Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anto08
17.12.2018 - 16:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vahmurka @ 17.12.2018 - 15:54)
Одного моего прадеда раскулачили и увели ночью, больше его не видели, отобрали все имущество. Его сыновей отправили в Сибирь, а бабушку с ее сестрой отправили работать в колхоз когда им и по 18 не было. Другой прадед пережил голод на Украине и прошел войну, один из сыновей погиб. Дедушки, бабушки и родители работали всю жизнь ради светлого будущего, а все что создавалось частично разрушено, остальное украдено бандой бори и чубайса. Светлое будущее наступило у списка форбс и все средства в офшорах, а нам теперь повышение пенсии и ндс. Мой отец умер от рака не получив нормального медицинского обслуживания, так как врачи год не могли понять что у него рак. Кидалово идет поколение за поколением. А сейчас люди вообще озверели, в пробках морды бьют друг другу, кто до власти дорвался сразу начинает воровать, суды прокуроры покрывают за деньги, другие считают нормой давать эти взятки, асфальт в снег кладут, что бы быстрей дырами покрылся и такое отношение у всех ко всему. Трудно винить людей, которые хотят стабильной, предсказуемой жизни для своих детей, где законы работают для всех и не надо волноваться прокормишь ли ты семью.

Всё правильно люди хотят хорошо жить, но почему то большинство при всём этом переобувается в прыжке и вопит что у них отняли великую страну, развалили всё что можно и как она была прекрасна.
Это какой то дурдом на выезде.

[^]
Савка
17.12.2018 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 11:42)
нужна идея, которая двигала бы людей вперед, которая бы служила "топливом" для созидания вокруг себя.

Вна Украине - и идея такая есть, и внешний враг создан.....короче все на мази, а движения вперед страны почему то нет.....
(вернее, если считать движение в Польшу на клубнику или в португалию на каменоломни - движением вперед, то оно безусловно есть):))

так что кроме идеи нужно паходу еще чавойто.....

[^]
Omega45
17.12.2018 - 16:01
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:53)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:41)
yura25
Вот было такое государство Российская империя. И тоже были патриоты и солдаты. Но потом случился 1917 год. Одни солдаты пошли а белую гвардию, другие солдаты в Красную Армию. И те и другие были за единство страны. Но только видели ее по разному.
И так повторю вопрос - если народ поднимется против власти, а власть прикажет тебе стрелять в народ. Будешь? Заметь, те, кто поднимется против власти они не за развал страны, просто они хотят другой жизни и другую власть. Так кому служить будешь - народу или власти?

народ какой? который хочет что б было как в Европах и Америках? Это не реально.
Хотят жить по другому. Так пусть создают политические партии, выдвигают своих представителей в том же интернете. И не надо пистеть что Власть Задавит.
Нет же, большинство могут ток пистеть-" ВСЕ куево, Жизни нет, пора сьябывать в Америку".
Это и есть Враги , которые продадут Родину, тебя, меня, ради печенек.
именно таких я буду стрелять, по другому никак.
И надо будет, думаю с удовольствием в овраг выведу, многих всяких депутатов, ибо они такие же как все- баксы решаю все- это их лозунг.

Извини, но ты прямо так и не ответил. Это говорит, что ты либо лукавишь, либо просто ты уже сделал свой выбор. И видимо этот выбор не народ.
Чтоб ж белые в 17 тоже делали свой выбор. И он оказался не правильным. Они тоже стреляли по оврагам тех, кого считали врагами. Потом стреляли их. Потому как если воюешь с народом, то должен понимать, что народ победить не возможно. Можно победить и сменить власть.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2018 - 16:03

[^]
Gyriev
17.12.2018 - 16:02
7

Балагур

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 16:52)

Какое нахер повальное, называйте вещи правильно - кучка обиженных хомячков с какого то сайта. При этом четверть явно на зарплате.

Мне лично лень далеко ходить за фактами, ради очевидных нормальным людям фактов.

Вот навскидку:

Если посмотреть на данные Федеральной службы государственной статистики, то ситуация с количеством людей, уехавших из РФ за последние 10 лет, выглядит следующим образом:
Год 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015
Кол-во чел. 54061 47013 39508 32458 33578 36774 122751 186382 310496 353233

Из таблицы видно, что темпы роста эмиграции в последнее время значительно увеличились. Если до 2011 года уезжали десятки тысяч человек, то с 2012 года – их сотни тысяч. Причем ученые отмечают, что данные цифры не показывают реальное положение дел, так как существует огромное количество нелегальных эмигрантов, да и в целом расчеты производить очень сложно. Чтобы получить настоящие статистические данные, стоит увеличить представленные цифры в несколько раз.

Важно: оценки разнообразных информационных агентств шокируют – по ним из России ежегодно уезжает 1–2 миллиона ее граждан.

[^]
garik77
17.12.2018 - 16:02
1

Юморист

Цитата (IrishTippler @ 17.12.2018 - 13:59)
Не думаю что вокруг нас одни враги, и считаю что в подъезде ссут не Трамп с Обамой, а как раз настоящие патриоты с 9ю классами образования после исконно нашей Охоты девятки.

Ну тут все не так однозначно)

Это сообщение отредактировал garik77 - 17.12.2018 - 16:02

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
LooksoR77
17.12.2018 - 16:03
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:53)
Хотят жить по другому. Так пусть создают политические партии, выдвигают своих представителей в том же интернете. И не надо пистеть что Власть Задавит.
Нет же, большинство могут ток пистеть-" ВСЕ куево, Жизни нет, пора сьябывать в Америку".
И надо будет, думаю с удовольствием в овраг выведу, многих всяких депутатов, ибо они такие же как все- баксы решаю все- это их лозунг.

Так ответа то не было и нет. В кого стрелять будете, Юрий?

[^]
yura25
-8

Ярила

Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 15:58)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 13:53)

А если они тебя раньше патриотично на березке повесят? Будешь удивляться, а меня то за что? )

Ты даже не осознаешь что Именно В Стране происходит. Кто именно разжигает, к чему это все приведет. Жаль. Здесь большинство таких. Все поймут на своем опыте. И ты в том числе.

[^]
gapanowitsch
6

TOTUL FUTUT

патриотизм - последнее прибежище негодяя ©
то что они хотят сьебать отсюда есть следствие политики наших властей оккупационных. Это не та Россия, в которой ты ее полноценный гражданин, со всеми правами неприкосновенными.
И да, че ты не пишешь о коллаборационистах благодаря которым наши люди и хотят сьебать отседова? У них и гражданства двойные и выблядки их уже там, за бугром
А??7

[^]
Gyriev
4

Балагур

И вот вам вдогонку ещё.

Просто подумайте об этом. Поразмыслить даже не прошу...

"Политический обозреватель Семен Новопрудский высказывает интересную мысль – по его словам, «философские пароходы», уплывавшие из России с интеллектуальной элитой страны на борту в 20-х годах, сейчас трансформировались в «философские самолеты». Почему же? В настоящее время наше государство покидает множество образованных и умных людей, которые могли бы внести свой вклад в развитие нашей страны, именно нашей, а не чужой. Не слишком приятно осознавать и то, что власти довольно-таки спокойно воспринимают эмиграцию талантливых и одаренных, потому что в какой-то степени данный факт ослабляет оппозицию. И что сейчас привлекает россиян за границей? Нет, конечно, уже не колбаса, как в 90-е годы. Привлекают возможности, желание жить лучше и работать, видя результаты своей работы. Хочется надеяться, что в будущем российские власти будут больше внимания уделять проблеме эмиграции, чтобы страна могла сохранить свои человеческие и интеллектуальные ресурсы. "

[^]
Vadim14
11

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:53)
yura25
Вот было такое государство Российская империя. И тоже были патриоты и солдаты. Но потом случился 1917 год. Одни солдаты пошли а белую гвардию, другие солдаты в Красную Армию. И те и другие были за единство страны. Но только видели ее по разному.
И так повторю вопрос - если народ поднимется против власти, а власть прикажет тебе стрелять в народ. Будешь? Заметь, те, кто поднимется против власти они не за развал страны, просто они хотят другой жизни и другую власть. Так кому служить будешь - народу или власти?

Да кому тебя продать то можно, тунеядца? Всю жизнь на харчах "врагов" вроде меня.

[^]
stas1981
17.12.2018 - 16:04
3

жидорептилойд

Цитата
В кого стрелять будете, Юрий?

скорее всего в себя :)))

[^]
Sevift
17.12.2018 - 16:05
10

Ярила

Пережить перестройку, развал СССР, девяностые, жить еще два десятка лет при путинском всеобщем воровстве и беззаконии и остаться патриотом? Это что за мазохизм такой. У моей дочки три гражданства. Может еще будут. Вот пусть у нее будет возможность выбора, а не путины за нее будут выбирать.

[^]
alkogolikman
17.12.2018 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (Joktar @ 17.12.2018 - 15:55)
Цитата (alkogolikman @ 17.12.2018 - 15:52)
Цитата (Joktar @ 17.12.2018 - 15:38)
Читанул комменты - не доставило, опять Яп разделился на тех, кому "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет" и "всё ху..во, березки, могилки, власть достала, жизни нет - свалю в израили, сшп, гейропу (нужное подчеркнуть)".

Где те, кто хоть в своей голове созрел, что надо самим всё вокруг себя менять? Не терпеть, не съ..бывать в ужасе, а строить нормальную жизнь? Легче всего сдаться посоны, бороться нужно. Кто согласен и есть патриоты, остальные пассажиры.

Вроде даже немного с тобой согласен, поэтому расскажи нам:
1. Сколько раз за последние 6-7 лет ты баллотировался не местных и региональных выборах?
2. Сколько раз участвовал в "стояниях" против Платона и митингах проти повышения пенсионного возраста?
3. Участвовал ли в митингах Навального Алексея?
4. Как часто ведешь разъяснительную работу с коллегами и родными относительно сложившейся ситуации и невозможности ее терпеть.

Наврать могу конечно, но скажу честно:

1. Ни разу,не считаю , что готов .

2. Участвовал - летом.

3. Нет

4. Постоянно.

Зачем, тебе вся эта инфа?

Ну просто проверить, что ты действительно патриот, критерии отнесения к которых ты написал. Без шуток.
Плюсанул твой коммент.

[^]
garik77
4

Юморист

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:03)
Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 15:58)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 13:53)

А если они тебя раньше патриотично на березке повесят? Будешь удивляться, а меня то за что? )

Ты даже не осознаешь что Именно В Стране происходит. Кто именно разжигает, к чему это все приведет. Жаль. Здесь большинство таких. Все поймут на своем опыте. И ты в том числе.

Да понятно, к чему приведет. Перевешают пидорасов на патриотических березках. Потому что уже в край охуели.

[^]
СидорПетров
18

Приколист

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)

Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

После этой фразы, патриот ты наш квасной, стал понятен изначальный высер. Ты СБЕЖАЛ из страны (скорее всего в Германию, раз от тебя "освободителя", "глаза все прятали"), надеялся устроиться там как у Христа за пазухой. Не вышло. Ты - тупой никому там не нужный гастарбайтер. И ты прибежал обратно и начал выть "Я ПАТРИОТ!! МОИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!" Ты и есть крыса! самая последняя! Которая сбежала с корабля, но в порту не кормят)

[^]
Неждалигады
17.12.2018 - 16:08
8
Статус: Online

Ярила

yura25

Ну хорошо. Вот в Приморье, губернатором стал единоросс, во втором туре. Его соперник из первого тура, (который скорее всего тогда выиграл - моё мнение) даже не попал во второй - не прошёл какую то очень важную хуйню. Где справедливость? И вроде все по закону. А вы говорите партии создавать..
Выходить на улицу с протестами - опасно, такие как вы пишете, что скоро будете стрелять (даже здесь это писали). То есть возможности что то для себя изменить некоторые не видят. И что им остаётся делать? Уехать куда нибудь ещё.
В конце концов, вы же тоже за границу с автоматом за деньгами ездили, то есть в своей стране не нашли возможности заработать.

[^]
Чатланен
17.12.2018 - 16:08
7

Ярила

hz.gif Когда нас бой пошлет товарищ Путин
А маршал Сечин в бой нас поведет lol.gif

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 16:09
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (maslokrad @ 17.12.2018 - 15:58)
yura25

Куда Вас можно продать? очень уж бы хотелось.

Ещё относительно недавно таких как собственные командиры чеченцам пачками продавали за недорого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Коzюльский
12

алкоголик и ханыга

где толпы канадцев желающих родить в России,где??

[^]
мастер123
-7

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)
Сижу вот и думаю, кто все эти люди, желающие уехать? Почему они ещё здесь? Почему они ещё говорят и пишут на русском?

Те же самые, которые желают смерти русской бабушке, только по той причине, что ее спасли при пожаре 2 чеченца.
И при этом считают себя невъебенными "русскими националистами".

И не обращай внимания на подобный биомусор. При любой заварухе они будут власовцами.

[^]
СидорПетров
-5

Приколист

А настоящие патриоты живут в своей стране и пытаются сделать ее лучше. Пока ты там европейцам в глаза, что под пупком, заглядываешь.

[^]
elena1975
17.12.2018 - 16:10
4

Ярила

В патриотизме на одной только идеологии далеко не уедешь. Если у многих нет оплаты труда нормальной, нет перспектив в образовании, опять же, получении пенсий, кругом торговля, недостаточно своего производства, нет защиты твоей собственности ( все могут отобрать). Откуда его брать, патриотизм, какие идеи тут спасут ситуацию? Никакие.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Патриотизм не только могилки. Это любовь и знание истории своей страны, её литературы, географии. И невозможность спокойно сидеть, когда со страной беда.
Патриотизм это не закрывать глаза на недостатки, только потому что они наши. И глупо писать: я горжусь тем, что я русский, или москвич, нашей заслуги в этом нет, так получилось, другое дело надо не позорить свою национальность и великую историю нашего народа.
Дети, родители, семья - всё это очень важно, жертвуйте собой, это ваше право, ТС, чужими жизнями распоряжаться не красиво.
Вы высказали свою позицию, замечательно. Я вот в свои 52 года и с немалым жизненным опытом, не люблю, чтобы мне в ультимативной форме что то заявляли и учили меня жить.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.12.2018 - 16:12

[^]
MariXuana
13

Иностранный Агент

Ой, как я люблю такие темы про патриотизм.
Я вот нихуя не патриотка и даже Родины у меня нет, потому что страны этой больше нет.
Я в Союзе родилась, а свалила из Казахстана.
К Казахстану патриотические чувства питать? Извините, их нема, семь лет радуюсь, что уехала и ребенка увезла.
Ездим в гости, но не на Родину, а к родным.
Кстати, вот в Германии я ни разу не слышала, чтоб немцы презрительно отзывались о тех, кто уехал в другую страну. Мол не патриоты, за длинным евром упиздовали.
Откуда этот пафос?
Мне хорошо там, где ребенку моему хорошо, где я смогу ему что-то дать, а не сидеть на берёзки глядеть и о каком-то патриотизме распространяться, когда жрать нечего (образно).
Уверена, родись я в России, размышляла бы точно так же.
Вся верхушка своих детей сплавляют в эти проклятые Америки да Европы, а ради чего простой народ не должен желать лучшей жизни?
Чем дети простого сварщика, а не депутата хуже?

[^]
Omega45
17.12.2018 - 16:11
7

Ярила

yura25
А ты не задумывался о том, почему так много появилось "не патриотов"? Уверен, что среди тех, кого ты сейчас считаешь предателями, было много тех, кто в том же 2014 году поддерживали и Крым, и Донбасс. Не догадываешся - почему люди так возненавидели власть и это государство. Именно государство, а не Родину или страну.
А я скажу - потому-что власть уже передала и продает нашу страну. И ресурсы наши, и земли, и людей. Эх, не там ты врагов видишь, не там.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2018 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77425
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх