Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2resursa
7.12.2018 - 12:45
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 05:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

Да.
На телефоне ТС спалился)

[^]
2resursa
7.12.2018 - 12:47
0

Балагур

На всякий случай напишу - сам ИП, по упрощенке 6%
Всё ровно, оплатил предварительные эти по кварталам, еще где-то 20 штук сверху остаюсь должен, до апреля успеваю подать декларацию и оплатить. Всё быстро, никаких очередей, сам офигеваю. Принес декларацию, поставили печати, свободен - иди плати в банк.

Забыл как-то один процент проплатить который свыше 300 штук дохода, сняли с расчетного и блокирнули его, в течение суток разблокировали, правда пришлось в налоговую съездить.

Это сообщение отредактировал 2resursa - 7.12.2018 - 12:49

[^]
kurtosis
7.12.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (501ver @ 7.12.2018 - 17:09)
Во, вспомнил притчу. Откуда на Руси взялось слово СВОЛОЧЬ. Во времена хана Батыя татары организовали дело сбора дани так, чтоб к приезду Батый-команды все добро было собрано в центре селения на площади. Сволакивать добро вызывались самые негодяи из числа русичей. Вот этих людей и называли - сволочами.

Ну вы все поняли...

Похоже ТС задолжал дань орде за 300 лет.

Какую дань Золотой Орде платили жители Руси

В 1237-1242 годах войска хана Батыя во время похода на запад завоевали почти всю Восточную Европу. После потери суверенитета русские княжества, как и другие покоренные земли, стали платить дань Золотой Орде. Так продолжалось до 1480 года. Причем многие историки оценивают налоговый гнет Орды по-разному. Одни источники утверждают, что тягота ордынских податей была неподъемным грузом для русских крестьян. Другие специалисты, напротив, считают размер ордынской дани вполне адекватным. Обложили почти всех Самое первое упоминание о сборе налогов в пользу монгольских ханов датировано 1245 годом. В Новгородской летописи историки нашли такие строки: «И сочтоша в число, и начаша на них дань имати». Речь идет о переписи населения Руси, организованной завоевателями, чтобы определить количество населения, подлежащего налогообложению. Такие статистические подсчеты монголы провели во всех княжествах вскоре после установления своей власти. Несколько лет потребовалось представителям Золотой Орды, чтобы упорядочить работу по сбору дани. Не обходилось без эксцессов, разумеется. Жители протестовали, устраивали восстания, убивали баскаков - сборщиков дани. Но эти народные бунты подавлялись порой самими князьями, не желавшими вызывать гнев монголов.

В конце XIII века все население Руси было пересчитано, а на территории местных княжеств монголы создали 43 налоговых округа (тьмы). Примечательно, что до монгольского нашествия большинство русских не платили никаких податей. Поэтому недовольство людей было велико.

Единственное сословие, которое налоговые нововведения никак не затронули, было духовенство. Во всех завоеванных странах потомки Чингисхана стремились добиться лояльности священнослужителей, независимо от их религии - такова была политика. Поначалу, испытывая дефицит кадров, монголы поручали сбор дани с русских княжеств откупщикам. Как правило, богатые люди вносили в казну Золотой Орды определенную сумму, а взамен получали право на обложение налогами населения какой-то конкретной территории. Но эта практика оказалась порочной. Жадные откупщики практически грабили жителей Руси, провоцируя бунты. Поэтому в начале XIV века сбор дани был поручен самим князьям.

Ясак

Основным налогом, взимаемым завоевателями, был так называемый «ясак» (выход). Его платили крестьяне и ремесленники. Изначально размер данной подати составлял одну десятую часть дохода каждой семьи и выплачивался продуктами и товарами. Например, новгородцы могли отдавать ордынскому баскаку как серебро, так и шкуры куниц. Но вскоре натуральный выход был заменен на его денежный эквивалент. Известно, что в 1275 году жители северо-востока Руси каждый год вынуждены были платить правителям Золотой Орды по полугривне с каждой сохи (то есть с крестьянского хозяйства, подворья). Причем серебряная гривна в ту пору весила 150-200 г. Получается, что одна семья ежегодно отдавала монголам 75-100 г серебра. Не так уж и мало, но и непосильным налоговым бременем не назвать.

Тамга

Именно от названия данной подати произошло русское слово «таможня». Примечательно, что этот налог мог взиматься как с капитала, так и с годового оборота каждого конкретного купца. Размер монгольской тамги не идет ни в какое сравнение с современными ставками торговых налогов, акцизов и сборов. Очевидно, правители Золотой Орды стремились поддерживать деловую активность на завоеванных ими территориях. Судите сами. Купцы из Персии и Центральной Азии с каждых 240 динаров своего капитала должны были заплатить в монгольскую казну 1 динар. А если тамга взималась с оборота, то она варьировалась в пределах 3-5%, в зависимости от географического расположения конкретного города и наличия там оживленных торговых путей. Учитывая обеспеченность купцов, размер данной подати рассчитывался не в серебре, как с крестьян и ремесленников, а в золоте. Влиятельные «олигархи» того времени облагались налогом индивидуально, а представители мелкого и среднего бизнеса выплачивали тамгу коллективно, объединяясь в ассоциации.

Другие налоги

1. Ям

Помимо двух вышеупомянутых податей, составлявших главную часть всех доходов Золотой Орды, монголы собирали множество других. Так, на содержание почтовых станций, укомплектованных лошадьми, взимался ям. Впоследствии от этого слова образовалось название ямской службы.

2. Корм

Жители Руси также должны были гостеприимно принимать ханских послов. Им предоставлялся «корм» – средства на личные нужды и содержание приближенных. Разумеется, приветствовалось подношение различных даров влиятельным представителям Золотой Орды.

3. Подарки

Каждый князь, отправляясь в ставку хана, привозил с собой не только собранное серебро и золото, но и ценные вещи, предметы роскоши, предназначавшиеся для самого правителя, его советников и родственников.

[^]
злойромантик
7.12.2018 - 12:49
2

Весельчак

Еще в мае оплатил штраф гибдд,но буквально месяц назад,приходит мне смс от всеми любимого зеленого банка,что у меня списаны все средства с дебетовой карты (благо было немного),я еще должен остался и карта арестована.Хорошо,что штраф оплачивал через тот же зеленый банк и оплачивал их картой,так что в смс истории осталась дата и время оплаты.Пошел я в банк,заказал бумажку,где черным по белому написано,что шраф был оплачен и деньги переведены по нужным реквизитам.С этой бумажкой пошел к приставам-отстоял очередь,где то в районе пары часов,сел на стул к приставу (кто видел мульт зверополис,тот поймет,все было ну ооочень медленно),даже не спросив паспорт,пристав отсканировал мою бумагу от сбера. Арест с карты был снят на след день,но вот денег до сих пор нет,хотя уже 3 недели считай прошло,думаю еще раз надо их навестить в начале недели,хотя даже не понятно на кого наезжать то-приставы кивают на зеленый банк,банк на приставов.

[^]
Phylomory
7.12.2018 - 12:49
3

Ярила

ТС... Если честно, хуйня какаято. У меня снимали с карты 2 раза за одно и то же нарушение ПДДно по разным номерам постановлений (хотя у меня оно одно в моем кабинете Госуслуг). Позвонил приставам, все решилось за неделю по телефону, деньги вернули обратно на счет... Калуга, если что. И да, после твоей писанины про Самсунг совсем неинтересно стало читать... Это из области фантастики помоему...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 7.12.2018 - 12:50

[^]
FedorDK
7.12.2018 - 12:52
0

Ярила

Езжай ТС, с такой редкой профессией, как написальщик сайтов, тебя везде с руками оторвут. deg.gif Ещё советую подсуетиться с отъездом экономистам, юристам, продавцам, дворникам и музыкантам с актёрами.

з.ы. У нас в городе меньше всего платят "тыжпрограмистам" и продавцам, ибо их как говна за баней. Лет 15, а тем более 20 лет назад у тыжпрограммистов были более весёлые времена.

Застал разговор тыжпрограммиста из одной конторы "чиним телефоны, вставляем симки, печатаем принтером, делаем сайты" с заказчиком. Начал он - тысяч за 35 сделаем сайт. Закончил - ну а сколько вы можете потратить? 3 тысячи? Ну давайте сделаем. Зато сколько пафосу было по телефону, когда звонил ему в эту контору по делам, прям помесь Яндекса с Аплом контора, не меньше. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.12.2018 - 12:57

[^]
LazYap
7.12.2018 - 12:52
1

Ярила

Я знаю кто первый будет висеть гроздьями на столбах.
А не успевшие повиснуть будут стоят в очередь к столбу... с талончиком в руках!
И да - повесим сразу как найдём, а вот аппеляция будет рассматриваться 2 недели. Но вначале повесить. И - если окажется, что всё нормально, то в течении месяца после решения аппеляции снимем сот столба.

У нас государственный язык какой? - РУССКИЙ!!!
Почему бы не внести запрет чиновным лицам, находящимся при исполнении общение на ином языке, кроме русского???

[^]
ЛексКекс
7.12.2018 - 12:58
0

Ярила

Что, здесь 15 тр нет, а в Омерике все найдется? Лютый вброс. И про 15 тр, и про самсунг, и про татар

[^]
AlHighlander
7.12.2018 - 12:58
5

Ярила

Цитата
Начну с того, что инспектора моего звали Индира Фаимовна.
Во всем кабинете, где с десяток столов и сотрудников, я не увидел НИ ОДНОЙ русской или хотя бы славянской физиономии и фамилии на бейджике: все до единого - татары! Я не нацист, и ничего не имею против татар в жизни, но Нургалиев похоже всю свою родню записал в вымогателей вытряхивателей долгов из населения в пользу государства. И они таки да, ломанулись исполнять!!

Сперва минут 15 я пытался объяснить этой тупорылой, в чем проблема.
Когда наконец то до неё дошло, состоялся следующий диалог моей инспекторши с такой же, но за соседним столом:

- Гульнара Иктымбаевна! Актырбылг акскыембер нураля алга елды бешельме!
- Кильманда, Индира Фаимовна! Лепёшка дортемне ишхабек! Ха-ха-ха!!
- Ха-ха-ха!!

Пацталом. Я думал только у нас так

Цитата
За войну в Сирии и крымский мост? В одной стране я никогда не побываю, судя по тому что меня тупо не выпустят, по второму никогда не проеду, потому что на какие блеять шиши туда ехать? Работа где??

Сразу видно: земляк-сибиряк. По ту сторону Урала хер кому докажешь, что для нас Крым и Марс примерно одно и то же.
Вернули - отлично.
Ещё хотя бы ДВА достижения Путина назвать смогут?

[^]
Ленинкышпыш
7.12.2018 - 13:06
1

Балагур

Цитата (LazYap @ 7.12.2018 - 12:52)
Я знаю кто первый будет висеть гроздьями на столбах.
А не успевшие повиснуть будут стоят в очередь к столбу... с талончиком в руках!
И да - повесим сразу как найдём, а вот аппеляция будет рассматриваться 2 недели. Но вначале повесить. И - если окажется, что всё нормально, то в течении месяца после решения аппеляции снимем сот столба.

У нас государственный язык какой? - РУССКИЙ!!!
Почему бы не внести запрет чиновным лицам, находящимся при исполнении общение на ином языке, кроме русского???

Ах ты бешельме бужульме шайтанама!
Бахчисарай бакшиш кишимиш бардак!

Ишь ты чего захотел?!!

[^]
zlobix
7.12.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.12.2018 - 12:58)
Цитата
Во всем кабинете, где с десяток столов и сотрудников, я не увидел НИ ОДНОЙ русской или хотя бы славянской физиономии и фамилии на бейджике: все до единого - татары! Я не нацист, и ничего не имею против татар в жизни, но Нургалиев похоже всю свою родню записал в вымогателей вытряхивателей долгов из населения в пользу государства. И они таки да, ломанулись исполнять!!

Когда наконец то до неё дошло, состоялся следующий диалог моей инспекторши с такой же, но за соседним столом:

- Ха-ха-ха!!

Цитата
За войну в Сирии и крымский мост? В одной стране я никогда не побываю, судя по тому что меня тупо не выпустят, по второму никогда не проеду, потому что на какие блеять шиши туда ехать? Работа где??

Сразу видно: земляк-сибиряк. По ту сторону Урала хер кому докажешь, что для нас Крым и Марс примерно одно и то же.
Вернули - отлично.

В 10 раз увеличилось число миллиардеров. Удвоилось количество чиновников. Еще надо? Или хватит двух?

[^]
DEFCON
7.12.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AK76 @ 7.12.2018 - 07:20)
Цитата (UncleShiyck @ 7.12.2018 - 07:00)
Пиздеж все от первого до последнего слова. Не работают так приставы. А уж про отжатый Самсунг это вообще пиздец. Тщательнее надо ребята, не вбрасывать так грубо.

Вчера был в паспортном столе, или как он сейчас там называется, так что верю от первого до последнего слова.

Тоже телефон отжали? gigi.gif

[^]
AgentCooper
7.12.2018 - 13:09
-1

Юморист

Цитата
ТС... Если честно, хуйня какаято. У меня снимали с карты 2 раза за одно и то же нарушение ПДДно по разным номерам постановлений (хотя у меня оно одно в моем кабинете Госуслуг). Позвонил приставам, все решилось за неделю по телефону, деньги вернули обратно на счет... Калуга, если что. И да, после твоей писанины про Самсунг совсем неинтересно стало читать... Это из области фантастики помоему...

Сам ИП. Тоже считаю, что ТС лишнего истерит, а местами вообще чушь. Конечно, уехать самое простое. Только там, куда он хочет не все так просто. Там он со своего фриланса 60% процентов как отстегнет налогов...А вообще, чтобы у нас работать нужно к нашей ё*нутой системе просто привыкнуть. У меня вот тоже по 2-3 раза списывали налоги, пени. НО ВСЕГДА ВСЕ ВОЗВРАЩАЛИ ДО КОПЕЙКИ!! Правда не сразу и конечно без извинений

[^]
LooksoR77
7.12.2018 - 13:16
0

Ярила

Это ещё хуйня. Мне однажды потребовалось справку по квартире получить. Пошёл в МФЦ, встал в очередь, пока сидел, подходит начальница МФЦ, говорит "Так, кто в очереди сидит дольше 30 минут, отдавайте телефоны, а то сидите тут, воздухом дышите, углекислый газ выделяете, а кислород, между прочим, государственный. Кто платить будет? Так что давайте телефоны или уходите все" Так как я сидел в очереди в МФЦ уже где то часов 29, то пришлось отдать телефон. И вот на шестые сутки подошла моя очередь. Подхожу к окошку, а специалист говорит "Так, справочку то мы вам конечно выпишем, только госпошлину за бланки надо бы заплатить. Давайте мне ваш пуховик, я его зачту в счет уплаты, потом в сбербанке доплатите оставшиеся 73 копейки. Пойду вам на встречу, так и быть." Милая девушка, подумал я, вон как помочь старается. Отдаю ей свой пуховик и иду в Сберьбанк. А там опять очередь, талончик взял, дождался очереди. Захожу в кассу, говорю, мне нужно 73 копейки госпошлины заплатить за такой-то бланк справки и монетки протягиваю, одну 50 коп., две по 10 коп и одну 5 коп. А кассирша как начала возмущаться "Вы че такой крупняк вечно тащите, сволочи, откуда я вам размен-то буду брать?" Я говорю, девушка, красавица, ну я же не со зла, будьте добры, изыщите резервы, сдайте мне эти чёртовы 3 копейки. Подобрела, смотрю, кассирша-то. Всегда, если им комплиментов наговоришь, они добреют. "Ладно" - говорит, - "Давайте сюда ваши деньги". Взяла, пересчитывает. Вдруг на кнопку красную так хлоп... окошко резко закрылось бронезащитой, дверь на выход из кассы заблокировалась и сирена завыла. Ну, думаю, обед начался у них, ждать придется часок. Стою, жду. Слышу, стучат с другой стороны двери. "Кто там?" - спрашиваю. Не отвечают, но стук продолжается всё настойчивее и сильнее. Прям грохот такой уже. В конце концов дверь не выдерживает и вырывается с петель. А на другой стороне стоят люди в масках и с автоматами. А один с огнемётом. Мордой в пол меня положили и самый главный у них начал отчитываться по рации. "Да, товарищ капитан, взяли фальшивомонетчика с поличным, теперь не отвертится". Привезли меня в участок, бросили в обезьянник. Через три часа вызывают к следователю. Тот говорит, "Так, так, взяли тебя в кассе банка с поличным при попытке сбыть фальшивые монеты банка России, что делать будем?" - А сам поглядывает на меня хитрым взглядом - "Можем дело замять, вы в сбербанке то как оказались?". Я отвечаю, мол пришел из МФЦ госпошлину заплатить. "Так, так..." - продолжает следак - "Значит телефона и пуховика у вас уже с собой нету... Ну что ж, сымайте футболку и штаны и можете быть свободны". Снимаю, отдаю следаку и в трусах бегу в сбербанк. Пошлину опалтил, возвращаюсь в МФЦ с квитанцией. Опять очередь стоять, но что поделать, беру талон, сажусь ждать. Вдруг из за мраморной колонны слышу: "Пссс... пссс... парень..." Оборачиваюсь - это начальница МФЦ, которая телефоны отбирала за долгое ожидание. Подхожу к ней, а она так заговорщицки говорит: "Я же тебя помню, ты тут недавно стоял уже в очереде. Давай я тебя, как старого знакомого проведу без очереди, а ты мне за это трусы отдашь". Обрадовался, сныл труханы, протягиваю ей. Та их в руках помяла, принюхалась. "Да, не свежие. Да и пятно вон коричневое" - и ноготочком так по пятну поскребла - "Ну ничего, сгодятся". И провела меня без очереди, мне выдали нужную справку, я её меж булок зажал и в чем был домой побежал, радоваться.

А вы говорите телефон самсунг налоговики отжали. Это еще, как говорится, легко отделались.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 7.12.2018 - 13:43

[^]
Snek
7.12.2018 - 13:16
0

Сплин

Как я тебя понимаю! Сам побывал в такой же ситуации! Сняли 180 тыс. по ошибке за полного теску! Нахуй людям СНИЛС и паспорт, если есть баран- пристав! Как я этих тварей ненавижу! Гори огнем Джобулда Алеся из Больших Вязем... и весь ваш клоповник

Это сообщение отредактировал Snek - 7.12.2018 - 13:17

[^]
LazYap
7.12.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.12.2018 - 12:58)
Цитата

- Ха-ха-ха!!

Цитата

Вернули - отлично.

3 - утопил "Курск"
4 - кого-то пытался мочить в сортире
---
5 (на будущее) - продал Курилы?

[^]
LazYap
7.12.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 7.12.2018 - 13:16)
Неужели кто-то поверит в этот бездарный вброс?

конечно нет, но потроллить можно

[^]
xoxBROxox
7.12.2018 - 13:19
1

Шутник

Я конечно не знаю, как там у вас в Тюмени.
Но история если не придумана, то преувеличена и приукрашена раза так в два точно.
У меня был случай с приставами, но это Москва. История такая:
Развелся, долги по кредитам повисли на меня. Пока решал проблемы, накопились долги по ЖКХ около 100 т.р. Управляющая компания подала на меня в суд в июле прошлого года, а я с июня уже начал потихоньку погашать долг за жкх.
Когда пришло судебное решение о взыскании 100к, я по факту должен был уже 50.
Наложили арест на карту мою и моего Отца, так как он там прописан. У меня списали 15к и у отца 25к. Я съездил в ССП. Во-первых никаких очередей, хотя и принимают они 2 дня в неделю. Во-вторых в каждом кабинете по 2 пристава. Мне попалась молоденькая очень симпатичная девушка. Приехал пообщался, объяснил ситуацию, попросил снять арест с карты отца, так как это не его долг, а мой, пообещал, что все решу в ближайшее время. На удивление пристав пошла мне навстречу, сняла арест с отца. Я занял 50к, заплатил именно в управляющую компанию, потом взял справку, что долгов по жкх у меня нет перед управляющей компанией. С этой справкой съездил к приставам, написал заявление на перерасчет, и в течении недели они закрыли мой долг и вернули деньги, которые арестовали ранее. Все закончилось, все счастливы. dont.gif

[^]
Katarios
7.12.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (dsaf @ 7.12.2018 - 05:47)
вот уедет ТС в нормальную страну, а там нет ни налоговой, ни приставов, и за просрочку по выплате налогов ещё и премию дают

В Люксембург штоле? lol.gif

[^]
Snek
7.12.2018 - 13:25
2

Сплин

Цитата (xoxBROxox @ 7.12.2018 - 13:19)
Я конечно не знаю, как там у вас в Тюмени.
Но история если не придумана, то преувеличена и приукрашена раза так в два точно.
У меня был случай с приставами, но это Москва. История такая:
Развелся, долги по кредитам повисли на меня. Пока решал проблемы, накопились долги по ЖКХ около 100 т.р. Управляющая компания подала на меня в суд в июле прошлого года, а я с июня уже начал потихоньку погашать долг за жкх.
Когда пришло судебное решение о взыскании 100к, я по факту должен был уже 50.
Наложили арест на карту мою и моего Отца, так как он там прописан. У меня списали 15к и у отца 25к. Я съездил в ССП. Во-первых никаких очередей, хотя и принимают они 2 дня в неделю. Во-вторых в каждом кабинете по 2 пристава. Мне попалась молоденькая очень симпатичная девушка. Приехал пообщался, объяснил ситуацию, попросил снять арест с карты отца, так как это не его долг, а мой, пообещал, что все решу в ближайшее время. На удивление пристав пошла мне навстречу, сняла арест с отца. Я занял 50к, заплатил именно в управляющую компанию, потом взял справку, что долгов по жкх у меня нет перед управляющей компанией. С этой справкой съездил к приставам, написал заявление на перерасчет, и в течении недели они закрыли мой долг и вернули деньги, которые арестовали ранее. Все закончилось, все счастливы. dont.gif

Незнаю как у вас там в Москве, но история преувеличена раза в два- три походу!
Вот в Больших Вяземах, Одинцовского района точно так же как у автора! К приставу хрен попадешь, а дозвониться вообще не реально. Хочешь - прямо сейчас любому приставу набери- хуй трубку возьмут! Приедешь через полчаса после открытия- талонов нет! dont.gif наши дни

[^]
NXTNАHDP
1

Балагур

Цитата (moodween @ 7.12.2018 - 07:09)
ТС, ты конечно извини, но всякие буржуйские корпорации не зря корпели над таким модым словом как "фреймворки", благодаря которым такие олдфаги как веб-разработчики и прочие создатели сайтов уже становятся вымирающей профессией.

Нихера не умеющая толком кодить моолодежь на готовом фреймворке за три дня слепит любой сайтец, плюс за 15 баксов прикупит любой шаблон дизайна. Дешево и сердито. Заказчику только это и надо. Быстро, дешево и сопровождать может любой вася, который по совместительству будет чистить клавиатуры от крошек и переустанавливать винду.

А останутся те программеры которые могут эти фреймворки обвешивать новыми фичами. Доводя конструктор до ума. И эта задача уже давно и успешно работает, на близком примере тот-же 1С в бухгалтерии, который за десять лет выжил все бухгалтерские разработки конкурентов и стал де-факто монополистом на рынке.

ТС, ты еще извини, но сайтики клепать можно ну полгода, ну год...
а дальше ты начинаешь только подкреплять прозвище "вебмакака", данное всем веб-разработчикам из-за таких вот как ты.

[^]
13йвоин
-3

Ярила

Лишний раз убеждаюсь, что у фрилансера мозгов не много!

[^]
2a42
7.12.2018 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (Nazarbaev @ 7.12.2018 - 05:29)
Чувак не ссы прорвешься! А тут в точку ты попал насчет сотрудников ССП их сука под одну линейку по всей России берут на работу, тупых, хамоватых, не реализовавшихся людей, короче чем тупее тем выше должность!

Точно, точно. А телки там работают реально чудовища, как будто кастинг, где то специально проводят. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 2a42 - 7.12.2018 - 13:28

[^]
Tigras123
7.12.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (hyretik @ 7.12.2018 - 06:21)
Ты родился и уже должен государству, а вот оно тебе - ничего... вообще, если ты помнишь. государство не просило твоих родителей тебя рожать.

вот именно поэтому я принципиально еще 17 лет назад решил, что в армии мне делать нечего.
Да и вообще, по возможности, не плачу этим пидорам ничего!!!

[^]
maksoper687
7.12.2018 - 13:33
1

Юморист

Цитата (2a42 @ 7.12.2018 - 13:27)
Цитата (Nazarbaev @ 7.12.2018 - 05:29)
Чувак не ссы прорвешься! А тут в точку ты попал насчет сотрудников ССП их сука под одну линейку по всей России берут на работу, тупых, хамоватых, не реализовавшихся людей, короче чем тупее тем выше должность!

Точно, точно. А телки там работают реально чудовища, как будто кастинг, где то специально проводят. sm_biggrin.gif

Иногда попадаются норм варианты, одной вдувал и попросил форму одеть типа так прикольно, отодрал её во все три дыры и потом ей сказал, что в её лице я драл всех густавов, особенно петуха парфена когда он возглавлял эту бомж шарагу biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96092
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх