Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbo4s
7.12.2018 - 09:41
3
Статус: Offline

Приколист

верю! сталкивался! сжечь их надо!

[^]
Гинеколог
7.12.2018 - 09:42
1
Статус: Online

Балагур

Хе! У меня ССП с мая 2018 "арестовало" средства на дебетовой карте Альфа-банка до -7350 руб. Думаете, я их побежал платить?. Хуй им в грызло. И Гальфа-банк пусть умоется, если умудряются списывать в пользу СП средства с карты "в минус".

[^]
Dza3
7.12.2018 - 09:43
4

Балагур

нам ещё лет десять назад, татары говорили в Тобольске (Тюменская область):
- у@бывайте на хер отсюда! beer.gif

[^]
Volfgard
7.12.2018 - 09:43
4

Ярила

Вот я всегда удивляюсь с таких людей как ТС. когда у него все хорошо, он не замечает, что у многих в стране жопа! Когда ж до него добирается эта жопа, то оказывается, что в стране все херово! Да, ТС. И такое говно происходит уже больше 10 лет! Гораздо больше. Хорошо, что у тебя глаза открылись! А я с этим сталкивался с 2004-5. И давно уже на всех постах чурки. Татары, даги. В полиции, в прокуратуре, в больницах и поликлиниках!

[^]
Prohogiy
7.12.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Ведь и я когда-то был патриотом со слепой верой в правду и справедливость руководства как страной, так и всем остальным внутри неё...

Я тоже, в детском саду. И аж визжал от счастья, когда на всё здание института вешали портрет Ленина. Мы бегали к забору откуда его было видно с радостно читали стихи про Ленина.
Это нормально в 5 лет. А вот когда чувак под 40 лет пишет, что прозрел - что-то плохо в это верится.

[^]
Prohogiy
7.12.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата
верю! сталкивался! сжечь их надо!

Ты сжигать пойдешь?

[^]
3A3968M
7.12.2018 - 09:47
3

Ярила

Ну да, в Европках-США, тебя государство тупо бы на 20 лет посадило за неуплату налогов, а тут их списали по ошибке несколько раз, в следующий раз заплатишь во время, к слову никакое решение суда, что бы списать с твоего счета недоимки не нужно umnik.gif

[^]
MPAKA6EC59
7.12.2018 - 09:48
0

Шутник

Самсунг.... Меня как-то черт дернул, сказать молодой красивой сотруднице, что я на машине приехал. Пришлось на следующий день все деньги вернуть. Что бы без колес под жопой не остаться. divide.gif divide.gif divide.gif alik.gif

[^]
унтерофицер
7.12.2018 - 09:50
1

Всегда Готов

Добро пожаловать в клуб
Клуб обычных граждан РФ, без спецсвязей

[^]
Talion
7.12.2018 - 09:51
0

Хохмач

Цитата
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред

Во-первых, не налоговая, а приставы. А во-вторых, не бред. Точно знаю случаи, когда с одного мужика в кабинете приставов норковую шапку сняли за штраф ГИБДД (штраф уплатил - шапку вернули), а другой по глупости приехал со своими долгами разбираться на Ауди. Пристав это в окно увидел, шепнул коллеге и пока он разбирался по документам с должником, другой пристав машину опечатал и вызвал эвакуатор. Вот так то.

[^]
kurtosis
7.12.2018 - 09:52
9

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 7.12.2018 - 12:30)
Цитата (Виконт @ 7.12.2018 - 06:25)
про татар

их в пермском крае до хуя, и вот что заметил в молодости, когда торговля была престижным местом, стоит только одной пролезть , хоть уборщицей, через год одна татарва в магазине работает

а сейчас также и чурбаньё во все структуры пролазит и оккупирует

а тому кто про вброс написал , это он просто  не сталкивался пока с ними

При чем тут пермский край? Речь про Тюмень.
Тюмень - город татарский. У него даже название татарское. Вопить что в Тюмени кругом татары - это как вопить что в Рязани кругом русские.

А вот вики говорит про этнический состав Тюмени:
русские 468 186 (84,4 %)
татары 33 984 (6,1 %)

Никто не против татар, но представь если бы вся администрация Татарстана были бы русские.

[^]
zealwonz
7.12.2018 - 09:54
1

Балагур

С одной стороны, в этих ваших ССП и налоговых те еще отбитые дауны работают, с другой стороны, про телефон как-то не верится, двоякое впечатление от рассказа...

[^]
Back2Rio
7.12.2018 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Гуррикап @ 7.12.2018 - 06:30)
Вопить что в Тюмени кругом татары - это как вопить что в Рязани кругом русские.

А с чего бы в Рязани кругом русские?

См. Касимовское ханство.

[^]
Ratatatuy
7.12.2018 - 09:56
1

Ярила

Да гандоны там сидят, которые и разбираться то не будут по большому счету. А по поводу отношения государства, так тебе прямо сказали "нах ты рождался?" , раз родился, то тебе никто ничего не должен. А ты обязан априори. Если получится уехать, порадуюсь за тебя.

[^]
Hagen
7.12.2018 - 09:56
0

Шутник

Кот с лампой уже был?

[^]
Шабутной
7.12.2018 - 09:57
2

Весельчак

Конечно сумбурно написано и в чувствах, но в целом с ТС согласен. Было дело пропустил платеж по ПФР, когда ИП был, уплатил спустя пару месяцев, погасил долг и пени. Каково же было мое удивление когда с меня сняли удвоенную сумму спустя полгода в пользу приставов. Приехал разбираться, а там бааааа, бывшие работники агенства типа "багира".
Вообщем поддерживаю, забили на нас как на людей, а используют только как дойную корову.

[^]
Rikvest
7.12.2018 - 09:57
6

Ярила

К ужасу коренного населения т.е. русских управляют ими нерусские.

И не то, чтобы я был махровый националист, но что-то многовато нацкадров стало в судах, милиции, прокуратуре, бизнесе.

Торговля, банки, нефтянка, газ - там отродясь русских к кормилу не допускали. Не иначе как берегли от нервных потрясений, сколько бабла в этих сферах вращается и разворовывается.

Но наступили 2020-е и пришел лютый капец. Дети "беженцев из бывших республик" и "малых народов России" получили купленные дипломы и сели на купленные должности, создав абсолютно несокрушимый националистический пул под названием "Захерачь русского!".

В отличии от клана евреев СССР, сидевшего на таких же теплых местах, но не перегибавших никогда палку в отношении просящих, нынешние удержу не знают и откровенно наслаждаются попавшей к ним в руки властью. Дошло до того, что татары, мордва, марийцы, чуваши и другие народы прожившие бок о бок с нами со времен царя гороха стали ощущать себя более статусно, чем русские.

Вот и воплотилось в жизнь сюсюканье нашей власти с Шаймиевым, Кадыровым и прочими князьками.
И нет ни гражданина Минина, ни князя Пожарского...одни интервенты.

[^]
АндрейВМ
7.12.2018 - 09:59
0

Шутник

Цитата
была у меня необходимость оплатить налоговую ставку за последний из прошедших на тот момент год. Да вот беда - денег уже не было никаких, от слова "вообще".

Так а что же ты, ТС, деньги на счете не резервировал отчисления, да и за квартал платить взносы дешевле чем за год.
Вроде пишешь складные тексты расшатывающие скрепы, а сесть подумать как выгодней "бизнес" вести - тяму нет. А в госструктурах всегда отношение к людям высокомерное было. Начни с себя, подумай от куда прилететь может.
У меня тоже со счета списывали, но я на письмо с судебного участка не отреагировал, в другой раз подавал протест, так они и не списали ничего.
Про "нахаловку": прям так с нахаловки пришли и тебя ограбили, ещё скажи цыгане, всем табором и с медведем.
Про "Метро": Был я там пару раз в те времена, дыра дырою, хотя в Тюмени места и по злачней были. Как говориться нех лазить где стреляют.
И в догоночку история: есть у меня товарисч-распиздяй, так вот он на ИП куй забил на несколько лет, ничего не платил и декларации не подавал. И в прошлом году, а может в позапрошлом, ехал он с женой на машине и тут его тормозят гаишники да не одни, а с судебными приставалами, и ну давай машину отбирать, говорят 100500 тыщ долга по взносам и прочим, но если сейчас же внесете 70тыщ, то машину отбирать не будем. Он мне дзынь, я денег подвез и его отпустили. Дальше он к бухгалтерше с работы побежал, в ноги упал и давай ей уги целовать, Раечка, говорит, помоги. Раечка всё пересчитала, доки подготовила, получилось не 100500тыщ, а около 180. Так вот товарищ всё сдал в налоговую и сидит ждёт пересчета, а они говорят что пересчитывать не будут потому что пока не знают как. А в тот год амнистия налоговая была, не помню к чему приурочена. Так товарищ в администрацию президента письмо накатал, ему с налоговой сразу позвонили и сказали что всё пересчитали и ему осталось оплатить 110 тыщ., но он так был окрылен своей маленькой победой что опять на всё забил. Распиздяй, что тут ещё скажешь.

[^]
neon68
7.12.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Apostroff @ 7.12.2018 - 06:22)
Да не только ссп, на меня налоговая по старому месту жительства подала в суд за транспортный налог который был уплачен 3 года назад, в итоге пришлось быстро писать заявление на отмену судебного приказа, нести справки об отсутствии задолженности и пр, отменили приказ, но ведь если бы я также пришел в ту налоговую, то они сделали бы большие глаза и отправили писать заявление и пр.

Еще круче было. В 2015-м на юр.лицо наложили арест р/счета. Поехал в ССП, сидит примерно такая же клушка, сообщает, что во исполнительному листу (судебный штраф) не плачено, вот и заблокировали. Оплачено еще 7 месяцев назад!!! Привез ей платежку, норм. Затем говорит - у вас на фирме еще а/м висит, на ней тоже запрет регистрационных действий! А я ее продал месяц назад.
Долбоебы какие то, прости господи.

[^]
Vadim14
7.12.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 05:45)
Интересно, сколько человек поверят в эту кулстори? Сначала читалось нормально, но после эпизода с грабежом (а это именно грабёж) телефона, я даже тигра с прожектором звать не стану.

Любой кто в ФНС, ПФР, ССП, не дай боги суд по реальным вопросам заглядывал. Им всем (битком забитые 7-этажные клерчатники) насрать сколько нас сдохнет.

[^]
Аристафан
7.12.2018 - 10:03
1

Ярила

Какой правильно организованный и акцентированный вброс. Просто заглядение! Акценты расставлены просто класс.
Тут и сопли обиженного, упор на жалость, и нац.вопрос примазан и в итоге в косяке местного клерка виновато государство!
Браво!

[^]
Apant
7.12.2018 - 10:03
2

Ярила

Картина окружающего мира описана точно, государство россия это система царьков разного уровня, которым всё поголовье должно кланяться и содержать их в богатстве и почестях

[^]
Polachte
7.12.2018 - 10:04
0

Приколист

"От слова совсем" доставляет

[^]
rosemi
7.12.2018 - 10:07
1

Балагур

Самое интересное, что год назад я на яп искал того, кто сайт напилить может и второй можно было потом до кучи сделать. Никого не нашёл, а тут какой-то работы найти не может. Мне кажется, что ищешь не в том месте. Как в Ералаш: здесь рыбы нет - это, бля, каток.

[^]
bukaz9ka
7.12.2018 - 10:09
2

Шутник

в этот бред) дикий бред, сомневаюсь что кто то поверит) ну а так -посмеяться только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96052
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх