылом нахуй всех заранее. Буйноватой сначала показалась, капса только не хватало.
Лично мне показалось, подчеркиваю, показалось, что ТС была возмущена применением термина "зачищать", в котором она допустила лишь смысл убийства, упустив другие смыслы этого термина, по отношению к детям, которые люди, в отличие от собак.
Я бы допустил применение этого термина в смысле "убрать их с глаз долой" к детям, коих считаю имеющими некоторые отклонения в плане девиантно-агрессивного поведения, возможно на генетическом уровне.

Тетка, кстати, не депутат. Просто противная тетка.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 16:59

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 17:06
2

Приколист

Я старт топик когда начал читать, ещё никто не отписался, а она уже 10 шпал схлопотала. Поэтому, я думаю, ТС и написала пост про зоошизу и сахарные косточки. И понеслось говно по трубам)))

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 17:06
1

асечный магнит

Цитата

Достал. Но общество само продуцирует моменты, за которые отдельные части граждан друг друга ненавидят.

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 17:11
2

Бди!

palaroda
Цитата
Лично мне показалось, подчеркиваю, показалось, что ТС была возмущена применением термина "зачищать", в котором она допустила лишь смысл убийства, упустив другие смыслы этого термина, по отношению к детям, которые люди, в отличие от собак.
Я бы допустил применение этого термина в смысле "убрать их с глаз долой" к детям, коих считаю имеющими некоторые отклонения в плане девиантно-агрессивного поведения, возможно на генетическом уровне.

Даже если предположить, что мадам депутат вовсе не имела ввиду "убивать", тебе не кажется ненормальным, что мадам приезжает к детям, вина которых не доказана, и рассказывает их родителям, что их детей нужно зачищать (что бы она не имела ввиду под этим словом)? Или то, что она нагло пиздит, едва ли не каждым предложением? why.gif
У меня диссонанс, честно. Чиновницу ляпнувшую "государство не просило вас рожать" и другую дуру, с макарошками, на ЯПе хуесосили в три наката. А депутатшу, ляпнувшую "ваших детей надо зачищать" по факту просто игнорируют, переключившись на ТС.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 17:13
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:11)
palaroda
Цитата

Даже если предположить, что мадам депутат вовсе не имела ввиду "убивать", тебе не кажется ненормальным, что мадам приезжает к детям, вина которых не доказана, и рассказывает их родителям, что их детей нужно зачищать (что бы она не имела ввиду под этим словом)? Или то, что она нагло пиздит, едва ли не каждым предложением? why.gif
У меня диссонанс, честно. Чиновницу ляпнувшую "государство не просило вас рожать" и другую дуру, с макарошками, на ЯПе хуесосили в три наката. А депутатшу, ляпнувшую "ваших детей надо зачищать" по факту просто игнорируют, переключившись на ТС.

А она депутат? Я так понял - приглашенная поорать адвокатша.
Про пиздеж каждым словом - я только ролик глянул, там она про одного предполагаемого сапера сказала, что у него отец - бывший мент. Это не так?

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 17:16

[^]
Magnitmetall
20.11.2019 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.11.2019 - 12:28)

после чего патрулирование пошло веселее, был найден какой-то дрищ в наушниках и который после перелома пары ребер и потери двух зубов признался в том, что он догхантер
после чего был окончательно отбуцкан ногами и отправился в реанимацию
а участники патруля накатили еще немного и

А участники патруля накатили еще немного и отправились за нанесение тяжких телесных повреждений на 5 -10 лет в зону всем калганом. Вы извините но я в жизни не поверю что этот как вы выражаетесь "дрищ" в наушниках спустил такое с рук. А уж найти толпу бухих патрульных труда не составит. Сказки хорошие у вас получаются.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 17:14
1

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 17:06)
Цитата

Достал. Но общество само продуцирует моменты, за которые отдельные части граждан друг друга ненавидят.

Тут вопрос в объёме и подаче информации. Ну и за метлой люди перестали следить, это факт. Сам пылю иногда. И вот от этого всего у многих пригорает, а у некоторых протекает. И то, что та же зоошиза в край ополоумела тоже факт.
Кстати у них тоже началось за права животных, а теперь трансгендеры и 500 гендеров и прочая толерастия.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 17:16
0

асечный магнит

OxoTHuK
У них - это у кто?

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 17:18
2

Бди!

palaroda
Цитата

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:18)
palaroda
Цитата

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

Во, с вопросами ТС
Цитата

"Кто за ЭТО туловище вообще голосовал? И второй - как убрать из власти таких, с позволения сказать, "слуг народ", которые требуют "прав" для дикого собачья и "зачистки" для наших детей"

худо-бедно разобрались к 16-й странице.
Это же ее интересовало, а не как собак и их хозяев правильно пиздить на улице? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 17:24

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 17:21
1

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 17:16)
OxoTHuK
У них - это у кто?

Швеция, например. В штате нью Йорк официально признаны 120 гендеров, бои продолжаются. В Англии 50,кажется,официально признанных. Ну и т.д. и т.п.
Если интересно посмотри Джосафа Ватсона, есть в переводе. Если даже 50% что он говорит правда, то это уже полный пиздец.

[^]
XanderBass
20.11.2019 - 17:23
2

Свободяй

Ну что могу сказать... Есть противление - есть конфликт. Есть живодёры - есть зоошиза. И те и другие - ебанаты.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 17:24
1

асечный магнит

Цитата
Швеция, например. В штате нью Йорк официально признаны 120 гендеров, бои продолжаются. В Англии 50,кажется,официально признанных. Ну и т.д. и т.п.

А, у этих них! А я уж про зоошизоидов подумал - херасе, думаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх