Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdventL
7.12.2018 - 10:35
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты только прозрел что ли ? Уже почти десять лет, с 2009 года российская власть все больше и больше изгаляется над людьми, а у тебя только глаза открылись ? Уезжай, если реально есть возможность, хуже точно не будет.
Тем более, что ты работаешь удаленно и тебе нет разницы где именно за компом сидеть, в Тюмени, Патаййе или Марселе beer.gif

[^]
noa3
7.12.2018 - 10:36
3
Статус: Online

Ярила

Прежде всего ты сам виноват в своей войне с государством ибо вовремя им не заплатил.

Второе - сколько лет ты живешь в этой стране??? Давно пора понять, что государство всегда хочет с тебя взять больше - чем ты заработал. Исходя из этого нужно минимизировать свои потери всеми возможными сспособами - то есть действовать ровно как оно, но только в свою пользу, а зачастую и на упреждение.

[^]
AAA174
7.12.2018 - 10:37
0

Приколист

Раньше зарабатывал созданием и продвижением сайтов, а сейчас - вот таких статеек?

[^]
Марракс
7.12.2018 - 10:39
1

Свиборг

Дружище я твой негатив понимаю, когда не сталкиваешься, вроде все хорошо, но когда хлебнешь - хочется взять некий предмет, засунуть в него еще немножко маленьких предметов, а потом прийти по адресу и сделать небольшое усилие пальцем.

Я вообще ходил на проверку в Минюст, где усатый старый пень и мразматик, просто не в силах был справится с такой редко встречающейся в мире программой под названием EXCEL.
Надо было видеть мое лицо, когда этот "опытный" человек забивший цифры, но явно не понимающий простые арифметические связки типа "автосумма в колонках" (вероятно с профессиональными навыками в духе "Лена, а что это за херня? А! Нажать вот сюда? Спасибо) пытался мне доказать что я неправильно посчитал 30 цифр сложенных в столбик:
- У вас здесь неверно указано.
- Нет верно, я все пересчитывал 10 раз.
- Но вот я ввел те же самые цифры, вот (показывает мне) видите сумму, неправильно.
- Дайте я посмотрю.
- Нет пересчитайте еще.
- (тупо пересчитываю на калькуляторе) У меня все верно.
- Не может быть, я ввел в программу, арифметика не идет. Давайте так, идите на работу, пересчитайте еще и приходите завтра. Мне надо еще людей принимать.
Отвечаю что никуда не пойду и еще минут 15 вежливо доказываем друг другу, что один из нас осел.
- (Наконец сдается) Давайте я вам покажу сам как ввожу.
Поясняю, 30 строк чисел в конце автосумма. Нужно ввести несколько изменений в строчки и все...
Вводит изменения, автосумма соответственно изменяется...далее он считает на калькуляторе, берет и плюсует предполагаемую разницу в уже изменившийся итог, затирая формулу.
Объясняю проблему, не понимает. Еще 10 минут перепалки в духе "ну у меня вот так выходит, а вы пересчитывайте".
Опуская руки, говорю давайте третьего человека, иначе пат.

Кому то звонит, приходит молодой парень и вуаля...надо же.
Почти час мы спорили. Так вот он даже не смутился и не извинился.

В одном согласен с ТС, думая вряд ли за "бугром" человек с таким профессионализмом работал бы на этом месте. Там с этим жестко.

В остальном же не согласен, насчет того, только у нас в стране всем похрен на наши проблемы и они готовы за 5000 т.р. разорить до нитки и пустить тебя с семьей по миру.
Вы просто не знаете, как на западе, так же, люди вежливо и с улыбкой ставят красный штамп на документах, а по приезду домой вы видите незнакомых людей, уже выносящих ваши вещи и опечатавших двери.

[^]
Gromodryn
7.12.2018 - 10:41
2

Ярила

Одна маленькая поправка_зарплата инспектора в ССП- 14500реблиев. У меня дочь отпахала там 10 (!!!) лет.А работа гадкая-сплошная нервотряпка!

[^]
Garik499
7.12.2018 - 10:43
6

Ярила

Gromodryn
Цитата
Одна маленькая поправка_зарплата инспектора в ССП- 14500реблиев. У меня дочь отпахала там 10 (!!!) лет.

Зачем?

[^]
Yava77
7.12.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.12.2018 - 05:38)
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред. Про остальное вполне может быть. Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

Не налоговая, а татары или это они там в налоговой, дань собирали gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JediMasterr
7.12.2018 - 10:48
4

Ярила

Как только попадаешь в зрение государственных структур, первое правило умного человека - избавляться от платежных карт, расчетных счетов, автомобиля, квартиры. Все продается (переписывать на родственников нельзя - т.к. докажут "умысел сокрытия" или как там его называют) А самые умные люди, еще до попадания в поле зрения государственных структур сидят практически без собственности. Они у чиновников учатся, они все бедные, но очень успешные жены и дети, сплошь и рядом талантливейшие бизнесмены.

[^]
mazat
7.12.2018 - 10:50
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 7.12.2018 - 05:38)
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред. Про остальное вполне может быть. Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

Не бред, сам попал в такую ситуацию. В общем, приходит смс типа просим явиться в ФССП, ну я пошел, как нормальный гражданин. Прихожу, а там говорят вы должны 500 руб. За что не помню, говорю ладно, дайте квитанцию, оплачу. Сам в это время кручу в руках айфон 3 (давно еще было). Тут баба пристав говорит положите телефон на стол, я тут насторожился, спрашиваю зачем? И убираю телефон вообще в карман. Она говорит буду изымать. Говорю не дам, вообще собираюсь уже уходить. тут она встает в проем двери и орет в коридор охраннику. Прибегает охранник, встает у двери, баба эта орет. В общем я охуел от них.

[^]
running777
7.12.2018 - 10:50
2

Приколист

Слог хороший, но пахнет вбросом. Понятно налоговики и прочие кАзлы. Но вброс.

[^]
Боцман77
7.12.2018 - 10:51
-3

Ярила

-- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, -- отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:

-- Вранье!

-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.
Булгаков. Мастер и маргарита

Вброс какой-то детский, телефон забрали,издевались и смеялись....

[^]
PrimatIG
7.12.2018 - 10:53
2

Бездельник

vvf1973
Цитата
PrimatIG
Если не секрет, что за новую специальность Вы освоили, будучи учеником?

Не секрет. Машинист экструдера. Это изготовление изделий из пластмассы. Много ума не надо, платили хорошо, на пенсию ушёл в 55.

[^]
dmitr777
7.12.2018 - 10:57
5

Ярила

Самое интересное, что все сьебавшие в других странах аккуратненько и без лишнего словоблудия платят все налоги. И не мусорят, и по обочинам-тратуарам не ездят и переходят дорогу лишь на зелёный свет. А тут....

[^]
Ленинкышпыш
7.12.2018 - 10:59
1

Балагур

Цитата (moto214 @ 7.12.2018 - 06:39)
подтверждаю слова тс о тюменских ссп там полный пиздец от слова совсем

При чем тут Тюмень?
Это везде такое безобразие творится.

У нас эти рэкетиры наповадились должников пиздить.
Пару тройку лет назад пару дел на приставов до суда дотащили, несмотря ни на что. Одного точно помню что осудили.
Такой у нас начальник ССП видать, раз такие мрази подчиненные.

И не стоит тащить на ТС.
В основном он прав, хоть и похоже припиздывает в деталях.

[^]
DrFaustMen
7.12.2018 - 11:00
0

Ярила

такая шикарная куча говна на вентилятор! ну реально полный бред все, кроме трехкратного списания и посыла на 2 недели. а самсунг это вообще феерично :)

[^]
SuperGSM
7.12.2018 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 7.12.2018 - 09:06)
Цитата (ZanycH @ 7.12.2018 - 10:00)
Нихрена не жалко. Хочешь - вали. Но ты сам себе злобный буратино. Знал же что налог платить надо. Знал? Знал. Проебал вспышку - сам виноват. Это как с кредитом в банке - есть ежемесячный платёж. Есть? Есть. Платить надо? Надо. Задержал? Будь любезен заплатить с пенями. Конечно, тут другой разговор - три раза сняли нужную сумму. Но! Кто тебе мешал оплатить всё вовремя?

Вот такие скоты и входят в пресловутые 76,6 %.

Странно, чего тебе надо в стране, где 76,6% - скоты ))) Ехай на**й, тебе песню Шнура поставить?
Да минусуйте. насрать. Непризнанные гении, епта, которым страна и быдло мешает нобелевскими лауреатами стать. Проходили уже. Гениальное меньшинство, ага. Только оно знает как правильно. Ну ну.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 7.12.2018 - 11:31

[^]
rutin1984
7.12.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 7.12.2018 - 05:21)
Цитата
Срать хотело государство на наши проблемы!

Как же долго до тебя доходило... faceoff.gif

НУ как бы всегда так было, людей там нет и не было

[^]
Gurzuf
7.12.2018 - 11:03
1

Балагур

у мня знакомый к приставам ездил на Фольксе, Тигуане. Типа бедный, взять нечего, пока Рэйндж в гараже прятал.

Хто ж к приставам с модными телефонами ходит?!

Я вообще с пустыми руками и драных ботинках ходил туда. Теперь не хожу. А хули там делать?
Везде так, к сожалению.

[^]
501ver
6

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 7.12.2018 - 10:41)
Одна маленькая поправка_зарплата инспектора в ССП- 14500реблиев. У меня дочь отпахала там 10 (!!!) лет.А работа гадкая-сплошная нервотряпка!

Я делал оценку автомобиля Порше, который пристав Кировского района г. Красноярска после ареста продала за 50 тысяч рублей. Поэтому ни грамма не сомневаюсь в этой профессии и ее представителях.

[^]
BadMuzzy
6

Ярила

Бля...меня всегда эта служба бесила. Бабло стягивают с любых твоих счетов как только туда поступление какое-то приходит. При чем без всякого предупреждения, исполнительных листов и пр. А приходишь разбираться, то ТС все верно описал как они там с тобой поступают. Дали смертному немного власти, так он сразу себя всемогущим возомнил. Сволочи!

[^]
Ramzei
7.12.2018 - 11:05
3

Ярила

Иго татарское broil.gif dont.gif

[^]
Скальд
7.12.2018 - 11:05
-1

упоротый хоббит

Жирный такой вброс... Сколько за текст заплатили?

[^]
Ky6uK
7.12.2018 - 11:06
9

Ярила

Про вброс пишут те, кто ни разу не сталкивался ни с налоговой ни с приставами. Эти люди сделали систему максимально извращенной и непонятной для не специалиста в их области.
У меня уже 6 месяцев заблокировано налоговой около 100т.р. хотя все долги я еще летом закрыл, но т.к. в системе потерялся один из плателей, там порядка 60 платежек по налогам и суммы от 4х рублей до 7-8 тыщ. которые я оплатил, теперь как дурак раз в неделю хожу в отдел урегулирования задолженностей и пишу им новые заявление на поиск платежей, находят одни теряют другие, это просто замкнутый круг, каждый раз новый человек в окошке и каждому минут 5-7 приходится объяснять что я от него хочу. Дозвониться в налоговую уже "мем" для тех кто пробовал, пообщаться с кем-то из руководства или с ответственным сотрудником можно если только поймать его в курилке на улице и то летом.
Зато когда 2 раза вызывали СВИДЕТЕЛЕМ! Да вы не ослышались, свидетелем в налоговую, то WELCOME! и номер мобильника для связи дадут и пропуск оформят и за дачу ложных показаний сразу расписочку возьмут, только чтоб узнать где этот нехороший человек, под которого они так усердно копают деньги наличит, не через твою ли мил человек фирму?
Вся система построена на принципе отобрать у человека больше, а потом если он докажет, что взяли больше чем нужно, вернуть и то не сразу. А если не докажет то и бог с ним, все в казну, все в бюджет. Средневековье!

[^]
Halabuda
7.12.2018 - 11:06
4

Оранжевый демон страсти

Лет 10 назад сталкивался с приставами.
Если верить ТСу, то все изменилось очень сильно, причем в плохую сторону.
Невероятно, но факт, тогда, 10 лет тому назад - приставша пыталась так же отжать у жены телефон! Честное слово!
Говнище у меня внутри закипело - написал гневную жалобу начальнику этой контры, пообещав накатать телегу прокурору.
И вот сижу я такой однажды на работе, начальник мне сообщает, что "с тобой хочет пообщаться " этот самый начальник приставов. Вычислил, где работаю, вышел на шефа.
Пришел, посидели, погутарили, начальник включил заднюю и технично отъехал по зеркалам. Мир, дружба, жвачка.
А с тех пор многое, вижу, изменилось. Печально.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 7.12.2018 - 11:07

[^]
edhar
7.12.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 7.12.2018 - 11:57)
Самое интересное, что все сьебавшие в других странах аккуратненько и без лишнего словоблудия платят все налоги. И не мусорят, и по обочинам-тратуарам не ездят и переходят дорогу лишь на зелёный свет. А тут....

Что интересно в других странах чиновники воруют меньше,дороги лучше dont.gif Там есть за что платить налоги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96283
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх