Настоящий мужчина и принцеждалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
11.07.2019 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Было, не?

[^]
wolfdog
12.07.2019 - 07:42
0

Ярила

Почитала ответы и даже не знаю что сказать.
Ничего плохого в том, что человек не хочет брать на себя лишнюю ответственность и тратить свою жизнь на бытовуху и семейные дрязги нет.

[^]
KazanAlex
12.07.2019 - 12:39
1

Юморист

wolfdog, все же мужик у вас мазохист. Если честно, то я бы остался с дочерью, к тому же вы ему это предлагали. Лично я свою дочь (у меня их две) ни на одну жену не променял бы (без обид), но мне не предлагают отдать дочь

[^]
wolfdog
12.07.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (KazanAlex @ 12.07.2019 - 12:39)
wolfdog, все же мужик у вас мазохист. Если честно, то я бы остался с дочерью, к тому же вы ему это предлагали. Лично я свою дочь (у меня их две) ни на одну жену не променял бы (без обид), но мне не предлагают отдать дочь

Он не мазохист, он расчетливый очень. Просто у него не очень удачный был первый брак, где в нем видели только источник дохода и жене вечно было мало денег.
Я хоть и социопат и странная по жизни, но со мной он не убивается на двух работах, ему не надо отдавать все деньги жене (я даже не спрашиваю про них), брать кредиты и ездить из Подмосковья на работу каждый день. Он вообще работает теперь сутки- двое особо не напрягаясь. Еще и москвичом опять стал.
И у меня нет родственников, которые бы выносили ему мозг.
Хотя поначалу я этого не понимала. Вот думаю чего он... а он непрост очень. Я с ним многому научилась, а то ходила в розовых очках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх