Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buroiss
7.12.2018 - 11:35
3
Статус: Offline

Донской казак

моей жене 3 года с подряд чужой долг начисляют Абаканские упыри. хотя в Абакане не были ни разу. заебались писать в прокуратуру.

[^]
Locus
7.12.2018 - 11:36
-2

Хохмач

жирный наброс от чмошника неудачника :)

[^]
Amok555
7.12.2018 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (глядетель @ 7.12.2018 - 11:32)
Цитата (Gipotam @ 7.12.2018 - 10:30)
Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 05:10)
Привет ЯПу.

Знаю, многие тут, прочитав заголовок, скажут: ну и вали, скатертью дорога!

- Так в чем проблема, Такойто Такойтович?

- ??? Как - в чем? Вы по одному исполнительному документу трижды сняли одну и ту же сумму!

1. Конечно вали, ты же думаешь что нам налоговая тебе будет заказчиков подгонять, что бы у тебя работа была.

2. Про почему списали 3 раза.
А потому что ты, как и многие ИПшники, не знают и знать не хотят законов.
ФСПП как раз отработала правильно, косяк налоговой, но тебе же похер, у тебя эмоции!

Покажу на пальцах.
2.1 Ты задолжал налоговой 15К. она имеет право и блокирует счёт ддо уплаты, прислав в банк требование на 15К, но ты забил на оплату и ждал заказа.
2.2 Налоговая не дождавшись бабок, оправила исполнение приставам, но не отозвала лист на списание 15К с твоего счёта. (косяк только тут)
2.3. приставы получили лист и отправили с банк своё требование, согласно которому, они списывают с тебя 15К в пользу налоговой и 15К штраф (по закону! приставы списывают по исполнительному задолженность и штраф 100,% от долга, но не менее 1000 рублей!)

Так что законы нужно знать, даже идиотские и которые не нравятся.

2.4 Приставы тебе ответят что они списали 30К суммарно и с их стороны косяков нет.
2.5 потопаешь ты в налоговую, там тебе сделают возврат, после вычетов пени и всей куйни.

И возвращаясь к 1 пункту, где ни будь в Германии или штатах, ты бы уже на пункте 2.2 сидел бы в кутузке по уголовной статье уклонение от уплаты налогов, и хороший клиент не смог бы тебя найти.

-----

ооо, ТС обиделся, или какой другой ИПешник, как будто от его шпалы в мой адрес бабки вернутся или заказ упадёт или закон изменится gigi.gif

неплохо, неплохо ... кажется никаких косяков и нет, налоговая все правильно сделала

А это вообще забавно - раз задолжал - сразу читай чем грозит)

[^]
Школьница
7.12.2018 - 11:41
9

البنت ساذج

Сижу значит я такая щастливая, а долг у меня за транспортный налог 28 тр))) 2ой год не плачу))) Потому что не знаю почему))) Забываю... Хорошо, что напомнили. Я и в этом году пропустила срок без пени. Пени уже 8 тр, потому что земельный тоже только летом вспомнила)))) Вместе с налогом за недвижимость.
и что то мне никто ничего не отнимает.
А секрет отъёма прост: ты не платишь 3 года, проходит суд(тебе повесточка пришла), тебе выносят сумму к погашению и потом со всех счетов снимают))))
Мне кажется, что это удобненькая услуга....

А теперь к тому, что чел валить собрался...
Вопрос: куда???
В Египет или там Тайланд, я еще пойму. Хотя в Тае за яйца быстро берут.... В Египте не очень

Но чел пропаганду ведёт, что мол уедет в развитые капстраны.
А теперь представим что в США он не платил 3 года налоги.......
У жителей США пот по спине потёк. Там так взъ.бут, что наша жизнь покажется прекрасной.
Приезжали недавно ко мне пенсионеры из славной калифорнии и вот они были единственными, кто не возражал за всю мою практику в недвижимости, что в марте таки стоит сдать декларацию о доходах. На наш манер обычно отвечают: "а хули?..." На американский: бледнеют, поджимают губы и быстро делают всё правильно))))

Про все остальные страны тоже понятно. То тут то там скандалы с футболистами, тренерами и прочими персонами, кто налоги не платят. И ведь сажают, и разувают под ноль.

А у нас??? А у нас вот такие провакационные посты)))) типа лучше где то.
Конечно, в Зимбабве или в другой баноновой стране лучше))) Или лучше было родится арабом рядом с нефтянной скважиной.

А вот этот гадский пост вы думаете против нашей жизни??? Не..... Он не против нашей, он тянет к нам их правила!!!
Мол, глядите, там лучше.... И хуяк, пенсионный возраст 65 лет)))))) И это во всех цивилизованных странах так))))) И налоги зверские, и медицина почти везде платная, просто платят по разным правилам.
Теперь еще налогообложение физиков сделают из за этого писателя-пропагандиста как в развитых странах!!!!!
Тьфу!!!!

[^]
глядетель
7.12.2018 - 11:43
1

Балагур

интересно, а сил вырвать телефон из рук у женщины не было что ль? Хорошо, что демократизатором там не лечат пока еще :)

[^]
mooir
7.12.2018 - 11:44
5

нерепрезентативен

ТС и здесь делать нихуя не умеет, а уже на Запад пакуется. Там работать ещё больше надо, или ты на пособие жить собрался?
Проблемы с судебными приставами, налоговой или ещё кем, это постоянные реали. Когда ты предприниматель в России, то сталкиваешься с этим постоянно. Но если у тебя одна сделка в год, то тебе надо не бизнесом заниматься, а работу искать.

[^]
BadMuzzy
7.12.2018 - 11:44
3

Ярила

Вот именно поэтому при каждом поступлении каких-либо средств на карту бегу сразу в ближайший банкомат их снимать. Если уж где и должен, то шлите почтой бумагу, где подробно описывается кому, за что и сколько я должен. А то приходит СМС: "С вашего счета снята задолженность по исполнительному производству ххххх" и бегай потом разбирайся.

[^]
maksoper687
7.12.2018 - 11:46
3

Юморист

Украшения, мобилы и прочее реально могут отжать на месте, оценивают на глазок, приходили ко мне как то густавы правда уведомили когда придут, к их приходу в квартире не осталось техники без документов, очень удивились что у меня нет ни телека,ни стиралки, ни мобилы, в итоге описАли 2 ковра и три люстры из икеии, увозить с собой отказались, хотя я их просил вывезти ковры))) оценку этого старого барахла делали они сами же на месте (дебилы бля), очень настоятельно просили чтоб купил мобилу себе-дабы её потом отжать, гнусная конторка густавов-вацлавов, в суть дела никогда не вникают, лишь бы что забрать, горите в аду жопосвисты из ССП biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
muzhig
7.12.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (v348 @ 7.12.2018 - 06:22)
Татар и прочих - в Тюменском ФССП немеряно.
Но тебе еще повезло, что с Тлемисовым К.Ш. не общался.
Вот он полностью отмороженный уебан 88 lvl.
Общаться с ним - полный пиздец.

пройдемте gigi.gif

[^]
Школьница
7.12.2018 - 11:48
1

البنت ساذج

И да, за последний месяц это уже третья публикация на ЯПе, что наша система налогообложения гавно....
Считаю, что это происки налоговиков и они влепят условия как СШП или как ФРГ, что бы потели еще и физики России.

Напомню еще раз про пенсионный возраст. Нам долго втюхивали, что за бугром пенсы лучше живут. И что????
Теперь наши пенсы тоже будут лучше жить, только после 65.......
И теперь я молюсь Богу, что бы нам не начали рассказывать, что в Японии хорошо жить, потому что там отпусков нет(в США тоже за свой счет) и на пенсию рядовой японец попадает ровно перед смертью в 75 лет. И не надо мне рассказывать, что там живут долго. Потому что сканадалы о получении пенсии за умершей родственницей к нам приходят именно из Японии. Мумия в доме, а пенсия в кармане у 60летних детей.....................................

[^]
Jenich
7.12.2018 - 11:50
0

Юморист

Жырно. Но в платину не взлетит.

[^]
SnowAlex
7.12.2018 - 11:53
4

Шутник

ТС, а можно взглянуть что за шедевр за 90 тыс ты изготовил для клиента?
я же правильно понял что тебе 50% предоплаты кинули, и в итоге ты оценил свои старания в 90 тыс руб??
От себя добавлю, с ФССП не общался, а вот от общения с ФНС двоякие чувства, все от людей зависит, пару раз попадались очень адекватные молодые сотрудники, причем некоторые были в ранге нач. отделов, а вот последний раз попалась тетка лет 50, это была феерия, таких сук я давно не встречал, причем потом удалось пообщаться с ее руководителем, и все колени от нее тоже не в восторге, так что везде все решают кадры, ни коем образом не защищаю сотрудников ФНС и ФССП, но если тут все говном друг на друга поливают, от чего вы думаете что в реальной жизни люди будут себя вести по другому? я крайне редко в гос структурах встречал реальных отморозков, все чаще всего решается нормальным человеческим общением и взаимоуважением к собеседнику, вот ты такой красивый приходишь в ФНС, вот откуда девочка работающая за 15 тыс рублей знает, будешь ты ее сейчас буями крыть или вежливо попросишь ответить на свой вопрос, вот они и привыкли сразу на говно исходить, так что будте добрее, а у сук и так похожу жизнь не удалась)

upd. Посмотрел твои работы, это ад, не делай сайты больше пожалуйста!
Я не удивлен почему у тебя за 16 лет всего 34 заказчика, видимо у остальных есть глаза. Как может прийти в голову заказать сайт у человека, чей сайт выглядит работа 15 летнего школьника на уроке информатики в далеком 2004 году, мне кажется наборы шаблонов для Adobe Mule выглядят куда смотрибельнее чем все что я видел на сайте Гранд Дизайн...

Это сообщение отредактировал SnowAlex - 7.12.2018 - 12:27

[^]
HellWalk
7.12.2018 - 11:55
1

Балагур

Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 05:45)
Интересно, сколько человек поверят в эту кулстори? Сначала читалось нормально, но после эпизода с грабежом (а это именно грабёж) телефона, я даже тигра с прожектором звать не стану.

Еще один с розовыми очками.

Ничего-ничего, у тебя еще будет шанс удивиться уровню беспредела в России.

[^]
hardbreaker
7.12.2018 - 11:58
1

Ярила

Привет ЯПу.

- ??? Как - в чем? Вы по одному исполнительному документу трижды сняли одну и ту же сумму!

1. Конечно вали, ты же думаешь что нам налоговая тебе будет заказчиков подгонять, что бы у тебя работа была.

ФСПП как раз отработала правильно, косяк налоговой, но тебе же похер, у тебя эмоции!

Покажу на пальцах.
2.1 Ты задолжал налоговой 15К. она имеет право и блокирует счёт ддо уплаты, прислав в банк требование на 15К, но ты забил на оплату и ждал заказа.
2.2 Налоговая не дождавшись бабок, оправила исполнение приставам, но не отозвала лист на списание 15К с твоего счёта. (косяк только тут)
2.3. приставы получили лист и отправили с банк своё требование, согласно которому, они списывают с тебя 15К в пользу налоговой и 15К штраф (по закону! приставы списывают по исполнительному задолженность и штраф 100,% от долга, но не менее 1000 рублей!)

2.4 Приставы тебе ответят что они списали 30К суммарно и с их стороны косяков нет.
2.5 потопаешь ты в налоговую, там тебе сделают возврат, после вычетов пени и всей куйни.

И возвращаясь к 1 пункту, где ни будь в Германии или штатах, ты бы уже на пункте 2.2 сидел бы в кутузке по уголовной статье уклонение от уплаты налогов, и хороший клиент не смог бы тебя найти.

-----

ооо, ТС обиделся, или какой другой ИПешник, как будто от его шпалы в мой адрес бабки вернутся или заказ упадёт или закон изменится gigi.gif

А статью закона не подскажете про штраф в 100% от суммы долга? Вижу только исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, но не менее 1000 рублей.

[^]
Gamblerok
7.12.2018 - 12:00
0

Ярила

Привет ЯПу.

Покажу на пальцах.

-----

Какие блять 100% в пользу ФССП??? gigi.gif

ч.3 с. 112 - 7% но не меньше 1000р

Так что иди учи законы сам rulez.gif

ТС

существует мнение, что если этих обмудков разогнать то фона их ЗП хватит на покрытие большинства судебных решений.

А судиться с ними это вообще песня - я снял запрет на рег действия в отношении 3х авто фирмы, а для того чтобы исполнить решение арбитража мне пришлось подавать в суд на бездействие shum_lol.gif

Итого еще 7 месяцев ебли с пирожками. Пока областное уфссп не сделал соответчиком вместе с межрайонкой никто из них даже и не чесался снимать арест

За 4 года жалоб я смог добиться только одного увольнения. И то просто прокуратуре палки нужны были. А остальными жалобами они на местах подтерлись

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Цитата
А то приходит СМС: "С вашего счета снята задолженность по исполнительному производству ххххх" и бегай потом разбирайся.

Ну не знаю, мне пришло сначала извещение о суде, потом сняли с карты то что нужно и всё! Долг по госуслугам списался.

Ну не люблю я платить по счетам. Мне может так удобнее.... Никуда ходить не надо, платить не надо, сами придут и спишут. Я бы вообще под услугой подписалась, которая автоматом налоги со счёта списывает.Ну удобно же!!!
Была просто практика, я что то там платила и цифирь одну не туда написала, хорошо в налоговой не дураки, просто на общий счёт платёж закинули. А вот то, что оплачивала ФОМС по ИП, то не оплатилось.....(((( Пришлось потом корячится и разбираться. Но я же виновата, что цифирку не поставила.

Если кто то меня читает из правительства, то предлагаю открывать добровольно желающим россиянам счета,которые официально будут доступны налоговой и можно будет списывать денежку именно с них в установленные законом сроки заранее. А не как у меня: сижу жду, коплю пеню!
А тут опять же там посчитал, что раз в месяц тыщ 5 кидаешь на счет и к концу года все налоги уплачены. Удооообноооо таким безалаберным как я)))

Кстати, на счет пени. Раскрою небольшой секретик. Можно сходить поплакать в налоговую и попросить скидуху. Если у вас действительно тяжелое попо

[^]
evgen327
1

Юморист

Реклама Самсунга, не?

[^]
vkit
7.12.2018 - 12:02
2

Балагур

Очередное нытье от взрослого мужика. Ну лол же.

[^]
av74
0

Ярила

Но и о людях, работающих на эту страну, и о том, как моё государство обо мне заботится.

Государство тебе ничего не должно, никто не просил чтоб тебя рожали.

[^]
LL81
0

Балагур

Приставы охренели до того, что списав дважды, а то и трижды со всех счетов, еще и шлют до кучи взыскания на работу....а слать туда они могут только в одном случае-дорвавшись до баз налоговой, ибо расчет по страховым взносам мы сдаем, прилагая данные на физлиц....Мне уже 2 подарка на сотрудников пришло, суммы разные, но везде налоги взыскиваются

Это сообщение отредактировал LL81 - 7.12.2018 - 12:03

[^]
top000
7.12.2018 - 12:03
0

Ярила

Их всех общений с приставами - прошляпил неуплату грошового штрафа за не включенные ДХО. Да, какие-то черти залетные покуражились. Позвонил предельно вежливый голос, попросил оплатить, причем обещал пени не вкл, если в течении недели. Пошел, оплатил. Отзвонился инспектору, дело закрыто.

И да, сайтостроительство - это доооо.... мало, что сейчас это прошлогодний снег, все уже через скотсети продают, так еще в Тюмени (не в обиду Тюмени, столице деревени) искать клиентуру. Фрилансер? ИП? С договорами? Ну ты лох. cool.gif

[^]
kostilevnick
0

Ярила

Супруга закрыла ТП 3 года назад. Заплатила все налоги, взяла справку, что ничего не должна. Три года эти пидорасы шлют бумажки, что она должна. Приходим снова в налоговую, пенсионный, показываем справку. Думают 2 недели, говорят, да, косяк, дают новую справку. И так уже три года.
Как заебало уже. Что за тупни там сидят? Это какой-то ад бюрократический.

[^]
mishgansp
3

Ярила

Налог на самозанятых - превед.

Не стоит держать деньги на карте. Стоит избегать любых долгов. Насчет ИП тоже сами решайте. На месте автора темы, я бы взял налом с клиента, раз такая хурма с приставами, и сам бы лично по квитку в банке оплатил бы точную сумму долга.
Запомните - деньги на карте - это не ваши деньги. Чьи угодно, но не ваши. Ваши - под подушкой.
А насчет делания сайтов - вроде есть работа. У друга зп точно более сотки. Сам на себя в белую работает. И квартиру на юге взял, и машину поменял, опять авто хочет проапгрейдить.

[^]
Заебаст
7.12.2018 - 12:05
0

Ярила

Друзья, не ходите к приставам они тупые и могут лишь незаконно денежки списывать. Подавайте сразу в суд и взыскивайте расходы на представителя. сами все вернут на блюдечке, проверено!

[^]
kot3245
7.12.2018 - 12:06
4

Кот, просто кот..

Бля ТС, посмотрел я говносайт твоей конторы, слепленный на WP, чуть кровь из глаз не пошла. Как ты вообще умудряешься заказы получать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96089
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх