Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
20.11.2019 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:22)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 15:14)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:03)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:02)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:01)
Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 14:59)
Цитата (Hit0kiri @ 20.11.2019 - 12:52)

За все время только один собаковод мне внятно ответил что на его Йоркширского терьера намордника он не нашел в продаже.

декоративным собакам, в холке до 26 см, даже по действующему закону намордник не обязателен, только поводок, с 20 года такие собаки определены весом ,до 15 кг

А мне похеру на это. Если псина до 15 кг хочет меня укусить я что должен делать ? Кричать полиция? Потому как если я переебу этой псине основательно она тут же сдохнет. И уже я окажусь живодером, упырем и далее смотрите выше.

Прости, тебе похер на закон?)

Да, потому что закон явно сделан через жопу.

То есть Вы требуете от собаковладельцев соблюдения не реального законодательства, а того, которое существует исключительно в Вашей голове

Повторюсь, я пекусь о сами собаковладельцах.

Потому как если по закону то ок.
10 кг собака выгуливаеться без намордника.
Собака проявляет агрессию ко мне, я в рамках самозащиты наношу удар ногой собаке. Собака помирает. Собаковладелец расстариваеться и идет дальше в жопу.

Если 10 кг собака будет в наморднике, то:
- собака точно не сожрет что то на прогулке (я не про вкусняшки от догханетров, я про банальную тухлятину, падаль, окурки, говно заразное)
- собака точно не нанесет вред одежде или здоровью окружающий, и следовательно сильно уменьшит вариант получить по чавке....

Так что тут еще непонятно кто больше о собаках заботиться.

А давайте я от Вас буду требовать не выходить на улицу, например
В целях Вашей же безопасности
И пофиг, что закона о запрете выхода на улицу не существует))

[^]
Tianda
20.11.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:13)
Аритэ
Цитата
ну так в сети много какой информации, а уж фейков еще больше, может сначало надо ее проверить, нормальные пруфы поискать

Вы правы. И, я надеюсь, Вы повторите свои слова в первой же теме, где кого-нибудь обвинят в живодерстве, не разбираясь. Я Вам напомню, если что. Долго ждать, думаю, не придется.

Tianda

Цитата
Опять же, только слова

А вот тс напрямую обвинила женщину в том, что она накормила щенков "горячими помоями" и тем самым их убила

Да, все так. Но мне лично непонятно, почему Вас возмущает поведение ТС, но при этом абсолютно не трогает поведение "героинь" поста? Которые занимались тем же, бездоказательными обвинениями, но в несоизмеримо бОльших масштабах?

Чтобы сделать выводы, нужен нормальный стартпост с нормальными пруфами

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 13:33
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:18)

Вот давайте без упоминания европейских законов. Так если применять то применять тогда полностью, и тогдо и чиповка, и штрафы за какшки, и мегаштрафы за попытку нападения человека и тд... и что не маловажно неотвратимость наказания.

Если у нас к "намордниковому закону" введут еще что если собака проявила агрессию к человеку или другим животным - штраф 100 000 рублей. Причем штраф хоть тресни но ты отдаш, хоть ты пенсионерка инвалидка с однйо пенсией, то тогда уверяю через 2 месяца правоприменительной практики все будет ок. А то что сейчас как то очень однобоко получается.

а почему бы и нет, штрафа за попытку нет, есть за нанесение урона, кстате не меньше штрафы и ответственность за нанесение вреда животному, хотим цивилизованно, пусть так, пусть такая ответственность, кстате за мусор тоже бы не мешало , как в европе, а то чота совсем народ распоясался

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 13:19)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:09)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:04)

Жене просто навыки нужны)))
И сможет)
Это не так сложно)

Занетет я эти байки уже слашл,что моле девочка обученная легко ушатает 100 кг амбала... потмоу что навыки и умение... ну да да...видел я потом этих рыдающих девочек,..

А все просто: Законам физики пофигу на понты и самомнение. Сохранение импульса знаете ли.

Меня как-то элегантным мае-гери по печени уложила на татами одна девочка, весящая меньше 50кг.

Но сомневаюсь, что этой девочки хватит веса остановить рванушего пса, весящего больше 50кг. Свалить на бок или ещё как обезопасить - допускаю. Но остановить держа за поводок - нет.

Вы б хоть раз сходили бы на занятия по ЗКС)))
Там не таких чудес насмотритесь.

Да и повторюсь - на тех же выставках, крупные собаки бывают швыряются на собратьев по рингу, их в пару секунд приводят в чувство.
Тут как раз фишка в том, что удерживать или тянуть - бесполезно.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 13:36
3

Приколист

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:29)

Тётя, ты совсем невменько что ли? Ты реально приравниваешь право на использование жизненного пространства созданного человеком для человека к правам своего блохана, который живёт в городе только по милости все тех же людей, а не в будке на цепи сидит? Никакого когнитивного диссонанс не возникает?

[^]
Voluntarist
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:22)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 15:14)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:02)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:01)
Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 14:59)
Цитата (Hit0kiri @ 20.11.2019 - 12:52)

За все время только один собаковод мне внятно ответил что на его Йоркширского терьера намордника он не нашел в продаже.

декоративным собакам, в холке до 26 см, даже по действующему закону намордник не обязателен, только поводок, с 20 года такие собаки определены весом ,до 15 кг

А мне похеру на это. Если псина до 15 кг хочет меня укусить я что должен делать ? Кричать полиция? Потому как если я переебу этой псине основательно она тут же сдохнет. И уже я окажусь живодером, упырем и далее смотрите выше.

Прости, тебе похер на закон?)

Да, потому что закон явно сделан через жопу.

То есть Вы требуете от собаковладельцев соблюдения не реального законодательства, а того, которое существует исключительно в Вашей голове

Повторюсь, я пекусь о сами собаковладельцах.

Потому как если по закону то ок.
10 кг собака выгуливаеться без намордника.
Собака проявляет агрессию ко мне, я в рамках самозащиты наношу удар ногой собаке. Собака помирает. Собаковладелец расстариваеться и идет дальше в жопу.

Если 10 кг собака будет в наморднике, то:
- собака точно не сожрет что то на прогулке (я не про вкусняшки от догханетров, я про банальную тухлятину, падаль, окурки, говно заразное)
- собака точно не нанесет вред одежде или здоровью окружающий, и следовательно сильно уменьшит вариант получить по чавке....

Так что тут еще непонятно кто больше о собаках заботиться.

Нет так же может быть. Владелец 10 кг собачки, убитой тобой, в состоянии аффекта пинает(режет , стреляет) тебя или засовывает в твой рот петарды до смерти.

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 15:19)

И сможет)
Это не так сложно)

Занетет я эти байки уже слашл,что моле девочка обученная легко ушатает 100 кг амбала... потмоу что навыки и умение... ну да да...видел я потом этих рыдающих девочек,..

А все просто: Законам физики пофигу на понты и самомнение. Сохранение импульса знаете ли.

Меня как-то элегантным мае-гери по печени уложила на татами одна девочка, весящая меньше 50кг.

Но сомневаюсь, что этой девочки хватит веса остановить рванушего пса, весящего больше 50кг. Свалить на бок или ещё как обезопасить - допускаю. Но остановить держа за поводок - нет.

Знаете, это все хорошо пока ты элегантно прыгаешь на татами в кимано, со всем нормами приличия и пределами на урон.

Просто представь ситуацию вы одни, или ты или она. Жить останется один... и тут уже совершенно другая картина. То бишь переведем уровень на животные порядки - или ты жив, или она... думается здесь исход гораздо печальнее

Не я не спорю что есть там особо тренирующиеся и практикующиеся... но опять таки если сравнивать их с обывателем. Если возьмем с той и другой стороны профи, то результат опять таки предсказуем.

То же самое с собаками, есть гдето девочки кинологи счто может с детства в стае волков жили, и она спокойно 100 кг псину тормозит. Но такие - товар очень штучный и не думаю что они просто так вне спец загонов собак выгуливают.

[^]
Tianda
20.11.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:36)

Тётя, ты совсем невменько что ли? Ты реально приравниваешь право на использование жизненного пространства созданного человеком для человека к правам своего блохана, который живёт в городе только по милости все тех же людей, а не в будке на цепи сидит? Никакого когнитивного диссонанс не возникает?

Я привожу пример требования соблюдения несуществующего закона))

[^]
jnh
20.11.2019 - 13:37
4

Ярила

Цитата
Вы б хоть раз сходили бы на занятия по ЗКС)))
Там не таких чудес насмотритесь.

Да и повторюсь - на тех же выставках, крупные собаки бывают швыряются на собратьев по рингу, их в пару секунд приводят в чувство.
Тут как раз фишка в том, что удерживать или тянуть - бесполезно.

Вы лично готовы дать гарантию что каждый человек с собакой на улице проходил ЗКС?

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 13:38
1

асечный магнит

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 13:00)
1. Ты просто плохо представляешь себе силу собаки))) мой 14кг корги как то 100кг соседа уронил) неожиданно рванул, тот равновесие потерял и рухнул)
2. Я вообщем то часто вижу на выставках, как легко останавливают и в рывке.
Я ж говорю - навыки))

Вообще это все флуд не имеющий прямого отношения к теме, просто пытаюсь объяснить, что большой разницы лично для вас в чьих руках поводок (здорового кабана весом в 150кг или девушки весом в 50кг) на самом деле нет.
Если нет соответствующих навыков, то ни мужик ни девушка поводок не удержат.

Блин, вот хоть убей не понимаю, в чём заключается моё непонимание силы собаки, если я видя и зная, что это так, считаю, что девушка, или юноша весом в 40-50 кг не в состоянии удержать примерно равную по весу собаку?
Ты же сам пишешь, что даже более лёгкая собачка в состоянии уложить тушу весом в центнер - как, блин, так?

Единственное объяснение может быть такое: в реальной жизни кинологини с выставки теряются на фоне масс граждан, не обладающих не то что спец навыками, а даже просто навыками в обращении с собакой. Да и на выставках вряд ли возможна ситуация, когда собака бросается на цель не реагируя на команды - там все как надо обучены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 15:14)

Да, потому что закон  явно сделан через жопу.

европейские законы , как норм? там много прописано по ответственности хозяев за своими питомцами и учет и прочие, но обязательного намордника для мелких пород тоже нет, так может в законе надо не намордники прописывать,а права и ответственности хозяев, заводчиков животных, нормальную систему разрабатывать по контролю за бродячими животными, а не отмыв денег, как у нас

Вот давайте без упоминания европейских законов. Так если применять то применять тогда полностью, и тогдо и чиповка, и штрафы за какшки, и мегаштрафы за попытку нападения человека и тд... и что не маловажно неотвратимость наказания.

Если у нас к "намордниковому закону" введут еще что если собака проявила агрессию к человеку или другим животным - штраф 100 000 рублей. Причем штраф хоть тресни но ты отдаш, хоть ты пенсионерка инвалидка с однйо пенсией, то тогда уверяю через 2 месяца правоприменительной практики все будет ок. А то что сейчас как то очень однобоко получается.

Суровость и неотвратимость европейских законов сильно преувеличена.
Я со своими собаками половину Европы объехал (большую половину в основном по выставкам)
Народ там за собаками те же какашки убирает совсем не часто.
Кстати, самые свиньи в этом отношении: немцы и фины.
Русские напуганные байками о громадных штрафах как правило за своими собаками убирают.

[^]
Aalen
20.11.2019 - 13:39
5

Шутник

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:30)
Цитата (gostobrspn @ 20.11.2019 - 10:21)
Ооо говнишко на вентилятор. popcorn.gif
От поста прям так и несет истеричной шизой, поди весь монитор в слюнях был. Сначала понапишут херни, потом обижаются и конечно же мнение не совпадающее с собственным это тупые штампы и оскорбления faceoff.gif  gigi.gif
Тс насобирала скринов от каких то фриков и решила поделиться, но сама то мало чем от них отличается, злая ты какая то, к врачу бы сходить, нервишки подлечить.

Ставить диагнозы через монитор или экран телефона, видеть там мифические слюни и истерики - великое достижение псиношизы. Браво! bravo.gif
Продолжайте в том же ключе. Вы отлично иллюстрируете все сказанное о вас выше.

Извините, но вы реально такая остервенелая, на всех кидаетесь. Поспокойнее, что-ли...Люди-то на злобу добром не ответят, в ответ тоже агрится начинают. А вот если спокойно и аргументированно, без истерик, то и прислушаются.

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 13:40
-2

просто хороший человек

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 15:33)

Если у нас к "намордниковому закону" введут еще что если собака проявила агрессию к человеку или другим животным - штраф 100 000 рублей. Причем штраф хоть тресни но ты отдаш, хоть ты пенсионерка инвалидка с однйо пенсией, то тогда уверяю через 2 месяца правоприменительной практики все будет ок.  А то что сейчас как то очень однобоко получается.

а почему бы и нет, штрафа за попытку нет, есть за нанесение урона, кстате не меньше штрафы и ответственность за нанесение вреда животному, хотим цивилизованно, пусть так, пусть такая ответственность, кстате за мусор тоже бы не мешало , как в европе, а то чота совсем народ распоясался

Зарплату как в европе, суды как в европе, менталитет как в европе... что еще ?

Гомоеблю, и засилье малограмотных беженцев "на социале" тоже будем копировать ?

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 13:41
1

асечный магнит

Цитата (Streptocyd @ 20.11.2019 - 13:19)
Ни про какое мясо я в твоём сообщении не прочёл.
Сейчас будет оффтоп и медицинский ликбез. Лекарства опасны. То есть любые. Даже витамины. Лекарства прячут от детей, потому что дети не знают об опасности лекарств.
А ты написал - тубазид неопасен для детей.
[url=/go/?https%3A%2F%2Fmeduniver.com%2FMedical%2Ftoksikologia%2Fotravlenie_izoniazidom.html]Отравление изониазидом[/url]

Ты влез в ветку, которая начинается с того, что что будет, если приготовленное для собаки лакомство подберут с земли и сожрут дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 13:41
3

Приколист

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:37)

Это вот всё и есть за что зоошизу на дух не переносят вменяемые люди. Они реально не видят разницы между животным и человеком, пусть даже и приводя некую гиперболу.

[^]
W0000
20.11.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:00)
Этого оратора на круглом столе в Госдуме * представила И.А.Броневицкая, известная актриса-певица-телеведущая-“зоозащитница”.
...
Вопроса два. Кто за ЭТО туловище вообще голосовал?

Да просто все. Илона Александровна Броневицкая - дочь Эдиты Пьехи.

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 13:43
1

Бди!

Аритэ
Цитата
я обычно не обвиняю огульно, и слюнями в бешенстве- растерзать всех монитор не забрызгиваю, всегда говорю -где норм пруф, а вам ждать долго придется, что бы мне этим ткнуть

п.с. по повожу героинь, яп о них если чесно хрен и знала бы если не дюже эмоциональный пост ТСа, кстате ТС вон щетает, шо издеваца над щенками, это вообще ничего страшного

Это она так сказала, что так считает? Ткните пальчиком где, наверное я пропустил. Или Вы так подумали? Тогда у меня для Вас плохие новости...

[^]
Tianda
20.11.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:41)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:37)

Это вот всё и есть за что зоошизу на дух не переносят вменяемые люди. Они реально не видят разницы между животным и человеком, пусть даже и приводя некую гиперболу.

Это значит только то, что читать Вы не умеете
Попытайтесь ещё раз перечитать ветку, которую прокомментировали.

JohnDow требует от владельца собаки соблюдать закон, который он сам придумал
Tianda требует от JohnDow соблюдать закон, который она сама придумала

Вы совсем не в кассу с мантрой про зоошизу

Это сообщение отредактировал Tianda - 20.11.2019 - 13:48

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 13:47
3

просто хороший человек

Цитата (Voluntarist @ 20.11.2019 - 15:36)

Нет так же может быть. Владелец 10 кг собачки, убитой тобой, в состоянии аффекта пинает(режет , стреляет) тебя или засовывает в твой рот петарды до смерти.

Ну я могу сейчас сказать что и владельцу будет ататата, но это мы оставим на другой раз.
А так имеем : что владелец приравниваете жизнь человека и животного, они для него равноценны.

ХМ... Адекватность и разумность? Не не слышал.

Я уж не говорю, что я действовал по закону, а у Вашей стороны отбитый псих правонарушитель.

[^]
MrAndrei
20.11.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 13:28)
Цитата (MrAndrei @ 20.11.2019 - 13:22)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:32)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

Да уж, это просто сюр какой то...
Мадам, откуда в вас столько злобы? Прочитал всю ветку, пролистал ваши темы, что то аж не по себе стало.
Вам уже срать на те помои, то есть приведённое вами высосанное из пальца доказательство, уже и не аргумент вовсе, да и дело не в нём, главное поверьте мне на слово, я же не дикая баба.
Она, эта дикая баба, конечно чушь сморозила, но ведь здесь вам уже привели в качестве аргумента экспертизу, где написано, что взрывали, резали, жгли...
Кто вырастет из этих малолетних садистов?
Даже если как вы выражаетесь они и замучили щенков?
А то, что это живое существо, которое испытывает боль, страх, это побоку?
Со мной в школе учился подобная мразь, который резал, вешал и жог щенят и котят. Итог после сорока лет, 11 или 12 судимостей, в том числе с особо тяжкими по отношению к человеку. Вот хоть убей меня, но корень подобной проблемы кроется в детстве.
И да, считаю бродячим животным не место на улице, но обращаться с ними нужно гуманными методами. Сам нескольких воспитываю взятых с улицы, взял бы больше, но финансово пока не потяну, потому что не просто их держу, но ещё и лечу.
Прекрасно понимаю что вы лично свою точку зрения измените вряд ли, но желаю вашим детям вырасти добрыми и заботливыми людьми по отношению к братьям нашим меньшим.

Много текста. Что за бабьи истерики? Ты ответь просто - или да или нет.
Ты за "зачистку" детей, которые даже мучали животных и это было доказано? Или все же за обращение к специалистам, работу с родителями, старшим детям - КДН, участковый, учет, врачи и закрытые школы для перевоспитания?

овечаю

Звериный оскал зоозащиты

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 13:52
3

Приколист

Tianda
Ну хорошо хоть читать не умею, а не сразу на уколы. И на том спасибо.
Ещё раз, гиперброизация ситуации с выгулом собак, даже чрезмерная никак не сопоставима с переносом этого на человека. Каким бы любимым членом семьи и почти человеком, с вашей точки зрения, не был бы ваш блохан. Любое приравнивание животного к человеку не животное возвышает, а человека низводит на уровень животного. И все эти умильные: этот пёсик он прям человек, член семьи, наша деточка, не персика очеловечивают, а хозяев ставят на одну планку с животным.

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 13:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:36)
Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 15:19)

И сможет)
Это не так сложно)

Знаете, это все хорошо пока ты элегантно прыгаешь на татами в кимано, со всем нормами приличия и пределами на урон.

Просто представь ситуацию вы одни, или ты или она. Жить останется один... и тут уже совершенно другая картина. То бишь переведем уровень на животные порядки - или ты жив, или она... думается здесь исход гораздо печальнее

Не я не спорю что есть там особо тренирующиеся и практикующиеся... но опять таки если сравнивать их с обывателем. Если возьмем с той и другой стороны профи, то результат опять таки предсказуем.

То же самое с собаками, есть гдето девочки кинологи счто может с детства в стае волков жили, и она спокойно 100 кг псину тормозит. Но такие - товар очень штучный и не думаю что они просто так вне спец загонов собак выгуливают.

Во! Именно! При существенной разнице в уровнях подготовки и/или наличии серьёзных ограничений у более сильного - побеждает техника.

И абсолютно точно, что дефачек, способных справиться с мастифом или алабаем - единицы. А дурочек, насмотревшихся на этих крутых профи и считающих себя ничуть не хуже - полным полно.

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 13:38)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 13:00)
1. Ты просто плохо представляешь себе силу собаки))) мой 14кг корги как то 100кг соседа уронил) неожиданно рванул, тот равновесие потерял и рухнул)
2. Я вообщем то часто вижу на выставках, как легко останавливают и в рывке.
Я ж говорю - навыки))

Вообще это все флуд не имеющий прямого отношения к теме, просто пытаюсь объяснить, что большой разницы лично для вас в чьих руках поводок (здорового кабана весом в 150кг или девушки весом в 50кг) на самом деле нет.
Если нет соответствующих навыков, то ни мужик ни девушка поводок не удержат.

Блин, вот хоть убей не понимаю, в чём заключается моё непонимание силы собаки, если я видя и зная, что это так, считаю, что девушка, или юноша весом в 40-50 кг не в состоянии удержать примерно равную по весу собаку?
Ты же сам пишешь, что даже более лёгкая собачка в состоянии уложить тушу весом в центнер - как, блин, так?

Единственное объяснение может быть такое: в реальной жизни кинологини с выставки теряются на фоне масс граждан, не обладающих не то что спец навыками, а даже просто навыками в обращении с собакой. Да и на выставках вряд ли возможна ситуация, когда собака бросается на цель не реагируя на команды - там все как надо обучены.

Ещё раз - дело в навыках))
У нас вон тоже первая Собака - лабрик 40кг (взятый в приюте) жену весом в 50 легко уносил, она его чтоб удержать за сосны цеплялась))
Потом призвали кинолога, та за полтора часа все наши ошибки разобрала и научила правильно и легко останавливать собаку.

Кстати и на дрессировочных площадках в основном женщины и девушки, из группы 20 человек на занятия ОКД ходил я и ещё 1 мужик, остальные - женский пол)

На выставках кстати по разному))
Много ж тех, кто за разводной оценкой пришёл- собачку из вольера вывел и вручил хендлеру

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 13:58
4

Приколист

Кстати, как всегда тема с дворовых, бесхозных животных съехала на домашних питомцев. Вы, собаководы, почему всегда свою собаку приравниваете к дворцовой шавке? Вы в стае хоть раз видели очарок, спаниелей, лабрадоров? Нет? Знаете почему? Они на улице дольше 2 месяцев не живут. И сказки про выброшенных хозяевами оставьте себе. Выброшенных собаки через 2, в лучшем случае, месяца труп.

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 14:01
4

просто хороший человек

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:55)

Ещё раз - дело в навыках))
У нас вон тоже первая Собака - лабрик 40кг (взятый в приюте) жену весом в 50 легко уносил, она его чтоб удержать за сосны цеплялась))
Потом призвали кинолога, та за полтора часа все наши ошибки разобрала и научила правильно и легко останавливать собаку.

Кстати и на дрессировочных площадках в основном женщины и девушки, из группы 20 человек на занятия ОКД ходил я и ещё 1 мужик, остальные - женский пол)

На выставках кстати по разному))
Много ж тех, кто за разводной оценкой пришёл- собачку из вольера вывел и вручил хендлеру

То что ходят женщщины, в этом есть резон, потому что многие владельцы мужики и так считают себя круче всех и и м это не надо.

Вопрос то простой: просто соотношение сколько владельцев прошли полностью курсы от кинологов вместе с собакой, к тому сколько всего выгуливает.

И получаем что абсолютное большинство нифига не ходило. А раз нифига то шансов у мужика весом в два раза больше все таки побольше чем у женщины. Опять так гендерная предрасположенность все же...

Это сообщение отредактировал JohnDow - 20.11.2019 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх