Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burgerking62
17.12.2018 - 14:27
4
Статус: Offline

Шутник

И всегда в любой проблемной ситуации, как бы ни было, надо помнить — всегда виновата власть! И никакая власть не имеет права никого подавлять и никого разгонять, потому что всегда по русскому, по российскому опыту точно знаем, что всегда причины революций и мятежей — это власть, и что виновата всегда именно она. © Невзоров.

[^]
ИннаМ
2

Ярила

Пост для Брилевых и иже с ним?

[^]
eric5347
11

Ярила

Отвечу вот на это, без всяких поэтических соплей, про березку и "за ВДВ". Если что у моих детей несколько паспортов.

Тебе патриоту нынешней России будет небезынтересно узнать, что до 1991 года была такая страна как СССР и мы советские граждане жили по всей территории страны, гордились Пушкиным, Гагариным, Маресьевым и Матросовом. А теперь ответь мне честно, кто развалил СССР и выкинул нас всех на обочину мира? Я тебя отвечу если ты забыл, это была Ельцин и Ко. Это блядь с вашей подачи, из Москвы, понеслось гавно по трубам, типа Саша Матросов просто подскользнулся со словами " Ебаный гололёд". Вы блядь голосовали за новую конституцию ДА-ДА-НЕТ-ДА, расстреляв свой парламент и кинув через хуй соотечественников в Грузии, Таджикистане и Чечне, потакая местным царькам , берите блядь суверенитета сколько хотите, постоянно пиздя про какое-то СНГ, где всем будет даже лучше чем в Союзе.
А сейчас Путин постоянно пиздит за какой-то русский мир, а по факту получить российское гражданство бывшим гражданам Союза и их потомкам тяжелее, чем штатовское.

Да в словах твоих есть правда, но только какай-то однобокая, все типа вокруг пидорасы , а я д'Артаньян, только ты нихрена не учитываешь, что у людей разные и не только шкурные обстоятельства.

[^]
mrzorg
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.12.2018 - 13:25)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 17.12.2018 - 14:21)
Есть знакомые за бугром мало кто признает что им там хреново!

Если никто не признается, что им там хреново, то откуда тогда ТЫ знаешь, что им хреново?

Он видит боль страданий в их глазах, когда по Скайпу с ними общается gigi.gif

[^]
d7d5
17.12.2018 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 14:22)
Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 14:19)
HarryIvanhу
Без обид, Т.С. но это
Цитата
-Услышал я слово П., а у меня сразу в голове уставший голос моего отца, замполита

многое в твоём тексте объясняет.

Думаешь наследственное?

зря вы так про замполитов. Важная нужная должность.

[^]
rutto
10

Юморист

А за что я должен быть патриотом? За яхту Абрамовича или за усадьбу Сечина? За зарплату Миллера? Скажи за что?

[^]
ViTaRga
4

Наблюдатель

Цикл подходит к своему логическому завершению.

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 14:29
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.12.2018 - 14:23)
Цитата (Avatar3000 @ 17.12.2018 - 12:48)
А я полностью с автором согласна. Не знаю, что случилось... Беда какая-то случилась с головой у многих. Патриотизм здесь даже и не причем, отсутствует даже элементарный зравый смысл и жизненный опыт, что-ли... Если ты не тянешь на Родине, в родной среде, говоря на родном языке, имея хоть какой-то, но старт - жилье, друзей, родствеников... Неужели ты думаешь, что вот приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен? Зачем? Просто, чтобы выйти на уровень тот что был, придется немало попотеть, а в глазах коренного населения, кем бы ты не стал, ты всегда будешь мигрантом - таджиков вспоминте. Европейцев и американцев мы также раздражаем, как нас азиаты. Какое нах образовани вы там собрались давать своим детям? Что быть пидером - это классно? Там больше-то ничему толком не учат, по-крайней мере в обычных школах. Биомассу подращивают. Да и вообще, не любить и неуважать свою страну - значин нелюбить и неуважать себя. Соответственно, не ждите, что и к вам будет какое-то другое отношение. Пожалеют - максимум, и будут правы.

Вот люди, уезжающие за бугор идиоты, правда? Нахрен никому не сдались, ога.

Допусстим, что Вы правы, что "приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен?" - да, поначалу будешь посуду мыть и дворы мести, а потом, потихонечку, когда подучишь язык, жизнь в гору попрёт, если не совсем долбоёб.

И всё это делается людьми для того, все эти "роды в Майами", с одной целью: дать своим детям достойное будущее, которого у них никогда не будет у вас там, пока Россией правит шайка пидарасов.

Вот как осознаете это, тогда и спадёт с Ваших глаз пелена убогого псевдо-поцреотизма, пройдёт эйфория "побед" на нейтраллиаде и ЧМ, и начнётся "светлая пора" прозрения - когда до пенсии тупо не доживёшь, чинуши продолжат охуевать и издеваться над народом, предприятия продолжат закрываться, а чурбаны из СА - наглеть, как мигранты в Гейропе - тогда и поговорим. Ибо то, что Вы описали, патриотизмом ну никак не является.

Да что всех так пугают мытьем порсуды в забугорье?
Из моих сваливших родных и знакомых, чота никто не посудрмойничал, большинство ехали уже с приглашением на работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zlobix
17.12.2018 - 14:29
4

Ярила

А вам отсюда виднее как им там хреново? Может им не так уж и хреново, раз не признают и обратно не едут?

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 14:30
4

Ярила

Цитата (burgerking62 @ 17.12.2018 - 13:27)
И всегда в любой проблемной ситуации, как бы ни было, надо помнить — всегда виновата власть! И никакая власть не имеет права никого подавлять и никого разгонять, потому что всегда по русскому, по российскому опыту точно знаем, что всегда причины революций и мятежей — это власть, и что виновата всегда именно она. © Невзоров.

"А нахрена такая власть нужна, если ни за что не перед кем не ответственна и ни в чём не виновата, типа, "понять и пrастить"?" © mrzorg gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.12.2018 - 14:34

[^]
Ятаган
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (d7d5 @ 17.12.2018 - 14:28)
Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 14:22)
Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 14:19)
HarryIvanhу
Без обид, Т.С. но это
Цитата
-Услышал я слово П., а у меня сразу в голове уставший голос моего отца, замполита

многое в твоём тексте объясняет.

Думаешь наследственное?

зря вы так про замполитов. Важная нужная должность.

С политруками не путай.
Политрук:
- Делай, как я.

Замполит:
- Делай, как я говорю.

На суше - замполиты, во флоте - помполиты. Насмотрелась я на них в свое время.

[^]
Bona25
1

Ярила

Так автор ты к депутатам и прочим кремлебядям обращайся вот где пецреоты истые с распиханеыми детями по забугорьям. Родина-березки, могилки, дом не предают в отличии от родины-гос-ва. Ты тс с предателями любишь общаться?

[^]
comanche71
17.12.2018 - 14:31
11

злой либераст

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)

У меня только один вопрос: зачем Вашему сыну американский паспорт? Чтобы он съебался с Родины, когда тут начнётся?

зачем ждать когда начнется? сразу же можно свалить. пусть ребенок сразу живет нормальной жизнью, а не такой паскудной как жил я и мои родители и деды.

А кто останется здесь то? Вы? А зачем? Доживать в стране из которой Вы мечтаете съебаться?

мне то нахер здесь оставаться? упиваться величием, запивая её боярой и молочкой из пальмухи?

я же не дебил. тоже свалю и буду жить счастливо.

[^]
yura25
17.12.2018 - 14:31 [ показать ]
-10
oldpipe
17.12.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 16:17)
Тема могилок в разрезе развалившнгося содружества вообще тема интересная, исходя из этой мысли , равно как и из пословицы
- где родился, там и пригодился.
Покидать союзные республики, в которых по разным причинам занесла судьба наших дедов- родителей, и которые стали уж более четверти века отдельными госсударствами, вообще нельзя.
Опять же в этом разрезе слово Родина вообще приобретает этакий мифический оттенок, СССРа давно нет, не все, далеко не все ассоциируют себя с теми республиками, ( странами ) на территории которых они находились на момент раздела, получения гражданств ( негражданств).. что для них Родина,
место где родился, или всёж там откуда этнические корни ?

Как понауехавший из среднеазиатской страны скажу, родина осталась там. В России вторая родина. Еще бы тамошний климат перетащить в Москву и было бы вообще заебись!

[^]
Ruffus
17.12.2018 - 14:32
8

Балагур

я че то не понял, а ТС 6 лет в Европе зачем тогда жил? Или он ехал туда с одной мыслью - поскорей бы вернуться обратно?
Также же ехал за лучшей жизнью, но, видать не срослось...А теперь всех в жопу и Америку в жопу!

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 13:29)
Цитата (mrzorg @ 17.12.2018 - 14:23)
Цитата (Avatar3000 @ 17.12.2018 - 12:48)
А я полностью с автором согласна. Не знаю, что случилось... Беда какая-то случилась с головой у многих. Патриотизм здесь даже и не причем, отсутствует даже элементарный зравый смысл и жизненный опыт, что-ли... Если ты не тянешь на Родине, в родной среде, говоря на родном языке, имея хоть какой-то, но старт - жилье, друзей, родствеников... Неужели ты думаешь, что вот приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен? Зачем? Просто, чтобы выйти на уровень тот что был, придется немало попотеть, а в глазах коренного населения, кем бы ты не стал, ты всегда будешь мигрантом - таджиков вспоминте. Европейцев и американцев мы также раздражаем, как нас азиаты. Какое нах образовани вы там собрались давать своим детям? Что быть пидером - это классно? Там больше-то ничему толком не учат, по-крайней мере в обычных школах. Биомассу подращивают. Да и вообще, не любить и неуважать свою страну - значин нелюбить и неуважать себя. Соответственно, не ждите, что и к вам будет какое-то другое отношение. Пожалеют - максимум, и будут правы.

Вот люди, уезжающие за бугор идиоты, правда? Нахрен никому не сдались, ога.

Допусстим, что Вы правы, что "приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен?" - да, поначалу будешь посуду мыть и дворы мести, а потом, потихонечку, когда подучишь язык, жизнь в гору попрёт, если не совсем долбоёб.

И всё это делается людьми для того, все эти "роды в Майами", с одной целью: дать своим детям достойное будущее, которого у них никогда не будет у вас там, пока Россией правит шайка пидарасов.

Вот как осознаете это, тогда и спадёт с Ваших глаз пелена убогого псевдо-поцреотизма, пройдёт эйфория "побед" на нейтраллиаде и ЧМ, и начнётся "светлая пора" прозрения - когда до пенсии тупо не доживёшь, чинуши продолжат охуевать и издеваться над народом, предприятия продолжат закрываться, а чурбаны из СА - наглеть, как мигранты в Гейропе - тогда и поговорим. Ибо то, что Вы описали, патриотизмом ну никак не является.

Да что всех так пугают мытьем порсуды в забугорье?
Из моих сваливших родных и знакомых, чота никто не посудрмойничал, большинство ехали уже с приглашением на работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ели ты едешь без такого приглашения, то 146% будешь поначалу посудомойничать, как уважаемая Avatar3000 и написала. Народ же за бугор валит частенько нелегально, даже к нам сюда. Но, тут у них остаться шансов практически нет, толлько если женившись на гражданине - аэто у нас тут сложная процедура, придётся летать на кипр для этого, а там уже могут и не впустить...

В общем, если легально - то не будут начинать чернорабочими, а если нет - то легко.

[^]
qwert75
8

Ярила

Этот патриот порвался, несите следующего

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
ppsascha
6

Пятая коломна

Цитата (Ятаган @ 17.12.2018 - 14:25)

Если никто не признается, что им там хреново, то откуда тогда ТЫ знаешь, что им хреново?

По первому каналу говорят.

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 17.12.2018 - 13:38)
Цитата
Перед тем, как ебануть мне шпалу ответьте мне, умоляю:
Кто Вы люди?

По стечению безрадостных обстоятельств, мы граждане страны которую продали с потрохами. Дважды за 30 лет. Причем, одни и те же люди. Продали ресурсы, достижения, сейчас уже торгуют территориями... осталось только история, и ту перевирают ради т.н. "патриотизма" (не путать с патриотизмом в словарном значении этого слова!).
Я прекрасно понимаю людей, которые имеют возможности подстраховать своих детей, и подстраховывают их на случай, если обезумевший недомерок сделает нашу страну окончательно непригодной для жизни. К сожалению, предпосылки к этому есть...

Не, история была продана изначально, первое о чем заботятся злоумышленники и прочие отрицательные элементы - сокрытие улик, если в этом злоумышлении или неприглядном факте замешано государство - трут историю, скрывают факты и т.д., так что историю с момента крещения, можно считать официально продаваемым оптом и в розницу товаром...

[^]
Modigar
2

Ярила

А ещё хочется подобную тему с коментами почитать в преддверии 9 мая.
И посмотреть как патриотические чувства зависят от времени года.

[^]
Koive
17.12.2018 - 14:35
10

Ярила

Кто Вы люди?

Мы просто люди. Мы хотим жить лучше. Не завтра. Не потом. А прямо здесь и сейчас. Жиссь у нас одна-единственная. Второй не будет. И мы, черт возьми, хотим не только въёбывать с самого утра до поздней ночи, не видя белого света. Мы еще смеем хотеть жить. Не только ради идеалов, но и для себя. В своё удовольствие. Хотим вкусно есть и сладко спать. Хотим путешествовать. Хотим, чтобы наши дети не крутились как мы в этом чертовом колесе. Чтобы не седели к 30 и не умирали к 50 годам.
Это так, вкратце.

[^]
yura25
17.12.2018 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 14:33)
А ещё хочется подобную тему с коментами почитать в преддверии 9 мая.
И посмотреть как патриотические чувства зависят от времени года.

ДА НИКАК. У многих- ни Родины, ни Флага. Ток хайп- модно так. коментить типа Деды дали и Мы дадим. А на самом деле- чувств никаких. Воспитали так.

Это сообщение отредактировал yura25 - 17.12.2018 - 14:37

[^]
Romvel
17.12.2018 - 14:37
-1

Ярила

Как бы хорошо где то не было, ты будешь там всегда чужим. Я это почувствовал приехав попробовать свои силы в Москве. Я не думаю что там будет лучше.

[^]
socratus861
17.12.2018 - 14:37
3

Ярила

В патриотизме нет ничего сложного

Патриотизм - это неотделимость личной судьбы от судьбы твоей страны

Поэтому Родина - мать

собственно вопрос очень простой и не надо его заморачивать

Патриотом может быть только человек, наделенный способностью к высокодуховному самоосознанию

Человек, отстоящий от животного только культурно, без способности к высоким духовным состояниям, не может быть патриотом

Поэтому часть людей патриоты, а часть членов общества - не патриоты

Это очень просто, до уровня мякины

Не пойму что тебя так взволновало

Патриоты со своим патриотизмом живут спокойно и патриотизмом не трясут перед глазами других, непатриоты всегда в истерике, что их страна пиздец какая гадкая, или в самобахвальстве, что они выше обычных стандартов толпы

Потом периодически приходит година испытаний, патриоты ставят к стенке непатриотов, чтобы не мешали святому делу, и бьются за свою страну, как бились бы за родную мать

Потом опять, когда все уляжется, патриотов не видно не слышно, а новые непатриоты снова нарождаются и начинают снова загаживать воздух своей истерикой

До новой годины испытаний

Все как всегда... расслабься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх