Настоящий мужчина и принцеждалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
10.07.2019 - 12:55
2
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (blondex @ 10.07.2019 - 10:55)
EVGpro
как же у тебя в мозгах то насрано

схерали насрано то?
Я просто говорю что думаю, и я уверен абсолютно. Что сейчас молодеж абсолютно не готова к семье.
Потому что семейные ценности уничтожены, всякими говносериалами. Инстаблогерами, вебинарами и прочим.
Сейчас к примеру молодые женились, хорошо. Свадьбу отыграли, дите родили. Пару лет пожили и развелись. И похер на какой почве. Развелись и ебись оно конем. И правда удобненько же получается. А чо....
И нихера нет ответсвенности ни у папаши, ни у мамаши. И даже у родственников нет нихуя в башке. Потому что всем плевать. Я не говорю про раньше. Про семью как ячейка общества. Про что что проводились собрания коллективные и объясняли супругам, что развод это нехорошо, и пусть разбираются. И дети что это не просто потрахался и родил, а еще и воспитал. И поднял. И дал ПРИМЕР.
Но всем сейчас похуй. И да у меня насрано.
Потому что мне не поприколу смотреть на блядство и тупость.
Я хочу видеть как у моей бабушки до гроба вместе, и как у папы с мамой. У которых кроме любви еще есть отвественность.
А так да, конечно. тупой я наверное, что блядей называю блядями и шлюхами, дебилов которые безответственные называю дебилами. А хорошие семьи, как бы у них было все непросто обнимаю и ставлю в пример.

[^]
Елено4ka
10.07.2019 - 13:08
2
Статус: Offline

ШутниЦа

ЯП постепенно превращается в woman.ru и COSMOPOLITAN)) Темы "бабы-козлы" и "мужики нынче не то, что раньше" подают под разными соусами, а ингредиенты те же. А на самом деле, мудрость веков гласит "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются." dont.gif

[^]
vlad107
10.07.2019 - 13:12
-2

Ярила

Настоящий мужчина — всегда человек скромный и никогда не позволит себе ничего лишнего. Он всегда знает, что делает. Он не привык сдаваться и пасовать перед трудностями и неудачами, а всегда в готовности мужественно и настойчиво их преодолевать, достигая высших степеней духовного и физического совершенства, познавая окружающий мир.

......

Иди нахуй сука!

[^]
nekrasivoe
10.07.2019 - 13:57
0

Ярила

Не. Скучно

[^]
catod
10.07.2019 - 16:28
-1

Балагур

Цитата (EVGpro @ 10.07.2019 - 12:55)
EVGpro

схерали насрано то?
Я просто говорю что думаю, и я уверен абсолютно. Что сейчас молодеж абсолютно не готова к семье.
Потому что семейные ценности уничтожены, всякими говносериалами. Инстаблогерами, вебинарами и прочим.
Сейчас к примеру молодые женились, хорошо. Свадьбу отыграли, дите родили. Пару лет пожили и развелись. И похер на какой почве. Развелись и ебись оно конем. И правда удобненько же получается. А чо....
И нихера нет ответсвенности ни у папаши, ни у мамаши. И даже у родственников нет нихуя в башке. Потому что всем плевать. Я не говорю про раньше. Про семью как ячейка общества. Про что что проводились собрания коллективные и объясняли супругам, что развод это нехорошо, и пусть разбираются. И дети что это не просто потрахался и родил, а еще и воспитал. И поднял. И дал ПРИМЕР.
Я хочу видеть как у моей бабушки до гроба вместе, и как у папы с мамой. У которых кроме любви еще есть отвественность.
А так да, конечно. тупой я наверное, что блядей называю блядями и шлюхами, дебилов которые безответственные называю дебилами. А хорошие семьи, как бы у них было все непросто обнимаю и ставлю в пример.

bravo.gif дальше можно не продолжать. Бляди и дебилы все равно не поймут. Уважаю.

Качаем ЯП для Android!

[^]
RuSLaN61
10.07.2019 - 16:30
0

Весельчак

flipa.gif Ебанутые...

[^]
grayDen
10.07.2019 - 16:42
-1

Бессмертный пони

Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2019 - 13:52)
Цитата (Genastant @ 10.07.2019 - 09:41)
Женщины ушли как вид ,остались утки с женскими чертами лица.

Мужчины ушли как вид, остались одни педики с подвернутыми штанишками.. gigi.gif

не, остались пока еще не вымершие особи. Но нас мало и лет нам не 20 и даже не 30.

[^]
wolfdog
10.07.2019 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 10.07.2019 - 12:55)
EVGpro

схерали насрано то?

А зачем сейчас нужны семейные ценности? Семья изначально нужна для ведения общего быта и воспитания детей. У всех есть бытовая техника, лошадь запрягать не надо, воду из колодца таскать тоже. А женщины сами теперь зарабатывают. Даже родить можно через банк спермы. В загс тоже смысла нет идти. Ребенка можно признать через Свидетельство об отцовстве и отпрыск узаконен.
Семью в изначальном виде убивает прогресс.
Люди стали на первое место ставить свой комфорт и это нормально.
А раньше тоже было черти чего, просто за разводы осуждали и поэтому годами жили вместе и ненавидели друг друга.
Семья портит человека, это кабала на всю жизнь.
Вот есть у меня семья, а по факту я просто терплю мужика ради дочери (он ее отец и она очень его любит) и не могу нормально жить так как я хочу. Когда она подрастет я с ним попрощаюсь конечно же. Своей дочери я семью заводить точно не порекомендую.

[^]
SpMouse
10.07.2019 - 20:06
1

Ярила

настоящий мужчина должен?
шкуры все мечтают lol.gif

[^]
Samsonixa
10.07.2019 - 20:49
0

Ярила

Ой, всё

[^]
tooney
10.07.2019 - 21:13
1

Ярила

Цитата (dabi @ 9.07.2019 - 11:18)
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине, потому что, настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает! rulez.gif

Поэтому нет ни тех, ни других. Не размножались. Остались ненастоящие.

[^]
гарсон2
10.07.2019 - 22:04
2

Приколист

у настоящей женсчены есть половая пизда...
а не у настоящей нету
да будет так!

[^]
хартманннн
10.07.2019 - 22:16
5

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 14:34)

Вот есть у меня семья, а по факту я просто терплю мужика ради дочери (он ее отец и она очень его любит) и не могу нормально жить так как я хочу. Когда она подрастет я с ним попрощаюсь конечно же. Своей дочери я семью заводить точно не порекомендую.

Великолепненько bravo.gif Нубыегонахуй такую семью и жонушку.

[^]
SYMvlz
10.07.2019 - 23:20
3

Ярила

Судя по первому сообщению, женщинам нужен охуенно зарабатывающий повар-МЧСник-бизнесмен-подкаблучник-воцерквлённый спецназовец-пиздящий гопников...

За борщ от жены. Ну и за писечку по праздникам. Раз в полгода...

[^]
wolfdog
10.07.2019 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.07.2019 - 22:16)

Я тоже так считаю. Просто маленькому ребенку пока такое не объяснишь.

[^]
blondex
10.07.2019 - 23:33
2

Свестулёчек

EVGpro
Цитата
Я просто говорю что думаю

Ты почитай свой первый опус.
У тебя там всё бабы, бабы...Бабы то должны, сё должны,
а самое главное, мужика любить должны только за то, что он существует.
И не слова: а мужик то что-то должен?

И на молодёжь зря наговариваешь.
Лично у меня другие примеры перед глазами.
Живут семьёй многие, и живут хорошо, и детей по двое/трое рожают.
Вы вот свои обиды и неудачи на всех то не пристраивайте.

И раньше тоже не всё гладко было.
Я не вчера родилась.

[^]
Ksenja76
10.07.2019 - 23:37
0

Важная птица

Вот прям обиделась за последствия, дети так то не виноваты, что появляются в любви, а потом на деле, бабы казлы, что спрашивают на последствия деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
10.07.2019 - 23:37
0

Йарило

Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 23:31)

дак вроде ты говорила, что и он её обожает, а ты вроде нейтрально, думаю лучше и дочь ему. а себе-собаку. cheer.gif

[^]
relanium84
10.07.2019 - 23:41
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (EVGpro @ 10.07.2019 - 12:47)

Так что лучше покажите мне действительно счастливую семью молодую, и я за нее искренне порадуюсь.

приведите, покажите, порадуюсь. даже в музее вход платный. если еще и сам ничего не понимаешь, то кроме входа и экскурсоводу доплати. gigi.gif

[^]
wolfdog
10.07.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.07.2019 - 23:37)

дак вроде ты говорила, что и он её обожает, а ты вроде нейтрально, думаю лучше и дочь ему. а себе-собаку. cheer.gif

Да, он ее очень любит. Дочь взять к себе предлагала (хотя бы временно пока занимаюсь устройством своих дел), он против. Только вместе жить хочет. Вернее распрощаться с ним можно конечно и я это уже делала, но тогда начинает переживать дочь и говорить что я плохая и не люблю папу. Мне ребенка жалко, она не виновата и имеет право на нормальное детство без стрессов. Он неплохой мужик, но я совершенно несемейный человек (

[^]
NorthernG
10.07.2019 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 9.07.2019 - 12:24)
Пожалуйста! Ответ настоящей женщины для ТП
Настоящая женщина обязана:

Это скорее ответ настоящей женщины о ТП. Это удобная женщина, которая не отсвечивает. О такие коврики российские мужчины очень любят вытирать ноги, а потом менять их на 2 по 20. И настоящая женщина никому ничего не обязана. dont.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 10.07.2019 - 23:51

[^]
grayDen
11.07.2019 - 04:31
0

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 03:31)

А твой муж знает о твоих намерениях? Кто "семью" содержит? Нахера вообще с этим мужиком связалась?

[^]
Zuke
11.07.2019 - 06:49
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 10.07.2019 - 12:47)
Цитата (Zuke @ 10.07.2019 - 11:14)
Что бы рассуждать про большинство баб - надо хотя бы пожить с большинством баб! Пока что я вижу что школы и детские сады не опустели, а значит детей таки рожают и воспитывают люди вместе.

Вместе lol.gif
бля, да куда не плюнь везде РСПшки бегают и плачут как им тяжело.
А школы и детсады не опустеют, потому что ебутся на право и налево. сейчас быть сексуально "граммотным" среди молодежи модно.
Так что лучше покажите мне действительно счастливую семью молодую, и я за нее искренне порадуюсь.

Ну даже если РСПэшки, вам то что? Бытие определяет сознание, слыхали о таком? Если сейчас такие семьи - значит так надо. Хули всегда все цепляются за старину, вот мол раньше до гроба жили, вот мол раньше семьи были не то что сейчас. Раньше тоже было дохуя неполных семей, кто на войне погибнет, кто от голода. А сейчас уровень жизни позволяет женщине одной вырастить ребенка. Сколько я видел бравых мужичков, которые кучкуются в 8 утра у гастронома, дабы опохмелиться, пока их жены на работе. Вот где мужики то настоящие. И нахуй они женщине уперлись? Потому что хуй есть? Думаете нормальных мужиков много, а женщины все какие то не такие? Из 10 мужиков 2 нормальных у остальных проблемы с головой/потенцией/наркотиками и алкоголем/деньгами.

[^]
KazanAlex
11.07.2019 - 06:51
0

Юморист

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 01:48)
Цитата (Дэниэлс @ 10.07.2019 - 23:37)

Да, он ее очень любит. Дочь взять к себе предлагала (хотя бы временно пока занимаюсь устройством своих дел), он против.

Да еслиб мне такое предложили в ситуации, когда жене похуй на меня, то я бы от радости прыгал до потолка и в ладоши хлопал. И с доней со своей бы жил отлично

[^]
BysyrManka
11.07.2019 - 07:36
5

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 17:34)

Если конкретно в вашей семье нет взаимной любви и привязанности, это не значит, что дочь повторит то же самое.
Мне с моим мужем рядом комфортно и хорошо. Слово "любовь" на ЯПе говорить страшно, ибо закидают тапками и зашпалят за розовые сопли. Но наверное, она это и есть, потому что несмотря на все недостатки, за столько лет я до сих пор рядом с ним. Ну и он рядом со мной. Всякое бывает, бывают моменты ссор, отчуждения друг от друга, трудности бытовые и психологические. Но в целом нам друг с другом лучше, чем друг без друга. Особенно это хорошо заметно в вынужденных разлуках типа командировки, вахты и т.д.
В финансово-бытовом плане ни он бы без меня не пропал, ни я без него. Т.к. и мне его деньги не особо нужны, моего заработка вполне хватает на меня и на детей, да и на всех, когда он был без работы. Также как и ему не особо нужны мои поварские изыски и забота о чистоте, сам может и приготовить, и постирать-погладить-убраться. Но тем не менее 13 лет мы вместе. И хотелось бы надеяться, что и дальше будет так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх