Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.12.2018 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 13:33)
А ещё хочется подобную тему с коментами почитать в преддверии 9 мая.
И посмотреть как патриотические чувства зависят от времени года.

Да не надо ничего ждать - просто почитай тему Он очень крутой мужик у нас. Президент России!, правда

Особенно, комменты 2014-2015 и последние rulez.gif

[^]
clownvasia
17.12.2018 - 14:39
10

Приколист

ТС, без обид, но пошел ты нахуй со своей родиной, моя Родина - СССР, ее больше нет.

[^]
Omega45
17.12.2018 - 14:40
19

Ярила

Нынешние ура-пацреоты, ратующие за то, что лучше жить а говне, но в своем говне, очень часто используют в своих текстах заслуги дедов и отцов. Но, блин, вы то какое отношение имеете к этим событиям? Это заслуги не современной России, а другой страны - называлась она СССР. Именно СССР победил фашизм, построил заводы, освоил космос, дал народу образование и медицину.
Ненешняя Россия только использует все достижения прошлого, потому-что самой гордится не чем. Мы потеряли образование, культуру и спорт, мы просрали заводы и фабрики, мы теряем космос.
Настоящий патриотизм не в том, чтоб гордится зассаным подъездом и соседом-алкашом.
Гордится надо высокой культурой, достижениями в разных сферах.
Скажи ТС, сколько у тебя поводов гордится страной? Все, что ты написал, это не достижения современной России, а те остатки бывшего СССР.
Если так дальше пройдет, то через пару десятков лет не останется ничего от СССР и тогда, что писать будешь?

Я люблю свою Родину, но Родина, это не безликое слово - это мой дом, моя семья, мои прогулки по лесу и горам. Но я ненавижу государство во главе с текущей властью, которое может снести мой дом по новым законам, лишила мою семью здравоохранения и культуры, и запрещает пользоваться лесными угодьями, отгородила заборами озера и т.д. Это, блин не Родина-мать, а какая-то злая мачеха.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2018 - 14:52

[^]
4ifir
17.12.2018 - 14:40
-8

крепкий чай

я согласен с ТС.
можно ненавидеть свое правительство, но ненавидеть и презирать страну, в которой родился - это все равно что ненавидеть и презирать своих родителей и самого себя. да, наши ублюдки-депутаты и иже с ними выползли из народа, но они и народ - не одно и то же.
мечтающим уехать желаю скорейшей сбычи мечт. только уезжайте молча, не капая желчью. то, что вы уедете будет благом как для вас, так и для тех кто остается. это часть естественного отбора - слабые звенья ломаются и сыпятся. Пусть у вас все сложится, а мы тут о себе как-нибудь уж позаботимся.

[^]
трах
17.12.2018 - 14:41
2
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Вспоминаю анек всегда на эту тему-... Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!" - "Да, хорошо!" - соглашается отец. — "Так почему же мы в жопе сидим, а не тут живем, в такой красоте?" —"Ну, мы же не предатели, там наша Родина, сынок".

[^]
mrnemo
10

Ярила

Цитата (Ruffus @ 17.12.2018 - 14:32)
я че то не понял, а ТС 6 лет в Европе зачем тогда жил? Или он ехал туда с одной мыслью - поскорей бы вернуться обратно?
Также же ехал за лучшей жизнью, но, видать не срослось...А теперь всех в жопу и Америку в жопу!

Фигасе у ТС-а жопа гостепреимная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zlobix
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:31)
Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 11:36)
Ебать поцреота бомбануло.

Смотрю 136 плюсов этому коменту. Показатель.
Я вот тоже " поцреот". Был заграницей ток с автоматом в руках. И че?
Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

А "вам" тоже подняли пенсионный возраст до 65 лет? Или у вас остались все льготы, более-менее достойная пенсия? Вы за это будете защищать РЭЖИМ?

[^]
ssmsska
17.12.2018 - 14:42
2

Балагур

В 11:30 создана тема в 12:30 уже на главной.
Совпадение? Не думаю!

[^]
as9
17.12.2018 - 14:42 [ показать ]
-21
Swamperr
17.12.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 17.12.2018 - 13:18)
Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 17:14)
И либо ты патриот, который продолжает и приумножает дело своих предков, многие из которых погибли за нашу Родину, либо ты мразь, мечтающая перебежать к нашим врагам просто потому, что они больше платят. А таких на ЯПе не меньше, если не больше половины...

А что мешает делать свою работу хорошо (не хуже коллег из-за рубежа), и называть дебилов дебилами?

Пусть "патриоты" покажут нам свои личные реальные достижения на благо родины, а не "патриотическую" писанину.

ТС, вы мене слышите? :)

Ну на счета у них прям хорошие достижения хранятся. Но покажут наврядли lol.gif

[^]
minirulet
17.12.2018 - 14:44
7

Кошачья сила!

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 15:22)
Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 14:01)
Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:58)
Мда, судя по количеству шпал, крыс на ЯПе развелось порядочно... пора дустом травить!

Жжется да? Последуй примеру ТСа, тот понял, что не вывозит и решил таки приложить мороженку к обоженному месту и просто помолчать lol.gif

Просто ТС не ожидал, что крыс так много...
Уж сил нет смотреть молча:
1. по хер что меня оскорбляют
2. Не по хер, что народ проигнорировал мои первые слова: про власть.
Есть Родина, а есть государство. Вроде черным по белому заранее написал: ничего не хочу слышать про власть имущих. Хочу достучатся до простых людей.

Каждый второй втирает мне что-то про Путина. Где Путин, господа, а где я?
Кто-то перечисляет фамилии каких то не то олигархов, не то патриархов. Просит меня сравнить их. Я не знаю кто такие Вексельберги, Вротенберги, Серебрянные, Золотые. Не знаю я.
Отдыхать русский народ вправе где угодно и как угодно. Хоть в Крыму, хоть в Токио.
ВДВ я очень уважаю. Лучший друг, царствие небесное, всю Ичкерию на пузе прополз. Тех десантничков, которые жрут пойло на день ВДВ и блюют в фонтанах, 90% вдвшников сами бы притопили в фонтанах.

Всё, что я хотел сказать и всё что я доказал себе и Вам, что русские абсолютно недружны между собой. Что та большая часть россиян, что ещё верит в светлое будущее, затуркивается меньшинством, которая только и делает, что подначивает: Уезжай отсюда! Здесь всё говно! Здесь всё плохо!

Но самое страшное это:
Если бы у меня были бы бабки, я давно бы съебнул из Этой страны.
Разве это не продажа Родины?

Охуеть ты,ТС,переобулся на лету. Отговорочки пошли про какую-то там дружбу между людьми. И так далее. Хотя изначально даже слова о этом в статье не было. Да народ разобщен в стране. Спасибо партии за это. Да, каждый ищет где лучше. Нахуй ты тут людей учишь жить? Сидеть в дерьме, но зато быть патриотом - это так скрепно! shum_lol.gif

[^]
OlegHunter
9

Мегапихарь

По ходу, ТСу визу не дали в Штаты gigi.gif

[^]
socratus861
-6

Ярила

Цитата (zlobix @ 17.12.2018 - 14:41)

Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

А "вам" тоже подняли пенсионный возраст до 65 лет? Или у вас остались все льготы, более-менее достойная пенсия? Вы за это будете защищать РЭЖИМ?

Когда вам там уже методичку про повышение пенсвозраста сменят?

ну даже не смешно уже...

ну не прокатило с этим, и не прокатит...

тупо как то всё там у ваших кураторов... сразу видно - не знают они России.

[^]
LoyZ
17.12.2018 - 14:45
8

Приколист

Цитата
Она превратилась из чистого праздника в ежегодную поцреотическую вакханалию

Абсолютно согласен. Для меня раньше, с детства можно сказать. существовало 2 праздника. Это день победы и новый год. Но то, во что превратили великий день победы.... Реально вакханалия с бессмертным полком. Не трогайте души усопших героев. Не надо лживых скрепов. Герои и останутся героями в памяти. А то, что ура-патриоты несут портреты... Это даже не язычество, там к прокойным относились с уважением, это что то реально от лукавага.

[^]
БратецЛис
17.12.2018 - 14:46
4

Ярила

Да - да. Все вы так говорите, пока тут неплохо кормят - повидал я таких патриотов на своем веку... До тех пор пока Родина яйца вам не прищемит.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 17.12.2018 - 14:47

[^]
Феларет
17.12.2018 - 14:47
7

Ярила

Цитата

За какой границей ты был с автоматом в руках?
Цитата

А армия не флюгеры? Сколько раз присягу меняли? Не жмет?
Да и что то армия не кинулась защищать страну в 1991 г. а как то молча сглотнули, шевроны поменяли и дальше лямку тянуть продолжили. Не флюгеры.

[^]
mrnemo
5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 14:40)
Нынешние ура-пацреоты, ратующие за то, что лучше жить а говне, но в своем говне, очень часто используют в своих текстах заслуги дедов и отцов. Но, блин, вы то какое отношение имеете к этим событиям? Это заслуги не современной России, а другой страны - называлась она СССР. Именно СССР победил фашизм, построил заводы, освоил космос, дал народу образование и медицину.
Ненешняя Россия только использует все достижения прошлого, потому-что самой гордится не чем. Мы потеряли образование, культуру и спорт, мы просрали заводы и фабрики, мы теряем космос.
Настоящий патриотизм не в том, чтоб гордится зассаным подъездом и соседом-алкашом.
Гордится надо высокой культурой, достижениями в разных сферах.
Скажи ТС, сколько у тебя поводов гордится страной? Все, что ты написал, это не достижения современной России, а те остатки бывшего СССР.
Если так дальше пройдет, то через пару десятков лет не останется ничего от СССР и тогда, что писать будешь?

Очень просто: тем кто по себе - ноль, не сделал и не способен сделать ровно ничего, но очень хочется гордиться хоть чем-нибудь и чувствовать свою важность и значимость остаётся только примазываться к чужим заслугам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ruffus
4

Балагур

ну ФЛЮГЕРЫ как раз в этой ситуации вы, то "зеленые человечки", то "РЭЖИМ" защищаете... где скажут стоять там и стоите. Скажут прыгать - прыгаете...

[^]
yura25
-9

Ярила

Что, бомбит пукан? Сочувствую. Мнение то у меня не изменится- тупые пытаются показать хоть как то себя. Другого то не дано, ток так самовыразиться.

[^]
anto08
17.12.2018 - 14:48
-3

Приколист

Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша. Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

Та вы вышо, им же все должны.
Сборище местных вечно отъезжающих хомячков может максимум что делать - орать об отъезде. Кто хотел, уже молча уехал.

[^]
sakhalinman
17.12.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.12.2018 - 11:40)
ТС, ты затронул непростую тему. Теоретически,-ты прав на 146%, практически....Вчера только говорили об этом с женой. Мы всячески будем подталкивать дочь уехать из страны. Это наше решение, и приедет ли она к нам на могилки,-это ее выбор, нам будет похер. У меня отец живет во Владимирской области, мама,-в Казахстане. Оба живы. Когда они закончат жизненный путь,-сколько раз я смогу к ним попасть на могилы ? Учитывая что между местом их проживания,-более 4 000 км.
У меня много друзей немцев, переехавших из Казахстана в Германию, США и Италию в "святые 90-е." НИКТО из них назад не собирается, могилки,-это ДА,это,-святое. Нов едь жизнь не вокруг одних могилок крутится? У них свои дети, уже и внуки пошли. Никто из друзей не хочет чтобы их внуки повторили их судьбу.

Мне к деду на могилку (Россия) съездить дороже стоит, чем в тот же Нью-Йорк

[^]
Йохан
17.12.2018 - 14:49
8

Ярила

Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша. Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

Давай, расскажи нам как начиная с себя восстановить в селах на 300-500 человек школы и медицинские пункты. А еще как убитые совхозы восстановить кормившие эти села.

[^]
yura25
17.12.2018 - 14:49 [ показать ]
-10
Феларет
6

Ярила

Цитата (4ifir @ 17.12.2018 - 14:40)
я согласен с ТС.
можно ненавидеть свое правительство, но ненавидеть и презирать страну, в которой родился - это все равно что ненавидеть и презирать своих родителей и самого себя. да, наши ублюдки-депутаты и иже с ними выползли из народа, но они и народ - не одно и то же.

А с чего ты решил, что люди ненавидят и презирают страну?
Люди просто больше не верят в сладкоголосые пиздабольства о неминуемом светлом будущем и устали этого ждать. Люди банально хотят жить в стабильном мире без потрясений, нововведений и постоянных переписываний правил игры.

[^]
Daykiri
10

Ярила

Не могу я Родину любить больше, чем своего ребёнка. Особенно сейчас, когда в стране пиздец нарастает с каждым днём.
Так что, иди ты, ТС, со своим диванными патриотизмом нафик. Пиздеть - не мешки ворочать, ибо не змечено шевеления диванных патриотов на благо страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77880
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх