Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
20.11.2019 - 14:55
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Ещё раз - дело в навыках))
У нас вон тоже первая Собака - лабрик 40кг (взятый в приюте) жену весом в 50 легко уносил, она его чтоб удержать за сосны цеплялась))
Потом призвали кинолога, та за полтора часа все наши ошибки разобрала и научила правильно и легко останавливать собаку.

Блин, ну не верю я, что кроме навыков ничего не нужно. Не верю, что 50 кг с двумя точками опоры может удержать 40-50 кг с четырьмя.

И опять-таки, даже если существуют какие-то меганавыки, позволяющие побороть элементарную физику, наш с тобой спор возможен только потому, что этими навыками обладают единицы, которые от меня старательно прячутся. Например, за всю мою жизнь я кинолога не на службе в милипоции видел всего 1 раз. Я с этим человеком работал несколько лет, он в погранвойсках служил, где всему обучился. А вот долботрясов, которые не знают, или думают, что знают, как обращаться с собакой, вижу каждый день.
Цитата
Кстати и на дрессировочных площадках в основном женщины и девушки, из группы 20 человек на занятия ОКД ходил я и ещё 1 мужик, остальные - женский пол)

Интересно, почему?

[^]
palaroda
20.11.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:45)
Ясно, дура классическая. Ей про собак, она опять на людей все переводит.
Так вот, для таких тупых как ты объясню понятным языком, если твоя шавка начнёт на меня тявкать, а ты мне будешь втирать про её неебическую доброту, я её переебу от всей души. Если своим тявканьем она напугает моего ребёнка, её я кончу, а тебя переебу от души. А в случае её нападения я буду действовать как в обстоятельствах самообороны от человека, применившего ко мне оружие.

Прям так вижу, грудку выпятил, крылышки расправил и по кнопкам застучал, поглаживая ножик. Вояка грозный lol.gif

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 14:58
2

асечный магнит

Цитата
1. Я иду по тротуару, ты едешь на машине - проехал по луже и обрызгал меня. Имею ли я право бросить в твой Авто бутылку с зажигательной смесью?
2. Ты едешь по дороге, я начал переходить дорогу по пешеходному переходу, ты резко затормозил в полуметре от меня, напугав меня - имею ли я право сжечь твой автомобиль?

Да даже хер с ним с автомобилем.
Скоро зима. Опять начнут падать сосульки и снег с крыши.
Вопрос- имею ли я право сжечь дом, если с его крыши на меня упала сосулька и нанесла мне физические и моральные страдания?

Хотел написать мысль, но обнаружил, что это практически классическое хокку:
Ну пиздец
Народ в крайности понёсся
День удался

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 14:58
4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 16:34)

Ещё раз.
Вопрос конкретный. Даже 2.
1. Я иду по тротуару, ты едешь на машине - проехал по луже и обрызгал меня. Имею ли я право бросить в твой Авто бутылку с зажигательной смесью?
2. Ты едешь по дороге, я начал переходить дорогу по пешеходному переходу, ты резко затормозил в полуметре от меня, напугав меня - имею ли я право сжечь твой автомобиль?

Да даже хер с ним с автомобилем.
Скоро зима. Опять начнут падать сосульки и снег с крыши.
Вопрос- имею ли я право сжечь дом, если с его крыши на меня упала сосулька и нанесла мне физические и моральные страдания?

Неа не можешь.

Знаешь в чем разница ? Собаку я пинаю для того чтобы предотвратить угроза своей жизни и здовроью здесь и сейчас.

Я же не бегаю за ней потом по лесу что бы пнуть, я не делаю засады в дальнейшем на эту собаку и тд..

А с автомобилем, ты явно же не идешь по тротуару с зажженным коктейлем молотова, ога ?

Следовательно делать это ты будешь потом: когда непосредственной угрозе жизни тебе нет. И это уже не самооборона, а месть, то бишь самоуправсвтво как минимум.

Если ты идешь по полю на охоте, и на тебя едет автомобиль, ты притомрмаживаешь а он на тебя доворачивает, то тут т ты смело можешь снять ружье и стрелять в водителяя, так как он хочет тебя задавить, и ты самообороняешься. А если он проехал мимо тебя, доехал до конца поля и встал, то ты не можешь добежать до него и пристрелить водителя, так как в тот момент это уже не самоооброна.

Ага ?

[^]
Ламинария
20.11.2019 - 15:01
1

Мурчаукяс

Если бы щенкам в пасти петарды клали, то они были бы не просто обожжены, а отсутствовали как таковые.

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 15:01
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:40)

Зарплату как в европе, суды как в европе, менталитет как в европе... что еще ?

Гомоеблю, и засилье малограмотных беженцев "на социале" тоже будем копировать ?

чота , как с собачками так европу, а как с остальным дерьмом, там ой фифи и сразу пидарасов вспоминают, а чем плохи суды в европе, посправедливее, как то чем у нас, а по поводу беженцев- дык у нас вон равшаном и джамшутов уже треть страны

[^]
palaroda
20.11.2019 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 20.11.2019 - 15:01)
Если бы щенкам в пасти петарды клали, то они были бы не просто обожжены, а отсутствовали как таковые.

Ассортимент петард невероятно широк, по мощности - на любой вкус, на воробьев одни, на человеков другие.

[^]
Blatero
20.11.2019 - 15:04
0
Статус: Online

Blatero

Цитата (anikifya @ 20.11.2019 - 11:02)
Цитата
А кто, скажите, выбирал в Думу вот этот вот... (не могу даже слов подобрать цензурных), экземпляр,

Ути бляти, ёбушки воробушки, а ктоооо это сдеееелал?

Как выборы - так из каждого жидовского ебала льется "на выборы ходить нехуй, голосуй не голосуй" rupor.gif

А потом - "А ктооо это сдеееелал?" why.gif upset.gif

Наслаждайтесь, блять. И помните - ВСЕ ебанутые до одного - на выборы пойдут и проголосуют. И выберут. Хавайте.
Как вас там - "креативный класс" gigi.gif
Подставляйте жопу - "от вас же ничего не зависит"

Удивляются они faceoff.gif

а трехсотки вывернут весь мир наизнанку.
От ебанутых не надо искать диалога.
Все просто.
Собака + поводок + намордник + хозяин.
Как только что то одно исчезло - минусуется вся собака.
А хозяину - штраф.
Кормящий собаку на улице является хозяином и несет отвественность за собаку, включая риски для окружающих.

мастерство выворачивать любую тему на политику 80 лвл.
ну и так же псиносрач, мало лулзов? нахуя политоту-то тащить, невменяемый голосун?
я в принципе не уважаю людей, которые не могут сложить 2 и 2.
ну хоть логику включи намостатках интеллекта.
власть дерьмо? - полное дерьмо.
честные люди там есть? - нет и быть не может, воры и жулики все от первого до последней подсоски на бюджете.
деньги у них есть? - да они всю страну уже раком поставили. у них денег как у дурака фантиков.
выборы устраивает кто? вся организация, подсчет? - власти! простых людей туда на пушечный выстрел не пустят. там и наблюдатели от приеормленной оппозиции больше для шума, чтоб достовернее выглядело.
могут быть честными выборы при всех обстоятельствах выше? - да? нет? сам как думаешь?
я почему-то внезапно решил, что честными они не могут быть в принципе нигде и никогда, потому что кто девачку ужинает, тот ее и танцует.
а теперь главный вопрос - нахуя мне идти на заведомо нечестные выборы, на которых на мое мнение и мнение большинства положат жирный хуй, а потом мне еще и будут в уши ссать, что это я сам выбрал или там всякие маргиналы и чурки?
какой смысл в принципе участвовать в этом балашане?
мнение свое высунуть? - да проще на япе прийти высказаться, тут хоть кто может прочтет и поспорит, а там вообще наглухо, как телефон в деревенский сортир. плюх и даже кругов не пойдет, потому что дерьмо.
зачем все либерасты так старательно тянут всех на выборы? сказать, или сам додумаешь? - лучше скажу, потому что с думаньем у тебя засада.
потому что вся либерастная оппозиция это фуфло тряпочное, которое с той же руки кормится, чтобы хомяки верили в демократию. а ее не существует. нигде. вообще.
это наебка с древней греции. ее слишком легко имитировать, хоть и накладно кое-где.
ну и чтоб уже не совсем в оффтоп сваливаться...
по теме - имхо, нужно вдумчиво разделить две проблемы, которые у нас принято сваливать в одну кучу.
- содержание собак в городской квартире, обязанности собаковладельцнв, ветеринарка, чипы, намордники-поводки, покусы и ответственность.
- дикие стаи собак в черте городов, рамножающиеся естественным способом.
с первым вопросом воевать можно долго, это все же многих касается и рубить с плеча, как я предлагаю из раза в раз во всех псинотемах смысла нет. правила нужны, чтобы они хотя бы просто были. единые для всех, а не в каждой деревне свои. однако, случаи фатального пиздеца в этих вариантах редки, хоть и случаются. в основном из-за собак «бойцовских» пород и всякой алкоты, которая их заводит для понта.
а вот со вторым вопросом нужно разбираться быстро и без оглядки на зоошиз. взять в пример любую цивилизованную страну, которую выберут либерасты. везде весь дикий сброд вывели разом и в одночасье, сократив поголовье бродяжек до единиц самыми негуманными способами, а потом об этом все вместе толерантно забыли и больше не вспоминают.
бродячих беспородных собак нужно геноцидить.
а всех зоошизиков и зоомошенников, которые под эту дудку тупо сосут бабло из бюджета, показывая десяток отработанных собак и получая бабки за тысячи, просто слать нахуй. пусть займутся экологией во имя греты тумбы.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 15:04
-1

Приколист

gostobrspn
BobraVsem
Я не Рембо, но на пару выбитых зубов сил еще хватит.

Сосулька - это природное явление неприодолимой силы, но в этом случае, я или мои правоприемники, в случае смерти, могут подать в суд на обслуживающую компанию и получить нехилую компенсацию.
Собака - это не сосулька, это имущество, имеющее вполне определённого хозяина, кроме этого, она ещё и животное, представляющее потенциальную опасность, и требующее соответствующего отношения со стороны хозяина. Если хозяин своими обязанностями пренебрегает, а я сочту опасность достаточной для применения мер самозащиты, я их применяю. И тогда вы хоть обвойтесь про живодеров и прочую хуйню, но ниодин суд дело к рассмотрению не примет. А если ваша шавка, в ходе нападения, нанесёт мне физический урон, тут, как раз, любой суд вас обяжет оплачивать понесенный мною урон, как физический, так и моральный.

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 15:05
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:43)

Это она так сказала, что так считает? Ткните пальчиком где, наверное я пропустил. Или Вы так подумали? Тогда у меня для Вас плохие новости...

Цитата
Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать?

вот нампример, разницы автор не видит между замучили и защититься от нападающей собаки

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 15:07
0

Приколист

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 14:57)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:45)
Ясно, дура классическая. Ей про собак, она опять на людей все переводит.
Так вот, для таких тупых как ты объясню понятным языком, если твоя шавка начнёт на меня тявкать, а ты мне будешь втирать про её неебическую доброту, я её переебу от всей души. Если своим тявканьем она напугает моего ребёнка, её я кончу, а тебя переебу от души. А в случае её нападения я буду действовать как в обстоятельствах самообороны от человека, применившего ко мне оружие.

Прям так вижу, грудку выпятил, крылышки расправил и по кнопкам застучал, поглаживая ножик. Вояка грозный lol.gif

Я со смартфона.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата

Сильно от петарды зависит... Если фестивальный шар калибром 2,5 дюйма, то полетят клочки по закоулочкам, а если маленькие хлопалки, то що ему сделается?

[^]
Степень
3

Ярила

Знаете, товариСчи, как работают всякие конторы, разжигающие срач и наводящие смуту? Первым делом, начинают с "расчеловечивания" оппонентов. Вмсто понятия "человек", для разжигания ненависти, начинают с ярлыков "зоошиза", "псино - " еще кто-то там" и пр. И главное - поменьше фактов, побольше давления на эмоции. Ну, и адекватный человек таким грязным делом вряд ли займется - тут требуется масовик-затейник, чтобы "огонь". Всем этим качеством ТС отвечает, мир ее душе.

А теперь главный вопрос - с чего там бомбануло-то? Зачем и кому нужно заваривать этот муравейник?

Это сообщение отредактировал Степень - 20.11.2019 - 15:08

[^]
palaroda
20.11.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 15:07)

Я со смартфона.

А, ну значит спину выпрямил еще на ходу.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 15:12

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 14:55)
Цитата
Ещё раз - дело в навыках))
У нас вон тоже первая Собака - лабрик 40кг (взятый в приюте) жену весом в 50 легко уносил, она его чтоб удержать за сосны цеплялась))
Потом призвали кинолога, та за полтора часа все наши ошибки разобрала и научила правильно и легко останавливать собаку.

Блин, ну не верю я, что кроме навыков ничего не нужно. Не верю, что 50 кг с двумя точками опоры может удержать 40-50 кг с четырьмя.

И опять-таки, даже если существуют какие-то меганавыки, позволяющие побороть элементарную физику, наш с тобой спор возможен только потому, что этими навыками обладают единицы, которые от меня старательно прячутся. Например, за всю мою жизнь я кинолога не на службе в милипоции видел всего 1 раз. Я с этим человеком работал несколько лет, он в погранвойсках служил, где всему обучился. А вот долботрясов, которые не знают, или думают, что знают, как обращаться с собакой, вижу каждый день.
Цитата
Кстати и на дрессировочных площадках в основном женщины и девушки, из группы 20 человек на занятия ОКД ходил я и ещё 1 мужик, остальные - женский пол)

Интересно, почему?

Да ладно) прячутся)
Ты их незамечаешь просто)
Кстати долбоебов - мужиков, незнающих как обращаться с собственными собаками - по моим ощущениям, гораздо больше, чем женщин. Расчёт на физическую силу наверно.

Ну и на твой вопрос: женщины как правило более ответственные в этом плане. Да и любят занимать себя всячески)))
Не все ж у плиты стоять)) а занятия ОКД это и полезно для здоровья (особенно суставов) да и возможность пообщаться))

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 15:13
-2

Приколист

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 15:11)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 15:07)

Прям так вижу, грудку выпятил, крылышки расправил и по кнопкам застучал, поглаживая ножик. Вояка грозный  lol.gif

Цитата
Я со смартфона.

А, ну значит спину выпрямил еще на ходу.

Я в кресле развалимшись.
Извините, что ваши фантазии не оправдал.
Но вы обязательно пишите ещё. Моё эго очень бодрят подобные фантазии обо мне.

[^]
Zoldaten
20.11.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 08:07)
Зоошиза достала шпалометы. Держи ТС чутка зелени.
По сабжу: бездомных животных городах быть не должно. Не можете пристроить, значит надо истребить.

каждый раз когда такая херня происходила (истребление бездомных животных) население городов активно вымирало от чумы, которую распространяли крысы, которых, в свою очередь, никто не истреблял. Сейчас, конечно, не средние века, однако крыс меньше не стало.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 15:16
1

Приколист

Цитата (Zoldaten @ 20.11.2019 - 15:13)
По сабжу: бездомных животных городах быть не должно. Не можете пристроить, значит надо истребить.

каждый раз когда такая херня происходила (истребление бездомных животных) население городов активно вымирало от чумы, которую распространяли крысы, которых, в свою очередь, никто не истреблял. Сейчас, конечно, не средние века, однако крыс меньше не стало.

И когда у нас последняя эпидемия чумы случилась не напомните?

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 15:04)
gostobrspn
BobraVsem
Я не Рембо, но на пару выбитых зубов сил еще хватит.

Сосулька - это природное явление неприодолимой силы, но в этом случае, я или мои правоприемники, в случае смерти, могут подать в суд на обслуживающую компанию и получить нехилую компенсацию.
Собака - это не сосулька, это имущество, имеющее вполне определённого хозяина, кроме этого, она ещё и животное, представляющее потенциальную опасность, и требующее соответствующего отношения со стороны хозяина. Если хозяин своими обязанностями пренебрегает, а я сочту опасность достаточной для применения мер самозащиты, я их применяю. И тогда вы хоть обвойтесь про живодеров и прочую хуйню, но ниодин суд дело к рассмотрению не примет. А если ваша шавка, в ходе нападения, нанесёт мне физический урон, тут, как раз, любой суд вас обяжет оплачивать понесенный мною урон, как физический, так и моральный.

Херню ж говоришь.
Сосулька свисает с крыши дома, которая является собственностью собственников жилья. Вовремя убрать крышу от снега и наледи - всем по силам.
Так что налицо прямое пренебрежение собственными обязанностями, как хозяевами имущества.
Так что давайте будем последовательны.
Вы испугавшись того что собака может вас укусить - убили ее (решив для себя проблему)
Хозяин собаки испугавшись свисающей с крыши вашего дома сосульки - сжёг дом. Так же решив для себя проблему.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 15:19
0

асечный магнит

Цитата
Да ладно) прячутся)
Ты их незамечаешь просто)

Скажем так, теряются на общем фоне. Как любой нормальный автомобилист, велосипедист, мотоциклист, или владелец оружия - ты про него просто никогда не узнаешь, пока не познакомишься лично и не начнёшь общаться.

Я, вообще, без привязки к полу говорил, а так да, согласен, расчёт на физическую силу + желание эту силу подкрепить.
Цитата
Ну и на твой вопрос: женщины как правило более ответственные в этом плане. Да и любят занимать себя всячески)))
Не все ж у плиты стоять)) а занятия ОКД это и полезно для здоровья (особенно суставов) да и возможность пообщаться))

Именно. Но опять-таки, касается тех, у кого в голове щёлкнуло, как у твоей жены.

[^]
Iscgares
20.11.2019 - 15:21
2

Шутник

Когда видишь подобные ролики поневоле закрадываются мысли что государства то у нас уже и нет. сильная власть никогда бы не пошла на поводу у подобных персонажей, ставящих собак выше людей. Закон о чипировании домашних животных, отлов передержку и усыпление не чипированных невостребованных, ответственность хозяев уже давно назрел и перезрел. А по выступлению этой тётки скажу так:в любой нормальной стране её общественная и политическая карьера была бы закончена моментально после этого выступления, плюс иски от родителей детей и возможно уголовное преследование по угрозе жизни людей.

[^]
Asteris
20.11.2019 - 15:24
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Zoldaten @ 20.11.2019 - 15:13)

Чуму разносили не крысы, а блохи.

Вы разбираетесь в теме,да?

[^]
Reddi777
20.11.2019 - 15:25
1

Ярила

А что сами дети говорят? Или говорили. Игрались с шенками? Не, правда, очень важно разобраться.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 15:28
1

Приколист

BobraVsem
Чувак, ты же сам понимаешь, что передергиваешь. Зачем упорствовать?
Хочешь поиграться? Тогда давай конкретнее, дом частный, муниципальный, под управлением ТСЖ?
Даже ответа ждать не буду:
Частный дом - какого хера я делаю на частной территории под крышей частного дома.
Муниципальный - обращаюсь в управляющую компанию с просьбой убрать лёд с крыши. В случае игнора обращаюсь в надзорные органы вверх, вплоть до суда.
ТСЖ - то же, что и с муниципальным, только первое обращение в ТСЖ.

Собака на меня лает, и проявляет агрессию, прошу хозяина взять её на поводок. Если он игнорирует просьбу, действую согласно обстоятельствам, вплоть до физической расправы.

Собака на меня напала, я применяю меры самозащиты, используя любые подручных средства. На хозяина отправляется заявление в суд, о компенсации морального и физического вреда.

Ещё вопросы?

[^]
Reddi777
20.11.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 15:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:43)

Это она так сказала, что так считает? Ткните пальчиком где, наверное я пропустил. Или Вы так подумали? Тогда у меня для Вас плохие новости...

Цитата
Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать?

вот нампример, разницы автор не видит между замучили и защититься от нападающей собаки

Да, правда, они начинают ровнять все и вся, блох туда же и крыс, растения тоже страдают и тд и тп. По теме-если онижедети прав мучали живых существ, то их на учёт и родителям штраф. Все. В Америке с 14 лет за это в тюрьму сажают. Нам надо брать пример, это хороший закон..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх