Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
17.12.2018 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gul2iver @ 17.12.2018 - 18:01)
Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:58)
Мда, судя по количеству шпал, крыс на ЯПе развелось порядочно... пора дустом травить!

Прально! Надевай коричневую рубашку и крыс к стенке! Хайль Путлер!

Ник переведите - то ли " негой", то ли "нейог" :)

[^]
целе
17.12.2018 - 14:16
9

все

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2018 - 14:09)
Цитата (byrlak @ 17.12.2018 - 14:01)
Почитал коменты, прикинул. Вывод один, мы уже сгнили все. За очень редким исключением. Нет у нас Родины, нет отчизны. За теплое место для жопы готовы бросить и продать всё. Я вас не виню господа, но вы звери, такими вас воспитали за неполных 30 лет. Вам в 90-е показали пряник звездно-полосатый и вы всё забыли. Всё. Нас можно брать голыми руками, мы сдадимся и всё сами отдадим. Лишь бы жопа была в тепле, ну или наших детей.  "Когда ты забыл свое великое прошлое."

Охеренная логика.
Буду ходить в обносках и дети голодать, за то дома.

И гордиться великим прошлым. И светлым будущим.

[^]
Ятаган
17.12.2018 - 14:16
13

Ярила

Цитата (Ptysch @ 17.12.2018 - 14:07)
Я остаюсь только из-за надежды что все-таки когда-нибудь и у нас жить станет хорошо! Вот скажи мне что у нас в стране всегда будет так и докажи - я соберу монатки и съебну. А пока надежда жива, я остаюсь!

Я уже смирилась с тем, что я до этого светлого времени не доживу точно. Скорее всего, даже моя дочь не доживет. Одна надежда - может, внуку хоть что-то достанется.

Ездила моя дочь в эту вашу Америку. По студенческой программе. И познакомилась там с парнишкой - поляком, эмигрантом в третьем поколении. ОН влюбился в неё без памяти. Свадьба? Да хоть завтра. Переучиться на прецедентную юриспруденцию? Да не вопрос, дорогая, только скажи "да". Готов был и помочь, и поддержать и оплатить.

Отказала она ему именно из-за чувства патриотизма, сродни ТС-вкому. Не, ну я, конечно, гордо всем об этом рассказала, вот только...

Про себя подумала:"Дурочка ты, девочка моя. Полная и круглая дурочка".

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17.12.2018 - 14:16

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.12.2018 - 11:40)
ТС, ты затронул непростую тему. Теоретически,-ты прав на 146%, практически....Вчера только говорили об этом с женой. Мы всячески будем подталкивать дочь уехать из страны. Это наше решение, и приедет ли она к нам на могилки,-это ее выбор, нам будет похер. У меня отец живет во Владимирской области, мама,-в Казахстане. Оба живы. Когда они закончат жизненный путь,-сколько раз я смогу к ним попасть на могилы ? Учитывая что между местом их проживания,-более 4 000 км.
У меня много друзей немцев, переехавших из Казахстана в Германию, США и Италию в "святые 90-е." НИКТО из них назад не собирается, могилки,-это ДА,это,-святое. Нов едь жизнь не вокруг одних могилок крутится? У них свои дети, уже и внуки пошли. Никто из друзей не хочет чтобы их внуки повторили их судьбу.

Тема могилок в разрезе развалившнгося содружества вообще тема интересная, исходя из этой мысли , равно как и из пословицы
- где родился, там и пригодился.
Покидать союзные республики, в которых по разным причинам занесла судьба наших дедов- родителей, и которые стали уж более четверти века отдельными госсударствами, вообще нельзя.
Опять же в этом разрезе слово Родина вообще приобретает этакий мифический оттенок, СССРа давно нет, не все, далеко не все ассоциируют себя с теми республиками, ( странами ) на территории которых они находились на момент раздела, получения гражданств ( негражданств).. что для них Родина,
место где родился, или всёж там откуда этнические корни ?

[^]
boguS
17.12.2018 - 14:17
12

.................

Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:58)
Мда, судя по количеству шпал, крыс на ЯПе развелось порядочно... пора дустом травить!

Написал грозный травитель с патриотичного огрызка lol.gif

Откуда вас, таких долблебов, выпускают? gigi.gif

[^]
АКМ72
17.12.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 17.12.2018 - 13:59)
ОЙ сколько гнева в посте данном.... Пробегусь вкратце:

- Я люблю свою Родину. Чиновничий аппарат и руководство ненавижу. И да, мне нравится Сталин и СССР.
- Я отмечаю 9 мая. Тихо и спокойно. Смотрю парад, выпиваю 100 грамм и поминаю погибших. А все эти Георгиевские ленточки и бессмертные полки - это очередная причина государству примазаться к великому празднику. Исказили их до безобразия!
- В ТУрцию отдыхать не езжу. "Крым наш" тем более не кричу. Ибо не на что мне ехать ни за границу, ни в Крым. Работаю за средние по стране 25 тыщ в сельской местности.
- Детям своим однозначно посоветую ехать за границу. Ибо в этйо стране нихуя хорошего ждать с нынешней властью не стоит. Будет боль,война и разруха. Все к этому уже идет.
- На могилки к родственникам ездим исправно. Вот только покойным уже все равно. Они не обидятся.
-День ВДВ не праздную. Считаю это праздник позорных обрыганов, которым лишь бы был поовод наебенится и покупаться в фонтане. Еще набить морду корреспонденту.
-Ругаю футбол,олимпиаду и наших режиссеров. Потому что футболы и олимпиады - это тупо отмывка бабла и поднятие патриотизма у "умнеющего" населения. А фильмы мы вообще снимать не умеем. Вкладывает государство миллионы в откровенное дерьмо типа "Сталинграда". ОЧень уж там дерьмом поливают хорошо советскую власть.

НУ а если у тебя рожает жена и роды готовятся трудные, а ты чисто принципиально не едешь в США к лучшим врачам, а остаешься рожать в сельской поликлинике, то ты,ТС,просто долбоеб. Уж извини.

Насчёт фильмов, Мигалклвых и прочей поебени.
Вчера на Ю-туб наткнулся на фильм "Дорога на Берлин", режиссёр Шахназаров, кажется.
Посмотри, отличный фильм, без псевдопатриотического пафоса.

[^]
Gul2iver
17.12.2018 - 14:18
9

Шутник

Вот так придешь в администрацию требовать исполнения обязанностей чиновника там сидящего, а тебе "Ах ты блядь крыса ебанная! Не нравиться вали!". Скажешь людям которых все устраивает, что собираешься уезжать и они тебе говна за шиворот наложат "крысе ебанной". Так и живем.

[^]
ДональдКряк
17.12.2018 - 14:19
12

Ярила

ТС 6 лет прожил в Европе и не кто ему не сказал спасибо что его деды победили фашизм?? так вроде когда советская армия освобождала европейские города. то жители встречали их с цветами радовалась. а ТС какое отношение к победе имеет? что он просто внук победителей и ему надо теперь спасибо говорить?? обиделся gigi.gif
если в следующий раз будешь в Европе и там себя как потомок победителей будешь выставлять и тебя нах пошлют не обижайся это не русофобия, сам виноват biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 17.12.2018 - 14:25

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 14:19
10

Ярила

HarryIvanhу
Без обид, Т.С. но это
Цитата
-Услышал я слово П., а у меня сразу в голове уставший голос моего отца, замполита

многое в твоём тексте объясняет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.12.2018 - 15:17

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
17.12.2018 - 14:21
-1

Ярила

Ну валите все крысы ,не крысы ,чувствую кроме колхозников страну защищать ниикто не будет ! Да возможно я не прав но в мыслях не было свалить служил в ГДР,до границы ФРГ 8 км ,была пара случаев одни заблудились другие целенаправленно сбежали ! Своим детям не запрещаю ,но и не приветствую смену страны ! Власти не люблю твари там ,честных там не любят,запомнита вас за границей не ждут и вы там долго будете изгоями! Есть знакомые за бугром мало кто признает что им там хреново!

[^]
Gyriev
21

Балагур

В этой теме небольшая кучка "патриотов", против доминирующей толпы "крыс".
Нынешние патриоты это те, кого всё устраивает, как правило хорошо вписались в рынок, заняли высокооплачиваемые посты итд. Либо асоциальное быдло, ничего не понимающие зомби тв.

Нас, "крыс", искренне любящих свою родину, которую оккупировали "патриоты", уговаривают терпеть дальше и ждать когда будет "всё хорошо".

Но "крысы", умные, образованные, не могущие терпеть этот балаган, уезжают.
Аргументов у "крыс" - тьма.
А у "патриотов" никаких аргументов. Одни маты и оскорбления...

[^]
Omega45
10

Ярила

Смешались в кучу люди, кони... Выдыхай, пацреот.

Какое отношение имеет отдых за границей к патриотизму? То есть изучать историю древнего мира в Греции, Италии или Турции - это измена Родине? Посмотреть пирамиды Египта или Мексики, понырять с аквалангом в Красном море или Таиланде - это предательство?

Пиздец ты долбоеб.

[^]
HarryIvanhу
17.12.2018 - 14:22 [ показать ]
-10
Garik499
17.12.2018 - 14:22
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 14:19)
HarryIvanhу
Без обид, Т.С. но это
Цитата
-Услышал я слово П., а у меня сразу в голове уставший голос моего отца, замполита

Думаешь наследственное?

[^]
ppsascha
17.12.2018 - 14:23
6

Пятая коломна

Цитата (Abathur @ 17.12.2018 - 13:58)
Поколение разрушителей сейчас живет в нашей стране.
20ти летних в расчет не берем.
30ти летние смутно помнят советское, их детство пришлось на 90е. И впитывали как губка совсем не те ценности, которые помогут восстановить страну.
40-50-60 - вот самые мудаки. Пока их родители(70-90 летние старики) строили страну, детишки хотели "Перемен"! Они хотели джинсы, кружевные трусики и в ес, пепси. Хотели нихера не строить и ждать, когда запад им поможет. Они разъебали страну. Посмотрите хронику какого-нибудь путча. Видите рожи 20-30 лет? Так вот, сейчас этим героям 40-60. И ноют так же: разворовали страну. Так, уважаемые, это ж вы и начали., вы так этого хотели! Получите и распишитесь.

Итак, кому восстанавливать страну? 20ти летним юношам с подкатанными штанами, с нелепыми прическами и чем-то похожи не девушек. Девушки, которые не похожи не девушек, а скорее на мальчиков одногодок. Унисекс такой.
30-40 летним? Так они росли во время пиздеца и учились, желая того или нет, воровать. Поколение разрушителей.
От кого ждать новых перемен во власти? Молиться на 20ти летних? Возможно не такие уж они и плохие? Или ждать новых детей? Так их учат "разрушители"! Чего ждать? Какой патриотизм?! Какое восстановление страны, какие могилки, ТС? Есть возможность что-то поменять в этом пиздеце, хотябы для своих детей - меняй! Пусть мы сдохнем в этом говне, но пусть хотя бы то потомство, после тебя или меня будет жить лучше!

Хуйню не неси. Совок развалила вчерашняя номенклатура.

[^]
mrzorg
9

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 17.12.2018 - 12:48)
А я полностью с автором согласна. Не знаю, что случилось... Беда какая-то случилась с головой у многих. Патриотизм здесь даже и не причем, отсутствует даже элементарный зравый смысл и жизненный опыт, что-ли... Если ты не тянешь на Родине, в родной среде, говоря на родном языке, имея хоть какой-то, но старт - жилье, друзей, родствеников... Неужели ты думаешь, что вот приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен? Зачем? Просто, чтобы выйти на уровень тот что был, придется немало попотеть, а в глазах коренного населения, кем бы ты не стал, ты всегда будешь мигрантом - таджиков вспоминте. Европейцев и американцев мы также раздражаем, как нас азиаты. Какое нах образовани вы там собрались давать своим детям? Что быть пидером - это классно? Там больше-то ничему толком не учат, по-крайней мере в обычных школах. Биомассу подращивают. Да и вообще, не любить и неуважать свою страну - значин нелюбить и неуважать себя. Соответственно, не ждите, что и к вам будет какое-то другое отношение. Пожалеют - максимум, и будут правы.

Вот люди, уезжающие за бугор идиоты, правда? Нахрен никому не сдались, ога.

Допусстим, что Вы правы, что "приедешь ты в чужую страну и там тебе под ноги лепестков роз накидают и будешь ты богат и свободен?" - да, поначалу будешь посуду мыть и дворы мести, а потом, потихонечку, когда подучишь язык, жизнь в гору попрёт, если не совсем долбоёб.

И всё это делается людьми для того, все эти "роды в Майами", с одной целью: дать своим детям достойное будущее, которого у них никогда не будет у вас там, пока Россией правит шайка пидарасов.

Вот как осознаете это, тогда и спадёт с Ваших глаз пелена убогого псевдо-поцреотизма, пройдёт эйфория "побед" на нейтраллиаде и ЧМ, и начнётся "светлая пора" прозрения - когда до пенсии тупо не доживёшь, чинуши продолжат охуевать и издеваться над народом, предприятия продолжат закрываться, а чурбаны из СА - наглеть, как мигранты в Гейропе - тогда и поговорим. Ибо то, что Вы описали, патриотизмом ну никак не является.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.12.2018 - 14:26

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
mrnemo
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 14:19)
HarryIvanhу
Без обид, Т.С. но это
Цитата

Кстати, да. Папа - замполит, тс - пиздабол-задушевник.

А работать не пробовали, поцриоты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Longenen
17.12.2018 - 14:24
14

Ярила

Дочь пиздоболазамполита, которая пишет в конце поста в мужском роде?

Ну так послушай, гнида, реальную историю, как она есть

Мои предки спасались от войны в Сибирь из западных рубежей империи, когда политический импотент Николашка II Кровавый развязал бессмысленную войну с австро-венгрией.

Затем в Сибири их преследовали за театр, книги и газету на родном для них языке. Кто преследовал? Да такая же шваль, вырвавшаяся из пиздоболов. Пра-прадеда моего расстреляли за то что он был почтальоном и учил детей писать на родном языке.

В войну, другой мой прадед попал в штрафбат, за то что написал в письме жене, о том что не хватает винтовок и "Вот как убьют твоего предшественника - бери винтовку и иди стреляй", и такая же сука замполит его сдал. Да, он дошел до Берлина, вернулся и прожил до 90 года.

После войны, половина кладбища в той далёкой сибирской деревне была занята могилами тех, кто сумел вернуться, от ран и одуряющего труда в сибирском колхозе не дожил, а позже мои деды стоили самолёты и Прогрессы в Куйбышеве, тянули нефтепроводы, и телефонную связь в отдаленные районы.

Про то как в 90ые по итогам дикой приватизации власть была захвачена выходцами из комсомола, партийными функционерами и прочими сортами пиздоболов и краснобаев и их детишками, об этом все знают.
Именно они развалили и продали все то, что строили наши великие предки

В 80-ые деревню снесли, дома завалились, а от кладбища остался простой католический деревянный крест. Но и этого, вам блядям, было мало. Вы решили уничтожить последнее - память. В 2014 году власть стала тихо уничтожать архивы о репрессированных в Сибири, так что и эту малую правду теперь нельзя ни опровергнуть ни доказать.

Вот он, патриотизм безответная любовь к родине, не смотря ни на что. Но во имя чего? Во имя того чтобы жандармерия, швондеры, ЧК, партия и замполиты и ещё какая-то гвардия и югенд издевались над нами?

А вот хуй, наследие заработанное и построенное не вами, которое вы, замполиты и их дети получили по беспределу вы, крысы, просрали. А нового вам не видать.

И не надо здесь расписаться про патриотизм, американский паспорт и прочее.

Просто помните, что род ваш окупантский гнилой, проклят во веки вечные, и нет вам спасения ни на этом свете, ни на том.

Это сообщение отредактировал Longenen - 17.12.2018 - 15:24

[^]
печник99
17.12.2018 - 14:25
7

Ярила

Я русский, но родился и вырос в Туркменистане. Когда Путин продал всех русских Туркменистана за скидку на газ, мы уехали в Россию. Там мы стали чужими. Но и здесь я себя не чувствую своим! Нет, с простым людом все хорошо, а вот послушаешь новости и понимаешь: у власти оккупанты! И воспринимают они нас исключительно, как дешевую рабсилу! И в этой ситуации я читаю на ЯПе пост эмигрировавшего в Канаду, другой пишет из Финляндии, третий из Швейцарии... И я понимаю, что тоже хочу так жить и чтобы мои дети так жили и есть только два варианта: уехать туда, где уже хорошо, или взяться за вилы и попытаться сделать так, чтобы мои внуки хотя бы начали так жить здесь! И вот чейто второй вариант ну никак не просчитывается!
Ты возмущаешься, что рожать ездят за бугор, а знаешь, что ближайший роддом от моего райцентра за 130 км! И это по российским меркам еще близко! И сколько возникает рисков в связи с этим?
И в любой сфере- так, или хуже!
Патриотизм- хорошо, но твой пост напомнил мне анекдот, про двух червей, живущих в навозной куче!

[^]
DamienDeRuss
5

Ярила

ТС, сиди здесь, никуда не уезжай! тебе воздастся. может даже старостой в деревне сделают.

[^]
ppsascha
5

Пятая коломна

"Когда ты забыл свое великое прошлое."

ПРошлым детей не накормишь, и достойную жизнь им не обеспечишь.

[^]
Феларет
2

Ярила

Вам в 90-е показали пряник звездно-полосатый и вы всё забыли. Всё. Нас можно брать голыми руками, мы сдадимся и всё сами отдадим. Лишь бы жопа была в тепле, ну или наших детей. "Когда ты забыл свое великое прошлое."

Почему в 90-е? Почему забыли?
Нет, мы все прекрасно помним. Я же говорю, у нас были и есть хорошие учителя.
Мы помним, что нам говорили про Америку вот мы и исполняем заветы учителей:

«Американская деловитость – это та неукротимая сила, которая не знает и не признает преград, которая размывает своей деловитой настойчивостью все и всякие препятствия, которая не может не довести до конца раз начатое дело, если это даже небольшое дело, и без которой немыслима серьезная строительная работа.
Американская деловитость имеет все шансы выродиться в узкое и беспринципное делячество, если ее не соединить с русским революционным размахом… Соединение русского революционного размаха с американской деловитостью – в этом суть ленинизма в партийной и государственной работе»
"Об основах ленинизма". Сталин И.В. сочинения. – Т. 6. – М.: ОГИЗ; Государственное издательство политической литературы, 1947. С. 69–188.

Вот мы и соединяем.

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 17.12.2018 - 14:21)
Есть знакомые за бугром мало кто признает что им там хреново!

Если никто не признается, что им там хреново, то откуда тогда ТЫ знаешь, что им хреново?

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 14:26
9

Ярила

Цитата
Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

Можно подумать ВЫ знаете как пахнет горелом мясом из труб концлагеря cool.gif
Что же касается благодарности освобождённого народа,
какое отношение имеете именно вы к событиям тех лет, почему благодарить должны именно ВАС , а не тех на чью судьбу выпали те нелёхкие годы.. в принципе в последнее время модно предъявлять за " освободили".. была тут тема про белый джип в Хорватии. .там тоже всё за благодарность pray.gif вещали.
Кстати не подскажите в какой из стран Европы вы проживали, а то у многих разное видение послевоенного в пол века , присутцтвия советских войск на их земле.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.12.2018 - 14:28

[^]
anto08
17.12.2018 - 14:26
-1

Приколист

Никого не учит история. Все позабыли историю японцев в годы 2МВ, забыли и эту.
1 июня 1945 года британское оккупационное правительство в австрийском Лиенце выдало 30 тысяч казаков - мужчин, женщин и детей, так проходила операция, которую британцы назвали "Килхол" - в честь старинного варварского обычая.

Парадокс в том, что большинство из тех казаков не были изменниками – это были эмигранты, покинувшие Советский союз после Революции и Гражданской войны. К началу второй мировой войны многие из них были гражданами Германии, Болгарии, Сербии, Франции и других европейских стран, у других же были нейтральные "нансеновские" паспорта, которые выдавали беженцам. То есть формально они были военнопленными, на которых распространялось действие Женевской конвенции о военнопленных. И выдавать их Сталину англичане не имели права.
Тем не менее британцы, наплевав на Женевскую конвенцию, казаков выдали, совершив тем самым настоящее военное преступление. Почему они пошли на такой шаг? Все просто. Как писал в своих мемуарах генерал П.А. Судоплатов, возглавлявший в годы войны отдел спецопераций НКГБ, выдача казаков была обычной коммерческой сделкой: обменом белых эмигрантов на группу плененных немецких офицеров Кригсмарине во главе с адмиралом Редером. Об этом прямым текстом заявил и генерал НКГБ Меркулов на допросе атаману Семену Краснову: Нашли, кому довериться! Англичане – это исторические торгаши, они любого продадут и даже глазом не моргнут.

Но британцы врали – уже были достигнуты все договоренности с НКВД о передаче казаков. Как заметил один из британских дипломатов, "история предоставила нам шанс уничтожить одну часть русских дикарей руками другой части русских дикарей".

Это ваше место, и вам о нём всегда напомнят.

Это сообщение отредактировал anto08 - 17.12.2018 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77415
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх