Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
17.12.2018 - 15:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joktar @ 17.12.2018 - 15:38)
Читанул комменты - не доставило, опять Яп разделился на тех, кому "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет" и "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет - свалю в израили, сшп, гейропу (нужное подчеркнуть)".

Где те, кто хоть в своей голове созрел, что надо самим всё вокруг себя менять? Не терпеть, не съ..бывать в ужасе, а строить нормальную жизнь? Легче всего сдаться посоны, бороться нужно. Кто согласен и есть патриоты, остальные пассажиры.

Ну начни, пездеть не мешки ворочать.
Менять что-то локально у себя в деревне, это как пук в лужу.

Глобально менять надо, а некому!
Единственный чел который может что-то сделать, это сейчас Навальный. Не боится открыто говорить власти, что она в край ахуела.

Второго такого нет, не за кем идти. Потому и остается только одно. Ехать туда, где людей не держат за говно. Где можно адекватно трудится и получать за это адекватные деньги.
И климат как правило лучше в разы.

[^]
mrnemo
13

Ярила

Цитата (comanche71 @ 17.12.2018 - 15:31)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:27)

И если надо будет, пойду на защиту Родины внутри Страны. Не за правительство, а за тех кто за Целлостность Страны.. Как в 1917- Кто за Царя, кто за большевиков. И те кто считает что "Америка нам поможет"- враги и мне и Родине. И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.

так тыж не сам пойдёшь. а под руководством начальников - генералов, министров, депутатов и президента.

а кто у нас депутаты и министры? вот посмотри

Сын сенатора Мизулиной, Николай, учился в США, живёт в Бельгии. Его жена испанка, 2 внучки Мизулиной бельгийки. Мизулина выражает обеспокоенность «неправильным» воспитанием патриотизма в российских школах и возмущалась, что «уроки патриотизма заменяли уроками борьбы с коррупцией»

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1804418.html

то есть по сути они враги, а значит и ты - враг. враг народа России.

Ты строишь слишком длинные и сложные логические цепочки для сего деревянного поцриота. Такие как он не воспринимают фразы длиннее 3х предложений и предложения длиннее 5 слов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
15

жидорептилойд

Цитата
У таких как ты Родина там где Жопе сытней.

у нормальных людей,Родина там,где есть перспективы для детей
ибо задача любого НОРМАЛЬНОГО человека - чтобы дети жили лучше родителей

[^]
Gyriev
17.12.2018 - 15:46
2

Балагур

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 16:38)
Цитата (Gyriev @ 17.12.2018 - 15:33)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:27)
И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.

С ног на голову.
Те, кто "съепнуть" хочет, есть самые настоящие, нужные России патриоты.

Не их вина, что никому они тут не нужны, с их способностями не писдеть а работать.
Только нету работы. Есть только непролазное гавно лже культуры, лже патриотов в виде тебя и таких как ты.

Знаешь ли ты, вояка, что родина, она как мать, должна заботиться о своих сыновьях?
А не как сейчас, 30 лет режима злой мачехи с уровнями сложности как в компьютерных играх.

О какие речи, пахнуло обиженными беляками, которых ваши же любимые краснопузые люмпены резали и раскулачивали.
Тоже родину из за границы очень любили. Цвет нации.

То есть вам нечего сказать по существу?
Только непонятные и невразумительные оскорбления?
Или вы так хвалите?

Давайте тогда с начала. Как случилось, что повальное большинство граждан РФ, глядя на блудняк в верхних эшелоНАХ власти, решило валить из страны, либо отправлять своих детей.
Какие инстинкты двигают людьми, как не самосохранение и попытка защититься от вырождения здесь?

[^]
AlexFly1981
17.12.2018 - 15:47 [ показать ]
-11
дим345
17.12.2018 - 15:47
0

Приколист

Патриотизм как вера он если есть,про него не говорят. Он в душе.

[^]
VneMoraly
17.12.2018 - 15:47
2

Слепоглухонемой пророк

нет реальной возможности, изменить ситуацию сроком менее чем за одну половину человеческой жизни, в условиях каждой отдельной личности ситуация нерешаема, или по крайней мере ее решение маловероятно.
есть люди которые пропагандируют свалить за рубеж, есть люди которые будут вынуждены это сделать.
а еще есть люди, которым и решать создавшуюся проблему.
так или иначе проблему начнут решать как только будет создана идеологическая основа нового поколения сласти в РФ. ну или что там к этому времени останется от РФ.
о том что эта стадия уже началась можно узнать из того как напряженно в наше время работает роскомнадзор, задача которого как раз эту идеологическую составляющую не пустить в массы.

[^]
stas1981
17.12.2018 - 15:48
8

жидорептилойд

Цитата
Народ, а вы правда считаете, что в Америке рай земной?

иногда расклады такие,что приходится выбирать не где пиздато,а из двух зол...
да,новому пиздоамериканцу ( того кого родили на территории Америки,и кто получил гражданство автоматом) придётся не сладко
,, лимиту,, никто нигде не любит
но у нормального человека,в той стране значительно больше шансов,нежели в этой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.12.2018 - 15:50

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 15:49
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:27)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:20)

Юра, ты написал не "страна", а государство. А государство - это власть. Я читать не разучился
Э, не. Государство-это политический строй.
Я отличаю Государство и Страну. Власть может поменяться, но Родина была, есть и будет.
И если надо будет, пойду на защиту Родины внутри Страны. Не за правительство, а за тех кто за Целлостность Страны.. Как в 1917- Кто за Царя, кто за большевиков. И те кто считает что "Америка нам поможет"- враги и мне и Родине. И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.
О, вот и совесть нации новая отыскалась, жаль не либерастическая. В 91-м тебе стыдно, было небось, да? Или тебе только сейчас стыдно за них стало?

[^]
garik77
17.12.2018 - 15:50
11

Юморист

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 13:42)
[QUOTE=garik77,17.12.2018 - 15:38] другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо". [/QUOTE]
А чью родину ты в сирии защищал? [/QUOTE]
Не твою, это точно. У таких как ты Родина там где Жопе сытней.

Хули ты жопой виляешь? Отвечай на поставленный вопрос, воин. Чью родину в сирии защищал?

[^]
Joktar
17.12.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 17.12.2018 - 15:45)
Читанул комменты - не доставило, опять Яп разделился на тех, кому "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет" и "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет - свалю в израили, сшп, гейропу (нужное подчеркнуть)".

Где те, кто хоть в своей голове созрел, что надо самим всё вокруг себя менять? Не терпеть, не съ..бывать в ужасе, а строить нормальную жизнь? Легче всего сдаться посоны, бороться нужно. Кто согласен и есть патриоты, остальные пассажиры.

Ну начни, пездеть не мешки ворочать.
Менять что-то локально у себя в деревне, это как пук в лужу.

Глобально менять надо, а некому!
Единственный чел который может что-то сделать, это сейчас Навальный. Не боится открыто говорить власти, что она в край ахуела.

Второго такого нет, не за кем идти. Потому и остается только одно. Ехать туда, где людей не держат за говно. Где можно адекватно трудится и получать за это адекватные деньги.
И климат как правило лучше в разы.

Видишь нас уже трое - ты , я и Леха. Кто ещё?

[^]
anto08
17.12.2018 - 15:52
-3

Приколист

Цитата (Gyriev @ 17.12.2018 - 15:46)
Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 16:38)
Цитата (Gyriev @ 17.12.2018 - 15:33)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:27)
И те кто сьепнуть хочет, ибо они являются пятой колонной. продадут не задумываясь.

С ног на голову.
Те, кто "съепнуть" хочет, есть самые настоящие, нужные России патриоты.

Не их вина, что никому они тут не нужны, с их способностями не писдеть а работать.
Только нету работы. Есть только непролазное гавно лже культуры, лже патриотов в виде тебя и таких как ты.

Знаешь ли ты, вояка, что родина, она как мать, должна заботиться о своих сыновьях?
А не как сейчас, 30 лет режима злой мачехи с уровнями сложности как в компьютерных играх.

О какие речи, пахнуло обиженными беляками, которых ваши же любимые краснопузые люмпены резали и раскулачивали.
Тоже родину из за границы очень любили. Цвет нации.

То есть вам нечего сказать по существу?
Только непонятные и невразумительные оскорбления?
Или вы так хвалите?

Давайте тогда с начала. Как случилось, что повальное большинство граждан РФ, глядя на блудняк в верхних эшелоНАХ власти, решило валить из страны, либо отправлять своих детей.
Какие инстинкты двигают людьми, как не самосохранение и попытка защититься от вырождения здесь?

Где я вас оскорблял? Я вам аналогии поведения привёл. У вас обиженок голова от разрыва шаблонов не лопается? Или вы очень плохо историю гражданкой войны учили со временами НЭП и коллективизация?

Какое нахер повальное, называйте вещи правильно - кучка обиженных хомячков с какого то сайта. При этом четверть явно на зарплате.

[^]
Феларет
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:38)
Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 15:21)
Цитата
Был.
2 раза в Сирии. до этого в одной крайне сальной стране.

Пиздаболище. В Сирии он был и на Украине. Тебе, клоуну, бумажку то не давали подписать о неразглашении?
Цитата
Там таких как ты нету.
Такие как ты ток в интернетах могут пистеть, на большее не хватит- потому что ДУХ слаб, как до дела так в кусты-" пусть другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

Только такие диванные воЕны, как ты, могут пиздаболить абсолютно не зная собеседника и думают, что их пиздабольство проканает.

тебе ли об этом пистеть? Ты то что там знаешь, что и как?
Я не стесняюсь об этом говорить. здесь, на Япе есть свидетели где я был.

А ты с какой целью интересуешься? Я человек простой, мне врожденная скромность бахвалиться не позволяет. Слишком дешево это выглядит, но ты продолжай, у тебя смешно получается.

И на будущее: Наёмник не защищает Родину, он просто зарабатывает деньги, потому что больше ни хуя не умеет.

[^]
alkogolikman
2

Хохмач

Вроде даже немного с тобой согласен, поэтому расскажи нам:
1. Сколько раз за последние 6-7 лет ты баллотировался не местных и региональных выборах?
2. Сколько раз участвовал в "стояниях" против Платона и митингах проти повышения пенсионного возраста?
3. Участвовал ли в митингах Навального Алексея?
4. Как часто ведешь разъяснительную работу с коллегами и родными относительно сложившейся ситуации и невозможности ее терпеть.

[^]
sakhalinman
6

Ярила

Я люблю историю и из нее знаю, что простой народ почти во все времена здесь жил мягко говоря несладко. Были недлительные периоды спокойствия и относительного благополучия, но это дай бог лет 40 пожалуй за всю историю. Недавно закончился такой короткий период. Теперь мы возвращаемся обратно к привычному положению вещей - бояре, холопы, затянутые пояса вечное "завтра будет лучше чем вчера, надо только потерпеть". Но не будет. Нету абсолютно никаких предпосылок. Если при СССР все хотя бы внутрь страны шло (ну за исключением помощи всяким голодающим африкам), то сейчас еще и все "туда" вывозится. Капиталы, ресурсы, дети. А самое страшное, что это происходит при полнейшем одобрении общества. Поэтому у нас и не будет лучше.

Я считаю надо брать пример с правителей)

[^]
yura25
17.12.2018 - 15:53 [ показать ]
-15
00eugene00
17.12.2018 - 15:54
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 17:18)
Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 12:15)
Цитата (LehValenca @ 17.12.2018 - 12:13)
Все просто-Америка и Европа дают шанс реализовать себя в в жизни, Россия-нет.
Другой жизни не будет ни у меня, ни у вас, и стоит ли ее тратить на мучения здесь, жить в хуевом климате и получать 3 копейки, сдохнув до пенсии?
Россия-это третий мир с белыми неграми, увы.

А можно спросить как они его дают? Там деньги раздают, жилье и работу сразу дают высокооплачиваемую? Что они там делают, объясните мне.

Не будет внятного объяснения, спрашивал уже, не раз.
В лучшем случае начнут про сына депутата или ещё про какую Валерию. Хотя вопрос не про это был.

Платят нормально за работу. Мы не перерабатываем. И перед законом все равны.

[^]
Vahmurka
17.12.2018 - 15:54
7

Сердцу очень жаль Что случилось так

Одного моего прадеда раскулачили и увели ночью, больше его не видели, отобрали все имущество. Его сыновей отправили в Сибирь, а бабушку с ее сестрой отправили работать в колхоз когда им и по 18 не было. Другой прадед пережил голод на Украине и прошел войну, один из сыновей погиб. Дедушки, бабушки и родители работали всю жизнь ради светлого будущего, а все что создавалось частично разрушено, остальное украдено бандой бори и чубайса. Светлое будущее наступило у списка форбс и все средства в офшорах, а нам теперь повышение пенсии и ндс. Мой отец умер от рака не получив нормального медицинского обслуживания, так как врачи год не могли понять что у него рак. Кидалово идет поколение за поколением. А сейчас люди вообще озверели, в пробках морды бьют друг другу, кто до власти дорвался сразу начинает воровать, суды прокуроры покрывают за деньги, другие считают нормой давать эти взятки, асфальт в снег кладут, что бы быстрей дырами покрылся и такое отношение у всех ко всему. Трудно винить людей, которые хотят стабильной, предсказуемой жизни для своих детей, где законы работают для всех и не надо волноваться прокормишь ли ты семью.

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 15:55
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:42)
Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 15:38)
Цитата
другие дурачки воюют, а мне и здесь хорошо".

А чью родину ты в Сирии защищал?

Не твою, это точно. У таких как ты Родина там где Жопе сытней.

Но у этих-то точно не там, где сытенй, да? Эти на 146% потреоты, тут и доказывать не надо lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.12.2018 - 15:57

[^]
Joktar
17.12.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 17.12.2018 - 15:52)

Вроде даже немного с тобой согласен, поэтому расскажи нам:
1. Сколько раз за последние 6-7 лет ты баллотировался не местных и региональных выборах?
2. Сколько раз участвовал в "стояниях" против Платона и митингах проти повышения пенсионного возраста?
3. Участвовал ли в митингах Навального Алексея?
4. Как часто ведешь разъяснительную работу с коллегами и родными относительно сложившейся ситуации и невозможности ее терпеть.

Наврать могу конечно, но скажу честно:

1. Ни разу,не считаю , что готов .

2. Участвовал - летом.

3. Нет

4. Постоянно.

Зачем, тебе вся эта инфа?

Это сообщение отредактировал Joktar - 17.12.2018 - 15:55

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 15:57
8

Ярила

Понимаешь ли, ситуация такова, что вьебывая по 25 часов в сутки на ахуенной востребованной специальности за приличные по местным меркам деньги, все равно нельзя быть уверенным в том, что завтра очередным законом или указом ты не останешься с разбитым копытом и должным этому правительству как земля колхозу.

За последние 30 лет наше правительство столько раз кидало и обворовывало население, что надежды на, даже не лучшую и более честную, а просто на спокойную и упорядоченную жизнь в этом государстве, нет уже никакой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
garik77
17.12.2018 - 15:58
10

Юморист

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 13:53)

Нет же, большинство могут ток пистеть-" ВСЕ куево, Жизни нет, пора сьябывать в Америку".
Это и есть Враги , которые продадут Родину, тебя, меня, ради печенек.
именно таких я буду стрелять, по другому никак.

А если они тебя раньше патриотично на березке повесят? Будешь удивляться, а меня то за что? )

[^]
maslokrad
17.12.2018 - 15:58
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:53)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:41)
yura25
Вот было такое государство Российская империя. И тоже были патриоты и солдаты. Но потом случился 1917 год. Одни солдаты пошли а белую гвардию, другие солдаты в Красную Армию. И те и другие были за единство страны. Но только видели ее по разному.
И так повторю вопрос - если народ поднимется против власти, а власть прикажет тебе стрелять в народ. Будешь? Заметь, те, кто поднимется против власти они не за развал страны, просто они хотят другой жизни и другую власть. Так кому служить будешь - народу или власти?

народ какой? который хочет что б было как в Европах и Америках? Это не реально.
Хотят жить по другому. Так пусть создают политические партии, выдвигают своих представителей в том же интернете. И не надо пистеть что Власть Задавит.
Нет же, большинство могут ток пистеть-" ВСЕ куево, Жизни нет, пора сьябывать в Америку".
Это и есть Враги , которые продадут Родину, тебя, меня, ради печенек.
именно таких я буду стрелять, по другому никак.
И надо будет, думаю с удовольствием в овраг выведу, многих всяких депутатов, ибо они такие же как все- баксы решаю все- это их лозунг.

Куда Вас можно продать? очень уж бы хотелось.

[^]
IrishTippler
17.12.2018 - 15:59
18

Ярила

Из серии:
Я в говне живу, деды в говне жили, а ты не хочешь?! - Ууууу, СУКА!

ТС, ты видимо дочь офицера, да? Сам небось прошёл два мамаевых побоища и семь чеченских (не хочу никого обидеть). В той теме люди думают как раз о своих семьях, а ты видимо из тех, что и сына бы в чечню отдал, зная что получится и за Афган топил в своё время?

Люди просто хотят детям своим лучшей жизни (хотя бы в перспективе - ничего не мешает США ебануть нахуй эти гражданства). Ну нравится тебе кайф ловить от повышения налогов, уменьшения зарплат, своеобразного менталитета. Хочется тебе быть невыездным и отдыхать в крыму с уровнем сервиса - ноль, а ценой как за турцию (где с сервисом заебись за те же деньги).
Чего бомбит-то? Они твоих детей хотят гражданами США сделать?
А ты вот хочешь всех за забор, видимо, с колючей проволокой и ебануть всем строевой по часиков шесть в день.

А я хочу, да, чтобы мои дети разговаривали на английском тоже (нет, русский им не забыть - они родятся здесь). Хочу путешествовать. Не думаю что вокруг нас одни враги, и считаю что в подъезде ссут не Трамп с Обамой, а как раз настоящие патриоты с 9ю классами образования после исконно нашей Охоты девятки.

[^]
yura25
17.12.2018 - 16:00 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77427
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх