Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
17.12.2018 - 14:49
5
Статус: Offline

Свиборг

Открою тебе истину ТС:

а) если люди что-то говорят, это не значит, что так и будет.
Люди вообще склонны пиздить попусту. Зачем? А вот это уже не ко мне.
Так или иначе постоянно слышу от людей, что надо валить за рубеж, валить правительство, валить владельцев джипов, соседа за то что он долг не отдает и так далее.
Мне недавно друг за пивасом рассказал, что вчера отоварил трех ментов, раскидал их как кукол, а после направился к любовнице, хотя я его видел в это время на балконе с женой. Зачем мне это вранье? Он думает что вырос в моих глазах? Нет.

б) у тебя есть семья ТС? Наверняка есть. Значит если тебе предложат переезд с семьей за границу с условиями в 10 раз выгоднее, ты гордо откажешься?
Правда?
Знаешь, лицемерие равнозначно крысятничеству.
Всегда очень скептически отношусь к максималистам-энтузиастам. Короче чем громче крик, тем...ну ты понял.

Лично я придерживаюсь правила золотой середины и практичности.
Языком попусту трекать не буду. Тупо сливаться, просто ради того чтобы уехать и как будет, так и будет - глупо. А коли продуманом...
Для человека вообще реально постоянно искать где лучше условия, а остальное демагогия и зависть.
Я вот сейчас работу меняю, так мне на старой всю плешь проели, мол где дух товарищества 10 лет вместе и т.п. Нет блять, я ради вас место упущу где работы меньше будет и платить больше. Человек вообще любитель устанавливать правила и мораль ко всем, кроме себя.

Но в одном ТС я с тобой согласен, коли живешь здесь, работаешь, отдыхаешь и понимаешь, что и ближайшее время останешься, нехрен пыль поднимать, сиди молча. У нас тоже можно жить нормально, а на соседнем участке всегда ягоды слаще. Тем более что процентов семьдесят про заграницу вообще мало чего знают. Только из журналов дурацких и телевидения, где сотрудники прессы ездят, жрут и отдыхают на всем казенном.

[^]
Gyriev
17.12.2018 - 14:50
6

Балагур

Цитата (socratus861 @ 17.12.2018 - 15:44)
Цитата (zlobix @ 17.12.2018 - 14:41)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:31)
Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 11:36)
Ебать поцреота бомбануло.

Смотрю 136 плюсов этому коменту. Показатель.
Я вот тоже " поцреот". Был заграницей ток с автоматом в руках. И че?
Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

А "вам" тоже подняли пенсионный возраст до 65 лет? Или у вас остались все льготы, более-менее достойная пенсия? Вы за это будете защищать РЭЖИМ?

Когда вам там уже методичку про повышение пенсвозраста сменят?

ну даже не смешно уже...

ну не прокатило с этим, и не прокатит...

тупо как то всё там у ваших кураторов... сразу видно - не знают они России.

Трудно любить родину, которая ничего тебе не должна!
А только требует с тебя "отдать долги".

А что не так с пенсионным возрастом? Таки вам, военным и полицаям ещё не повысили?

[^]
joke1976
15

Ярила

Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша. Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

Самый ублюдский совет: "Может с себя начинать надо?" Обычно его дают те, ко не хочет отвечать за свои действия.
А может уже пора с вас начать? Потому что чтобы мы не делали, как бы не начинали, нам херак сверху новый налог, а себе новую яхту, нам пять лет к пенсии, а себе новый коттедж в той же Америке. А когда спрашиваешь почему? тебе в ответ: "Может с себя начинать надо?"

[^]
БояринМороз
3

Балагур

Для меня как была Родина , так и осталась .
Если ТС считает , что каждый второй крыса , то он точно крыса , но не я . Я этого не заслужил , учился , в армию сходил , всю жизнь работаю на заводе , детей поднял, с внуками занимаюсь .
И не надо ссать против ветра , что бы потом во всех грехах обвинять других.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 17.12.2018 - 14:51

[^]
zlobix
8

Ярила

Цитата (socratus861 @ 17.12.2018 - 14:44)
Цитата (zlobix @ 17.12.2018 - 14:41)

Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

А "вам" тоже подняли пенсионный возраст до 65 лет? Или у вас остались все льготы, более-менее достойная пенсия? Вы за это будете защищать РЭЖИМ?

Когда вам там уже методичку про повышение пенсвозраста сменят?

ну даже не смешно уже...

ну не прокатило с этим, и не прокатит...

тупо как то всё там у ваших кураторов... сразу видно - не знают они России.

Про методичку это классика. cry.gif
Конечно не прокатило. Нам всем по телевизору показывали как народ счастлив от повышения пенсионного возраста. Можно целых пять лет пользу обществу приносить. А потом сразу сдохнуть и не мешать ПФРФ пилить деньги.
Не знают они России, не понимают скреп и патриотизма. Что же я с этим могу поделать?

[^]
Andrey1967
8

Ярила

Дети ,попав в Золотой миллиард, гарантированно скажут - Спасибо, папа!
Мы живем ради них.

[^]
Sanjatar
17.12.2018 - 14:51
1

Ярила

В жизни, помимо инстинктов и девиаций, у человека потребности материальные и нематериальные - духовные, интеллектуальные, творческие плюс возможности или случай для их реализации. Всё в разных соотношениях и индивидуально. Русский не говорит, что родина там, где хорошо, для него место рождения и детства Родина и он её патриот. Остальное - места, хорошо-плохо. А возможность что-то улучшить, чем-то "прибавиться" за пределами страны на честно заработанные нормальное явление. А формулировака патриотизма выше есть, от неё и исходим.

[^]
kis007
7

Балагур

Патриотическое

орлуша 17.03.2006 Сатира

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас — говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений — всё равно
Он — героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня —
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней — на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы — виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы — грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина — Державой!

Но это всё пока — мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам — похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

Очень в тему, мне кажется. А по факту, случись какая фигня ( не приведи Бог), половина свалит "в тепло", а оставшиеся будут биться до конца, только не за власть или государство, а за семью, за дом, за память предков, за свою Родину.

[^]
Ветерок1986
1

Ярила

начал читать,вроде и нормально было...поставил +.

продолжил читать,какая же хуета,прости Г..

родина там где жопа в тепле,и хватает не только на еду и два кредита с ипотекой,где ты уверен в завтрашнем дне,где нет кризисив затяжных с дефолтами.

бред короче

[^]
Swamperr
3

Ярила

Цитата (boguS @ 17.12.2018 - 14:17)
Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:58)
Мда, судя по количеству шпал, крыс на ЯПе развелось порядочно... пора дустом травить!

Написал грозный травитель с патриотичного огрызка lol.gif

Откуда вас, таких долблебов, выпускают? gigi.gif

Видимо платят на Пригоженских галерах не очень.
Либо только такие соглашаются топить за нынешнюю партию

[^]
Малыж
17.12.2018 - 14:52
3

Ярила

Когда твой дом кишит тыловыми крысами, которие живут за счет тебя, ты можешь слушать их бред "про патриотизм и крыс" и вкалывать дальше кормя их. А можешь просто покинуть свой дом, и дождаться когда эти крысы сдохнут с голоду, а они сдохнут, потому что законы экономики как и законы физики - наебать нельзя. А потом вернуться на свою родину, и восстановить ее.

[^]
БояринМороз
17.12.2018 - 14:53
-3

Балагур

Орлуша РЕДКОСТНЫЙ пидор , у него гниды ведать как из пизды вылез редкая ненависть ... к нам русским .
Чего его только интервью стоит , на Хохол ТВ.

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (4ifir @ 17.12.2018 - 14:40)
я согласен с ТС.
можно ненавидеть свое правительство, но ненавидеть и презирать страну, в которой родился - это все равно что ненавидеть и презирать своих родителей и самого себя. да, наши ублюдки-депутаты и иже с ними выползли из народа, но они и народ - не одно и то же.
мечтающим уехать желаю скорейшей сбычи мечт. только уезжайте молча, не капая желчью. то, что вы уедете будет благом как для вас, так и для тех кто остается. это часть естественного отбора - слабые звенья ломаются и сыпятся. Пусть у вас все сложится, а мы тут о себе как-нибудь уж позаботимся.

А ведь многие орали что: ХОХЛЫ-НЕ МЫ! Вот и показатель, ни чем не отличаетесь.

[^]
Joktar
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 12:04)
Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 12:03)
Что делать? Что я сделал? Что я буду делать?

1. Жить по совести
2. Живу по совести
3. Жить по совести

Жить по совести, это жить как мать с отцом учили: не воруй, не лги, трудись, не делай зла, а главное  - люби искренни!
Тот, кто честен с собой будет стоят за свои принципы до последнего вздоха. Если он виляет и ищет где б получше прокайфовать свои жизнь, ему со мной не по пути.
Принцип: Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше - не мой принцип.
Мой принцип - Где родился, там и пригодился.

Народ, у меня тут монитор пафосом ТСа залило. Чем оттереть можно?

Как всегда, сарказм+ирония в соотношении 50%/50% brake.gif

[^]
BasaKr
17.12.2018 - 14:54
6

Хохмач

Мысль ТСа ясна и понятна, но я думаю что тут патриотизм вообще не причем, просто раньше у нас была страна и смысл, а сейчас...а что сейчас? Дума которая приняла 8000 законов, нищий народ без будущего с такими людьми у руля, миллиардеры полковники и чинуши? Какое будущее ждёт моих детей?! В лучшем случае опять бороться за и может умереть в борьбе за свободу равенство и братство!? Опять! Заебало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DamienDeRuss
17.12.2018 - 14:55
6

Ярила

Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша. Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

а ты с себя начал?
я вот как не воровал при СССР так и не ворую, как ходил на работу так и хожу. живу честным гражданином этой страны.тока что то жизнь меняется в худшую сторону. ты мне этим гордится предлагаешь?
ситуация уже подошла к варианту "или как во франции" или уезжать нахер. если ты патриот - сходи, устрой как во франции

[^]
FedorDK
17.12.2018 - 14:56
-1

Ярила

Не мешайте людям зарабатывать на билет в хрустальную мечту детства, где все в белых штанах. dont.gif

[^]
garik77
8

Юморист

Цитата (Sanjatar @ 17.12.2018 - 12:51)
Русский не говорит, что родина там, где хорошо, для него место рождения и детства Родина и он её патриот. Остальное - места, хорошо-плохо.

Да-да, все верно, давно пора крепостное право ввести. Где родился, там и пригодился. А то удумали, гаденыши, искать лучшей доли, все в Москву сползаются, а она ведь не резиновая)

[^]
Ruffus
6

Балагур

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:49)
Цитата (Ruffus @ 17.12.2018 - 14:47)

ну ФЛЮГЕРЫ как раз в этой ситуации вы, то "зеленые человечки", то "РЭЖИМ" защищаете... где скажут стоять там и стоите. Скажут прыгать - прыгаете...

Ай, не писти. Мы выполняем Задачи Государства. Ну вам то это не понятно, свой же карман ближе к телу.

ой не пистю.. Вы выполняете задачи не "государства" а то что вам скажет товарищ генерал. А они как то меняются, и то у вас начальник Сердюков, то Сердюков вор и предатель и хрен поймешь тогда чьи приказы вы тогда выполняли...

от "Хомчков" как вы выразились, толку и то больше, на наши налоги содержатесь вы. И да, мы еще вашу льготную пенсию будем оплачивать до 65 лет...

[^]
CKAT
17.12.2018 - 14:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:40)
Мы потеряли образование, культуру и спорт, мы просрали заводы и фабрики, мы теряем космос.
Настоящий патриотизм не в том, чтоб гордится зассаным подъездом и соседом-алкашом.

Всё потеряли, а поколение выросло. Странно. Или вся молодёжь, по-твоему, моральные уроды?

Цитата
Гордится надо высокой культурой, достижениями в разных сферах.
Скажи ТС, сколько у тебя поводов гордится страной? Все, что ты написал, это не достижения современной России, а те остатки бывшего СССР.

Это ты про трамвайных хамов, которые все в возрасте 45+? ЭТО та самая высокая культура? Или про местных граждан СССР, которые, чуть что, шлют оппонентов нахуй?

[^]
FedorDK
17.12.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 17.12.2018 - 14:55)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша.  Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

а ты с себя начал?
я вот как не воровал при СССР так и не ворую, как ходил на работу так и хожу. живу честным гражданином этой страны.тока что то жизнь меняется в худшую сторону. ты мне этим гордится предлагаешь?
ситуация уже подошла к варианту "или как во франции" или уезжать нахер. если ты патриот - сходи, устрой как во франции

Я больше скажу, ситуация на ЯПе уже не подошла, а перешагнула как во Франции, даже 17-й год уже был и всех осудили, повесили и расстреляли. Ну во всяком случае в комментариях.

[^]
anto08
17.12.2018 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 14:49)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша.  Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

Давай, расскажи нам как начиная с себя восстановить в селах на 300-500 человек школы и медицинские пункты. А еще как убитые совхозы восстановить кормившие эти села.

Вот я живу в деревне. работаю тут же. Саратовская область, Петровский район
Нахер тут школа на 300 человек если жителей всего 400 человек, а было больше 700.?
Знаешь почему сейчас народ разбегается из деревень? А что тут делать? Это раньше С/Х труд был массово ручной, а при нынешней механизации все земли обрабатывают 50 работников (а было 300), бурьяном ничего не поросло. Продукцию производим. ЧТО делать этим людям на Земле в сельском хозяйстве?
В принципе есть ещё понятие урбанизации, но проще орать.

Это сообщение отредактировал anto08 - 17.12.2018 - 14:59

[^]
Ижмитек
17.12.2018 - 15:00
9

Приколист

Мало нам было одного ПГМ, теперь еще один добавился - Патриотизм Головного Мозга.
Я уже неоднократно цитировал нашего классика - Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина: "Если в стране начинают много говорить о патриотизме - значит что то украли".
Мое личное мнение - патриотизм - такое же личное, можно сказать - интимное чувство, как и вера. Да, мой дед прошел от Москвы до Берлина, и после войны три года служил в Германии. Две контузии, пять орденов, медалей - не считал, кроме "юбилейных", которые после войны давали каждые 5 лет - два "За Отвагу", их просто так не давали. Я уважаю своего деда. Но в "Бессмертном полку" с портретом не хожу.
Одна американка высказалась довольно цинично, но очень точно - по поводу введения уроков "божьих" в школе (да, у них тоже такие проблемы):
"Вера - это как член. Это хорошо, что он у вас есть, без него было бы трудно. Но не надо всем доказывать, что он у вас есть, и тем более демонстрировать - особенно детям. Это ваше интимное дело".
Я бы это ассоциировал и с патриотизмом.

[^]
Рыбаклюй
17.12.2018 - 15:00
6

Юморист

Вот наше вероятное будущее! Будущее тех кто честно трудился всю жизнь. Я не говорю, что так и будет, но этот сценарий весьма вероятен. Поэтому сьебну при первой возможности

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
Verimatrix
17.12.2018 - 15:01
7

Приколист

ТС, проснись: великой страны уже как четверть века нету.
Зачем мне быть патриотом клептократического режима? Чтоб сдохнуть в какой-нибудь Сирии за интересы Путина и олигархов? Не, пасиб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77429
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх