Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
21.11.2019 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.11.2019 - 10:45)
Для меня совершенно однозначно, что пацаны виновны. Один раскололся по горячим следам, всё.
Теперь начинаются попытки отмазывать с привлечением взрослых ресурсов.

А я вот что нашла. Не все в этой истории однозначно https://www.ufa.kp.ru/online/news/3630151/ еще https://www.ufa.kp.ru/daily/27038.7/4102475/
Обсуждение ВК там в самом обсуждении люди ссылки кидают
https://vk.com/wall-101832399_1479858

[^]
palaroda
21.11.2019 - 12:02
3

Ярила

Вотблин заставили покопаться в теме-таки.
Все конечно неоднозначно получается. И взрывы были и никто никого не убивал. Вот это поворот.

Короче есть такое мнение, тоже, конечно, не абсолютная истина, но выглядит логично:

Цитата

Но вы же назвали Ниязова в школьном чате…
- Потому что он сам признался перед всем классом. - ?!
- Директор и социальный педагог, когда узнали о ЧП от учеников, сказали мне провести классный час, и я говорила о живодерстве абстрактно. Но присутствовала мама ученицы Таисия Бабкина, она встала и сказала: «Я молчать не стану. Вадим, почему ты это сделал?», - он лег на парту, стал кричать в истерике: «Меня заставили! Я не взрывал, я стоял сзади! Заставил молчать - Татарин!».
Татарин – это Арасланов.
Как говорится, те же и там же.
ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ
Я не поленилась и съездила к маме Таисии Бабкиной, она подтвердила: Ниязов признался, что присутствовал при взрыве щенят. Тогда я достала исходник той самой записи в подвале: когда смотришь ролик в хорошем качестве, сомнений не остается: одни тела целые, пасти других раскрыты кровавыми клювами, брюха разорваны.
КАК БЫЛО ДЕЛО И СКОЛЬКО СТОИТ ПРАВДА ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДЕТЕЙ
Честно вам признаюсь: смешно посвящать столько сил делу, которое выеденного яйца не стоит. Ведь даже если бы детки со Строймаша были реальными живодерами, уголовной статьи тут нет, ответственность за жестокое обращение с животными наступает с 16 лет. А мальчики, похоже, не маньяки, докторы Лектеры. Они год кормили с тетей Катей безымянную собаку, звали ее: «Куть-куть-куть», - лазали смотреть приплод. Потом, 19 сентября, в четверг, собака сдохла, все щенки, кроме двоих, тоже: от холода. Этих двоих 20 сентября, в пятницу, мальчики вытащили и отдали сердобольным теткам, - а уж трупы, 21 числа, использовали! Опробовали на них петарды, которые продают в хозяйственном на остановке… Так получается, если по фактам.

Читать далее: http://rusonline.org/internet-voyna-protiv...annyh-shchenkov

Не объясняется только, откуда взялась экспертиза с термическими ожогами вместо минно-взрывных травм.

оригинал тут
https://www.kp.ru/daily/27041/4106696/

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.11.2019 - 12:50

[^]
RUIronMan
21.11.2019 - 12:18
6

асечный магнит

Цитата (palaroda @ 21.11.2019 - 12:02)
Вотблин заставили покопаться в теме-таки.
Все конечно неоднозначно получается. И взрывы были и никто никого не убивал. Вот это поворот.

Короче есть такое мнение, тоже, конечно, не абсолютная истина, но выглядит логично:

Не объясняется только, откуда взялась экспертиза с термическими ожогами вместо минно-взрывных травм.

Бля, пиздец, всё чудесатее и чудесатее. Пацаны решили дохлых щенят взорвать, чтоб добро не пропадало? А почему тогда судебная экспертиза не пишет, что травмы были получены посмертно? Или это она такое только в кино умеет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
21.11.2019 - 12:21
5

Ярила

Кстати да, в экспертном заключении написано про прижизненные травмы. Короче, концов там не найти кажется.

[^]
palaroda
21.11.2019 - 12:26
3

Ярила

Но атмосферка в этом Стерлитамаке какая-то своеобразная, конечно. На мой взгляд.

Цитата

ОКЛЕВЕТАЛИ, ОСКОРБИЛИ, ПЛАНШЕТ РАЗБИЛИ!
Открывается дверь нечистой хрущовки, навстречу выбегает ребенок с глубокой умственной отсталостью на лице и без штанов (брат обвиненного), похожая на японку мать принимает меня агрессивно, но потом впускает. По-русски она не очень:
- Придирается к Вадиму эта учительница! Плюется, говорит!

Цитата

- А как же изнасилование?
Мнутся: - Мы так поняли… писили они друг перед другом. И все. ПДН проводила проверку, так инспектор сразу сказала: «Отцепитесь от семьи, там же ничего не было». Но моральную компенсацию мы заплатили, 50 тысяч рублей и еще 50 тысяч, два раза с нас требовали, вымогали...
Информацию я потом проверила у директора школы: чиновник подтвердил, что девочка ходила по Строймашу в платье без трусов, уединилась с мальчиками в здании той самой больницы, и:
- Нет ничего странного, что ребятам захотелось посмотреть, я бы тоже посмотрел!
Сказано на диктофон.
Мама девочки сделала заявление только через неделю после «игры в доктора», повреждений у ребенка не обнаружили.
Ну, ок, вычеркиваю Бормисова из живодеров.

Читать далее: http://rusonline.org/internet-voyna-protiv...annyh-shchenkov

13-летние пацаны, 5-летняя девочка, директор, который бы "тоже посмотрел" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.11.2019 - 12:40

[^]
RUIronMan
21.11.2019 - 12:29
0

асечный магнит

Цитата
Кстати да, в экспертном заключении написано про прижизненные травмы. Короче, концов там не найти кажется.

Кстати, а заключение откуда взялось? Комсомолка пишет, что его ещё нет... Оставить - статья полутора месячной давности.

[^]
palaroda
21.11.2019 - 12:33
3

Ярила

Я кидал тут уже:
https://www.ufa.kp.ru/daily/27046.4/4111119/

Конверт, с печатями, всё солидно.

Можно по второму кругу срач начинать.

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.11.2019 - 12:34

[^]
Tianda
21.11.2019 - 12:35
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.11.2019 - 09:43)
Tianda
Цитата
Вы сейчас тоже как бэ в общественном пространстве находитесь, мадам
так что призыв "следить за метлой" применим и к Вам

И к Вам тоже. Мне еще раз напомнить с чего Вы начали в этой теме, женщина в белом, которой нужны были всего лишь пруфы?

Не надо напоминать, я прекрасно помню, что посоветовала ТСке лечиться dont.gif
Более того, я до сих пор так считаю, особенно вот после этого ее шедевра:

Цитата
Муж запретил сиськи показывать, если Вы об этом shum_lol.gif
А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно?

[^]
DmitryDmitry
21.11.2019 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.11.2019 - 13:35)
Tianda
Цитата

И к Вам тоже. Мне еще раз напомнить с чего Вы начали в этой теме, женщина в белом, которой нужны были всего лишь пруфы?

Цитата
А то вдруг зошизные мужики это увидят, и кто тогда будет сучек дворовых удовлетворять, не только желудочно?

Да и не только этого. У нее, каждый второй пост с "псиноёбами, сучками, удволетворителями собак, зооёбырями " и тд и тп. Это типичная "фиксация" нездорового человека. Она бы может и рада подругому, но мозг не даёт.
Психически нормальный человек, банально из за своей нормальности, такого не напишет. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.11.2019 - 12:48

[^]
Voluntarist
21.11.2019 - 12:46
3

Хохмач

MaryViren больной психически индивид. Станет постарше, будет писать кляузы на соседей, дальше- больше. К сожалению деятельная натура подкрепленная такими заболеваниями не несет в себе окружающим ничего хорошего.

[^]
RUIronMan
21.11.2019 - 12:51
2

асечный магнит

Цитата (palaroda @ 21.11.2019 - 12:33)
Я кидал тут уже:
https://www.ufa.kp.ru/daily/27046.4/4111119/

Конверт, с печатями, всё солидно.

Можно по второму кругу срач начинать.

А смысл начинать новый, если этот ещё не досрали?

Кстати, я не очень понял, а писающая девочка тут при чём? У меня странное подозрение, что туда, в Стерлитамак, или зоонекропедофил заходил, или поручик Ржевский, или оба вместе...

[^]
MaryViren
21.11.2019 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.11.2019 - 12:35)
Tianda
Цитата

Цитата

Считать вы можете что угодно. Что инопланетяне живут рядом с нами, что Кеннеди сам застрелился и что встретить стаю БС на улицах - это к добру.
А я считаю, что если вы каждый безадресный подъеб (БЕЗ упоминания имени\ника) принимаете на свой счет, то серьезно заняться своим состоянием нужно как раз вам и вашим присным. И если писанное не вам обращение вызывает лютый взрыв пукана - делайте неутешительные выводы. Я на ваши АДРЕСНЫЕ выпады в мой адрес так остро не реагирую dont.gif
Пробегитесь по теме, накидайте мне еще шпал - авось и попустит. Мне, верите ли, на ваши шпалы пофиг. Они лишь подтверждают, то по сути я права, а вы от бессильной злобы не знаете, что отчебучить. Ну, где шпалы? gigi.gif

[^]
MaryViren
21.11.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.11.2019 - 12:42)
Цитата (Tianda @ 21.11.2019 - 13:35)
Tianda
Цитата

Цитата

Да и не только этого. У нее, каждый второй пост с "псиноёбами, сучками, удволетворителями собак, зооёбырями " и тд и тп. Это типичная "фиксация" нездорового человека. Она бы может и рада подругому, но мозг не даёт.
Психически нормальный человек, банально из за своей нормальности, такого не напишет. why.gif

Адресуйте своё заключение Дас Кочету пожалуйста. И напишите, что нормальный человек, именно из-за его нормальности, не будет акцентироваться на женах-блядях, о не дающих честным работягам бабах, о нагулянных детях, семейных деньгах и прочих бытовых трэшах.
Кого-то волнует чужое грязное белье. Меня - проблемы легализации именно пролезшими во власть псинобесами, стай опасных псин на улицах и безнаказанность организаторов сетевого буллинга. И что в нашей стране запросто можно объявить живодером и затравить по сети любого. И вас тоже, если перейдете дорогу нечисти, зарабатывающей миллионы на паскудной программе ОСВВ.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 21.11.2019 - 13:05

Звериный оскал зоозащиты

[^]
MaryViren
21.11.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 21.11.2019 - 12:46)
MaryViren больной психически индивид. Станет постарше, будет писать кляузы на соседей, дальше- больше. К сожалению деятельная натура подкрепленная такими заболеваниями не несет в себе окружающим ничего хорошего.

Диплом врача у вас имеется, или очередной диагност мониторный? gigi.gif
У меня хорошие и дружелюбные соседи, мы живем мирно и друг друга выручаем. Интересно, а если бы соседи у тебя были алкашами и дегенератами, орали по ночам и дрались на лестнице - ты бы кляуз не писал, хавал молча? Терпилой быть легко и просто, да? gigi.gif

[^]
MaryViren
21.11.2019 - 13:17
-1

Ярила

В общем, тема с обсуждения выступления неадекватной зоодуры и огульной травли маленьких детей такими же зоодурами, опять перетекла в обсуждение меня и моих несуществующих диагнозов. Я уже давно заметила, что "диагнозы" и оскорбления идут в ход тогда, когда по теме сказать тупо нечего.
Будет что по существу - пишите, побеседуем. А свои влажные фантазии о моем недоебе, муже-дебиле, детях-живодерах и моей ненормальности оставьте при себе disgust.gif Перестаньте вести себя как сетевые псинобесы. Подсказка: ключевое слово здесь "как" smile.gif

[^]
Reddi777
21.11.2019 - 14:53
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 19:38)
Цитата (Ламинария @ 20.11.2019 - 15:01)
Если бы щенкам в пасти петарды клали, то они были бы не просто обожжены, а отсутствовали как таковые.

Вот и на многих форумах люди писали то же самое, с раскладками по силе взрыва и вероятных последствиях. Также люди в обсуждениях написали, что местная кормительница-псинобаба притащила щенкам горячие помои, и они с голодухи спороли их горячими. По-моему это было в паблике "Злой ветеринар ", там вообще то профи сидят общаются. А мне уже полдня мозг выносят, требуя пруф про горячие помои.
Щас начну в обратку требовать пруфы про петарды и детей-садистов dont.gif
А распечатать текст на А 4, сфотать и выложить как неубиваемый пруф и я умею и могу gigi.gif Я не говорю, что это ЯПовец сделал, но сетевые писношизы запросто могли. И таких примеров много.

Ты дура. Не будут собаки, тем более подсосные щенки есть кипяток. Бля, тупая овца, вот ты выбесила, я аж подняла тему. И не пизди про оскорбления, ты с них сама начала с начала топика.

[^]
MaryViren
21.11.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.11.2019 - 14:53)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 19:38)
Цитата (Ламинария @ 20.11.2019 - 15:01)
Если бы щенкам в пасти петарды клали, то они были бы не просто обожжены, а отсутствовали как таковые.

Вот и на многих форумах люди писали то же самое, с раскладками по силе взрыва и вероятных последствиях. Также люди в обсуждениях написали, что местная кормительница-псинобаба притащила щенкам горячие помои, и они с голодухи спороли их горячими. По-моему это было в паблике "Злой ветеринар ", там вообще то профи сидят общаются. А мне уже полдня мозг выносят, требуя пруф про горячие помои.
Щас начну в обратку требовать пруфы про петарды и детей-садистов dont.gif
А распечатать текст на А 4, сфотать и выложить как неубиваемый пруф и я умею и могу gigi.gif Я не говорю, что это ЯПовец сделал, но сетевые писношизы запросто могли. И таких примеров много.

Ты дура. Не будут собаки, тем более подсосные щенки есть кипяток. Бля, тупая овца, вот ты выбесила, я аж подняла тему. И не пизди про оскорбления, ты с них сама начала с начала топика.

bravo.gif Еще одна порвалась - несите следующую gigi.gif
Продолжайте оскорбления, вы отлично иллюстрируете все сказанное мною выше. И таки-да, новопассит вам в помощь или таз со льдом.

Звериный оскал зоозащиты

[^]
sakura666
21.11.2019 - 17:27
3

Ярила

А даже если дети и мертвых животных взрывали это не есть норма,их все равно нужно отпиздить.Не поймите не правильно я одинаково ненавижу и детей и животных.

[^]
Степень
21.11.2019 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.11.2019 - 12:21)

Это еще что... а могли бы и алкоголь у щенков в крови найти, и написать, что они сами на петарды кидались... cool.gif

[^]
MaryViren
22.11.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 21.11.2019 - 17:27)
А даже если дети и мертвых животных взрывали это не есть норма,их все равно нужно отпиздить.Не поймите не правильно я одинаково ненавижу и детей и животных.

Так никто и не говорит что это норма. Когда я впервые наткнулась на эту новость - офигела, не дай бог таких дитачек в соседях иметь - моя первая мысль. А потом пошли подробности. Те стерлитамакские зообабы орали, что у них есть видео всех преступных действий детей. Ну логично же: если есть - выложи. Так не выложили, а потом путанно признались, что про видео они... тадам! просто спиздели. Ну и обсуждение в соцсетях перешло в тему, что и насчет остального спиздят и недорого возьмут.
Поэтому теперь сложно верить, что вообще дети там как-то участвовали. Животные могли просто сдохнуть от переохлаждения, или правда от горячей еды. Меня и вас там не было. И непонятно, были ли там эти бабы или они стали спешно мазаться, чтобы гнев народный за травлю детей их не настиг. А чтобы отмазать от ответственности за клевету и буллинг 10-летних детей своих баб, зоо-сообщество могло пойти и на подлог экспертизы.
Дитачки бывают такие, что оторви и выбрось, тут спору нет. И выявлять их и наказывать надо чем раньше тем лучше - но не травлей взрослых теток без ума и совести. Но доказательства в отношении именно данных детей какие-то мутные. И вся история слишком мутная. С хабаровскими все прозачно. С пензенскми ебанутыми дитачками тоже. С алтайским сучками, рубившимми котенка топором на камеру, тем более. А тут нет.

[^]
JohnDow
22.11.2019 - 10:48
1

просто хороший человек

Цитата (Степень @ 22.11.2019 - 00:51)
Цитата (palaroda @ 21.11.2019 - 12:21)

Это еще что... а могли бы и алкоголь у щенков в крови найти, и написать, что они сами на петарды кидались... cool.gif

О тущите свет и бегите мужики. Степень пришла... сейчас всем достанетьс я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15823
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх