Настоящий мужчина и принцеждалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
11.07.2019 - 09:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.07.2019 - 04:31)
Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 03:31)
Цитата (хартманннн @ 10.07.2019 - 22:16)
Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 14:34)

Вот есть у меня семья, а по факту я просто терплю мужика ради дочери (он ее отец и она очень его любит) и не могу нормально жить так как я хочу. Когда она подрастет я с ним попрощаюсь конечно же. Своей дочери я семью заводить точно не порекомендую.

Великолепненько bravo.gif Нубыегонахуй такую семью и жонушку.

Я тоже так считаю. Просто маленькому ребенку пока такое не объяснишь.

А твой муж знает о твоих намерениях? Кто "семью" содержит? Нахера вообще с этим мужиком связалась?

Знает конечно. Я и не скрываю своих намерений. История абсурдная получилась с ним. Я с ним просто встречалась, ничего серьезного и не планировалось, по крайней мере с моей стороны. В результате беременность (кстати он на аборт даже денег не предложил).
Я не знаю зачем мужчины связываются с такими женщинами как я, даже семьи из- за таких оставляют. Не маргиналка конечно, но я совершенно не приспособлена к быту и семейной жизни.
Содержит нас он. Ведь он же был инициатором.
Если бы мне лет шесть назад сказали что у меня будет ребенок и муж я бы долго смеялась.

[^]
хартманннн
11.07.2019 - 09:04
3

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 20:48)

Да, он ее очень любит. Дочь взять к себе предлагала (хотя бы временно пока занимаюсь устройством своих дел), он против. Только вместе жить хочет. Вернее распрощаться с ним можно конечно и я это уже делала, но тогда начинает переживать дочь и говорить что я плохая и не люблю папу. Мне ребенка жалко, она не виновата и имеет право на нормальное детство без стрессов. Он неплохой мужик, но я совершенно несемейный человек (

Самая мякотка что таких женщин не так что б уж мало.Возникает вопрос-нахуя впрягалась во взрослые игрушки и рожала?Шоб "как у всех"?Заебись получилось чоуж.

[^]
хартманннн
11.07.2019 - 09:07
0

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 06:02)

Знает конечно. Я и не скрываю своих намерений. История абсурдная получилась с ним. Я с ним просто встречалась, ничего серьезного и не планировалось, по крайней мере с моей стороны. В результате беременность (кстати он на аборт даже денег не предложил).
Я не знаю зачем мужчины связываются с такими женщинами как я, даже семьи из- за таких оставляют. Не маргиналка конечно, но я совершенно не приспособлена к быту и семейной жизни.
Если бы мне лет шесть назад сказали что у меня будет ребенок и муж я бы долго смеялась.

Пиздос и ебалайтунг.Встрял мужик в жир ногами.

[^]
flashy
11.07.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 10.07.2019 - 23:31)

Вот есть у меня семья, а по факту я просто терплю мужика ради дочери (он ее отец и она очень его любит) и не могу нормально жить так как я хочу. Когда она подрастет я с ним попрощаюсь конечно же. Своей дочери я семью заводить точно не порекомендую.

Как раз мелкому гораздо проще объяснить. И привыкают к тому что раздельно родители живут мелкие проще

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 11.07.2019 - 07:36)

В финансово-бытовом плане ни он бы без меня не пропал, ни я без него. Т.к. и мне его деньги не особо нужны, моего заработка вполне хватает на меня и на детей, да и на всех, когда он был без работы. Также как и ему не особо нужны мои поварские изыски и забота о чистоте, сам может и приготовить, и постирать-погладить-убраться. Но тем не менее 13 лет мы вместе. И хотелось бы надеяться, что и дальше будет так.

Ну так и есть. И я без него прожила бы и он без меня. Просто он более приспособленный в жизни чем я.
А готовить я вообще не умею. Так чего в духовку покидать, суп или кашу сварить. Могу запеканку испечь. Научилась из- за ребенка. А быт и уют вообще непонятно для меня. Стул, стол и кровать. Мне больше и не нужно.
Я лучше поваляюсь книжку почитаю чем буду бытом заниматься.

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата (flashy @ 11.07.2019 - 09:12)

Как раз мелкому гораздо проще объяснить. И привыкают к тому что раздельно родители живут мелкие проще

У меня так не получилось. Дочь устраивала мне разнос, каждый день разговоры о папе, что папа хороший и она сильно по нему скучает. В садике если папа за кем- то пришел то начинаются обиды что не за ней.

[^]
flashy
11.07.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 09:16)
Цитата (flashy @ 11.07.2019 - 09:12)

У меня так не получилось. Дочь устраивала мне разнос, каждый день разговоры о папе, что папа хороший и она сильно по нему скучает. В садике если папа за кем- то пришел то начинаются обиды что не за ней.

Я сделал прощ. Дочку забрал

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.07.2019 - 09:07)
Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 06:02)

Пиздос и ебалайтунг.Встрял мужик в жир ногами.

Эээ.. какой жир? Я вешу около пятидесяти килограмм lol.gif
Ну его это все устраивает. Может у него какой расчет свой имеется. Он между прочим жил в пяти минутах ходьбы от прежней работы, а до этого ездил из подмосковья lol.gif

[^]
blondex
11.07.2019 - 09:37
1

Свестулёчек

wolfdog
Постарайся взглянуть на своего мужа со стороны, не своим, привыкшим к нему взглядом.
Я уверена, что ты его найдёшь интересным и достойным человеком во многом.
Ведь не на пустом месте были у вас романтические отношения ранее.
Включи в себе собственницу, наконец,: представь, что такой хороший мужчина
(а их у нас дефицит), другой достается,
вместе с твоей дочерью, кстати,
а ты будешь валяться никому не нужная, толстая и неприбранная на смятой пастели, дожёвывая очередной пирожок.
И работать, кстати, пойти придётся.
А на работе все девушки о своих детишках, да мужьях в перерывах болтают.

Одной плохо.

То, что ты прислушалась к дочери и не стала лишать её отца, уже хорошо.
Значит, не совсем эгоистка.
А беда многих в том, что они к чужим людям часто относятся более уважительно, чем к родным.
Пересмотри своё отношение к мужу. Ты сможешь.

[^]
хартманннн
11.07.2019 - 10:21
7

орнитофил

Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 06:37)

Б е с п о л е з н о.Эта категория женщин,"вечных девочек" не меняется до старости.Ну такими они получились,ничего не поделать.У меня на работе пара экземпляров имеется,да и так навскидку пару десятков припомню.Разброс по возрасту 30-51,в большинстве детные,но зачем они это сделали -один Шива знает.С ними весело ,ненапряжно,беззаботно но только не жить вместе."....Она идет по жизни смеясь,встречаясь и прощаясь,не огорчаясь ....."©.Типичный пример этого-Ксения Стриж и Макаревич.

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (flashy @ 11.07.2019 - 09:18)
У меня так не получилось. Дочь устраивала мне разнос, каждый день разговоры о папе, что папа хороший и она сильно по нему скучает. В садике если папа за кем- то пришел то начинаются обиды что не за ней. [/QUOTE]
Я сделал прощ. Дочку забрал

А с матерью она встречается? А то без мамы совсем плохо.
Люди сейчас не готовы ради детей жертвовать своими амбициями и интересами.
Я тоже могла бы не реагировать на слова дочери, но это жестоко по отношению к ней. Уступила, она счастлива. А это главное.

[^]
SamaelMS
11.07.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (adzver @ 10.07.2019 - 12:45)
Большому кораблю большую торпеду. Всю простынь читать лень, вкратце напишите что опять мужик должен?

Качаем ЯП для Android!

Если вкратце, то всё должен.

[^]
SamaelMS
11.07.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 09:12)
Цитата (BysyrManka @ 11.07.2019 - 07:36)

В финансово-бытовом плане ни он бы без меня не пропал, ни я без него. Т.к. и мне его деньги не особо нужны, моего заработка вполне хватает на меня и на детей, да и на всех, когда он был без работы. Также как и ему не особо нужны мои поварские изыски и забота о чистоте, сам может и приготовить, и постирать-погладить-убраться. Но тем не менее 13 лет мы вместе. И хотелось бы надеяться, что и дальше будет так.

Ну так и есть. И я без него прожила бы и он без меня. Просто он более приспособленный в жизни чем я.
А готовить я вообще не умею. Так чего в духовку покидать, суп или кашу сварить. Могу запеканку испечь. Научилась из- за ребенка. А быт и уют вообще непонятно для меня. Стул, стол и кровать. Мне больше и не нужно.
Я лучше поваляюсь книжку почитаю чем буду бытом заниматься.

Я бы тоже лучше на диване валялся и все бы валялись или путешествовали, но семья это постоянная работа... Да, ещё одна работа, потому не все две работы выдерживают))

А готовка и уборка, тут нужна мотивация, а мотивирует только правильный человек...

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.07.2019 - 09:04)

Самая мякотка что таких женщин не так что б уж мало.Возникает вопрос-нахуя впрягалась во взрослые игрушки и рожала?Шоб "как у всех"?Заебись получилось чоуж.

Так срок уже был приличный, почти 10 недель. Я делала регулярно тесты, но они ничего не показывали. Уже на узи все выяснилось. Мы с подругой вместе ходили.
Как у всех никогда не хотела. Наоборот. Мне нравилось жить одной, нравилась свобода, нравился мой чистый паспорт.

[^]
wolfdog
11.07.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 09:37)
wolfdog
Постарайся взглянуть на своего мужа со стороны, не своим, привыкшим к нему взглядом.
Я уверена, что ты его найдёшь интересным и достойным человеком во многом.
Ведь не на пустом месте были у вас романтические отношения ранее.
Включи в себе собственницу, наконец,: представь, что такой хороший мужчина
(а их у нас дефицит), другой достается,
вместе с твоей дочерью, кстати,
а ты будешь валяться никому не нужная, толстая и неприбранная на смятой пастели, дожёвывая очередной пирожок.
И работать, кстати, пойти придётся.
А на работе все девушки о своих детишках, да мужьях в перерывах болтают.

Одной плохо.

То, что ты прислушалась к дочери и не стала лишать её отца, уже хорошо.
Значит, не совсем эгоистка.
А беда многих в том, что они к чужим людям часто относятся более уважительно, чем к родным.

Одной отлично! Ну с кем- то встречаться можно для тела, для души.
А мой мужчина очень хороший. Я о таком мечтала. Когда увидела в первый раз то как током шибануло. И у него как и у меня была овчарка. Они тоже подружились ))
Я не собственница, никогда не лезу в личную жизнь, если дверь закрыта то обязательно постучусь прежде чем войти.
Насчет того что многие не уважают близких полностью соглашусь. Такое часто видела. И интересы детей ставят на последнее место, а на первое свои амбиции и хотелки.

[^]
blondex
11.07.2019 - 12:29
1

Свестулёчек

wolfdog
знаешь...
"Что имеем-не храним, потерявши-плачем" - это про таких, как ты.

[^]
BysyrManka
11.07.2019 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (SamaelMS @ 11.07.2019 - 11:52)

Я бы тоже лучше на диване валялся и все бы валялись или путешествовали, но семья это постоянная работа... Да, ещё одна работа, потому не все две работы выдерживают))

А готовка и уборка, тут нужна мотивация, а мотивирует только правильный человек...

Я вас умоляю, какая работа. Можно подумать, если чел живет один, ему не надо питаться или надо увязнуть в хронической грязи. Или одежку нестиранную только носят холостяки и незамужки.
Я и когда одна живу, то себе готовлю сама, не могу постоянно питаться полуфабрикатами и тем, что подают в кафе и столовых. Не нравится и не выдерживает желудок долго. Убираюсь и стираю также, как и при наличии семьи. Да, грязи и стирки больше, ну так и убираемся вместе - дети пыль вытирают и вещи раскладывают, мусор выносят. Мы с мужем пылесосим и моем полы.
Так что как связаны наличие или отсутствие семьи с элементарной гигиеной, я не понимаю.Наоборот, убираться и готовить не так долго и тоскливо, как в одиночку.
Кстати, муж тоже терпеть не может загаженный дом, скомканную одежду и постоянные полуфабрикаты и дошики. Но тут мы оба как-то притерлись друг у другу, без фанатизма и крайностей. Оба можем забить на всё, если неохота ничего делать. На какое-то время, пока настроение не появится. Можно иногда вместо ужина детям фри с колой подсунуть, а самим на газетке пивас с воблой поточить под какую-нить комедию. Можно проигнорировать на какое-то время пылюку и ворс на полу. Если это не превращать в систему, а так, в порядке разгрузки от "трудовыебудней", то дом не превращается в еще одну работу, но и в свинарник тоже не превращается.

[^]
хартманннн
11.07.2019 - 13:35
0

орнитофил

Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 09:29)
wolfdog
знаешь...

Не поймет она,зря стараешься.И не потому что "плохая/хорошая" ,тут другое. С некоторым удивлением наблюдаю рост количества подобных девочек из года в год,в столице это заметнее.Собственно все идет к тому что если не рождение,то воспитание детей возьмет на себя государство,в той или иной форме,а семья в нынешнем виде отомрет за ненадобностью.Думаю лет 20 -30 и все,я еще на это полюбуюсь.

[^]
sergukovs
11.07.2019 - 13:48
1

Хохмач

А мне кажется, что баба всё правильно написала.

[^]
МультиНата16
11.07.2019 - 13:54
0

Приколист

Сей пост подтверждает мысль об истеричности современного мужчины tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
хартманннн
11.07.2019 - 16:47
0

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 11.07.2019 - 09:00)
Цитата (хартманннн @ 11.07.2019 - 09:04)

Так срок уже был приличный, почти 10 недель. Я делала регулярно тесты, но они ничего не показывали. Уже на узи все выяснилось. Мы с подругой вместе ходили.
Как у всех никогда не хотела. Наоборот. Мне нравилось жить одной, нравилась свобода, нравился мой чистый паспорт.

Нену пиздец же... poke.gif

[^]
Плакcа
11.07.2019 - 16:51
1

Приколист

как то так)

[^]
Айдэн
11.07.2019 - 17:55
0

...

Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 12:29)
wolfdog
знаешь...

не будет она плакать.
совершенно спокойно найдет себе нового "папика",пересядет на новую шею. а может и не пересядет-заведет себе 40 кошек и будет счастлива lol.gif

[^]
Айдэн
11.07.2019 - 17:59
0

...

Цитата (хартманннн @ 11.07.2019 - 13:35)
Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 09:29)
wolfdog
знаешь...

Не поймет она,зря стараешься.И не потому что "плохая/хорошая" ,тут другое. С некоторым удивлением наблюдаю рост количества подобных девочек из года в год,в столице это заметнее.Собственно все идет к тому что если не рождение,то воспитание детей возьмет на себя государство,в той или иной форме,а семья в нынешнем виде отомрет за ненадобностью.Думаю лет 20 -30 и все,я еще на это полюбуюсь.

число подобных мальчиков тоже растет. инфантилизация полным ходом. dont.gif

[^]
dibizitey
11.07.2019 - 22:18
0

Приколист

часто слышу фразу - мужчина должен быть защитником.
Внимание вопрос женщинам: кто сука на вас постоянно нападает?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх