Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 14:02
6
Статус: Offline

Бди!

Tianda
Цитата
Чтобы сделать выводы, нужен нормальный стартпост с нормальными пруфами

Интересно. Какие Вам еще нужны пруфы, чтобы понять - школьников обвиняют и предлагают их зачистить, до суда, еще даже до окончания следствия? А на видео мадам Гаврилова ссыт в уши внаглую, брехня на брехне. По пунктам:
- половина страны находится в девиантном положении;
- у нас 90% пьют, бьют, и не живут, и не работают;
- благодаря папе, сотруднику полиции, пытаются спрятаться за свой возраст.

В общем складывается впечатление, что Вы просто не видите пруфы...когда Вам это не надо.
Видео продублирую, а то вдруг Вы из тех, кто по ссылкам не ходит:

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.11.2019 - 14:06

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 14:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:45)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:41)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:37)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:36)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 13:29)

А давайте я от Вас буду требовать не выходить на улицу, например
В целях Вашей же безопасности
И пофиг, что закона о запрете выхода на улицу не существует))

Тётя, ты совсем невменько что ли? Ты реально приравниваешь право на использование жизненного пространства созданного человеком для человека к правам своего блохана, который живёт в городе только по милости все тех же людей, а не в будке на цепи сидит? Никакого когнитивного диссонанс не возникает?

Я привожу пример требования соблюдения несуществующего закона))

Это вот всё и есть за что зоошизу на дух не переносят вменяемые люди. Они реально не видят разницы между животным и человеком, пусть даже и приводя некую гиперболу.

Это значит только то, что читать Вы не умеете
Попытайтесь ещё раз перечитать ветку, которую прокомментировали.

JohnDow требует от владельца собаки соблюдать закон, который он сам придумал
Tianda требует от JohnDow соблюдать закон, который она сама придумала

Вы совсем не в кассу с мантрой про зоошизу

Знаете, некоторое время назад у меня состоялся непрятный разговор с одной владелицей крупной дурной дворняги. Без всяких отсылок на законы, я просто загородил собой дочку и частично вынул нож из ножен и, как мне пообещали что собачка не кусает - так и я пообещал, что ножик не ржет. С тех пор сия дворняга бегает только в наморднике.

Если мудаки кладут хер на окружающих, то и на этих мудаков можно и НУЖНО класть точно такой же хер. У него собака без намордника - у меня нож без ножен.
У тебя собака в наморднике и на поводке - и ты даже не узнаешь о наличии у меня оружия.

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 13:47)
Цитата (Voluntarist @ 20.11.2019 - 15:36)

Нет так же может быть. Владелец  10 кг собачки, убитой тобой,  в состоянии аффекта  пинает(режет , стреляет) тебя или  засовывает в  твой рот петарды  до смерти.

Ну я могу сейчас сказать что и владельцу будет ататата, но это мы оставим на другой раз.
А так имеем : что владелец приравниваете жизнь человека и животного, они для него равноценны.

ХМ... Адекватность и разумность? Не не слышал.

Я уж не говорю, что я действовал по закону, а у Вашей стороны отбитый псих правонарушитель.

Ну давай начнём с того что Собака - это имущество.
Тогда соответственно вопрос: имею ли я право сжечь твой автомобиль, если почувствовал для себя угрозу от него или существенный вред своему имуществу?
Например проезжая мимо меня, твои колёса обрызгали грязью мои штаны?

[^]
Tianda
20.11.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:52)
Tianda
Ну хорошо хоть читать не умею, а не сразу на уколы. И на том спасибо.
Ещё раз, гиперброизация ситуации с выгулом собак, даже чрезмерная никак не сопоставима с переносом этого на человека. Каким бы любимым членом семьи и почти человеком, с вашей точки зрения, не был бы ваш блохан. Любое приравнивание животного к человеку не животное возвышает, а человека низводит на уровень животного. И все эти умильные: этот пёсик он прям человек, член семьи, наша деточка, не персика очеловечивают, а хозяев ставят на одну планку с животным.

Я не приравниваю животное к человеку, как бы Вам ни хотелось обратного
Я указываю на то, что кое кто требует от других людей выполнения несуществующих законов)) и при этом этот самый кое кто кладет на существующие законы.

[^]
RusLandiya
20.11.2019 - 14:04
7

Мимо проходил

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 13:44)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 12:36)
Бля))
Хочешь эксперимент?
Ты и девочка 48кг.
Пробуете удержать и утихомирить тибетского мастифа. Или предпочитаешь африканского бурбуля?))

Вот тогда и поймёшь что важнее: сила/вес или навыки)

Я в своё время коробку из 6-8 кнехтов двигал, в задачу которой входило сдвинуть меня хотя-бы на шаг. Суммарный вес такой коробки килограмм 600-700. Так что удержать скорее всего удержу, а вот утихомирить не смогу точно. А вот девочка мастифа 100% не удержит. Угомонить может и сможет, пока собака будет брехать на месте, но в рывке не удержит точно.

От характера и голоса тоже сильно зависит.
Шел как то помнится вечером домой. А там пигалица какая то собаку свою дрессирует. И таким поставленным голосом и с такими интонациями, что, клянусь, только огромным усилием воли переборол в себе стремление выполнять команды. А то и сел бы и лёг и голос подал. lol.gif

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:01)
То что ходят женщщины, в этом есть резон, потому что многие владельцы мужики и так считают себя круче всех и и м это не надо.

Дело ещё в том, что зачастую мужик = вожак стаи в глазах собаки - вот его и слушаются больше, чем женщину - всего лишь самку вожака.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 14:07
4

Ярила

Нене, тема съехала с обсуждения предполагаемого эпизода жестокости со стороны конкретных детей по отношению к конкретным животным и выступления по этому поводу "всратой асоциальной бабы" в думе, с указанием, что таких баб надо изолировать, на какие-то совсем далекие от этой, заявленной в стартпосте темы, например, схерали у нас по улицам йорки без намордников ходят.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 14:08

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 14:10
2

Бди!

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 13:07)
Нене, тема съехала с обсуждения предполагаемого эпизода жестокости со стороны конкретных детей по отношению к конкретным животным и выступления по этому поводу "всратой асоциальной бабы" в думе, с указанием, что таких баб надо изолировать, на какие-то совсем далекие от этой, заявленной в стартпосте темы, например, схерали у нас по улицам йорки без намордников ходят.

Да разве это съехала? Мы ведь все еще о собаках говорим. Вот когда начнем ругать барбершопы и продажных женщин - тогда да, съехала)

[^]
RusLandiya
20.11.2019 - 14:13
1

Мимо проходил

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 15:10)

Да разве это съехала? Мы ведь все еще о собаках говорим. Вот когда начнем ругать барбершопы и продажных женщин - тогда да, съехала)

Тем кто ходит в барбершоп, тем плевать на падших женщин.
ЗЫ. Йорки - страшные зверюги, способные перекусить сухожилие .

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 14:14
3

просто хороший человек

Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 16:03)

Нет так же может быть. Владелец  10 кг собачки, убитой тобой,   в состоянии аффекта  пинает(режет , стреляет) тебя или   засовывает в  твой рот петарды   до смерти.

Ну я могу сейчас сказать что и владельцу будет ататата, но это мы оставим на другой раз.
А так имеем : что владелец приравниваете жизнь человека и животного, они для него равноценны.

Я уж не говорю, что я действовал по закону, а у Вашей стороны отбитый псих правонарушитель.

Тогда соответственно вопрос: имею ли я право сжечь твой автомобиль, если почувствовал для себя угрозу от него или существенный вред своему имуществу?

Насченм с того что имущество, но имущество безконтрольное.

Автомобиль, если он стоит, то он стоит. А вот с собакой почему то не канает.

Если я пройду рядом с автомобилем, он сам по себ е меня дверцей не стукнет, и на меня не напрыгнет ога ?

Автомобиль это инструмент он ничгео не может без человека.
А собака запросто.

Ну и далее... ты стоишь не тротуаре и я еду на тебя на авто... хм..ты в полном праве нанести урон моему авто...по мне так это номрально.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 20.11.2019 - 14:16

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 14:10)

Так а стартпост-то не о собаках. А о том, кого зачищать - юных живодеров или умудренных зоозащитников rulez.gif

И да, видео глянул наконец-то, спасибо за повтор. После фразы "папа бывший мент" стало понятно, откуда загадочные специалисты вытащили экспертизу про горячие помои lol.gif

И кстати, тетка там топит за снижение возраста привлечения к уголовной ответственности. Да щас на япе голосовалку открой на эту тему - какой результат будет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 14:44

[^]
MaryViren
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.11.2019 - 12:15)
А в крайности впадать - это обязательно? Либо на всю голову отбитая зоошиза, либо живодёры, третьего не дано? Неужели нельзя решать проблемы с бродячими животными цивилизованно? Просто отлавливать и усыплять, не привлекая лишнего внимания обывателей. И да, я считаю, что Бурматов прав. Люди, издевающиеся над зверьём ради собственного удовольствия, психически нездоровы и общественно опасны. Не все, кто мучил в детстве животных, выросли маньяками, но все маньяки начинали именно с этого. Если ребёнок кайфует, выкалывая глаза котятам или взрывая щенков петардами, это очень нехороший симптом.

Под каждым вашим словом подписываюсь. С одной оговорочкой - в понимании Бурматова, представителя интересов радикальной зоошизы, живодеры - это не только те, кто отрезает псам хвосты и выкалывает глаза котятам. Это также и мы с вами. Потому что мечтаем, чтобы службы отлова ловили и усыпляли бродячих собак, а не чикали им писюны и выбрасывали в наши дворы на радость прикормщикам.
Для псинобесов живодеры - это кто против программы ОСВВ, кто не желает слушать ночами лай под окнами и наступать в псиное говно во дворе. Для них живодеры даже те, что дрессирует своих собак (!) и не подписывает их идиотские дацзыбао

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 14:19

Звериный оскал зоозащиты

[^]
RusLandiya
20.11.2019 - 14:17
2

Мимо проходил

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 15:14)

Так а стартпост-то не о собаках. А о том, кого зачищать - юных живодеров или умудренных зоозащитников rulez.gif

И да, видео глянул наконец-то, спасибо за повтор. После фразы "папа бывший мент" стало понятно, откуда загадочные специалисты вытащили экспертизу про горячие помои lol.gif

Мочить в сортирах. И тех и этих. Путин так сказал. А господь на небе разберется.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 14:20
4

Приколист

Tianda
Мадам, я от вас ничего не хочу, от слова совсем. Вы не ознакомились с пруфами ТС, никак не отреагировали на логичный вопрос, имеет ли право депутат ГД требовать физической расправы над детьми, чья вина, к тому же не доказана. Вместо этого вы вспомнили 1 класс дебильный школы и пустились в убогие дразнилки про уколы и санитаров. Признать очевидный факт, что города строятся для людей, и животные в них не имеют тех же прав, что и человек, вы тоже отказываетесь. При этом, исходя из принципов общежития, прав на жизненное пространство и т.д. Человек, испытывающий дискомфорт в присутствии вашего животного, будь то аллергия, внутренние фобии или обоснованные/необоснованно опасения за свое здоровье, здоровье близких, или свое имущество, в праве потребовать от вас удалить свое животное из его жизненного пространства, или принять другие меры безопасности: поводок, намордник и т.п. даже если это напрямую не предусмотрено законом.
Же ву компромэ?

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 14:20
2

просто хороший человек

Цитата (RusLandiya @ 20.11.2019 - 16:17)
Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 15:14)

Мочить в сортирах. И тех и этих. Путин так сказал. А господь на небе разберется.

Иншалла.

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 14:07)

Верно говорите. Плюсану. А когда тема съехала с обсуждения ненормальной зоотетки в ГосДуме на моего мужа, мою постель и мои несуществующие диагнозы от псиноебов - вас тогда это не напрягло? Мне это даже не удивило, я писноебов узнаю по почерку и стилю lol.gif

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 14:26
1

просто хороший человек

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 16:22)
Верно говорите. Плюсану. А когда тема съехала с обсуждения ненормальной зоотетки в ГосДуме на моего мужа, мою постель и мои несуществующие диагнозы от псиноебов - вас тогда это не напрягло? Мне это даже не удивило, я писноебов узнаю по почерку и стилю lol.gif

Не обессудьте. Я против зоошизы, но тоже интересно, чо как у ВАс смыжем? Слайды будут ? Тимура звать ?:)

[^]
Asteris
20.11.2019 - 14:27
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 14:14)

Зооебанашка забыла остудить корм.
Это нормально и горячая еда ваще не худший вариант - некоторые кормят куриными костями, у нас на ЯПе таких не мало. писал уже О злых догхантерах ЯПа

а от петарды были бы не ожоги, а рваные травмы.

Вот собственно и вся суть зооебанахов - они никогда не признают за собой вины.
Даже когда Верочкина собаська сдохла от перфорации пищевода - та в первую очередь создала на ЯПе сопливый пост про самую добрую собаку и мразей догхантеров.

[^]
Tianda
20.11.2019 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:20)
Tianda
Мадам, я от вас ничего не хочу, от слова совсем. Вы не ознакомились с пруфами ТС, никак не отреагировали на логичный вопрос, имеет ли право депутат ГД требовать физической расправы над детьми, чья вина, к тому же не доказана. Вместо этого вы вспомнили 1 класс дебильный школы и пустились в убогие дразнилки про уколы и санитаров. Признать очевидный факт, что города строятся для людей, и животные в них не имеют тех же прав, что и человек, вы тоже отказываетесь. При этом, исходя из принципов общежития, прав на жизненное пространство и т.д. Человек, испытывающий дискомфорт в присутствии вашего животного, будь то аллергия, внутренние фобии или обоснованные/необоснованно опасения за свое здоровье, здоровье близких, или свое имущество, в праве потребовать от вас удалить свое животное из его жизненного пространства, или принять другие меры безопасности: поводок, намордник и т.п. даже если это напрямую не предусмотрено законом.
Же ву компромэ?

Сам придумал за меня - сам опроверг
Молодец

п.с. Потребовать то он может, но выполнять его требования никто не должен

Я тоже могу потребовать изолировать всех мужиков в целях безопасности и предотвращения изнасилований))

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 14:14)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 16:03)

Нет так же может быть. Владелец  10 кг собачки, убитой тобой,   в состоянии аффекта  пинает(режет , стреляет) тебя или   засовывает в  твой рот петарды   до смерти.

Насченм с того что имущество, но имущество безконтрольное.

Автомобиль, если он стоит, то он стоит. А вот с собакой почему то не канает.

Если я пройду рядом с автомобилем, он сам по себ е меня дверцей не стукнет, и на меня не напрыгнет ога ?

Автомобиль это инструмент он ничгео не может без человека.
А собака запросто.

Ну и далее... ты стоишь не тротуаре и я еду на тебя на авто... хм..ты в полном праве нанести урон моему авто...по мне так это номрально.

Ещё раз.
Вопрос конкретный. Даже 2.
1. Я иду по тротуару, ты едешь на машине - проехал по луже и обрызгал меня. Имею ли я право бросить в твой Авто бутылку с зажигательной смесью?
2. Ты едешь по дороге, я начал переходить дорогу по пешеходному переходу, ты резко затормозил в полуметре от меня, напугав меня - имею ли я право сжечь твой автомобиль?

Да даже хер с ним с автомобилем.
Скоро зима. Опять начнут падать сосульки и снег с крыши.
Вопрос- имею ли я право сжечь дом, если с его крыши на меня упала сосулька и нанесла мне физические и моральные страдания?

[^]
Tianda
20.11.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2019 - 14:02)
Tianda
Цитата
Чтобы сделать выводы, нужен нормальный стартпост с нормальными пруфами

Интересно. Какие Вам еще нужны пруфы, чтобы понять - школьников обвиняют и предлагают их зачистить, до суда, еще даже до окончания следствия? А на видео мадам Гаврилова ссыт в уши внаглую, брехня на брехне. По пунктам:
- половина страны находится в девиантном положении;
- у нас 90% пьют, бьют, и не живут, и не работают;
- благодаря папе, сотруднику полиции, пытаются спрятаться за свой возраст.

В общем складывается впечатление, что Вы просто не видите пруфы...когда Вам это не надо.
Видео продублирую, а то вдруг Вы из тех, кто по ссылкам не ходит:

Меня в этой ситуации интересовал только один вопрос, на который мне никто так и не смог ответить.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 14:37
3

асечный магнит

Цитата (RusLandiya @ 20.11.2019 - 14:04)
Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 13:44)
Цитата (BobraVsem @ 20.11.2019 - 12:36)
Бля))
Хочешь эксперимент?
Ты и девочка 48кг.
Пробуете удержать и утихомирить тибетского мастифа. Или предпочитаешь африканского бурбуля?))

Вот тогда и поймёшь что важнее: сила/вес или навыки)

Я в своё время коробку из 6-8 кнехтов двигал, в задачу которой входило сдвинуть меня хотя-бы на шаг. Суммарный вес такой коробки килограмм 600-700. Так что удержать скорее всего удержу, а вот утихомирить не смогу точно. А вот девочка мастифа 100% не удержит. Угомонить может и сможет, пока собака будет брехать на месте, но в рывке не удержит точно.

От характера и голоса тоже сильно зависит.
Шел как то помнится вечером домой. А там пигалица какая то собаку свою дрессирует. И таким поставленным голосом и с такими интонациями, что, клянусь, только огромным усилием воли переборол в себе стремление выполнять команды. А то и сел бы и лёг и голос подал. lol.gif

Это верно. Я уже 3 месяца живу в другом месте, а на старой квартире постоянно наблюдал мужика под 2 центнера весом, у которого собачонка что-то с чихуя-хуя размером, но более милое и волосатое, кидалась на всех подряд, да так кидалась, что от ярости могла повисать не касаясь земли, а мужик только виновато извинялся. Так что да, от характера дохера чего зависит.

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 14:33)
Tianda
Же ву компромэ?

Молодец

Я тоже могу потребовать изолировать всех мужиков в целях безопасности и предотвращения изнасилований))

Ясно, дура классическая. Ей про собак, она опять на людей все переводит.
Так вот, для таких тупых как ты объясню понятным языком, если твоя шавка начнёт на меня тявкать, а ты мне будешь втирать про её неебическую доброту, я её переебу от всей души. Если своим тявканьем она напугает моего ребёнка, её я кончу, а тебя переебу от души. А в случае её нападения я буду действовать как в обстоятельствах самообороны от человека, применившего ко мне оружие.

[^]
gostobrspn
20.11.2019 - 14:51
3

Шутник

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:45)
Tianda
Же ву компромэ?

Молодец

Так вот, для таких тупых как ты объясню понятным языком, если твоя шавка начнёт на меня тявкать, а ты мне будешь втирать про её неебическую доброту, я её переебу от всей души. Если своим тявканьем она напугает моего ребёнка, её я кончу, а тебя переебу от души. А в случае её нападения я буду действовать как в обстоятельствах самообороны от человека, применившего ко мне оружие.

Да тут рембо просто, переебатель интернетный 1шт. gigi.gif

[^]
BobraVsem
20.11.2019 - 14:52
4

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 14:45)
Tianda
Же ву компромэ?

Молодец

Ещё один Рэмбо)))
Детей надо учить жить в гармонии с миром и природой)))
А не агрится на всех подряд)))
Ну тогда и тебе классический вопрос про сосульку упавшую с дома или угрожающую упасть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх