Настоящий мужчина и принцеждалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
10.07.2019 - 09:55
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zuke @ 10.07.2019 - 08:24)
  Иди еще попробуй найди 30 летнюю незамужнюю.

бгг. Да как говна за баней. Вокруг посмотришь, тьма бабищ разведенных. Из них огромное количество после развода именно по инициативе бывшего мужа. Потому, что им с экранов, радио, интернета вбивают модели поведения "светских львиц" т.е. блядей обслуживающих узкую прослойку мужиков хапнувших денег. Не заработавших(выдающихся ученых, музыкантов например) , а именно хапнувших(кривоногих футболеров с многомиллионными контрактами, депутатов и пр.) Но тут оказывается, что мужику, не нравится когда его жена шаро@#ится по ночным клубам в компании подруг и е@#рей, не хочет участвовать в решении бытовых проблем, и капризно надув губки требует новую "шубку". Потому, что это модель поведения ляди, а не жены, и тогда уж мужчине удобней не жить с одной такой на постоянной основе, а менять их периодически. И вот их, тех кому за тридцать толпами вокруг, прыгают с члена на член, в попытке продать свое стареющее тело. Я и сам пользуюсь ими, природа , знаете, требует, а они доступны.

Это сообщение отредактировал srgout - 10.07.2019 - 09:59

[^]
kami696
10.07.2019 - 09:56
-1

Юморист

Всё верно! Такие дуры всю жизнь ждут, ждут и подыхают в одиночестве или с котом. alik.gif

[^]
blondex
10.07.2019 - 09:56
3

Свестулёчек

Елжбета
Цитата
Но вы, блять, начинаете обвинять ВСЕХ женщин в том, что нам нужны ваши, блять, почки.

А ещё одежда, сапоги и мотоцикл. © gigi.gif И очки rulez.gif

[^]
olegatron
10.07.2019 - 09:57
1

Ярила

А насчет таких мадам, которые несут подобную чушь, лечение данной проблемы одно, её вы никак не измените, вот вообще НИКАК. А вот за себя отвечать придется. ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО ЗАНИМАТЬСЯ, САМОМУ РАЗВИВАТЬСЯ. И все лишнее само отвалится. Это, конечно, нужно стараться, халява всем нравится, но нужно капытами упираться и тогда не будет времени в чужом говне копаться и тем более в нём барахтаться.

А для начала, если мадам несет такую хрень, то нужно просто разворачиваться и идти заниматься своим делом. Как-то ходил к одной знакомой и она выдала, типа если мужик дома, ничего не делает, то зачем такой мужик, всё, это уже говорит о том, что мужик для неё ресурс, ну и понятно, именно по этой причине она одна, бедолага, проблемами окруженная и судьбою обиженная...

[^]
blondex
10.07.2019 - 10:00
1

Свестулёчек

KazanAlex
Цитата
К сожалению, у принцеждалки нет определенного возраста.

А ты то, и сотоварищи, чего сожалеешь?
Ты же, вроде, счастливо женат?
Каждый дрочит, как хочет, неугомонные вы наши. gigi.gif
Шли бы лучше работать, чем на сайтах штаны просиживать, так у вас больше шансов будет,
что хоть какой-то бабе приглянетесь.

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:01
0

Ярила

Кстати, про это ещё в библии упоминается, что женское начало склонно к падению, к манипулированию, возникает желание получить халяву, используя тело и эксплуатируя " я слабая и беззащитная". Поэтому женское начало часто ассоциируется с негативной спиралью развития. В этом есть доля правды, но как обычно, не всегда, всё зависит от ума)))

[^]
ab80
10.07.2019 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 10.07.2019 - 09:10)
Цитата (catod @ 10.07.2019 - 10:41)
"Он оплачивал все счета сам, он брал на себя ответственность за свою семью до такой степени, что бабушка могла спокойно заниматься детьми, внуками, пирогами, супами и т.д." - и умер первым. А бабушка продолжала печь пироги еще лет 20.
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Бред какой-то.
Цитата
заниматься детьми, внуками, пирогами, супами и т.д
- это не ответственность, а удовольствие, по-вашему?
Там просто бабушка крепкая попалась. Я бы на её месте двинула кони намного раньше, чем товарищ.
Кста, одевала,баловала подарками и вкусностями нас именно бабушка на свою пенсию. и счета свои оплачивала из неё же

Я вот хренушки каво буду пирогами кормить, лучше потрачу пенсию на маладова мулата deg.gif

мужа пережить надеешься? lol.gif

[^]
ab80
10.07.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (VladMag @ 10.07.2019 - 09:29)
А мне пофиг, настоящий я или нет, мне и так дают ))))
Причем замужние дают чаще незамужних, ну наверное у них мужья ненастоящие, хотя у некоторых спрашивал, зачем тебе это? и муж хороший и работящий и обеспечивает и заботливый, но нет ...... бытовуха .... и хочется почувствовать себя желанной, такой в уши наврешь и она твоя.

Может нет настоящих женщин, поэтому и настоящие мужчины вымирают?

есть только бляди обих полов faceoff.gif

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:07
-2

Ярила

Идею инь-ян проще показать на примере взаимодействия зарядов. Когда имеем одноименные заряды, то они отталкиваются, даже когда два минуса, в этом случае возможно приумножение энергии, за счет бегущих волн, при встречном торможении имеем усиление. Это пример, как правильно использовать два одинаковых начала. Поэтому есть отношения между одними полами. Теоретическое объяснение в этом.

Когда имеем два разноименных заряда, то плюс и минус совместно создают силу, позволяющую возникнуть из бегущей волны, создающей отталкивание ударную, создающей разряжение. Поэтому возникает притяжение, энергия или давления вакуума втекает и это позволяет более эффективно использовать энергию вакуума, копировать, получать доступ к энергии среды.

Но чаще у нас принят способ перераспределения, тупо использование другого как ресурс, без принципа приумножения или копирования. Вот это есть зло в самом чистом виде, сатанизм. Причем это зло, часто маскируется под добро, даже в религии или как в данном случае манипулирования, попытки использовать противоположность, играя на принципах... И это наказуемо, закон маятника или кармы всегда, рано или поздно, вычитает плюс добытый таким способом.

[^]
ZanycH
10.07.2019 - 10:07
1

Ярила

Я правильно понял посыл? "Мужик мне должен всё и не должен требовать ничего взамен"? gigi.gif

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.07.2019 - 10:07)
Я правильно понял посыл? "Мужик мне должен всё и не должен требовать ничего взамен"? gigi.gif

Я рождена черную дырою и ты дурак иди за мною rulez.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 10.07.2019 - 10:13

[^]
19Andrey1981
10.07.2019 - 10:10
0

Ярила

На самом деле настоящий мужчина это у которого член с рождения)А тот кто поменял пол тот не настоящий...таже схема с бабами)

[^]
Елжбета
10.07.2019 - 10:13
2

Королева выёжиков

Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 12:01)
Поэтому женское начало часто ассоциируется с негативной спиралью развития. В этом есть доля правды, но как обычно, не всегда, всё зависит от ума)))

Чего, блять? shum_lol.gif
Мда, запизделись некоторые
Давайте, женщины перестанут рожать, и как далеко и надолго ваша позитивная спираль развития уйдет? gigi.gif

Тут психи какие-та собрались faceoff.gif
ab80
мулата же cheer.gif
olegatron , во тебя торкнуло. что употребляешь?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10.07.2019 - 10:16

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:14
0

Ярила

Ох сколькие сейчас осерчают, многим бабам это не понравится, когда их идеальный мир рушится и идеальный ресурс, вера в него уходит alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 10.07.2019 - 10:13)
Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 12:01)
Поэтому женское начало часто ассоциируется с негативной спиралью развития. В этом есть доля правды, но как обычно, не всегда, всё зависит от ума)))

Чего, блять? shum_lol.gif
Мда, запизделись некоторые
Давайте, женщины перестанут рожать, и как далеко и надолго ваша позитивная спираль развития уйдет? gigi.gif

Тут психи какие-та собрались faceoff.gif

А давайте без давайте))) Палку не перегинайте. Есть бабы, которые по сильнее мужиков, а есть мужики хуже баб)))

[^]
blondex
10.07.2019 - 10:19
0

Свестулёчек

Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 10:14)
Ох сколькие сейчас осерчают, многим бабам это не понравится, когда их идеальный мир рушится и идеальный ресурс, вера в него уходит alik.gif alik.gif alik.gif

cool.gif

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:25
1

Ярила

Цитата (blondex @ 10.07.2019 - 10:19)
Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 10:14)
Ох сколькие сейчас осерчают, многим бабам это не понравится, когда их идеальный мир рушится и идеальный ресурс, вера в него уходит  alik.gif  alik.gif  alik.gif

cool.gif

Да вот не насрать, с одной знакомой разговаривал и когда она поняла идею, что говно она сама создала, а не слабые мужики и разгребать только самой, то она так люто меня возненавидела))) Убил сказку brake.gif

[^]
faesh
10.07.2019 - 10:27
1

Ярила

Встречал как-то высказывание к женщинам одного психолога, приведу не дословно: "Вы очень хотите чтобы мужчина любил вас по вашему то есть вздыхал над цветочками, смотрел и переживал завтра рабыню Изауру и Тропиканку, ронял слезы умиления увидев котёнка, знал что и как носить, разбирался и пользовался парфюмом, в общем чтобы любил вас по женски, если вам так этого хочется так любите пидараса или женщину, а если вам нужна мужская любовь, так позвольте любить вас по мужски."
Как-то так, добавлю стоит ли тратить время и силы при статистическом преобладании женского населения на этих принцеждалок, чесслово достаточно нормальных девушек, женщин. И если кому-то встречаются одни принцеждалки стоит подумать, может сам из "нувозьмитеменя".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
10.07.2019 - 10:28
1

Свестулёчек

olegatron
Цитата
и когда она поняла идею

Когда поняла, что по тебе дурка плачет. dont.gif

И не надо цитировать всё сообщение, вместе с видео, чтобы на него ответить,
идейный ты наш.

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:29
0

Ярила

Кстати, вот тут https://x-faq.ru/index.php?topic=4705.170 моя система лечебных катушек, построенная на правильном использовании принципа инь-ян. Две катушки создают два магнитных поля, противоположные полюса действуют совместно, что создает приток энергии и ударное электрическое поле, отрицательное и проникающее по природе. И эти волны лечат, усиливают здоровые клетки, а паразиты и вирусы деградируют, поэтому слабнут и выталкиваются организмом. Но есть одно но, система работает, если при этом будете сами работать, так ничего природа не дает, она приумножает, если есть импульс изнутри, халявы не бывает...а любое манипулирование, использование внешнего ресурса оборачивается минусом (закон маятника или кармы).

Это сообщение отредактировал olegatron - 10.07.2019 - 10:32

[^]
catod
10.07.2019 - 10:30
1

Балагур

Цитата (Елжбета @ 10.07.2019 - 09:10)
Цитата (catod @ 10.07.2019 - 10:41)
"Он оплачивал все счета сам, он брал на себя ответственность за свою семью до такой степени, что бабушка могла спокойно заниматься детьми, внуками, пирогами, супами и т.д." - и умер первым. А бабушка продолжала печь пироги еще лет 20.
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Бред какой-то.
Цитата
заниматься детьми, внуками, пирогами, супами и т.д
- это не ответственность, а удовольствие, по-вашему?
Там просто бабушка крепкая попалась. Я бы на её месте двинула кони намного раньше, чем товарищ.
Кста, одевала,баловала подарками и вкусностями нас именно бабушка на свою пенсию. и счета свои оплачивала из неё же

Я вот хренушки каво буду пирогами кормить, лучше потрачу пенсию на маладова мулата deg.gif

Ну почему же бред. Не надо относится к семье как к работе - это я делаю, а это ты. В той или иной степени участвуют во всех процессах оба. А вот пожить тоже хочется подольше, а то средняя продолжительность жизни не очень, а работать требуют до гробовой доски...

Качаем ЯП для Android!

[^]
ПростоКонь
10.07.2019 - 10:31
3

Ярила

Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 10:01)
Кстати, про это ещё в библии упоминается, что женское начало склонно к падению, к манипулированию, возникает желание получить халяву, используя тело и эксплуатируя " я слабая и беззащитная". Поэтому женское начало часто ассоциируется с негативной спиралью развития. В этом есть доля правды, но как обычно, не всегда, всё зависит от ума)))

Тебя мамка в детстве недолюбила? Ты прям женщин, смотрю, не любишь. cool.gif

[^]
SamaelMS
10.07.2019 - 10:32
1

Ярила

в кратце содержание поста : настоящий мужчина должен боготворить свою бАгиню, баловать, лелеять и разгребать все говно, для себя ничего не нужно ему.

[^]
olegatron
10.07.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2019 - 10:31)
Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 10:01)

Тебя мамка в детстве недолюбила? Ты прям женщин, смотрю, не любишь. cool.gif

У вас не любовь, а манипулирование, кривая реализация, в ущерб другому, не правильное использование энергии. А потом, когда система рушится (по законам физики) у вас сопли и слезы)))

Такие мамки делают детей больными и потом ходят их любят, лечат, помогают, не дают им развиваться... Это не любовь, это извращение)

Это сообщение отредактировал olegatron - 10.07.2019 - 10:35

[^]
ПростоКонь
10.07.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата (olegatron @ 10.07.2019 - 10:29)
Кстати, вот тут https://x-faq.ru/index.php?topic=4705.170 моя система лечебных катушек, построенная на правильном использовании принципа инь-ян. Две катушки создают два магнитных поля, противоположные полюса действуют совместно, что создает приток энергии и ударное электрическое поле, отрицательное и проникающее по природе. И эти волны лечат, усиливают здоровые клетки, а паразиты и вирусы деградируют, поэтому слабнут и выталкиваются организмом. Но есть одно но, система работает, если при этом будете сами работать, так ничего природа не дает, она приумножает, если есть импульс изнутри, халявы не бывает...а любое манипулирование, использование внешнего ресурса оборачивается минусом (закон маятника или кармы).

Бля, Чумак был проще, он через тиливизер лечил. lol.gif
Кстати, карма настигает того, кто в неё верит. Выучи это, Олежка, и не пости больше псевдонаучную хуйню. Катушки электромагнитное поле возбуждают, и никакого избирательного воздействия на паразитов не оказывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх