Настоящий мужчина и принцеждалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
10.07.2019 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, проблему я вижу в противоречии запросов.

Что Ж, что М - в партнере хотят "взаимоисключающие параграфы", что ж странного, что они их не находят ?

[^]
blondex
10.07.2019 - 10:42
1

Свестулёчек

Не надо воспринимать olegatron серьёзно,
иначе вы надолго увязнете в затяжном псевдонаучном споре и почувствуете,
что и у вас кукуха едет gigi.gif
Ему то что: надёргает цитат из своих тем, а вы в этот бред по серьёзке вчитываетесь )

[^]
EVGpro
10.07.2019 - 10:52
2

Я есть Грут

Как показывает жизнь, большинство баб не готовы совершенно к серьезным семейным отношениям.
В голове либо родить и "создать" семью, либо потом родить пока работать, ездить по курортам и получать ништяки.
Вся эта хуетень вбитая в голову молодежи насчет легкого бабла, папочек и прочего никак не согласуется с реальностью.
Поэтому большинство баб не могут найти мужика, который вот он. Он то есть, бери не хочу. Но бабы лучше будут сейчас обсирать всех вокруд. Раздвигать ноги перед чуваками у которых мерседес в кредите. Ну или тупо "гулять" потому что сейчас вот вот нагуляюсь, а потом уже выйду замуж. Я же буду опытная.
Нет семейных цеенностей, когда осуждают за то что подают на развод.
Нет уважения элементарного к мужчине. мужчина ДОЛЖЕН. это есть.
Нихуя нет Заботы элементарной. Тоесть чо хочу то ворочу со стороны бабья.
И пусть баба может и хорошая, и может она добрая где то внутри и заботливая. И даже не модель. Но она под влиянием внешних факторов не может найти мужика. А знаете почему?
Потому что она достойна большего, а не посудомойка. Вот что у ней в мозгу.
Поэтому нихуя, никогда она не найдет никого, кроме ебарей временных, которым очень бюудет джаже ужобно ебать ее в хвост и в гриву, а потом бросить как использованный вариант без сожеления.
ПыСы.
Это относится к большинству баб сегодняшнего времени, есть те которые действительно хотят чтото изменить в своей1 жизни. Но это минимальный процент. И да. Хочешь увидеть бабу в будущем, посмотри на ее маму.

[^]
blondex
10.07.2019 - 10:55
2

Свестулёчек

EVGpro
как же у тебя в мозгах то насрано

[^]
Zuke
10.07.2019 - 11:14
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 10.07.2019 - 10:52)
Как показывает жизнь, большинство баб не готовы совершенно к серьезным семейным отношениям.
В голове либо родить и "создать" семью, либо потом родить пока работать, ездить по курортам и получать ништяки.
Вся эта хуетень вбитая в голову молодежи насчет легкого бабла, папочек и прочего никак не согласуется с реальностью.
Поэтому большинство баб не могут найти мужика, который вот он. Он то есть, бери не хочу. Но бабы лучше будут сейчас обсирать всех вокруд. Раздвигать ноги перед чуваками у которых мерседес в кредите. Ну или тупо "гулять" потому что сейчас вот вот нагуляюсь, а потом уже выйду замуж. Я же буду опытная.
И пусть баба может и хорошая, и может она добрая где то внутри и заботливая. И даже не модель. Но она под влиянием внешних факторов не может найти мужика. А знаете почему?
Поэтому нихуя, никогда она не найдет никого, кроме ебарей временных, которым очень бюудет джаже ужобно ебать ее в хвост и в гриву, а потом бросить как использованный вариант без сожеления.
ПыСы.
Это относится к большинству баб сегодняшнего времени, есть те которые действительно хотят чтото изменить в своей1 жизни. Но это минимальный процент. И да. Хочешь увидеть бабу в будущем, посмотри на ее маму.

Что бы рассуждать про большинство баб - надо хотя бы пожить с большинством баб! Пока что я вижу что школы и детские сады не опустели, а значит детей таки рожают и воспитывают люди вместе.

[^]
KovS
10.07.2019 - 11:16
4

Ярила

Этот ролик уже был?

[^]
ПростоКонь
10.07.2019 - 11:26
2

Ярила

Семью мало кто представляет как она есть на самом деле. cool.gif

[^]
pavro
10.07.2019 - 11:28
2

Хохмач

Стандартный набор взаимоисключающих признаков "настоящего мужчины"))

[^]
MarkGray
10.07.2019 - 11:29
3

---

Цитата (KazanAlex @ 9.07.2019 - 11:07)
Настоящий мужчина — тот, кто спокойно и молчаливо делает свое дело, реализует свое призвание, не думая в первую очередь о себе.

Что бы реализовать себя, мужчина должен первым делом отодвигать на второй план всех остальных.
Или - или. Как гриццо...

Посмотрите интервью ведущих конструкторов в профильных передачах.
Например "ударная сила". Они все акцентировали внимание на том что их "тыл" не мешал им творить.
И жаловались на то, что молодой инженер стоит за кульманом, а ему уже жена звонит, что он должен купить и где... И он уже весь там а не в работе...

[^]
Mogner
10.07.2019 - 11:33
-1

гендерфлюид

ПыСы.

Дядь, покажи хуй.

[^]
bestnoob
10.07.2019 - 11:34
7

залупастикус волнистый

ебать простыня, из прочитанного понял, что мужЫк должен, должен всё всегда и всем, в ущерб себе и своей жизни, хобби, интересам и здоровью, бабораб обслуживающий всех

Это сообщение отредактировал bestnoob - 10.07.2019 - 11:37

[^]
Mogner
10.07.2019 - 11:37
0

гендерфлюид

MarkGray
Цитата
Посмотрите интервью ведущих конструкторов в профильных передачах.
Например "ударная сила". Они все акцентировали внимание на том что их "тыл" не мешал им творить.
И жаловались на то, что молодой инженер стоит за кульманом, а ему уже жена звонит, что он должен купить и где... И он уже весь там а не в работе...

Зачем ему звонить, если можно написать смс со списком?

[^]
Noxyron
10.07.2019 - 11:51
2

Юморист

Причем этот мужчина уже должен быть таким, когда она его встретит. Но вот во всех этих опусах никогда не говорится о НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ. Даже если там упоминается про настоящую женщину, то основная нить будет «мужчина примет меня такую, какая я есть».

Вот и задай вопрос этой даме, что такое "Настоящая женщина", а потом сопоставим. В противном случае мне кажется, что дама тебя просто отбрила "по несоответствию", и твой ЧСВ сильно пострадал. А сейчас ты хочешь это дело поправить, заручившись поддержкой на форуме.

[^]
Laryx
10.07.2019 - 11:53
2

Ярила

Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Непросто угодить мне в наши дни.
Быть противоречивым человеком,
Таким же, как желания мои.

Хочу, чтоб мой мужчина был брутальным,
Но мямлю бы всегда напоминал.
Чтоб был глупцом, но очень гениальным.
Чтобы стеснялся, но при этом был нахал.

Чтоб был богатым, но транжирой был и мотом.
Чтоб элегантным был неряхой и свиньей.
Чтоб был красивым, но при этом и уродом.
Высоким, но, чтоб рост был небольшой.

Что-что ? Такой нашелся ??? Быть не может !
С каких небес он мне такой сошел ?
Сейчас условий я добавлю ! Да построже !
Чтоб точно мне никто не подошел !

© cheer.gif

[^]
KazanAlex
10.07.2019 - 11:58
1

Юморист

Цитата (Zuke @ 10.07.2019 - 13:14)
, а значит детей таки рожают и воспитывают люди вместе.

Вот здесь хуй угадал. Очень много разведенок в садик своих детей ведут

[^]
wolfdog
10.07.2019 - 12:05
0

Ярила

Я, вот, готова быть слабой и беззащитной если рядом будет настоящий ответственный мужчина с Богом во главе.

Настоящий мужчина — это не шаблон

На мой взгляд, мужчина — это, прежде всего, защитник.

От кого защитник или от чего? Еще и бог во главе faceoff.gif
Те, которые реально защитить могут в жизни очень жесткие люди, вряд ли бы ей с таким жить понравилось.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 10.07.2019 - 12:07

[^]
wolfdog
10.07.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 10.07.2019 - 11:34)
ебать простыня, из прочитанного понял, что мужЫк должен, должен всё всегда и всем, в ущерб себе и своей жизни, хобби, интересам и здоровью, бабораб обслуживающий всех

Еще и с богом в голове lol.gif Непонятно только что взамен.

[^]
Читаго
10.07.2019 - 12:34
0

Ярила

жду срочно пост настоящие женщины)))))все кто не в армии все писец , эрзац мужика))))))

[^]
vanrock
10.07.2019 - 12:34
2

Amor fati

Цитата (FekalijKalov @ 9.07.2019 - 11:15)
Всегда ржу когда слышу о мужской ответственности. Ответственность можно брать только за то, что принадлежит по закону или обязано подчинятся. Командир самолёта несёт ответственность за все происходящее на борту потому что в случае неповиновения его командам, можно загреметь за решетку.
В современном мире ни жена, ни дети мужчине не принадлежат и не обязаны подчиняться, так что ни о какой ответственности не может идти и речи.

Вы ненастоящий мужчина. Вы не согласны аленить. Вы не согласны всеми своими средствами, силами, нервами и т.д. обеспечить высокий уровень жизни ЖЕНЩИНЫ. А ведь вас именно для этого и родили - чтобы стать кормом для бабья. А вы в отказ. Некрасиво это!

[^]
erilar79
10.07.2019 - 12:38
2

Хохмач

"реализует свое призвание, не думая в первую очередь о себе" gigi.gif Дальше можно не читать lol.gif

[^]
vanrock
10.07.2019 - 12:43
0

Amor fati

Цитата (erilar79 @ 10.07.2019 - 12:38)
"реализует свое призвание, не думая в первую очередь о себе" gigi.gif Дальше можно не читать lol.gif

Что тут непонятного? Настоящий мужчина должен гордиться тем что он бродяга который валялся на дороге и на него снизошло внимание ЖЕНЩИНЫ. Теперь он живет не зря. Теперь он - ресурс.

[^]
Drakonych
10.07.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 9.07.2019 - 11:15)
Ответственность можно брать только за то, что принадлежит по закону или обязано подчинятся.
В современном мире ни жена, ни дети мужчине не принадлежат и не обязаны подчиняться, так что ни о какой ответственности не может идти и речи.

Подчинение идет на добровольной основе тому, кто умнее-сильнее или у кого власть. К примеру, если ты офигенно успешный бизнесмен с 3 высшими, жена и дети очень даже будут подчиняться, поскольку у тебя все рычаги влияния (деньги и тп) и подчинение в их интересах cheer.gif
А вот если ты пьющий сантехник из Урюпинска, то бизнес-вумен из Токио тебе навряд ли подчинится, ага. Смысла ей нет lol.gif
Так что дело не в современном мире, а в степени твоей прокачки rulez.gif

[^]
adzver
10.07.2019 - 12:45
0

Равнодушный циник.

Большому кораблю большую торпеду. Всю простынь читать лень, вкратце напишите что опять мужик должен?

Качаем ЯП для Android!

[^]
EVGpro
10.07.2019 - 12:47
1

Я есть Грут

Цитата (Zuke @ 10.07.2019 - 11:14)
Что бы рассуждать про большинство баб - надо хотя бы пожить с большинством баб! Пока что я вижу что школы и детские сады не опустели, а значит детей таки рожают и воспитывают люди вместе.

Вместе lol.gif
бля, да куда не плюнь везде РСПшки бегают и плачут как им тяжело.
А школы и детсады не опустеют, потому что ебутся на право и налево. сейчас быть сексуально "граммотным" среди молодежи модно.
Так что лучше покажите мне действительно счастливую семью молодую, и я за нее искренне порадуюсь.

[^]
EVGpro
10.07.2019 - 12:48
0

Я есть Грут

Цитата (Mogner @ 10.07.2019 - 11:33)

Дядь, покажи хуй.

нахуя тебе мой хуй? Извращуга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх