Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
20.11.2019 - 15:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:20)
Tianda
Мадам, я от вас ничего не хочу, от слова совсем. Вы не ознакомились с пруфами ТС, никак не отреагировали на логичный вопрос, имеет ли право депутат ГД требовать физической расправы над детьми, чья вина, к тому же не доказана. Вместо этого вы вспомнили 1 класс дебильный школы и пустились в убогие дразнилки про уколы и санитаров. Признать очевидный факт, что города строятся для людей, и животные в них не имеют тех же прав, что и человек, вы тоже отказываетесь. При этом, исходя из принципов общежития, прав на жизненное пространство и т.д. Человек, испытывающий дискомфорт в присутствии вашего животного, будь то аллергия, внутренние фобии или обоснованные/необоснованно опасения за свое здоровье, здоровье близких, или свое имущество, в праве потребовать от вас удалить свое животное из его жизненного пространства, или принять другие меры безопасности: поводок, намордник и т.п. даже если это напрямую не предусмотрено законом.
Же ву компромэ?

Слава Кутлху, есть нормальные люди на ЯПе. А то глядя на зашкаливающее количество здешних псиноебов, становится страшно за страну. И это не сарказм.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 15:30

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:26)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:22)
Верно говорите. Плюсану. А когда тема съехала с обсуждения ненормальной зоотетки в ГосДуме на моего мужа, мою постель и мои несуществующие диагнозы от псиноебов  - вас тогда это не напрягло? Мне это даже не удивило, я писноебов узнаю по почерку и стилю  lol.gif

Не обессудьте. Я против зоошизы, но тоже интересно, чо как у ВАс смыжем? Слайды будут ? Тимура звать ?:)

Муж запретил сиськи показывать, если Вы об этом shum_lol.gif
А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно? gigi.gif

[^]
Reddi777
20.11.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:11)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 09:08)

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

А эта больная зоотетя из ГОСДУМЫ (!) предлагает уничтожать детей alik.gif Даже если не принимать во внимание тот непреложный факт, что вина детей так и не была доказана, несмотря на все сетевые истерики псиношизы dont.gif

Может включить свои маленькие мозги и поймёшь, что не всегда депутаты принимают законы исходя из только своей точки зрения, а чаще по письмам от населения, петициям? Это мы, люди, просим их принять меры. Не надо тут про стаи, я и сама не люблю собак и боюсь, но пытать беззащитных - это не моё, и другим не позволю. С пиздюка и беседовали, и видимо они спалились. Иначе бы их никто не стал обвинять.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 15:46
4

асечный магнит

OxoTHuKBobraVsem, OxoTHuK, парни, вы забываете самое главное отличие собаки от машины или сосульки - систему самонаведения.

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 15:28)
BobraVsem
Чувак, ты же сам понимаешь, что передергиваешь. Зачем упорствовать?
Хочешь поиграться? Тогда давай конкретнее, дом частный, муниципальный, под управлением ТСЖ?
Даже ответа ждать не буду:
Частный дом - какого хера я делаю на частной территории под крышей частного дома.
Муниципальный - обращаюсь в управляющую компанию с просьбой убрать лёд с крыши. В случае игнора обращаюсь в надзорные органы вверх, вплоть до суда.
ТСЖ - то же, что и с муниципальным, только первое обращение в ТСЖ.

Собака на меня лает, и проявляет агрессию, прошу хозяина взять её на поводок. Если он игнорирует просьбу, действую согласно обстоятельствам, вплоть до физической расправы.

Собака на меня напала, я применяю меры самозащиты, используя любые подручных средства. На хозяина отправляется заявление в суд, о компенсации морального и физического вреда.

Ещё вопросы?

Ну смешно же.
Собственность есть собственность.
Гавкает она, бибикает или тихо стоит (падает) ты обязан как собственник обеспечить безопасность для окружающих.
А если чья то собственность создаёт потенциальную угрозу твоей жизни и здоровью ситуацию - все что ты можешь, это постараться избежать опасности и сообщить в соответствующие органы.
А не угрожать физическим уничтожением.

Вот тебе пример: посёлок у нас закрытый дети лет с 5-6 сами гуляют на детской площадке. Тротуар очень узкий. Идёшь по тротуару а навстречу тебе юный велосипедист. Ну разумные люди делают пару шагов в сторону, чтоб избежать наезда. Ну правильно же?

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 15:51
2

асечный магнит

Цитата
Вот тебе пример: посёлок у нас закрытый дети лет с 5-6 сами гуляют на детской площадке. Тротуар очень узкий. Идёшь по тротуару а навстречу тебе юный велосипедист. Ну разумные люди делают пару шагов в сторону, чтоб избежать наезда. Ну правильно же?

Я тебя сильно удивлю, если скажу, что и тут вес решает? cheer.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 20.11.2019 - 15:54

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 15:54
2

Бди!

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 14:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:43)

Это она так сказала, что так считает? Ткните пальчиком где, наверное я пропустил. Или Вы так подумали? Тогда у меня для Вас плохие новости...

Цитата
Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать?

вот нампример, разницы автор не видит между замучили и защититься от нападающей собаки

Не-не, не надо рассказывать какая плохая ТС. Я просил лишь ссылку на: "ТС вон щетает, шо издеваца над щенками, это вообще ничего страшного". Ссылку Вы не предоставили. Фраза "даже если они и замучили щенка" не может однозначно трактоваться, что ТС считает нормальным издевательством. Она считает ненормальным убивать детей, даже за совершенное преступление. Но это вовсе не равно поддержке живодерства.
Резюмирую. Вы, не имея на то достаточных оснований, руководствуясь лишь собственными мыслями, и собственным пониманием написанного обвинили человека. Вот так. Долго ждать вовсе не пришлось. Увы.

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 15:46)
OxoTHuKBobraVsem, OxoTHuK, парни, вы забываете самое главное отличие собаки от машины или сосульки - систему самонаведения.

cool.gif gigi.gif
У соседа напротив живет маленький йорик))
Заебал он меня обгавкивать вечно))
Я встал на колени и грозно обгавкал его, сосед охуел, йорик ещё больше...
Теперь при встрече жмётся к ногам хозяина))
А ты говоришь система самонаведения ))

[^]
palaroda
20.11.2019 - 16:00
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 15:54)
Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 14:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:43)

Это она так сказала, что так считает? Ткните пальчиком где, наверное я пропустил. Или Вы так подумали? Тогда у меня для Вас плохие новости...

Цитата
Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать?

вот нампример, разницы автор не видит между замучили и защититься от нападающей собаки

Не-не, не надо рассказывать какая плохая ТС. Я просил лишь ссылку на: "ТС вон щетает, шо издеваца над щенками, это вообще ничего страшного". Ссылку Вы не предоставили. Фраза "даже если они и замучили щенка" не может однозначно трактоваться, что ТС считает нормальным издевательством. Она считает ненормальным убивать детей, даже за совершенное преступление. Но это вовсе не равно поддержке живодерства.
Резюмирую. Вы, не имея на то достаточных оснований, руководствуясь лишь собственными мыслями, и собственным пониманием написанного обвинили человека. Вот так. Долго ждать вовсе не пришлось. Увы.

Ну если продолжить формальный разбор, то выражение "зачищать детей" не подразумевает однозначно их убийства. Глагол "зачищать" употребляется в смысле "освободить территорию от чего-либо". Например, можно переместить в удаленные ареалы содержания cool.gif

[^]
gostobrspn
20.11.2019 - 16:00
5

Шутник

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 15:35)

А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно? gigi.gif

Добро пожаловать в захватывающий и волнующий мир ваших фантазий! gigi.gif

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 16:01
2

асечный магнит

Цитата

Теперь попробуй облаять сосульку и расскажи о результате rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 16:12
2

Приколист

BobraVsem
Нет не правильно. Велосипедисты старше 14 лет, согласно ПДД совершают движение в крайнем правом ряду проезжей части, если не предусмотрены специальные дородки. Движение по тротуару - это нарушение ПДД, и я могу не уступать ему дорогу, и не уссуплю, что главное.
Собака, в отличие от сосульки и машины, обладает разумом то ли 3-х то ли 5-ти летнего ребёнка, и значит имеет определённую свободу воли. Так что в случае наезда машины претензии будут к владельцу. Машина в это время будет стоять и не рыпаться. А собака может напасть вне зависимости от хозяина. И мне придётся с ней разбираться до того, как я смогу добраться до владельца.
Я вообще не понимаю, взять свою псину на поводок - это такая невыполнимая задача? Есть места выгула, пусть носится там сколько влезет. Идёшь в жилой двор, пристегни поводок. В чем проблема? Может она у тебя добрейшей души существо, и только брюхо всем подставляет для погладить. Но я этого не знаю. И когда она понесётся на меня или ребёнка, чтоб её погладили это может показаться и агрессией. А у бойцовых пород вообще от любого чиха может переклинить, и они на ближайшего прохожего кинутся. Зачем подвергать опасности окружающих, да и собаку свою, а возможно и свою свободу и финансы? Ради чего?

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

palaroda
Цитата
Ну если продолжить формальный разбор, то выражение "зачищать детей" не подразумевает однозначно их убийства. Глагол "зачищать" употребляется в смысле "освободить территорию от чего-либо". Например, можно переместить в удаленные ареалы содержания

Это верно.
Но ТС, считающуя, что "зачищать"="убивать" полощут здесь уже полтора десятка страниц. А Аритэ, считающая, что "детей убивать нельзя, даже если они совершили преступление"="ничего страшного в издевательствах нет", почему-то вся в белом why.gif

[^]
MaryViren
-3

Ярила

Цитата (Aalen @ 20.11.2019 - 13:39)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:30)
Цитата (gostobrspn @ 20.11.2019 - 10:21)
Ооо говнишко на вентилятор. popcorn.gif
От поста прям так и несет истеричной шизой, поди весь монитор в слюнях был. Сначала понапишут херни, потом обижаются и конечно же мнение не совпадающее с собственным это тупые штампы и оскорбления faceoff.gif  gigi.gif
Тс насобирала скринов от каких то фриков и решила поделиться, но сама то мало чем от них отличается, злая ты какая то, к врачу бы сходить, нервишки подлечить.

Ставить диагнозы через монитор или экран телефона, видеть там мифические слюни и истерики - великое достижение псиношизы. Браво! bravo.gif
Продолжайте в том же ключе. Вы отлично иллюстрируете все сказанное о вас выше.

Извините, но вы реально такая остервенелая, на всех кидаетесь. Поспокойнее, что-ли...Люди-то на злобу добром не ответят, в ответ тоже агрится начинают. А вот если спокойно и аргументированно, без истерик, то и прислушаются.

Если вы не заметили, то я просто соразмерно, и даже более внятно и спокойно отвечаю на агрессию в свой адрес. Какой привет - таков ответ. На вас и других вменяемых участников дискуссии я не кидаюсь. И скажите честно, кто именно в дискуссии перешел на личности, я или мои оппоненты, которые не знают слов "аргумент" и "пруф"
Вам бы понравилось, что вместо обсуждения темы непонятно кто называет вас клиентом психбольницы, лезет вам в кровать и вываливает свои дурацкие мысли об отсутствии у вас мужика, недоебе и прочую петушню? Вы бы как отреагировали на такое? Неужели благодарностью?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 16:13

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 15:51)
Цитата

Да хуй знает, что там решает, я расчеты не проводил, но такой вот юный засранец, бабку с соседней улицы, таки уронил))) догнал и в корму въехал lol.gif

[^]
Tianda
20.11.2019 - 16:16
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 15:29)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:20)
Tianda
Мадам, я от вас ничего не хочу, от слова совсем. Вы не ознакомились с пруфами ТС, никак не отреагировали на логичный вопрос, имеет ли право депутат ГД требовать физической расправы над детьми, чья вина, к тому же не доказана. Вместо этого вы вспомнили 1 класс дебильный школы и пустились в убогие дразнилки про уколы и санитаров. Признать очевидный факт, что города строятся для людей, и животные в них не имеют тех же прав, что и человек, вы тоже отказываетесь. При этом, исходя из принципов общежития, прав на жизненное пространство и т.д. Человек, испытывающий дискомфорт в присутствии вашего животного, будь то аллергия, внутренние фобии или обоснованные/необоснованно опасения за свое здоровье, здоровье близких, или свое имущество, в праве потребовать от вас удалить свое животное из его жизненного пространства, или принять другие меры безопасности: поводок, намордник и т.п. даже если это напрямую не предусмотрено законом.
Же ву компромэ?

Слава Кутлху, есть нормальные люди на ЯПе. А то глядя на зашкаливающее количество здешних псиноебов, становится страшно за страну. И это не сарказм.

Мадам, прекратите уже назвать тех, кто с Вами несогласен по какому-то вопросу, псиноебами и зоошизой
И где пруфы всё-таки?

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 16:17
1

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 16:01)
Цитата

Теперь попробуй облаять сосульку и расскажи о результате rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Порвало! lol.gif

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.11.2019 - 15:45)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:11)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 09:08)

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

А эта больная зоотетя из ГОСДУМЫ (!) предлагает уничтожать детей alik.gif Даже если не принимать во внимание тот непреложный факт, что вина детей так и не была доказана, несмотря на все сетевые истерики псиношизы dont.gif

Может включить свои маленькие мозги и поймёшь, что не всегда депутаты принимают законы исходя из только своей точки зрения, а чаще по письмам от населения, петициям? Это мы, люди, просим их принять меры. Не надо тут про стаи, я и сама не люблю собак и боюсь, но пытать беззащитных - это не моё, и другим не позволю. С пиздюка и беседовали, и видимо они спалились. Иначе бы их никто не стал обвинять.

Ну вот опять оскорбления. Вот где я кому-то написала хоть кому-то про недоебит или про "маленькие мозги"?
От псинобесов всегда сплошные однотипные оскорбления, набор штампов и ругань, как на рынке. И людей вы ненавидите. Только непонятно, за что. Вот и дети. вину которых так и не доказали, у вас пиздюки. Ведь люди, а не собаки, построили вам дома, провели интернет, не собаки, а люди вам дали образование и сшили вам одежду. Родители вырастили вас и вывели вас "в люди", а не "в собаки". Или нет?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 16:21

Звериный оскал зоозащиты

[^]
palaroda
20.11.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 16:12)
palaroda
Цитата
Ну если продолжить формальный разбор, то выражение "зачищать детей" не подразумевает однозначно их убийства. Глагол "зачищать" употребляется в смысле "освободить территорию от чего-либо". Например, можно переместить в удаленные ареалы содержания

Это верно.
Но ТС, считающуя, что "зачищать"="убивать"

Воот. А я считаю, что теоретически зачищаемые вполне могут и сдаться, а не как обычно, "начали стрелять и были уничтожены ответным огнем" lol.gif

Если в таком аксепте, то да, я был бы за зачистку района своего обитания от подобных подрывников. В какой форме - обсуждаемо, но чем дальше, тем лучше.
На научных порталах типа пабмеда куча статей, в которых пишут, что у подобных особей возможно отклонение на генетическом уровне, с туманной перспективой коррекции поведения, я бы не хотел видеть их рядом.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 16:24

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 16:23
0

асечный магнит

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 16:15)
Цитата

Да хуй знает, что там решает, я расчеты не проводил, но такой вот юный засранец, бабку с соседней улицы, таки уронил))) догнал и в корму въехал lol.gif

Не, ну на бабку да, а здорового мужика просто так не завалишь. На меня в Питере 12 лет назад наехала велосипедистка, я этого даже не заметил, а она чуть не йобнулась в Неву. Мы с родственниками её поймали и вытащили. rulez.gif Да и в прошлом месяце меня велопиздист пытался сбить. Тоже безуспешно. Так что вес решает. Вес и скорость.

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 16:23
0

Бди!

Tianda
Цитата
Мадам, прекратите уже назвать тех, кто с Вами несогласен по какому-то вопросу, псиноебами и зоошизой

Лично Ваше появление в теме началось с советов ТС лечиться, причем срочно. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. why.gif

RUIronMan
Цитата
На меня в Питере 12 лет назад наехала велосипедистка, я этого даже не заметил, а она чуть не йобнулась в Неву.

Я знаю твое хобби. Колись - в доспехах небось был? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.11.2019 - 16:25

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 16:24
4

Приколист

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 16:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 16:12)
palaroda
Цитата

Это верно.
Но ТС, считающуя, что "зачищать"="убивать"

Воот. А я считаю, что теоретически зачищаемые вполне могут и сдаться, а не как обычно, "начали стрелять и были уничтожены ответным огнем" lol.gif

Если в таком аксепте, то да, я был бы за зачистку района своего обитания от подобных подрывников. В какой форме - обсуждаемо, но чем дальше, тем лучше.
В научных изданих типа пабмеда пишут, что у подобных особей возможно отклонение на генетическом уровне, с туманной перспективой коррекции поведения, я бы не хотел видеть их рядом.

Как вы предлагаете зачищать детей, чья вина ещё не доказана? И кому они должны сдаться? А если это действительно не они?

[^]
jannaxj
20.11.2019 - 16:27
1

Хохмач

Зоошиза "Зоозащита" - один из способов сокращения населения.

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 16:23)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 16:15)
Цитата

Не, ну на бабку да, а здорового мужика просто так не завалишь. На меня в Питере 12 лет назад наехала велосипедистка, я этого даже не заметил, а она чуть не йобнулась в Неву. Мы с родственниками её поймали и вытащили. rulez.gif Да и в прошлом месяце меня велопиздист пытался сбить. Тоже безуспешно. Так что вес решает. Вес и скорость.

lol.gif ты ту бабку не видел))) там корма шире проезжей части)

[^]
Tianda
20.11.2019 - 16:29
5

Ярила

Я в таких срачах обычно не участвую, но я уже поняла, что "зоошизой" тут считают тех, кто
1. просит пруфы
2. Считает, что владельцы собак должны выполнять то, что предписано законом, а не то, что придумали какие-то левые граждане, которые почему-то убеждены, например, что Йорк должен быть в наморднике и ниебет, а на закон можно положить, потому что он "коряво написан"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх