Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
17.12.2018 - 15:01 [ показать ]
-10
alkogolikman
17.12.2018 - 15:02
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (A773872 @ 17.12.2018 - 11:33)
Да пошла она, эта Америга!

Нет, надо так:

Ваня Петухов, Ричмонд, Вирджиния

[^]
stas1981
17.12.2018 - 15:03
11

жидорептилойд

господи,какая же грёбаная вата стоит за этим постом
какое отношение имеет Поколение Победителей к тому что происходит здесь и сейчас ?
это каким тупорылым нужно быть,чтобы приплетать Героев ВОВ и тому блядству что сейчас происходит

ps - пока есть люди пишущие такие высеры,я приложу все усилия чтобы мой ребёнок имел дополнительное гражданство Америки

[^]
Barabulka01
17.12.2018 - 15:04
2

Приколист

Мне вот ваще похуй, как сей патриотичный поц называет поуехавших и на презрение его, облаченное в белое пальто, хотела бы срать с высокой башни. Хотя мои диды тоже воевали, а кого-то и ссылали (наверняка, нквдшные дедульки нашего ТСа, не иначе), но та страшная и несправедливая эпоха осталась в прошлом и слава яйцам. Кстати, а не надоело еще на военной тематике кататься, может хватит? Пора уже похоронить всех мертвецов. Могилки - это тоже часть прошлого. А дети - будущее, и жить в этом говне мои лично уже не будут.
А ТС, если хочет, пусть поет славу плешивому чучхе.

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 17.12.2018 - 15:04

[^]
radon
4

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
Но самое страшное это:
Если бы у меня были бы бабки, я давно бы съебнул из Этой страны.
Разве это не продажа Родины?

Тебе же русским по белому говорят, а ты не хочешь понять.
То, что властьимущие сотворили с Родиной миллионов, стало говном.
Гордиться победами предков - стыдно уже, потому как - ну сколько можно уповать на былые заслуги. Те были - богатыри, и герои.
Теперь богатырям и героям - прямой путь в тюрьму, или в долги. За попытки возразить что-либо обнаглевшим властям.

Так что это не продажа Родины, а - вылезание из говен.
Чтоб пожить, как человек, а не как вечно унижаемый раб.

[^]
Gyriev
4

Балагур

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:01)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Это ты сейчас Брилёвым написал, да?

Ах какой прекрасный лже патриотизм!!!

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Потом стрелять начнут

а можно узнать кто и в кого ?
очень знаете ли интересно

[^]
mnogonuh
17.12.2018 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 11:42)
Цитата (A773872 @ 17.12.2018 - 11:33)

В жопу! А если серьезно, идет борьба за умы людей. У нас нет идеологии, нет того что скрепляет людей, того что помогает двигать страну вперед. Патриотизм это все фигня, нужна идея, которая двигала бы людей вперед, которая бы служила "топливом" для созидания вокруг себя. В ст. 13 Конституции написанао, что
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Вот и весь ответ, то есть все все похеру, главное мое обогащение и мое благосостояние а на остальных насрать. Как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Пока в стране не будет идеи, которая бы мотивировала людей, все слова о патриотизме демагогия и популизм.

Хекфли дело говорит. Появляется все больше факторов разъединяющих общество. Я бы попросил людей, отбросив все клише и штампы, посмотреть на несколько вещей.
1. Насколько рф зависит от остального мира.
2. Насколько рф зависит от остального мира согласно установленным законам и положениям.
3. Поискать несколько источников информации о том, какие иностранные кампании и идеи протекают в отношении рф. Оценить их перспективу (как было два года назад,как сейчас и что будет потом).
4. Установить людей и организации, которые начинают и инициируют социальные и прочие позитивные проекты на высоком уровне.
5. Установить людей и организации, которые делают заявления о новых проектах, но на самом деле новые проекты не начинаются, а начатые - разрушаются
6. Установить людей и организации,которые не выполняют позитиные проекты испускаемые на высоком уровне, тем самым создавая атмосферу безответственности.
7. Установить людей, которые инициируют непопулярные проекты.
8. Установить людей и организации,которые продвигают такие проекты и почему они это делают (см пункт2)
9. Изучить несколько источников информации о людях и организаиях, которые инициируют непопулярные проекты и разрушают или искажают позитивные. Если это организация, то найти конкретного человека в этой организациии, изучить несколько источников о нем, изучить каждого такого человека в такой организации. Найти людей в этой организации, которые не разрушают поозитивные проекты и не поддеррживают непопулярные.

Это если говоритьоб объективности brake.gif

[^]
Феларет
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:01)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Ты так и не ответил на вопрос за какой заграницей ты был с автоматом?
Стрелок херов.
Были уже в истории стрелятели, их потом самих по подвалам порастреляли как собак.

[^]
Fossa1234
11

Приколист

ТС походу по синьке писал этот высер.
Ты не путай патриотизм с долбоебизмом.
По твоей логике человеку должно быть глубоко похую, что его ребенок, во-первых, может и вовсе не родиться с текущим уровнем медицины. Во-вторых, "тебя государство не просило рожать", в третьих, мы щас жрем гавно, а дети наши будут жрать гавно еще более гавняное... со всеми вытекающими...
Схуяли люди должны располагаться недалеко от могилок? это новые методички такие?

[^]
HarryIvanhу
17.12.2018 - 15:07
-8

Биологический Урод

Цитата (Longenen @ 17.12.2018 - 14:24)
Дочь пиздоболазамполита, которая пишет в конце поста в мужском роде?

Ну так послушай, гнида, реальную историю, как она есть

Мои предки спасались от войны в Сибирь из западных рубежей империи, когда политический импотент Николашка II Кровавый развязал бессмысленную войну с австро-венгрией.

Затем в Сибири их преследовали за театр, книги и газету на родном для них языке. Кто преследовал? Да такая же шваль, вырвавшаяся из пиздоболов. Пра-прадеда моего расстреляли за то что он был почтальоном и учил детей писать на родном языке.

В войну, другой мой прадед попал в штрафбат, за то что написал в письме жене, о том что не хватает винтовок, и такая же сука замполит его сдал. Да, он дошел до Берлина, вернулся и прожил до 90 года.

После войны, половина кладбища в той далёкой сибирской деревне была занята могилами тех, кто сумел вернуться, от ран и одуряющего труда в сибирском колхозе не дожил, а позже мои деды стоили самолёты и Прогрессы в Куйбышеве, тянули нефтепроводы, и телефонную связь в отдаленные районы.

Про то как в 90ые по итогам дикой приватизации власть была захвачена выходцами из комсомола, партийными функционерами и прочими сортами пиздоболов и краснобаев и их детишками, об этом все знают.
Именно они развалили и продали все то, что строили наши великие предки

В 80-ые деревню снесли, дома завалились, а от кладбища остался простой католический деревянный крест. Но и этого, вам блядям, было мало. Вы решили уничтожить последнее - память. В 2014 году власть стала тихо уничтожать архивы о репрессированных в Сибири, так что и эту малую правду теперь нельзя ни опровергнуть ни доказать.

Вот он, патриотизм безответная любовь к родине, не смотря ни на что. Но во имя чего? Во имя того чтобы жандармерия, швондеры, ЧК, партия и замполиты и ещё какая-то гвардия и югенд издевались над нами?

А вот хуй, наследие заработанное и построенное не вами, которое вы, замполиты и их дети получили по беспределу вы, крысы, просрали. А нового вам не видать.

И не надо здесь расписаться про патриотизм, американский паспорт и прочее.

Просто помните, что род ваш окупантский гнилой, проклят во веки вечные, и нет вам спасения ни на этом свете, ни на том.

Значит я дочь замполита и я гнида? Кто я и мои предки? "шваль, вырвавшаяся из пиздоболов"?
"род ваш окупантский гнилой" - это Вы о ком?
Кто расстрелял Вашего пра-прадеда? В каком веке?

Сколько же в Вас злобы.

....жандармерия, швондеры, ЧК, партия и замполиты и ещё какая-то гвардия и югенд...

Если честно, я ни одному Вашему слову не поверил. Ни одному.
Кто Ваши предки? Почему они спасались в русской Сибири? Кто их преследовал за нерусский язык в России?
Зачем Ваш прадед писал про оружие своей жене, если в армии об этом запрещено априори? Почему замполит сука, если рядовой в письмах выдаёт военные секреты?
Ваш прадед также хуесосил "род ваш окупантский гнилой" и продолжал жить в этой стране? Архивы Вы говорите уничтожили в 2014 году? И теперь в доказательство Ваших слов, только Ваша злобная тирада?

Не верю.
Солженицын, перелогиньтесь.

[^]
Mityai7
17.12.2018 - 15:08
2
Статус: Online

Шутник

"Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря"

Хотел бы спросить у автора в какой Европе он жил? Потому что вряд-ли в Чехии, Латвии аж так опускали глаза. А про Польшу вообще молчу. Про их нелюбовь к русским легенды ходят. А западная Европа даже и не знает что СССР кого-то там освободил. И почему автор вернулся? И кем работал в Европе? Много вопросов.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mityai7 - 17.12.2018 - 15:13

[^]
Gyriev
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 17.12.2018 - 16:04)
Цитата
Потом стрелять начнут

а можно узнать кто и в кого ?
очень знаете ли интересно

Перед революцией убивали городовых - псов режима!

Перед любой революцией уничтожают тех, кто на виду народ гнобИт.

До остальных так сразу не дотянешься!

А офицерьё, солдатики постреляют.

[^]
yura25
-7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.12.2018 - 15:03)
господи,какая же грёбаная вата стоит за этим постом
какое отношение имеет Поколение Победителей к тому что происходит здесь и сейчас ?
это каким тупорылым нужно быть,чтобы приплетать Героев ВОВ и тому блядству что сейчас происходит

ps - пока есть люди пишущие такие высеры,я приложу все усилия чтобы мой ребёнок имел дополнительное гражданство Америки

А ты Внук своего Деда? Или так, поссать вышел.
Вы ж тупые, ток свой карман ближе к телу. Надо продать страну- Все Дело В Сумме.

[^]
Матрос1984
7

злой ёж

Поцреот а ведь ты сам предатель. Ты говоришь ,что нельзя делать то ,что делают те, кто срет тебе в голову. И ты пляшешь под их дудку .
Кстати, я не шагаю в бессмертном полку ,не праздную день ВДВ ,и уж тем более не клею наклейки и никогда не кричал Крым наш. Если хочешь содержать лизоньку нашу пескову, содержи,я не хочу.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 17.12.2018 - 15:10

[^]
сергей31
17.12.2018 - 15:09
1

Ярила

Скажи мне, парни которые еду на Украине в АТО это патриоты?

[^]
alkogolikman
2

Хохмач

Цитата (Урхан @ 17.12.2018 - 11:53)
Цитата
И ничего. Что плохого в том что бы быть русофилом?

А что плохого в том, чтобы не любить Америку и пользоваться их софтом или джинсами ? Я реально не понимаю ...

Ну тогда что плохого, чтобы быть патриотом России и жить во Флориде?

[^]
socratus861
-7

Ярила

Я думаю после Путина придет какой нибудь новый Сталин.

И тогда весь вот этот пиздежь, который сейчас разводится против России - за него ответят.

Путин либерал по своим принципам, и как человек психологически очень устойчив и выдержан.

Закончится его срок, придет другой дядя, а народ уже хочет чтобы дядя был типа Сталина, вот тогда карусель и закрутится.

И все кто сейчас пиздят на Россию, вспомнят Путина и объявят его святым.

Будет весело. Но не всем.

[^]
Omega45
17.12.2018 - 15:10
7

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 17:49)
Цитата (Ruffus @ 17.12.2018 - 14:47)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:31)
Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 11:36)
Ебать поцреота бомбануло.

Смотрю 136 плюсов этому коменту. Показатель.
Я вот тоже " поцреот". Был заграницей ток с автоматом в руках. И че?
Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

ну ФЛЮГЕРЫ как раз в этой ситуации вы, то "зеленые человечки", то "РЭЖИМ" защищаете... где скажут стоять там и стоите. Скажут прыгать - прыгаете...

Ай, не писти. Мы выполняем Задачи Государства. Ну вам то это не понятно, свой же карман ближе к телу.

Юра, защищать надо Родину, а не государство. Если тебе прикажет государство (то есть власть) стрелять в народ - пойдешь? Власти меняются, а страна с народом то остаётся...

[^]
Gslash
4

Хохмач

Цитата (KovS @ 17.12.2018 - 11:55)
Цитата
Просто скажите: Что будет с Россией, когда Наши дети уедут в Америку?

Сначала освободившуюся территорию заселят криворукие кавказцы и среднеазиаты. Они просто ближе. Не имея образования и не обладая хоть какими-то серьёзными навыками в области высоких технологий, они какое-то время будут продолжать паразитировать на том, что было построено до них. В любом случае судьба оставшихся русскоязычных незавидна.

Потом придут либо трудолюбивые китайцы, либо американцы. С точки зрения России второе предпочтительнее, потому что, скорее всего, в Россию поедут (уже как американцы), бывшие её жители, ранее уехавшие в Америку. Возможно, не на самых высоких должностях, но как люди, знающие местную специфику.

так уже всеми силами переезжают криворукие кавказцы, устраивают своих родственников, не имеющих необходимой квалификации и не желающих развиваться, на теплые манагерские должности (это в лучшем случае), в худшем - разбой, наркоторговля.
Вломишь нападающему кавказцу - конфликт на нац. почве, к нему свидетелей набежит ёбана тонна, Кавказец вломит тебе - дай бог его найдут и поймают (скорее всего тебя менты просто спросят "ты чо, не мужык, сам разобраться не можешь?") но даже если так - будет у него штраф и хулиганка (хотя скорее всего - появятся свидетели, которые расскажут, что его вообще там небыло, а троюродная сестра двоюродного дяди, работающая в каком-нибудь аэропорту Грозного предоставит билет на самолет, на котором он туда в эти числа улетал, числа конечно-же "задние").
Кавказ как-бы уже атакуэ, полномасштабная пропаганда этих товарищей идет полным ходом, а господа поцреоты, которые "нахуй Америку" еще будут громко плакать, когда на смену Путлеру придет Рамзанка Дыров.
хорошо, что есть куда отправлять ребенка, успела-бы только доучиться, да подрасти.

[^]
Йохан
4

Ярила

Я про это некий бунт читаю с момента регистрации на Япе. Три года у него осталось... cool.gif

[^]
socratus861
-5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2018 - 15:08)
Поцреот а ведь ты сам предатель. Ты говоришь ,что нельзя делать то ,что делают те, кто срет тебе в голову. И ты пляшешь под их дудку .
Кстати, я не шагаю в бессмертном полку ,не праздную день ВДВ ,и уж тем более не клею наклейки и никогда не кричал Крым наш.

А достоинства хоть какие нибудь у тебя есть?

[^]
qwert75
17.12.2018 - 15:12
3

Ярила

Эту цитату приписывают классику, её вариаций множество

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
Feropont
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 03:56)
Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)
Они будут ходить к памятникам наших великих соотечественников? Будут ли они читать на русском языке Тургенева, Достоевского, Толстого? Будут ли они встречать закат на берегу Волги со своими одноклассниками на выпускной?

Яснопонятно. Похер на коррупцию, похер на разваленные образование и медицину, похер на то, что государство в феодальное превратилось... Главное чтобы детки могли закат встретить на берегу Волги faceoff.gif

А родные бирёзки?
Про бирёзки забыл.
Как без бирёзок на чужбине то?
Любофь к древесине, это тебе не шаляй валяй, это не мыло по тазику гонять!

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 17.12.2018 - 14:37)
В патриотизме нет ничего сложного

Патриотизм - это неотделимость личной судьбы от судьбы твоей страны

Поэтому Родина - мать

собственно вопрос очень простой и не надо его заморачивать

Патриотом может быть только человек, наделенный способностью к высокодуховному самоосознанию

Духовнее Льва Толстого себя мракобесы что ли возомнили?

Патриотизм в наше время есть жестокое предание уже пережитого периода времени, которое держится только по инерции и потому, что правительства и правящие классы, чувствуя, что с этим патриотизмом связана не только их власть, но и существование, старательно и хитростью и насилием возбуждают и поддерживают его в народах. Патриотизм в наше время подобен лесам, когда-то бывшим необходимыми для постройки стен здания, которые, несмотря на то, что они одни мешают теперь пользованию зданием, все-таки не снимаются, потому что существование их выгодно для некоторых.

Между христианскими народами уже давно нет и не может быть никаких причин раздора. Невозможно даже представить себе, как и зачем мирно и вместе работающие на границах и в столицах русские и немецкие рабочие станут ссориться между собой. И тем менее можно вообразить себе вражду между каким-нибудь казанским крестьянином, поставляющим хлеб немцу, и немцем, доставляющим ему косы и машины, то же самое между французскими, немецкими и итальянскими рабочими. О ссоре же между учеными, художниками, писателями разных национальностей, живущими одними общими независимыми от национальности и государственности интересами, даже смешно говорить.

Но правительствам нельзя оставить народы в покое, т.е. в мирных отношениях между собой, потому что если не единственное, то главное оправдание существования правительств в том, чтобы умиротворять народы, улаживать их враждебные отношения. И вот правительства вызывают эти враждебные отношения под видом патриотизма и потом делают вид, что умиротворяют народы между собой. Вроде того, как цыган, который, насыпав своей лошади перца под хвост, нахлестав ее в стойле, выводит ее, повиснув на поводу, и притворяется, что он насилу может удержать разгорячившуюся лошадь.

Страшно сказать, но нет и не было такого совокупного насилия одних людей над другими, которое не производилось бы во имя патриотизма. Во имя патриотизма воевали русские с французами, французы с русскими, и во имя же патриотизма теперь готовятся русские с французами воевать против немцев, и во имя патриотизма готовятся теперь немцы — воевать на два фронта. Но не только войны, — во имя патриотизма русские душат поляков и немцы славян; во имя патриотизма коммунары убивали версальцев и версальцы — коммунаров».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77428
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх