Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dreamir
17.12.2018 - 15:21
13
Статус: Offline

Ультрамариновый ебазаврик

ТС, ты не понимаешь. Народ просто производит эвакуацию с территории, которую захватили тоталитарные узурпаторы, которые проводят политику геноцида Русского народа. Всё так же как и в годы ВОВ, когда народ бежал от фашистов, чтобы сохранить свои жизни.
Так что, кто больше патриот это надо ещё подумать. Тот кто хочет сохранить и приумножить свой генофонд в среде где это возможно, или тот кто останется тут и от нищеты не будет заводить детей вообще?
Так кто из нас крыса? А, ТС?

Это сообщение отредактировал Dreamir - 17.12.2018 - 15:23

[^]
Феларет
17.12.2018 - 15:21
16

Ярила

Цитата
Был.
2 раза в Сирии. до этого в одной крайне сальной стране.

Пиздаболище. В Сирии он был и на Украине. Тебе, клоуну, бумажку то не давали подписать о неразглашении?
Цитата
Там таких как ты нету.
Такие как ты ток в интернетах могут пистеть, на большее не хватит- потому что ДУХ слаб, как до дела так в кусты-" пусть другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

Только такие диванные воЕны, как ты, могут пиздаболить абсолютно не зная собеседника и думают, что их пиздабольство проканает.

[^]
alkogolikman
17.12.2018 - 15:22
8

Хохмач

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:12)
Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 15:06)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:01)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Ты так и не ответил на вопрос за какой заграницей ты был с автоматом?
Стрелок херов.
Были уже в истории стрелятели, их потом самих по подвалам порастреляли как собак.

Был.
Там таких как ты нету.
Такие как ты ток в интернетах могут пистеть, на большее не хватит- потому что ДУХ слаб, как до дела так в кусты-" пусть другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

- Дедушка, а ты воевал?
- Воевал, внучок.
- А с кем воевал?
- С немцами, внучок.
- А против кого?

[^]
ДедаЕж
8

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 14:03)
Цитата (волобуев @ 17.12.2018 - 11:55)
Крысы в Кремле. Россию доедают и дораспродают. У этой страны и у русских нет будущего, к моему великому сожалению.
Ну и почему я должен патриотично желать своей дочери оставаться в этом дерьме?
Потому что "есть такое понятие - Родина"?

Уважаемы а позвольте спросить? А где у нее есть будущее? В США, в Европе? Давайте быть честными, без серьезных финансовых вливаний ее шансы на успех за рубежом 10% успеха из 90%. Почему бы не сохранить и приумножить нашу страну, попытаться что-то поменять? Что не было надобности куда-то уезжать.

Дружок, ты забыл добавить волшебные слова "начни с себя". gigi.gif

У живущих в России отобрали страну, отобрали Родину, граждане РФ - всего лишь квартиранты, которые тупо должны за всё оккупантам, сидящих от самого верха, от кремля до муниципалитетов.

И право что-либо менять, да что там менять, даже критиковать ублюдочный фашистско-феодальный режим запретили.

Ничего тут не изменить уже. Сгнило всё под корень.

[^]
Feropont
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 03:59)
HarryIvanhу
Цитата
Вроде три высших образования, а в голове не укладывается одна элементарная вещь.

Это какие?

Гарик, я заметил, что дебилы весьма кичатся своими образованиями.
Два, три, черыре высших образования.
Это какой то пиздец!
Как будто количество образований делает их интеллектуальнее.

Вот среди моих друзей и близких родственников, почему то, никто не говорит о количестве.
Гордятся какчеством и достижениями.
Сын М.Д., невестка М.Д. и МБА, сестра жены PhD, собственно я Р.Е.

[^]
Брррр
1

Ярила

Просто патриотизм и здравый смысл, в нашем государстве понятия разнополярные why.gif

[^]
Ruffus
9

Балагур

Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Стрелок херов.
Были уже в истории стрелятели, их потом самих по подвалам порастреляли как собак.

Был.
Там таких как ты нету.

почему "пусть дурачки воюют"? Воюют военные, им за это платят. Вовсе не дурачки. Выполняете задачи от государства. Наверняка даже очень необходимые для страны в целом. Но не бесплатно же выполняете? За боевые платят то немало. А остальной народ в стране надо уважать, и остальных обзывать "хомячками" как то не очень правильно...Тем более если выставляешь себя боевым бравым офицером, охраняющим честь и достоинство страны...

[^]
Grenz
13

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 17.12.2018 - 11:43)
И при этом с удовольствием пользуются американской и прочей буржуйской техникой. Пьют американский вискарик. Носят джинсы.

И пишут на сайт зарегистрированный в Канаде и сидящий на немецких серверах.
Лицемеры блин. Хотят свой моральный рабский ошейник на всех надеть. И ещё манипулируют здесь святыми вещами.
А что ты ТС свои вирши на сайте постишь который не попадает под юрисдикцию Родины??
Давай залупи это на одноклассниках , жж или лучше Вконтактике. С называем крысами правительство и чиновников.
Давай что ? Кишка тонка патриот?
Заебали такие как ты решать за меня и указывать мне где жить и как делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gslash
4

Хохмач

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:18)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:10)

Юра, защищать надо Родину, а не государство. Если тебе прикажет государство (то есть власть) стрелять в народ - пойдешь? Власти меняются, а страна с народом то остаётся...

А я защищаю Страну. Правители приходят и уходят, а Страна остается. А страна для меня это Родина. если не Я -то кто?
Все скажут-НАХ, в Америку уедем, тогда ЧТО?

а что ты делаешь, чтобы свою страну и родину защитить?

ответ - под танк полезу, если призовут - не счыитается, так ты только ворье защитишь (да и то - не защитишь, а дашь время съебаться в теплые края, затолкав за свои хомячьи щеки побольше золота-брыльянтов).

хоть на одном митинге был, к примеру? или может журналистские расследования проводил? ну хоть что-нибудь?

или попердывая в дореволюционный диван, на Американо-Китайском ПеКа, псевдо-патриотичные вбросы накидывать - достаточный вклад?

[^]
iunus
17.12.2018 - 15:23
10

Ярила

Ты бы эту хрень втирал презику плешивому презику с его клоуном - они своих детишек за рубеж пристроили. Или депутатке от презиковской партии Хоркиной - она специально в США моталась рожать, да и остальным пидорам при власти нам то эту дичь чего втираешь, перед ними своим патриотизмом тряси. Была бы возможность уехать, я бы не задумываясь уехал и любил бы эту, так называемую, "родину" издалека, радовался ейному "величию" и что "крымнаш". Но не получилось, в свое время, к сожалению. Ну, надеюсь, может дети более удачливыми. Поэтому как бы ни называли меня патриотичные имбицилы, но страна, которая мне ничего не должна и которая не просила меня рожать мне на хрен не нужна, я-то ей точно ничего не должен, за меня еще мои родители расплатились сполна, да и сам без дела не сидел, так что пошла эта "родина" на хер. А подобные ТСу патриоты пусь и дальше выбирают всякую шваль типа Глацких, Путиных, Медведевых, Гонтарей(из соседней темы), Шуваловых и прочих пидоров и молятся на них сколько хотят, называя это "люблением родины".

[^]
Vadim14
7

Ярила

Стрелок херов.

Был.
Там таких как ты нету.

Убийца единоверцев обыкновенный, короче, чье место на дереве. Ну глядишь огребешь когда-нибудь. До 7 колена.

[^]
Белый6рат
2

Шутник

Депрессия у вас батенька. Советую тяпнуть рюмку другую и махнуть на всё рукой, авось рассосется. alk.gif

[^]
Ruffus
17.12.2018 - 15:24
2

Балагур

Цитата (alkogolikman @ 17.12.2018 - 15:22)

Стрелок херов.

Был.
Там таких как ты нету.

- Дедушка, а ты воевал?
- Воевал, внучок.
- А с кем воевал?
- С немцами, внучок.
- А против кого?

- Дедушка, а ты воевал?
- Воевал, внучок.
- А с кем воевал?
- С немцами, внучок.
-А что ты делал?
- Снаряды подносил, внучок
-А что тебе говорили?
-Йа йа дастиш гуд, Вальдемар!
rulez.gif rulez.gif

[^]
Ойген
17.12.2018 - 15:24 [ показать ]
-15
hatepeople
17.12.2018 - 15:26
17

Ярила

ТС ебанутый походу. Почти как все патриоты этой страны.

p.s. съебусь из этого ада при первой возможности. А ты ТС сиди тут, можешь еще путина в жопу поцеловать.
p.s.s. за вдв не ору, на парады победы не хожу (в жопу этот праздник лицемерия!), единственное в машине в салоне висит Георгиевская ленточка, но она не про эту страну!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17.12.2018 - 15:29

[^]
Grenz
17.12.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.12.2018 - 11:53)
А что плохого в том, чтобы не любить Америку и пользоваться их софтом или джинсами ? Я реально не понимаю ...

Почитай Крылова. Свинья под дубом. Все уже давно разъяснено.

[^]
yura25
-9

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:20)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:18)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:10)

Юра, защищать надо Родину, а не государство. Если тебе прикажет государство (то есть власть) стрелять в народ - пойдешь? Власти меняются, а страна с народом то остаётся...

А я защищаю Страну. Правители приходят и уходят, а Страна остается. А страна для меня это Родина. если не Я -то кто?

Юра, ты написал не "страна", а государство. А государство - это власть. Я читать не разучился

Э, не. Государство-это политический строй.
Я отличаю Государство и Страну. Власть может поменяться, но Родина была, есть и будет.
И если надо будет, пойду на защиту Родины внутри Страны. Не за правительство, а за тех кто за Целлостность Страны.. Как в 1917- Кто за Царя, кто за большевиков. И те кто считает что "Америка нам поможет"- враги и мне и Родине. И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 15:24)
Мерзко находиться рядом; радует то что не все тут такие.

Ну идите и передерните друг другу, господа "нитакие"

[^]
stas1981
17.12.2018 - 15:28
4

жидорептилойд

Цитата

это как про колодец ? все будут прыгать и ты прыгнешь ?
хорошо,давай утрировать
- все скажут Нах,и уедут в Америку
останется только Путин и его шобла,которая без народа,не на что не способна
сожрут друг друга,и потом сами сдохнут
так что ничего серьёзного не случится

[^]
MWalker
17.12.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.12.2018 - 11:39)
Мужчина, в первую очередь, сын, во вторую, муж, в третью отец, а в какую там очередь он патриот - уже личное дело каждого, мое мнение.

Таким образом, я, ТС, с тобой категорически не согласен. Если, объективно, ты можешь что-то  сделать для того, что бы твоя семья, твои дети, жили лучше - делай. И это будет правильно.

Для омега-самца это справедливо. cool.gif

А "Альфа" смотрит пошире - он сын своей Родины и отец народов.
Если в его стране хорошо, то и его семье будет хорошо.

Да. Так вот, и выявляется - кто есть кто.
..................
Да-да... Такая правда жизни: не тянешь на "альфу" - отдай жену и дочку в гарем кому-нибудь. Они там хорошо жить будут - прям по твоим "заповедям".
И сам туда пойди - евнухом.
Вся семья будет обеспечена сытой жизнью. По твоим понятиям.

Это сообщение отредактировал MWalker - 17.12.2018 - 15:47

[^]
comanche71
17.12.2018 - 15:31
16

злой либераст

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:27)

И если надо будет, пойду на защиту Родины внутри Страны. Не за правительство, а за тех кто за Целлостность Страны.. Как в 1917- Кто за Царя, кто за большевиков. И те кто считает что "Америка нам поможет"- враги и мне и Родине. И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.

так тыж не сам пойдёшь. а под руководством начальников - генералов, министров, депутатов и президента.

а кто у нас депутаты и министры? вот посмотри

Сын сенатора Мизулиной, Николай, учился в США, живёт в Бельгии. Его жена испанка, 2 внучки Мизулиной бельгийки. Мизулина выражает обеспокоенность «неправильным» воспитанием патриотизма в российских школах и возмущалась, что «уроки патриотизма заменяли уроками борьбы с коррупцией»

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1804418.html

то есть по сути они враги, а значит и ты - враг. враг народа России.

[^]
Voronezher
4

Ярила

Цитата
У меня от слов таких "соотечественников" мурашки по коже и бесконечная тоска.

Они шагают в Бессмертном полку, выпивают за Победу на 9 мая, обклеивают свои авто наклейками, празднуют день ВДВ, ругают власть, Олимпиаду, ЧМ, наших футболистов, детские сады, систему образования и ЕГЭ, низкие зарплаты, обсуждают бездарность отечественных кинорежиссёров, беспонтовые фильмы, кричат "Крым наш", а ездят отдыхать в Турцию.
Сейчас все эти люди скажут: это не мы!
А кто?!?!?! Кто жалеет, что не уехал в штаты или Канаду? Кто жалеет, что не рожал в Америке? Кто орёт "За ВДВ", а сам жену рожать отправляет к тем против кого его страна готовила обороняться?
Перед тем, как ебануть мне шпалу ответьте мне, умоляю:
Кто Вы люди?

Отдых в Турции - страшное обвинение smile.gif
Только увидел эту тему..
Шпал не будет, но скажи, ТС - ты требуешь от людей быть только белыми или черными(не в смысле цвета кожи)? Быть либо упоротым патриотом, либо чистым западником?
Да, я чту праздник Победы и ругаю ЕГЭ, но кем надо быть, чтобы отрицать хреновый сервис курортов Краснодарского края?

Это сообщение отредактировал Voronezher - 17.12.2018 - 15:32

[^]
stas1981
11

жидорептилойд

Цитата
но Родина была, есть и будет.

грустить комфортнее за рулёи Мерседеса,а не в облёванном трамвае
да и Родину любить,никто не помешает,сидя с семьёй на морском бережку в том же Майами

почему я ради упоротой ваты,у которой все мозги отбили сапогами и уставами,должен НЕ ЗАБОТИТСЯ о будущем своего ребёнка ?

[^]
Vatslav48
17.12.2018 - 15:32
4

Ярила

Вряд ли кто-то захочет жить в северной Корее из чувства патриотизма,или например в Сомали .те кто уехал из России просто не довольны тем положением которое власть для них определила, к есть те кто довольны и рады, не думаю что в таких людях больше адекватности

[^]
Матрос1984
17.12.2018 - 15:33
5

злой ёж

Цитата (socratus861 @ 17.12.2018 - 15:10)
Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2018 - 15:08)
Поцреот а ведь ты сам предатель. Ты говоришь ,что нельзя делать то ,что делают те, кто срет тебе в голову. И ты пляшешь под их дудку .
Кстати, я не шагаю в бессмертном полку ,не праздную день ВДВ ,и уж тем более не клею наклейки и никогда не кричал Крым наш.

А достоинства хоть какие нибудь у тебя есть?

Да, я не лицемер и не кремлебот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77428
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх