Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
20.11.2019 - 13:14
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:03)

Да, потому что закон явно сделан через жопу.

европейские законы , как норм? там много прописано по ответственности хозяев за своими питомцами и учет и прочие, но обязательного намордника для мелких пород тоже нет, так может в законе надо не намордники прописывать,а права и ответственности хозяев, заводчиков животных, нормальную систему разрабатывать по контролю за бродячими животными, а не отмыв денег, как у нас

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 13:15
6

просто хороший человек

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 15:08)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:01)

А мне похеру на это. Если псина до 15 кг хочет меня укусить я что должен делать ? Кричать полиция? Потому как если я переебу этой псине основательно она тут же сдохнет. И уже я окажусь живодером, упырем и далее смотрите выше.

на поводке вы мелкую собаку тоже опасаетесь, что вас укусит?

Я тут уже приводил свою историю про пробежку и какойогото там крыстерьера.

Да я не хочу что бы собака которая возможно только что ковырялась в говне, нарушала целостность моей кожи. Потому что просто не хочу рисковать своим здоровьем, и ставить кучу уколов.

Не хочу заштопывать дырки на брюках.

Что не имею право ?

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:09)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:04)

Жене просто навыки нужны)))
И сможет)
Это не так сложно)

Занетет я эти байки уже слашл,что моле девочка обученная легко ушатает 100 кг амбала... потмоу что навыки и умение... ну да да...видел я потом этих рыдающих девочек,..

А все просто: Законам физики пофигу на понты и самомнение. Сохранение импульса знаете ли.

Вот именно - законы физики))
Именно знание их позволяет в одиночку передвигать многотонные конструкции))

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:15)

А мне похеру на это. Если псина до 15 кг хочет меня укусить я что должен делать ? Кричать полиция? Потому как если я переебу этой псине основательно она тут же сдохнет. И уже я окажусь живодером, упырем и далее смотрите выше.

Да я не хочу что бы собака которая возможно только что ковырялась в говне, нарушала целостность моей кожи. Потому что просто не хочу рисковать своим здоровьем, и ставить кучу уколов.

Что не имею право ?

Ну ваши опасения понятны))
Кстати ваши соседи по дому, вашего ротвейлера не опасаются?

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
То есть Вы требуете от собаковладельцев соблюдения не реального законодательства, а того, которое существует исключительно в Вашей голове

Я бы сказал скорее элементарного уважения к окружающим.

[^]
OxoTHuK
4

Приколист

Цитата
Полиция забрала останки у экспертов для проведения собственной экспертизы, но, по словам нашего эксперта, это невозможно – от них ничего не осталось, там нечего исследовать», – рассказала Евгения ProUfu.ru.
«Единственное, что я могу сказать, что результаты экспертизы в нашу пользу», –
добавила она.
это как? Либо от останков ничего не осталось и материала нет, либо материал есть, и установить причину смерти возможно. Тут попахивает подлогом, только непонятно с чьей стороны. А учитывая время между башкирской и оренбургской экспертиза и у меня вопрос: с чем вообще работали в Оренбурге? И не являются ли следы от уколов и порезов следами от первой экспертизы?

[^]
Tianda
20.11.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 13:14)

Да, потому что закон  явно сделан через жопу.

европейские законы , как норм? там много прописано по ответственности хозяев за своими питомцами и учет и прочие, но обязательного намордника для мелких пород тоже нет, так может в законе надо не намордники прописывать,а права и ответственности хозяев, заводчиков животных, нормальную систему разрабатывать по контролю за бродячими животными, а не отмыв денег, как у нас

Скажу больше, в Австрии, например, намордник на собаку, даже на крупную, нужно надевать только в метро

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (skrapy @ 20.11.2019 - 12:58)
Люди делятся на два типа "зоошиза" и "догхантеры" один я смотрю на тех и на других как на говно? blink.gif

Только на два? Середины ты не видишь? Третьей категории людей нет? А она есть dont.gif
Например, я вижу вокруг себя (да, и на ЯПе тоже) много обычных граждан, всерьез озабоченных целенаправленым засобачиванием наших городов. Когда во дворе ебанутая спасалка разводит стаю псов и посылает нахер всех, кто против этой антисанитарии и лая по ночам - тут еще полбеды. Ничейных псин мужики травят, и они никакие не догхантеры, а заботливые отцы и мужья. Чтобы их жены и дети спокойно ходили по улицам. А не сажали печень и не гробили иммунку себе, получая уколы от бешенства.
И совсем другое дело, когда такие ебанаты пролезают в органы власти начинают уже оотуда насаждать в стране дикие собачьи законы, согласно которым надо песиков целовать в жопу и подкармливать, потому что улица с какого-то хрена стала их "естественной средой обитания!. Естественная среда обитания у бесхозного собачья одна - яма Бекари.
И что за манера развешивать на людей ярлыки живодеров и догхантеров только за то, что они не желают видеть стаи псин в наших городах? Это просто граждане, обыватели, жители.
А в Думе должны быть депутаты, которые любят людей и защищают их интересы. А не бурматовы и гавриловы.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 13:22

Звериный оскал зоозащиты

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (jnh @ 20.11.2019 - 13:17)
Цитата
То есть Вы требуете от собаковладельцев соблюдения не реального законодательства, а того, которое существует исключительно в Вашей голове

Там говорилось про намордник для Йорка

[^]
JohnDow
6

просто хороший человек

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 15:14)

Да, потому что закон  явно сделан через жопу.

Вот давайте без упоминания европейских законов. Так если применять то применять тогда полностью, и тогдо и чиповка, и штрафы за какшки, и мегаштрафы за попытку нападения человека и тд... и что не маловажно неотвратимость наказания.

Если у нас к "намордниковому закону" введут еще что если собака проявила агрессию к человеку или другим животным - штраф 100 000 рублей. Причем штраф хоть тресни но ты отдаш, хоть ты пенсионерка инвалидка с однйо пенсией, то тогда уверяю через 2 месяца правоприменительной практики все будет ок. А то что сейчас как то очень однобоко получается.

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 13:19
0

Ярила

И сможет)
Это не так сложно)

Занетет я эти байки уже слашл,что моле девочка обученная легко ушатает 100 кг амбала... потмоу что навыки и умение... ну да да...видел я потом этих рыдающих девочек,..

А все просто: Законам физики пофигу на понты и самомнение. Сохранение импульса знаете ли.

Меня как-то элегантным мае-гери по печени уложила на татами одна девочка, весящая меньше 50кг.

Но сомневаюсь, что этой девочки хватит веса остановить рванушего пса, весящего больше 50кг. Свалить на бок или ещё как обезопасить - допускаю. Но остановить держа за поводок - нет.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:24)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:27)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 11:24)

1.Половину умучали, половина с голоду померли. Только вопрос, по какому эпизоду данная экспертиза? По обсуждаемому, или какому-то другому? Это ЯП тут пруфом является ссылка на полный документ, с привязкой к конкретному эпизоду.
2. В свете приведённого примера, вы считаете физическое уничтожение несовершеннолетних, в возрасте 10-12 лет, именно о таких идёт речь в эпизоде, описанной ТС, приемлемой мерой наказания, или все-таки нужна работа психологов и психиатров с этими детьми?

лови

https://www.kp.ru/daily/27046.4/4111119/

ПЯТЬ ЩЕНКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗОРВАЛИ

В итоге, чтобы добиться правды, зоозащитники отвезли трупы 11 щенков на судмедэкспертизу в Оренбург, чтобы определить их настоящую причину смерти. Спустя три недели стали известны ее результаты, и они действительно шокируют. Согласно заключению экспертов, пять щенков действительно умерли от травматического воздействия взрыва.

- Причиной смерти беспородных щенков №1, 4, 5, 9 являются многочисленные осложненные, глубокие и проникающие в черепную полость размозженные и рваные раны кожи, многочисленные переломы костей, кровеносных сосудов, мускулатуры головы и головного мозга, - говорится в заключении экспертов. - Смерть щенка №3 наступила от остановки дыхания, вызванного действием непреодолимой силы на центры головного мозга, направленной со стороны ротовой полости, повлекшее ожог слизистой оболочки, травматическую ампутацию языка и контузию головного мозга.

Согласно тому же заключению, еще один щенок умер от "колотой раны брюшной полости с выпадением части тонкого кишечника и вызванного ранением смешанного кровотечения". То есть, говоря простыми словами, щенка зарезали.

ТС, гони пруф на свою экспертизу про горячую кашку popcorn.gif

А вы не дали себе труда задуматься, почему трупики невинно убиенных якобы детьми щенков повезли из Стерлитамака аж в Оренбург? А на месте экспертизу сделать никак? Чай не деревня. Может, потому, что у псиношизок там были знакомые ветеринары, не обремененные совестью, которые за умеренный денежный профит пойдут на должностное преступление и напечатают хоть справку о том, что Каин и Авель были собаками? lol.gif хотелось бы видеть весь документ с печатями и подписями его авторов.

Я вообще не знаю, где подобные экспертизы делают, и много ли таких мест. Вряд ли можно зайти в любую ветеринарку, притащить туда 11 трупов и заказать заключение, с подписями, печатями и т.д. Оно ветеринарам нужно вообще?
А что касается Оренбурга - а почему бы нет, там агроинститут, спецы есть значит. 200 км до него - вообще ниачом, это примерно моя, например, дистанция на работу и обратно каждый день.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 13:26

[^]
Streptocyd
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 12:56)
Цитата (Streptocyd @ 20.11.2019 - 14:54)
JohnDow
Цитата
Ну как бы изионазид вообще то противотуберкулезный препарат, детям неопасен

Шпала тебе, дурак! Любое лекарство опасно. Все нормальные люди прячут лекарства от детей.

Я прям растроился...вот вообще... мне так жалко стало тех детей что сырое мясо на улице с асфальта жрут, что прям кушать не могу.

Ни про какое мясо я в твоём сообщении не прочёл.
Сейчас будет оффтоп и медицинский ликбез. Лекарства опасны. То есть любые. Даже витамины. Лекарства прячут от детей, потому что дети не знают об опасности лекарств.
А ты написал - тубазид неопасен для детей.
Отравление изониазидом

[^]
Asteris
20.11.2019 - 13:21
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Mutel @ 20.11.2019 - 09:14)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:10)
В декабре пойду в отпуск куплю изионазидик или аналоги, и церукальчик - будем вкусняшки делать.

А дети если подберут и сожрут? Собака на территории детсада. Дети бывают разные. Тем более мелкие - тянут в рот что попало. И не пиздите что у всех дети едят только за сервированным столом и с золотой посуды.

Вот да!
на самом деле дети же потравятся!

Я вот мимо контеинеров мусорных иду обычно, а там дети ползают - фарш сырой жрут и колбасу ливерную.

и ладно если большие дети. но как вы уследите за детьми весом 2.5 килограмма?
Потому что вот с таким весом реально можно отравиться. не насмерть конечно, но все же.
Ну или покрупнее ребенок, например весом 7 килограммов сожрет три приманки за раз.

будет плача выковыривать из ливерки горькие таблетки изониазида и есть.

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 13:21
0

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 13:13)
Аритэ
Цитата
ну так в сети много какой информации, а уж фейков еще больше, может сначало надо ее проверить, нормальные пруфы поискать

Вы правы. И, я надеюсь, Вы повторите свои слова в первой же теме, где кого-нибудь обвинят в живодерстве, не разбираясь. Я Вам напомню, если что. Долго ждать, думаю, не придется.

Tianda

Цитата
Опять же, только слова

А вот тс напрямую обвинила женщину в том, что она накормила щенков "горячими помоями" и тем самым их убила

Да, все так. Но мне лично непонятно, почему Вас возмущает поведение ТС, но при этом абсолютно не трогает поведение "героинь" поста? Которые занимались тем же, бездоказательными обвинениями, но в несоизмеримо бОльших масштабах?

я обычно не обвиняю огульно, и слюнями в бешенстве- растерзать всех монитор не забрызгиваю, всегда говорю -где норм пруф, а вам ждать долго придется, что бы мне этим ткнуть

п.с. по повожу героинь, яп о них если чесно хрен и знала бы если не дюже эмоциональный пост ТСа, кстате ТС вон щетает, шо издеваца над щенками, это вообще ничего страшного

[^]
MrAndrei
20.11.2019 - 13:22
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:32)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

Да уж, это просто сюр какой то...
Мадам, откуда в вас столько злобы? Прочитал всю ветку, пролистал ваши темы, что то аж не по себе стало.
Вам уже срать на те помои, то есть приведённое вами высосанное из пальца доказательство, уже и не аргумент вовсе, да и дело не в нём, главное поверьте мне на слово, я же не дикая баба.
Она, эта дикая баба, конечно чушь сморозила, но ведь здесь вам уже привели в качестве аргумента экспертизу, где написано, что взрывали, резали, жгли...
Кто вырастет из этих малолетних садистов?
Даже если как вы выражаетесь они и замучили щенков?
А то, что это живое существо, которое испытывает боль, страх, это побоку?
Со мной в школе учился подобная мразь, который резал, вешал и жог щенят и котят. Итог после сорока лет, 11 или 12 судимостей, в том числе с особо тяжкими по отношению к человеку. Вот хоть убей меня, но корень подобной проблемы кроется в детстве.
И да, считаю бродячим животным не место на улице, но обращаться с ними нужно гуманными методами. Сам нескольких воспитываю взятых с улицы, взял бы больше, но финансово пока не потяну, потому что не просто их держу, но ещё и лечу.
Прекрасно понимаю что вы лично свою точку зрения измените вряд ли, но желаю вашим детям вырасти добрыми и заботливыми людьми по отношению к братьям нашим меньшим.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (jnh @ 20.11.2019 - 12:41)
Этот ваш эксперимент станет актуальным лишь в том случае когда каждому человеку для покупки щенка будет необходимо \"сдавать на права\" с прохождением соответствующего курса обучения, на данный же момент это вобще ничего не покажет и тем более не докажет.

Ну почему? Этот эксперимент должен показать мне, как я заблуждаюсь и посрамить меня, а заодно всех, живущих в реальном мире, где на сотню собаководов дай бог один знает, что с собакой делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 15:14)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:02)
Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 14:59)
Цитата (Hit0kiri @ 20.11.2019 - 12:52)

За все время только один собаковод мне внятно ответил что на его Йоркширского терьера намордника он не нашел в продаже.

декоративным собакам, в холке до 26 см, даже по действующему закону намордник не обязателен, только поводок, с 20 года такие собаки определены весом ,до 15 кг

Прости, тебе похер на закон?)

Да, потому что закон явно сделан через жопу.

Повторюсь, я пекусь о сами собаковладельцах.

Потому как если по закону то ок.
10 кг собака выгуливаеться без намордника.
Собака проявляет агрессию ко мне, я в рамках самозащиты наношу удар ногой собаке. Собака помирает. Собаковладелец расстариваеться и идет дальше в жопу.

Если 10 кг собака будет в наморднике, то:
- собака точно не сожрет что то на прогулке (я не про вкусняшки от догханетров, я про банальную тухлятину, падаль, окурки, говно заразное)
- собака точно не нанесет вред одежде или здоровью окружающий, и следовательно сильно уменьшит вариант получить по чавке....

Так что тут еще непонятно кто больше о собаках заботиться.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 13:23
0

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 12:42)
Я дятлов (птиц) замечать стал

Важное уточнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 13:25
3

просто хороший человек

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:15)

И сможет)
Это не так сложно)

Вот именно - законы физики))
Именно знание их позволяет в одиночку передвигать многотонные конструкции))

Не хочу бахвалиться. Я закончил Физтех. Давайте сдвиньте белаз к примеру своими силами. Как сдвините , так и поговорим, обсудим так сказать Ваших девочек гениев по дрессуре, физиокинетике и механике.

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 13:26
2

просто хороший человек

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 15:17)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:15)

Что не имею право ?

Ну ваши опасения понятны))
Кстати ваши соседи по дому, вашего ротвейлера не опасаются?

Ротвейлера уже с сожалению нет.

Но гулять мы выходили всегда в наморднике и строгом ошейнике. Лесопарк рядом. Собака отпускалсь в поводка, только на удаленных площадках, где приближающихся я замечал раньше чем он.

[^]
jalmar
20.11.2019 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 10:55)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:14)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 09:07)
Зоошиза достала шпалометы. Держи ТС чутка зелени.
По сабжу: бездомных животных городах быть не должно. Не можете пристроить, значит надо истребить.

За зелень спасибо. С псинобесов я ржу, они тупые как помойное собачьё - думают, что я с их шпал обрыдаюсь.
Надо людям глаза открывать на проблему, когда зоорадикалы оокупируют власть - будем перебежками по улицам ходить, отбиваясь вилами от дикого собачья. Кто хочет так жить? Лично я нет.

Вас изолировать от общества надо. Столько ненависти прет по отношению к людям. Также, как и у радикальных зоозащитников. Но тех я больше уважаю чем тех, кто животных ядами травит. Тоже можете шпалить, мне пофиг, но вас надо у психиатра обследовать срочно.

Зубами напавшего мастифа рвать? Ну шоб все по честному.

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата

Там говорилось про намордник для Йорка

Все решаемо)

Звериный оскал зоозащиты

[^]
Аритэ
0

Цитата (jnh @ 20.11.2019 - 13:17)

ну с этим увы сложно у нас, с уважением к окружающим и мусорят где попало, и хамят, и на пешеходном переходе не пропускают, или прутся по проезжей части и машины на тротуарах паркуют, и ремонты утром и ночью делают , как и музыку слушают, не уважают у нас люди друг друга, только самих себя

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 20.11.2019 - 13:22)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:32)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

Да уж, это просто сюр какой то...
Мадам, откуда в вас столько злобы? Прочитал всю ветку, пролистал ваши темы, что то аж не по себе стало.
Вам уже срать на те помои, то есть приведённое вами высосанное из пальца доказательство, уже и не аргумент вовсе, да и дело не в нём, главное поверьте мне на слово, я же не дикая баба.
Она, эта дикая баба, конечно чушь сморозила, но ведь здесь вам уже привели в качестве аргумента экспертизу, где написано, что взрывали, резали, жгли...
Кто вырастет из этих малолетних садистов?
Даже если как вы выражаетесь они и замучили щенков?
А то, что это живое существо, которое испытывает боль, страх, это побоку?
Со мной в школе учился подобная мразь, который резал, вешал и жог щенят и котят. Итог после сорока лет, 11 или 12 судимостей, в том числе с особо тяжкими по отношению к человеку. Вот хоть убей меня, но корень подобной проблемы кроется в детстве.
И да, считаю бродячим животным не место на улице, но обращаться с ними нужно гуманными методами. Сам нескольких воспитываю взятых с улицы, взял бы больше, но финансово пока не потяну, потому что не просто их держу, но ещё и лечу.
Прекрасно понимаю что вы лично свою точку зрения измените вряд ли, но желаю вашим детям вырасти добрыми и заботливыми людьми по отношению к братьям нашим меньшим.

Много текста. Что за бабьи истерики? Ты ответь просто - или да или нет.
Ты за "зачистку" детей, которые даже мучали животных и это было доказано? Или все же за обращение к специалистам, работу с родителями, старшим детям - КДН, участковый, учет, врачи и закрытые школы для перевоспитания?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх