Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 12:38
0
Статус: Offline

Бди!

Zerkalo2010
Цитата
у нас в прошлом году развели истерию по поводу догхантеров (было несколько нелетальных отравлений домашних животных)
бабы выебали мозг своим мужьям
мужья матернулись и выползли вечером на патрулирование, догхантеры не находились, мужики замерзли, зашли погреться и накатить "для сугреву"
после чего патрулирование пошло веселее, был найден какой-то дрищ в наушниках и который после перелома пары ребер и потери двух зубов признался в том, что он догхантер
после чего был окончательно отбуцкан ногами и отправился в реанимацию
а участники патруля накатили еще немного и пошли с женам с гордо поднятой головой и чувством выполненного долга
ЗЫ: позднее выяснилось, что неподалеку одна баба в кустах устроила подкормку помоечных псов и поскольку те являлись переносчиками какой-то заразы, то домашние собаки получили несколько отравлений, т.е. так называемых догхантеров вообще не было.

У нас помягче было. Во дворе нашли труп собаки. Хз от чего она сдохла и вообще откуда взялась (дома на спуске стоят, могло во время ливня и сверху принести). Но собаки нынче не дохнут от естественных причин, только от щупальцев догхантеров. Местный зообомонд однозначно решил, что в округе таковой завелся. Организовали патрулирование, дежурство, вербанули на наблюдение бабок на лавочках. Никого не поймали, все закончилось пшиком. Но бабки до сих пор "духантеров" высматривают.

[^]
Garik499
20.11.2019 - 12:38
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
То есть по вашему, уменьшение количества бродячих псов на улицах к засилью крыс не приводит? Держите живодеров!!!

К стопроцентному увеличению ежей приводит! Раньше ни одного ежа в Москве не видел, а этой осенью одного!

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 12:39
0

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 12:29)
RUIronMan

Да, в Москве, в Ясеневе, в битцевском лесопарке и однажды на Литовском бульваре во дворах, видимо заплутала. Около дома полтора месяца назад рано утром ежа встретил, тоже из парка погулять вышел наверно, ну про белок молчу, их всегда там много было.

Ахереть, я в Москве крупнее белки ничего не видел, ну разве что пацаны ежа в Строгино поймали размером с футбольный мяч... А в области лис дохера в этом году, да. Я уже несколько десятков сбитых насчитал на отрезке Кашира-Зарайск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (jnh @ 20.11.2019 - 12:36)
Цитата
это ты - «не шмогла»
А я каждую неделю вижу как девочки весом 45-55 кг, легко управляются и с кане корсо и американскими акитами и тибетскими мастифами и многими другими.
Ещё раз - в обращении с собакой важны знания и навыки.

Еще раз, то что вы видели каких то девочек с мастифами вовсе не означает что все девочки поголовно обладают соответствующими навыками и могут справиться с крупной собакой.
Цитата
Любая Собака весом в 40-50 кг, просто здорового мужика и на пол уронит и за собой протащит.

А это уж простите и вовсе ерунда, личным опытом проверено.

Каким личным опытом?
Могу попросить знакомых дать вам подержать американскую акиту.
Как раз полтинник весит.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 12:31)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 12:26)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 14:23)
Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 12:14)

ПС. А вот бойцовые без намордников напрягают, особенно когда на поводке пса ведёт девочка весом меньше своего ротвейлера или питбуля-переростка.

Я бы на вашем месте меньше обращал внимания на возраст/вес хозяйки)))
Очень многие кинологи имеют весьма «субтильный» вид.
В обращении с собакой - не сила решает, а знания и навыки.

Ню ню..а потом сковзь мсопшли: не шмогла я не шмогла... не удержала.

lol.gif это ты - «не шмогла»
А я каждую неделю вижу как девочки весом 45-55 кг, легко управляются и с кане корсо и американскими акитами и тибетскими мастифами и многими другими.
Любая Собака весом в 40-50 кг, просто здорового мужика и на пол уронит и за собой протащит.

Бегала тут на ЯПе одна тётка, свято уверенная в том. что она неибацо какой крутой кинолог и всё-всё-всё про собак знает - ведь её бывший муж торговал плем.браком. Вот только даже азов биологии и кинологии, оказывается, не знала.

[^]
OxoTHuK
3

Приколист

В Москве не только лис много в лесах и парках. Полно ястребов и соколов. Сын был в восторге, как сойка голубей разогнала и жратву у них отжала. Вот снигирей, правда, давно не видел.

[^]
Бобровед
20.11.2019 - 12:40
3

Сука злая

Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 12:16)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:11)
Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 12:01)
Цитата
Чот ТС пропала. На укол увели наверное.

Ушла свои каменты перечитывать в поисках ядоплевательства deal.gif rulez.gif

Ты же был нормальным. А почему к псинобабам перебежал? Аль случилось чего?

Укол ненадолго барышню усмирил biggrin.gif

Возможно..

Звериный оскал зоозащиты

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 12:41
2

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 14:38)
INSPEKTOR
Цитата
То есть по вашему, уменьшение количества бродячих псов на улицах к засилью крыс не приводит? Держите живодеров!!!

К стопроцентному увеличению ежей приводит! Раньше ни одного ежа в Москве не видел, а этой осенью одного!

Гарик. На пересдачу!. Где ты тут 100% то увидел.... Из 0 в 1 это ж бесконечность!!!!! gigi.gif

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Бля))
Хочешь эксперимент?
Ты и девочка 48кг.
Пробуете удержать и утихомирить тибетского мастифа. Или предпочитаешь африканского бурбуля?))

Вот тогда и поймёшь что важнее: сила/вес или навыки)

Этот ваш эксперимент станет актуальным лишь в том случае когда каждому человеку для покупки щенка будет необходимо "сдавать на права" с прохождением соответствующего курса обучения, на данный же момент это вобще ничего не покажет и тем более не докажет.

[^]
Njackson
5

повелитель механизмов

Пока не будет введена строгая ответственность для хозяев любых домашних питомцев, у нас будет твориться такая шиза. Ведь заведут маленького няшного щеночка, ребеночек просит или сами хотели. А потом этот щеночек вырастает в лошадь (не прокормить), или становится очень агрессивным (его же надо правильно воспитывать, но нам же некогда moderator.gif) И, в большинстве случаев, отвозят от дома и выкидывают на улицу. Поэтому правильно высказались комрады выше - только строгий учет питомцев и конские штрафы для их хозяев.

[^]
Garik499
20.11.2019 - 12:42
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 12:39)
В Москве не только лис много в лесах и парках. Полно ястребов и соколов. Сын был в восторге, как сойка голубей разогнала и жратву у них отжала. Вот снигирей, правда, давно не видел.

Я дятлов (птиц) замечать стал

[^]
пиЖамка
20.11.2019 - 12:42
0

надо бить добрее

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:35)
Очень голодные уличные животные жрут все съедобное. Особенно малышня.
Про кипяток ни слова не было.

помойное собачье в голодных уличных животных превратилось, аж малышня появилась!

Воистину уколы творят чудеса wub.gif cheesy.gif

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 12:43
6

Бди!

BobraVsem
Цитата

Проблема в том, что на одну девочку обладающую этими знаниями и навыками, приходится десяток тех, кто думает, что обладает.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 12:44
2

асечный магнит

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 12:36)
Бля))
Хочешь эксперимент?
Ты и девочка 48кг.
Пробуете удержать и утихомирить тибетского мастифа. Или предпочитаешь африканского бурбуля?))

Вот тогда и поймёшь что важнее: сила/вес или навыки)

Я в своё время коробку из 6-8 кнехтов двигал, в задачу которой входило сдвинуть меня хотя-бы на шаг. Суммарный вес такой коробки килограмм 600-700. Так что удержать скорее всего удержу, а вот утихомирить не смогу точно. А вот девочка мастифа 100% не удержит. Угомонить может и сможет, пока собака будет брехать на месте, но в рывке не удержит точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 12:39)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 12:31)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 12:26)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 14:23)
Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 12:14)

ПС. А вот бойцовые без намордников напрягают, особенно когда на поводке пса ведёт девочка весом меньше своего ротвейлера или питбуля-переростка.

Я бы на вашем месте меньше обращал внимания на возраст/вес хозяйки)))
Очень многие кинологи имеют весьма «субтильный» вид.
В обращении с собакой - не сила решает, а знания и навыки.

Ню ню..а потом сковзь мсопшли: не шмогла я не шмогла... не удержала.

Бегала тут на ЯПе одна тётка, свято уверенная в том. что она неибацо какой крутой кинолог и всё-всё-всё про собак знает - ведь её бывший муж торговал плем.браком. Вот только даже азов биологии и кинологии, оказывается, не знала.

Нуу и такое бывает lol.gif
Но вообще мир кинологии в РФ - женский.
Мужиков по пальцам пересчитать.

[^]
OxoTHuK
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 12:42)

Белки, кстати оборзели. Почти ручные, людей вообще не боятся, у некоторых прямо с рук едят.

[^]
Tianda
20.11.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 12:42)

А я этих дятлов постоянно вижу, но не птиц sad.gif

[^]
jnh
20.11.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата
это ты - «не шмогла»

Еще раз, то что вы видели каких то девочек с мастифами вовсе не означает что все девочки поголовно обладают соответствующими навыками и могут справиться с крупной собакой.
Цитата

А это уж простите и вовсе ерунда, личным опытом проверено.

Каким личным опытом?
Могу попросить знакомых дать вам подержать американскую акиту.
Как раз полтинник весит.

Простым, у меня была собака приблизительно этих калибров, и чет ни разу по полу таскаться не приходилось, силенок как то вполне для контроля хватало.

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 12:33)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:32)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

То есть Вы огульно обвинили человека, раз пруфов у Вас нет.

Какого именно человека? Псинобабу? В сети было и другое заключение, о том, что именно горячая еда была причиной ожога пищевода и гибели щенков. не храню я эти пруфы, уж извините, не страдаю накопительством. Нужна инфа - поищите.
А травить детей в школе и соцсетях, стряпая огульные обвинения не пойми в чем, вываливать в общий доступ их адреса и фамилии, срать на сайте школы, кошмарить родителей и директора, поднимать волну дерьма в интернете - это для вас норма? Даже если и взорвали, что так и не было доказано - какие нахер "зачистки", вы все ебобо? Это дети! Это маленькие люди!

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 12:46
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?
То есть твой ребенок ебнет палкой гавкучую кусачую собачку на улице - и прибежит такая вот гаврилова и его "зачистит", а ты будешь стоять и аплодировать? faceoff.gif

разница между епнуть палкой напавшую кусачую собаку и планомерно издеваться над щетай ребенком собаки, да еще с особой жестокостью, яп на месте данных родителей деток бы к психиатру показала бы, это весьма плохой звонок, маньяки они так то тожи с животных в детстве начинают

п.с. помню года два была тут страшная сказка от одного сказочника, как он заметил, шо какойто йуный живодер вечером с 12 этажа котенка сбросил, определил снизу какая квартира и предотвратил страшное преступление, спас второго котенка, там и выдуманную мамашу и ребенка и сжечь советовали и сбросить с того же 12 этажа и на кол, на 100500 страниц было соплей ап мерзком маленьком живодере ( лет 5), как люди то переобуваются на ходу, там за животинок, тут за живодеров

[^]
Garik499
20.11.2019 - 12:47
0

Ярила

OxoTHuK
Цитата
Белки, кстати оборзели. Почти ручные, людей вообще не боятся, у некоторых прямо с рук едят.

Да они такими всегда были, в моем детстве тоже их орешками из рук кормил

[^]
Tianda
20.11.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:46)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 12:33)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:34)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

По предложенной теме что-то будет?

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

Да срать уже на эти помои. Дикая зообаба с трибуны власти призывает убивать детей, вина которых так и не была доказана. Даже если они и замучали щенков. Тебя ничего в этой ситуации не напрягает?

То есть Вы огульно обвинили человека, раз пруфов у Вас нет.

Какого именно человека? Псинобабу? В сети было и другое заключение, о том, что именно горячая еда была причиной ожога пищевода и гибели щенков. не храню я эти пруфы, уж извините, не страдаю накопительством. Нужна инфа - поищите.
А травить детей в школе и соцсетях, стряпая огульные обвинения не пойми в чем, вываливать в общий доступ их адреса и фамилии, срать на сайте школы, кошмарить родителей и директора, поднимать волну дерьма в интернете - это для вас норма? Даже если и взорвали, что так и не было доказано - какие нахер "зачистки", вы все ебобо? Это дети! Это маленькие люди!

В стартпосте Вы обвинили женщину
Пруфов не предоставили
При этом, когда у Вас просят пруфы, Вы постоянно сьезжаете с темы

[^]
Аритэ
20.11.2019 - 12:51
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:35)

Очень голодные уличные животные жрут все съедобное. Особенно малышня.
Про кипяток ни слова не было.

насколько бы они не были голодными ,но горячее, которое даст ожоги и приведет к смерте, собаки не стали бы есть, а особенно уличные они не настолько глупы

Скрытый текст
как  ТС про шпалы себе плачится, но другим не забывает раздавать, раз с его мнением не согласные

Это сообщение отредактировал Аритэ - 20.11.2019 - 12:56

[^]
Hit0kiri
20.11.2019 - 12:52
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 12:36)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 14:31)

А я видел здоровых мужков которые не удержали. И что ?

Собака животное - должна быть в наморднике и поводке. Про навыки умения и знания маме пусть рассказыавют.

Чтото с заряженым АК никто среди толпы наперевес не ходит, мотивируя тем что не ссыте у меня навыки.

Про намордник еще не одна падла не ответила. Когда упоротым напоминаешь про поводок и намордник то реакции две:

1) Уходят в резкий игнор и делают вид что не видели и не слышали.
2) Начинают брызгать слюною, швырятся говном и нести невнятную хуету.

За все время только один собаковод мне внятно ответил что на его Йоркширского терьера намордника он не нашел в продаже. Как по мне на таких собак не намордник нужен а лампочка дабы ночью ее не потерять. Проблема как раз во многих владельцах больших собак особенно бойцовских, вот эти принципиально не используют намордники. А как с намордником "быдло" с их "личинками" в песочницах шугать, правда?

[^]
Streptocyd
20.11.2019 - 12:54
-1

Юморист

JohnDow
Цитата
Ну как бы изионазид вообще то противотуберкулезный препарат, детям неопасен

Шпала тебе, дурак! Любое лекарство опасно. Все нормальные люди прячут лекарства от детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх