Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
17.12.2018 - 15:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 15:06)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:01)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Ты так и не ответил на вопрос за какой заграницей ты был с автоматом?
Стрелок херов.
Были уже в истории стрелятели, их потом самих по подвалам порастреляли как собак.

Был.
2 раза в Сирии. до этого в одной крайне сальной стране.
Там таких как ты нету.
Такие как ты ток в интернетах могут пистеть, на большее не хватит- потому что ДУХ слаб, как до дела так в кусты-" пусть другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

[^]
Йохан
17.12.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Feropont @ 17.12.2018 - 15:12)
Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 03:56)
Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)
Они будут ходить к памятникам наших великих соотечественников? Будут ли они читать на русском языке Тургенева, Достоевского, Толстого? Будут ли они встречать закат на берегу Волги со своими одноклассниками на выпускной?

Яснопонятно. Похер на коррупцию, похер на разваленные образование и медицину, похер на то, что государство в феодальное превратилось... Главное чтобы детки могли закат встретить на берегу Волги faceoff.gif

А родные бирёзки?
Про бирёзки забыл.
Как без бирёзок на чужбине то?
Любофь к древесине, это тебе не шаляй валяй, это не мыло по тазику гонять!

За бирёзки и двор стреляю в упор©

[^]
Manager77
17.12.2018 - 15:14
6

Я за вами слежу!

Цитата
Сижу вот и думаю, кто все эти люди, желающие уехать? Почему они ещё здесь? Почему они ещё говорят и пишут на русском?

Да не хотят они уехать. Пожить хотят по человечески, хотят, что бы дети пожили по человечески. Что то изменить тут не видят возможности. Да и пример перед глазами всегда из каждого утюга лезут всякие брилевы, соловьевы, киселевы и целая кодла чинуш всех мастей вещающих о скрепах и патриотизме, при этом имеющих двойное гражданство, недвигу и отпрысков за бугром и уничтожающих страну. А жизнь ТС одна. Да и за 25 лет морального разложения вдолбили многим, человек человеку волк, я и мои дети превыше всего. И вот результат. Так, что зря ты про чинуш думать не хочешь, зрить нужно в корень!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17.12.2018 - 15:15

[^]
qwert75
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:10)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 17:49)
Цитата (Ruffus @ 17.12.2018 - 14:47)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:31)
Цитата (Modigar @ 17.12.2018 - 11:36)
Ебать поцреота бомбануло.

Смотрю 136 плюсов этому коменту. Показатель.
Я вот тоже " поцреот". Был заграницей ток с автоматом в руках. И че?
Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

ну ФЛЮГЕРЫ как раз в этой ситуации вы, то "зеленые человечки", то "РЭЖИМ" защищаете... где скажут стоять там и стоите. Скажут прыгать - прыгаете...

Ай, не писти. Мы выполняем Задачи Государства. Ну вам то это не понятно, свой же карман ближе к телу.

Юра, защищать надо Родину, а не государство. Если тебе прикажет государство (то есть власть) стрелять в народ - пойдешь? Власти меняются, а страна с народом то остаётся...

Пока платят исправно он стрелять будет в кого покажут и прикажут. А деньги закончатся и патриотизм с ними

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
А ты Внук своего Деда? Или так, поссать вышел.

какое отношение имеет мой Дед,к тому пиздецу что твориться сейчас ?
он,это так,для справки,кровь проливал не за Единую Россию и яхту Абрамовича
( нарочно пишу штампами,чтобы вате было понятнее)

Цитата
Перед революцией убивали городовых - псов режима!

и заодно зачистили всех более мене адекватных специалистов,инженеров,управленцев,офицеров
раз ты живёшь лучше нас,значит буржуй - выходи на расстрел
так что можешь стрелять в том числе в меня - сам же потом в дерьме окажешься,и сдохнешь пушечным мясом,когда твои же комрады,зачистив неугодных,начнут делить власть между собой

[^]
Феларет
17.12.2018 - 15:15
5

Ярила

Цитата
Я думаю после Путина придет какой нибудь новый Сталин.

Ага. Кадыров. Тоже кавказец. Вам думаю понравится.
Цитата
И тогда весь вот этот пиздежь, который сейчас разводится против России - за него ответят.

Влажные мечты поцреотов - чтобы все ответили, потом, когда нибудь.

[^]
Малыж
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 15:07)
Зачем Ваш прадед писал про оружие своей жене, если в армии об этом запрещено априори? Почему замполит сука, если рядовой в письмах выдаёт военные секреты?

Военный секрет что нету оружия но зато есть замполит, чтобы безоружным солдатам рассказывать как патриотично без оружия на немцев наступать?

[^]
alx001
2

Юморист

Придет война .... а все уже за рубежом))) Нападать самое время... Каждый ценит свое. Полстраны хочет "все и сейчас" - в кредитах и ипотеке.
Хохлы вот тоже хотят "здесь и сейчас" - тоже кредитов набрали. Нам смешно когда говорят что они такие глупые, что дети будут отдавать все это.
А мы... Все мы. как цыгане, свалим нафуй отсюда, чтобы оттуда говорить какую страну проипали.
Мне вот что самым страшным видится - война. Потому что побегут все с чемоданами. Первыми - правительство с детьми (как польское в 39). Но этом будем повторять мы))) Мы уже европейцы)))
И вот стоя на развилке между вокзалом и военкоматом нужно будет принять решение...
И вот эти работники с оплатой 400тр в месяц даже не думают ,наверное, что при слове Родина каждый будет вспоминать их морды и законы, с отвращением, обидой... "Я за этих буду воевать?!?!"
Но это ладно, это все внешнее воздействие... А кто какой внутри - мы узнаем между военкоматом и вокзалом.
ЗЫ: Больше всего жалко тех кто с верой в лучшее будет в окопах за тех кому надо все "здесь и сейчас"!
ЗЫЫ: Ваш дедушка встает в 41 году из окопа и уходит со словами "Надоело!". Как то не представляется, правда?))

[^]
Omega45
17.12.2018 - 15:16
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:08)
Цитата (stas1981 @ 17.12.2018 - 15:03)
господи,какая же грёбаная вата стоит за этим постом
какое отношение имеет Поколение Победителей к тому что происходит здесь и сейчас ?
это каким тупорылым нужно быть,чтобы приплетать Героев ВОВ  и тому блядству что сейчас происходит

ps - пока есть люди пишущие такие высеры,я приложу все усилия чтобы мой ребёнок имел дополнительное гражданство Америки

А ты Внук своего Деда? Или так, поссать вышел.
Вы ж тупые, ток свой карман ближе к телу. Надо продать страну- Все Дело В Сумме.

Страну, Юра, уже продали. И ты наверняка знаешь фамилии этих продавцов. Я уважаю тебя как солдата, но ты почему-то ставишь знак равенства между Родиной и государством во главе с Путиным. А это нифига не так. Настоящие предатели как раз сидят в Кремле. Очень жаль, что ты этого не понимаешь. Тебе напомнить Донбасс и приезд Брукхалтера? Уже забыл что ли? Бесконечный "Минск" тоже забыл?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2018 - 15:22

[^]
Ветерок1986
17.12.2018 - 15:17
4

Ярила

Цитата
ХАБАРОВСК, 27 сентября 2017, 07:26 — REGNUM  Хабаровский край — единственный регион России, покупающий газ не у российского «Газпрома», а у американской «Exxon». Договор был заключен в 2005 году на 20 лет. За 2015—2016 годы убытки региона составили 5 млрд рублей. Регион просит помощи у федеральных властей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Проблемы с приобретением газа у американского консорциума «Exxon Mobil» связаны с тем, что после обвала рубля это стало попросту невыгодно.

Убытки, связанные с покупкой газа у американской компании, только в 2015 году составили 3 млрд рублей. В 2016 Хабаровский край потерял на этом еще 2 млрд. По прогнозам региональных властей, в 2017 году край может потерять еще миллиард.

Региональные власти обратились за помощью в Государственную думу России. В Госдуме обещали помочь.

Подробности: https://regnum.ru/news/2327079.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

эта страна наполовину не принадлежит себе.

если враз уйдут америкосы,французы,корейцы,китайцы,пиздец придет чуть раньше.

конкретно раньше

[^]
morgan222
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 12:11)
HarryIvanhу
Цитата
Написал пост. Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.

И в третий раз напездел. Никому он не звонил. Для пафоса этот гон прибавил

А я вот верю что его 10 раз нахуй послали

потому что с ним никто никуда ехать не хочет

[^]
stas1981
8

жидорептилойд

Цитата
Надо продать страну- Все Дело В Сумме.

ту страну,за которою воевали Герои ВОВ,уже давно продали и перепродали снова
при этом забыв тебя спросить
так что хватит тут лить патриотичную блевоту в формате Киселёва

я горжусь своими Героями,но это нисколько не помешает мне сделать гражданство Америке своему ребёнку

[^]
Bulett
8

Ярила

Вообще-то, если патриот настоящий, ортодоксальный, он прямо сейчас должен идти с вилами штурмовать Кремль, ибо должен понимать, что теплая компания за кремлевской стеной сделала и делает более, чем достаточно, чтобы ввергнуть его Родину в мрак нищеты, мракобесия и распада. Гораздо более, чем все внешние враги, вместе взятые, потому что народ России страдает, а это неотъемлемая часть Родины патриота и втюхивать жвачку "начни с себя" или "сами уроды - поэтому так и живете" - это глум над частью Родины, основополагающей частью.
Ежели он этого не понимает и до сих пор считает, что Олодимир - Красно Солнышко послан богом для спасения России - это либо непроходимый слепой-глухой мозгом долбоеб, либо присосавшийся к благодати уродец, которому перепадает немножко не по заслугам, и за мзду малую он и говно вареньем назвать готов.
А если страна прирастать может только героями прошлого века, такими, как Королев, например, которому сломали челюсть, посадили, держали в шарашке и после этого он вывел космическую отрасль страны на первые позиции в мире - если нужны только такие, то страна несчастна и в реалиях современного мира обречена.

[^]
qwert75
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:12)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Стрелок херов.
Были уже в истории стрелятели, их потом самих по подвалам порастреляли как собак.

Был.
Там таких как ты нету.
Такие как ты ток в интернетах могут пистеть, на большее не хватит- потому что ДУХ слаб, как до дела так в кусты-" пусть другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

Со мной в школе учился один знакомый, вот он реально был много где, сирию не застал. И так знаю несколько, кто принимал участие , очень неохотно люди рассказывают о таких командировках. А ты прям тельняшку рвешь на груди, на мысли наводит

[^]
ДимаЛьвов
17.12.2018 - 15:18
-2

Ярила

Браво!
Я с Украины, но в я жизни бы не поехал в Америку, ни на ПМЖ ни как турист.
Молодец!

[^]
yura25
-3

Ярила

Юра, защищать надо Родину, а не государство. Если тебе прикажет государство (то есть власть) стрелять в народ - пойдешь? Власти меняются, а страна с народом то остаётся...

А я защищаю Страну. Правители приходят и уходят, а Страна остается. А страна для меня это Родина. если не Я -то кто?
Все скажут-НАХ, в Америку уедем, тогда ЧТО?

[^]
LavrentiyZ
0

Нелегал

Глупым людям заморочили голову всяким бредом, теперь вот расхлебываем.
Почему, скажите, арабские беженцы пытаются установить свои порядки в Еворпе? Потому что они любят свою страну и хотят жить, как у себя дома.
Почему армянин, живущий в Москве со времен союза, оскорбится, если его таким вот образом попытаться уличить в непатриотичности к родному Ленинакану?
И почему у китайцев даже пословица есть: "Китай там, где китайцы"?
И только нам как долбоебам внушают, что эмиграция это предательство, а вот родина -это березки, Кремль, Крым, лапти и повальное воровство.

Еще раз -патриотизм в изложении ТСа - опасный бред

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 17.12.2018 - 15:19

[^]
Gslash
17.12.2018 - 15:19
6

Хохмач

Вам же неугодишь. То мы, "зеленые человечки" ( это название- оскорбление), вам угодны, кричите -АЛЛИЛУЯ!, то мы главные пидорги-защищаем РЭЖИМ!
Мож дело не в нас? Мож дело в том что вы Флюгеры? Куда указали-туда и дуете. В общем Хомячки ( ВАС так прозвали за то что вы тупые и никакой ценности не представляете, сдохли- да и все).

ну ФЛЮГЕРЫ как раз в этой ситуации вы, то "зеленые человечки", то "РЭЖИМ" защищаете... где скажут стоять там и стоите. Скажут прыгать - прыгаете...

Ай, не писти. Мы выполняем Задачи Государства. Ну вам то это не понятно, свой же карман ближе к телу.

дык у им подобных, к сожалению, извилина в области головы только одна и она, зачастую - кокардой зовется.

с ними работу провели - посмотрите на митингующих, они тупые, они не понимают, из них никакого лидера достойного не выйдет - одни предатели там.

а вот посмотрите на нашего солнцеликого - вот он единственная компетентная защита и опора, а то, что воруют все, кому не попадя - так это бояре плохие, но царь их всех приструнит, вон смотрите, уже пятерых расхитителей поймали! ему только время дай (голосовать, кстати в обязаловку пездуй, да семью прихвати) он их всех прижучит, подожди только.

а ты, пёсик, да! молодец! служи! если повезет - тебе за оторванную ногу даже пенсию дадут... ну это если разжиревший военком ее на свою дачу не потратит, а если и потратит - ты жалобы пиши! обязательно! а там пока рассмотрят... авось и помрешь с голоду, тем самым помогая родине оставить денег для тех, кому они нужнее - дочке Пескова как-никак в Париже за бензин платить надо, а цены там в евро!

а тебя потом в красивом видео, новым бойцам показывать будут - чтобы они так-же подохнуть хотели, ЗА РОДИНУ! ОТЕЧЕСТВО! ОЛИГАРХАТ!

[^]
anto08
-1

Приколист

В великих демократиях как бы не стесняются разгонять и стрелять в своих жителей. Во франции последний пример.
https://www.youtube.com/watch?v=wuDSMoaAYtw

Это сообщение отредактировал anto08 - 17.12.2018 - 15:20

[^]
Малыж
5

Ярила

Если государство скажет, что мама бендеровка, то юра и маму пристрелит.

Это сообщение отредактировал Малыж - 17.12.2018 - 15:20

[^]
Ветерок1986
13

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:12)

Стрелок херов.

Был.
Там таких как ты нету.

в сальной стране что защищал? или мои налоги на твою жрачку уходили?

или ты в наших родственников стрелял?

в сирии что защищал?

опять бабло зарабатывал?

[^]
Omega45
17.12.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:18)

А я защищаю Страну. Правители приходят и уходят, а Страна остается. А страна для меня это Родина. если не Я -то кто?
Все скажут-НАХ, в Америку уедем, тогда ЧТО?

Юра, ты написал не "страна", а государство. А государство - это власть. Я читать не разучился. И на вопрос ты так не ответил - если власть прикажет, то будешь в народ стрелять?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2018 - 15:25

[^]
stas1981
11

жидорептилойд

Цитата
до этого в одной крайне сальной стране.

а у России разве война с Сальной страной ?
как военный может там оказаться ,, по работе,, ???
сдаётся мне ты обычный пиздабол,который строит из себя эдакого воена интрнационалиста

[^]
Steplerz
2

Ярила

Цитата (msi @ 17.12.2018 - 11:42)
Цитата
У меня огромная человеческая просьба, тем кто поставил плюсики, тем кто хочет второе гражданство: Умоляю Вас, бывшие русские люди, поскорее уезжайте из России. Здесь всё очень плохо. Скоро совсем плохо будет и мы будем есть ежей. Только бы у Вас всё было в Америке хорошо.

если абстрагироваться от америки тс. я не верю что при плешивом и его шайке, у нас когда-нибудь будет хорошо, а они не уйдут) посему поговорим с тобой когда ты действительно будешь есть ежей... правда, думаю, к тому времени эти пидарасы введут новый налог на ежей.

да просто у ТС всё хорошо, и возможности есть, и друзья пацреоты не хотят в омерегу, у меня друг с ЗП в 400 тыр тоже говорит здесь ему хорошо и нахрен ему омерега. Ты сгоняй куданить дальше 100км от москвы и спроси, а потом свою статью покажи, как минимум оглоблей отгребешь, будь уверен, на 146%. И нефиг в тырнетиках плакаться, тут большинство офисный планктон, да мы такие, но у некоторых еще и мозги есть, которые понимают всё, и пацреотизм с голой жопой создать в стране не получится.

[^]
yura25
-3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 17.12.2018 - 15:17)

Со мной в школе учился один знакомый, вот он реально был много где, сирию не застал. И так знаю несколько, кто принимал участие , очень неохотно люди рассказывают о таких командировках. А ты прям тельняшку рвешь на груди, на мысли наводит

Я тельняшку не рву, не писти.
Моя служба началась в 96-ом. И я знаю что не зря жил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77428
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх