Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
20.11.2019 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 17:06)
Я старт топик когда начал читать, ещё никто не отписался, а она уже 10 шпал схлопотала.

Я такое часто вижу, вне зависимости от темы поста. Сначала в минус до десятки примерно, потом в плюс идет. Хз что это, китайцы джусовы развлекаются, наверное.
А мож опоздавшие первонахи с досады шпалят.
Короче это исследование для отдельного поста ящетаю.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 17:32

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 17:31
2

Бди!

palaroda
Цитата
Про пиздеж каждым словом - я только ролик глянул, там она про одного предполагаемого сапера сказала, что у него отец - бывший мент. Это не так?

То есть фразы про половину страны в девиантном положении, 90% пьющих и не работающих тебе показались правдивыми? why.gif
Отец возможно и бывший мент. Но подростки до 16 лет по 245-й неподсудны, ЛЮБЫЕ. Даже дети токарей и сталеваров. Мадам же акцентирует, что именно папа бывший мент помогает сыну уйти от ответственности по возрасту. При этом она юрист, соответственно заблуждаться не может. Просто откровенно манипулирует мнением, сиречь пиздит.
Ну и "двенадцать щенков, которым положили в рот петарды и взорвали". Экспертиза, которую здесь показывали, выявила следы петард у 5-ти щенков. Не говоря уже о том, что всего их было одиннадцать. А мадам ведь утверждает, что она в теме, разговаривала с каждым ребенком и их родителями.

Собственно я разобрал практически весь спич этой бабы)

[^]
palaroda
20.11.2019 - 17:43
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:31)
palaroda
Цитата
Про пиздеж каждым словом - я только ролик глянул, там она про одного предполагаемого сапера сказала, что у него отец - бывший мент. Это не так?

То есть фразы про половину страны в девиантном положении, 90% пьющих и не работающих тебе показались правдивыми? why.gif
Отец возможно и бывший мент. Но подростки до 16 лет по 245-й неподсудны, ЛЮБЫЕ. Даже дети токарей и сталеваров. Мадам же акцентирует, что именно папа бывший мент помогает сыну уйти от ответственности по возрасту. При этом она юрист, соответственно заблуждаться не может. Просто откровенно манипулирует мнением, сиречь пиздит.
Ну и "двенадцать щенков, которым положили в рот петарды и взорвали". Экспертиза, которую здесь показывали, выявила следы петард у 5-ти щенков. Не говоря уже о том, что всего их было одиннадцать. А мадам ведь утверждает, что она в теме, разговаривала с каждым ребенком и их родителями.

Так ответственность может быть разная, постановка на учет в детскую комнату и походы к психиатру - тоже ответственность, от которой папа-мент вполне отмажет.
И да, тетка это все приводит как иллюстрацию к необходимости снижения возраста ответственности. Тут весь яп за это по-моему.
А когда этот спич был, до обнародования результатов экспертизы или после?

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 17:48

[^]
Tianda
20.11.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 16:45)
Цитата
И я не понимаю за что её тут стали рядить в псих больные и оскарблять?

Дык она в своём посте тактично умолчала о том, что к собакам были зверства и первая начала бросаться на людей, а потом, в довесок, кто-то разместил результат экспертизы. А депутатиху с экстремистскими лозунгами мы не любим.

А она точно депутат? А не просто приглашенный на Круглый стол представитель "гражданского общества"?

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Бобровед @ 20.11.2019 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 12:20)
mrsakhnov
Цитата
Укол ненадолго барышню усмирил

RUIronMan
Цитата

Цитата
Чот ТС пропала. На укол увели наверное.

Ушла свои каменты перечитывать в поисках ядоплевательства

ТСиху не знаю, что с ней такое? У нас появился новый "городской сумасшедший"? Эдакий новый Питкин, только буйный? upset.gif

Ради интереса глянул профиль ТС-ихи: из 7 созданных тем, 4 на подобную тематику. У человека явные проблемы с головушкой.

Интересно, Дас Кочету ты то же самое говоришь? Или читаешь и юкки накидываешь?
Подсказка: люди пишут на те темы, которые их реально волнуют.

[^]
Bepanten
20.11.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 09:10)
Вот личная история. Прямо сейчас.

Собственный пример: Екб.
Во дворе детсад. Туда недели две назад прибилась какаято сука, и ощениалсь там под крайней верандой.

тут же нашлись бабки \"кастрюльки\", которые начали подкармливать: \"типа жалка..щеночке же\". На данный момент имеем:
- тупая сука которая решали что это её территория и пройти по тротуару миму детсада там слабым людям невозможно... сука обливает и агриться.. У меня дочь так не пускала (от тех кто ей может навалять она убегает поджав хвост)
- тупая сука очень брехливая, и может просто лаять по полчаса монотонно, причем вокруг никого, и лает она ночью или под утро, так часов в 5 утра.... при условии что окна спален выходят во двор, то окно открытым на проветривание на ночь теперь исключается - заебет.
- скоро щенки подрастут и будет уже 3-4 блоховозных особои бродячих.
- как гуляют дети в дет саду, я х3, почему родители и руковбоство ничего не делает, я х3.

Звонов в спецавтобазу ничего не дал. Сейчас благодаря нашей зоошизе (Вайман сука чтобы тебе в аду ни дна ни покрышки) отстрел запрещен. Тепреь только поймать, кастрировать, опустить где поймали.
Охуенно чо.

В декабре пойду в отпуск куплю изионазидик или аналоги, и церукальчик - будем вкусняшки делать.

Практически такая же ситуевина была,на заброшенной школьной площадке,под окнами,для ощенившийся суки,даже домик построили,и понеслось пройти никто не может,весь день и ночь брехалово,и постоянно приходили кормильщики,домой грю заберите псину,неее.пару раз домик сносил,кто то приходил востанавливал,вечерком взял лопату для самообороны,спички и что то типа ацетона,разогнал всех лохматых ублюдков,они к тому времени уже прилично подросли,и поджог всю эту архитектуру,деревянное бля зодчество,благо ещё рядом и помойка,коробок бумажных для лучшего розжига набрал.пыхнуло все хорошо,быстренько прогорело и больше никто не отстраивался.а как тебе,то другого выхода не вижу.хотя собак и люблю,но с этим что то надо делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
20.11.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 20.11.2019 - 09:23)
Цитата (Mutel @ 20.11.2019 - 09:14)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:10)
В декабре пойду в отпуск куплю изионазидик или аналоги, и церукальчик - будем вкусняшки делать.

А дети если подберут и сожрут?

Так присматривай за ними.
Наплодят нищету а кормить нечем

Вобще-то нормальные родители присматривают за маленькими детьми на улице. Особенно если дети слабоумные и жрут колбасу с земли. Ну и думаю от лекарства от туберкулеза-детям ничего не будет кроме промывания желудка.
Хорошая дикая собака на улице-дохлая дикая собака. Не должно быть в городе свободногуляющих собак,змей и медведей

[^]
Tianda
20.11.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:18)
palaroda
Цитата
Тетка, кстати, не депутат. Просто противная тетка.

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

Это формат Круглого стола
А туда кого только не приглашают: и казаков, и попов, и феминисток.

[^]
dlrex
20.11.2019 - 17:51
1

Инженегр

Чем он хуже тех, что предлагает выпиливать животных и их хозяев? smile.gif

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 17:55
0

Бди!

palaroda
Цитата
Так ответственность может быть разная, постановка на учет в детскую комнату - тоже ответственность.
И да, тетка это все приводит как иллюстрацию к необходимости снижения возраста ответственности. Тут весь яп за это по-моему.

И как от учета можно "спрятаться за возраст"? И мадам вещает об уголовной ответственности...ты и сам это говоришь.
Цитата

После.
А какая, собственно, разница? Повторюсь - щенков всего было одиннадцать.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:31)

У нее там один бинарный факт - папа либо мент либо нет, тут лжи нет, остальное - фаззи лоджик, кто там эти проценты считал, вполне можно охарактеризовать как гиперболу lol.gif
Фразы вроде "вся Россия бухает" вполне употребимы в спорах.
И да, сколько там щенков от чего погибли - я сам уже не помню, хотя первый сюда эту экспертизу выложил. Собственно, это не суть важно. Это же не судебное заседание, а формат "кто кого переорет за столом", соловьиный помет тот же.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 17:58

[^]
palaroda
20.11.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 17:55)
palaroda
Цитата
Так ответственность может быть разная, постановка на учет в детскую комнату - тоже ответственность.

И как от учета можно "спрятаться за возраст"? И мадам вещает об уголовной ответственности...ты и сам это говоришь.
Цитата

После.
А какая, собственно, разница? Повторюсь - щенков всего было одиннадцать.

Стоп-стоп. Я говорю лишь о том, что этот возраст нужно понижать. Про то, что к данным товарищам сейчас применим УК - я нигде не говорил. И да, пригласи меня через неделю куда-нибудь на круглый стол - тоже не вспомню сколько там было щенков и от чего умер каждый.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 18:02
1

Ярила

Мне просто было интересно, откуда экспертиза про горячие помои, но после того, как узнал, что папа - мент, вопрос отпал.

Для полноты картины нужно смотреть весь этот круглый стол, он посвящен понижению возраста уголовной ответственности, я так понимаю, а не конкретно этим саперам. Эпизод с собаками тут минутный, возможно, тетка и не готовилась его вставлять в спич.

Как можно спрятаться от учета - да легко. Достаточно папе организовать правильную экспертизу. Нет факта издевательств - нет последствий. Если их бабушки еще расскажут, как внучата как раз в это время сидели у них чай пили, то вообще вопросов не будет. Кому в самом нах нужны какие-то щенки бродячие.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 18:17

[^]
kvskabachok
20.11.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Atudor @ 20.11.2019 - 09:10)
Нужен новый закон о животных.
например:
1. Все домашние собаки и кошечки должны подлежать чипированию.
2. Выгнал хозяин собачку или кошечку на улицу - штраф 50 тысяч.

Ну будут вырезать чип с куском мяса перед выбрасыванием на улицу...
Ещё есть "гениальные" идеи? cool.gif
Так-то чипирование -для поиска потерявшегося питомца, а не пидораса-хозяина... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.11.2019 - 18:06

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 12:46)
яп на месте данных родителей деток бы к психиатру показала бы, это весьма плохой звонок, маньяки они так то тожи с животных в детстве начинают

Вы вероятно, удивитесь но в плане "показать малолетних садистов психиатру" я с вами солидарна на 100% С двумя оговорочками: что их деяние будет доказано на те же 100% и что не будет дикой травли, хейтинга и буллинга как в сети, так и в школе и во дворе. Стыдно и больно читать, как две здоровенные тетки организуют травлю 10-летних ребятишек. Это то же самое, что издеваться над "собачьими ребенками". Даже хуже. Потому что у взрослых баб должен быть мозг - а его нет why.gif

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 18:29
3

Приколист

Папа мент - как клеймо позора на ребенке. А мент кто? ППСник уволился сержантом, или начальник криминальной милиции УВД Стерлитаиака?
Жалко, что не врач, их сейчас моднее прессовать. А как было бы круто: папа хирург-садист, и сын весь в отца!

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 12:59)
Tianda
Цитата
Пруфов не предоставили

https://proufu.ru/news/society/85276-zoozas...ov_v_bashkirii/
Так себе пруф, конечно. Самого документа нет. Но в любом случае, это не ТС выдумала, ибо информация про ожоги от горячей пищи в сети действительно была.

Аритэ
Цитата
как  ТС про шпалы себе плачится, но другим не забывает раздавать, раз с его мнением не согласные

Ну Вы, тащемта, тоже о них "плачитись" why.gif

Опять же, только слова

А вот тс напрямую обвинила женщину в том, что она накормила щенков "горячими помоями" и тем самым их убила

Отвечу в стиле зоошизы, с переходом на личности. Вам можно, а я что, рыжая? Выше уже ваши одностайники единомышленники предположили, что я мама одного из детей, которые якобы мучали щенков, что я ращу детей в духе хабаровских живодерок, и что я у мамы выросла живодером, потому что меня в детстве не зачистили dont.gif,
Поясните, у вас конкретно почему так с этой темы подгорает? Или вы и есть та женщина, которая развязала войну против десятилетних детей в сети и в реале?

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 18:46
2

асечный магнит

Цитата
А она точно депутат? А не просто приглашенный на Круглый стол представитель "гражданского общества"?

Ну, ТС говорит, что депутат, мы же ей всё ещё верим? А даже если и не депутат, всё равно экстремистка.

[^]
Краснодарец
20.11.2019 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 20.11.2019 - 09:08)
Цитата Бурматова верная. Я под ней подпишусь.

На мясокомбинат сходи живодёров ушедших от ответственности ловить! И рыбаков вдоль берега забери, ебанько! gigi.gif

[^]
HyKakTak
20.11.2019 - 18:55
2

Хохмач

Кто побеждает? lupa.gif

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 20.11.2019 - 13:49)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 13:28)
Цитата (MrAndrei @ 20.11.2019 - 13:22)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:32)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

Да уж, это просто сюр какой то...
Мадам, откуда в вас столько злобы? Прочитал всю ветку, пролистал ваши темы, что то аж не по себе стало.
Вам уже срать на те помои, то есть приведённое вами высосанное из пальца доказательство, уже и не аргумент вовсе, да и дело не в нём, главное поверьте мне на слово, я же не дикая баба.
Она, эта дикая баба, конечно чушь сморозила, но ведь здесь вам уже привели в качестве аргумента экспертизу, где написано, что взрывали, резали, жгли...
Кто вырастет из этих малолетних садистов?
Даже если как вы выражаетесь они и замучили щенков?
А то, что это живое существо, которое испытывает боль, страх, это побоку?
Со мной в школе учился подобная мразь, который резал, вешал и жог щенят и котят. Итог после сорока лет, 11 или 12 судимостей, в том числе с особо тяжкими по отношению к человеку. Вот хоть убей меня, но корень подобной проблемы кроется в детстве.
И да, считаю бродячим животным не место на улице, но обращаться с ними нужно гуманными методами. Сам нескольких воспитываю взятых с улицы, взял бы больше, но финансово пока не потяну, потому что не просто их держу, но ещё и лечу.
Прекрасно понимаю что вы лично свою точку зрения измените вряд ли, но желаю вашим детям вырасти добрыми и заботливыми людьми по отношению к братьям нашим меньшим.

Много текста. Что за бабьи истерики? Ты ответь просто - или да или нет.
Ты за "зачистку" детей, которые даже мучали животных и это было доказано? Или все же за обращение к специалистам, работу с родителями, старшим детям - КДН, участковый, учет, врачи и закрытые школы для перевоспитания?

овечаю

А давайте переговариваться картинками! Вы огульно обвинили меня и считаете, что я злой человек, и вообще не человек, потому что не испытываю никакой симпатии к бродячим гавкучкам. Более тог: считаю что принятый в конце 2018 году закон неверный, и что надо внести в него изменения. Бродячее собачьё подлежит тотальной зачистке, а вот дети подлежат воспитанию и строгому надзору и контролю взрослых. Вы же решили идти путем зоошизы - огульно обвиняя и приводя типичные зоошизиные аргументы типа "со мной учился мальчик, и он убил щенка, а потом вырос и убил человека". А пруфы где? Я так же могу написать, что со мной училась девочка она ела собак, а выросла и стала депутатом или бизнесменом gigi.gif

Звериный оскал зоозащиты

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 17:50)
palaroda
Цитата

Да, верно. Бывшая чиновница, судебный пристав в высоких чинах, сейчас хз. Но пиздела она тащемта не из окна собственной кухни, а из Госдумы.

Да хоть квадратного. Человек, облеченный властью должен анализировать не то что каждое свое слово, а каждое междометие. А тут прямой призыв к зачистке (=ликвидации) младших школьников звучит из уст представителя народной власти. И из ее же уст звучит, что мы с вами алкаши, и безработные маргиналы.
Она тащемта не на кухне с собутыльницами-псинобесками трет, а вещает на огромную страну. Людей за репосты сажают, а этой недоженщине ничего не будет? Это норма?

[^]
Tianda
20.11.2019 - 19:21
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 18:21)
Цитата (Аритэ @ 20.11.2019 - 12:46)
яп на месте данных родителей деток бы к психиатру показала бы, это весьма плохой звонок, маньяки они так то тожи с животных в детстве начинают

Вы вероятно, удивитесь но в плане "показать малолетних садистов психиатру" я с вами солидарна на 100% С двумя оговорочками: что их деяние будет доказано на те же 100% и что не будет дикой травли, хейтинга и буллинга как в сети, так и в школе и во дворе. Стыдно и больно читать, как две здоровенные тетки организуют травлю 10-летних ребятишек. Это то же самое, что издеваться над "собачьими ребенками". Даже хуже. Потому что у взрослых баб должен быть мозг - а его нет why.gif

Цитата
что их деяние будет доказано на те же 100%

ну кто бы говорил про доказательства
мадам, вы же сама не утруждаете себя доказательствами gigi.gif gigi.gif

Звериный оскал зоозащиты

[^]
Tianda
20.11.2019 - 19:30
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 19:09)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 17:50)
palaroda
Цитата

Да хоть квадратного. Человек, облеченный властью должен анализировать не то что каждое свое слово, а каждое междометие. А тут прямой призыв к зачистке (=ликвидации) младших школьников звучит из уст представителя народной власти. И из ее же уст звучит, что мы с вами алкаши, и безработные маргиналы.
Она тащемта не на кухне с собутыльницами-псинобесками трет, а вещает на огромную страну. Людей за репосты сажают, а этой недоженщине ничего не будет? Это норма?

мадам, Вам уже сказали, что никакой властью эта тетка не обличена, она никакой не депутат, а обычный "представитель гражданского общества", приглашенная попиздеть в формате круглого стола
ее статус равен Вашему, как и сила ее слов
успокойтесь и прекратите дезинформацию

Цитата
Поясните, у вас конкретно почему так с этой темы подгорает?

если бы Вы дали мне пруфы, я б давно ушла

[^]
palaroda
20.11.2019 - 19:31
2

Ярила

Чот чем дальше в историю, тем больше тумана. В сентябре так писали:

Цитата

Проводя беседу с учениками по приказу руководства, учительница, по словам очевидцев, вела себя тактично и не назвала фамилию возможного виновного. Однако в конце классного часа мама одного из детей, присутствовавшая на встрече, встала и напрямую обратилась к подростку с вопросом – «Зачем ты этот сделал?»

«Сначала он говорил, что его вообще там не было, а потом лег на парту, истерику закатил и закричал, что его заставил кто-то из других ребят, кто там был. А он никого не хотел убивать», - рассказал собеседник «АиФ-Уфа».

А теперь выясняется, что щенки горячего наелись. Ну папа-мент - сила cheesy.gif

https://ufa.aif.ru/incidents/details/petard...ve_11_shchenkov

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх