Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazybrick
7.12.2018 - 09:10
1
Статус: Offline

Ярила

Все равны перед законом-херант коррупции.

Один знакомый в депутаны подался едорасом стал... Долг в полляма никак не помешал..

ффсп-обычные оккупационные упыри.

О вспомнил, налоговая несколько лет не выставляла дор.налог, потом выставила, текущий платёж зачли за старый, в общем, за долг-наложили наклали кучу арестов, заблокировали карты спёрбанка, сдёрнули там остатки, без повесток уведомлений и т.д. После оплаты, судьба остатков мне так и неизвестна.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 7.12.2018 - 09:22

[^]
Trutneffsky
7.12.2018 - 09:10
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 7.12.2018 - 06:06)
Цитата (СтаJlиH @ 7.12.2018 - 05:31)
Ух понаписал говна читать долго и сложно. Проще быть надо.
Как ты там вещал/визжал: "ну и вали, скатертью дорога"
Твои слова, действуй, вали. Следующий пост ждём из "стран с устоявшейся демократией"

с названием - как эти волки позорные посадили меня за неуплату налогов...
угу, там за это содють.
даже Аль Капоня сидел. gigi.gif

Был же тут пост про страдальца, который свалил в США, и жил со сдачи московской квартиры. Всё хуесосил живущих в России, мол, я свалил, а вы лохи! Пока не нагрянули к нему американские приставы: "А шой-то ты, родимец, доход с Москвы имеешь, а налогов в казну мириканскую не платишь?!" И началось: "Ой, мене посодють злые капитализды!"

[^]
Автолюбитель
7.12.2018 - 09:11
2

Ярила

....

Посетил я тут судебных приставов..  И теперь думаю об отъезде навсегда.

[^]
Philipp4ik
7.12.2018 - 09:11
1

Весельчак

Если всё действительно так как написал автор, то это конечно печально. Это беспредел. И писать надо не в ЯП а в прокуратуру. Ну или канистра бензина решает данный вопрос.

[^]
Smith68
7.12.2018 - 09:12
1

Юморист

Какой то бред написан. Особенно про Самсунг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yalex68
7.12.2018 - 09:12
3

Приколист

Ещё один прозрел! Блядь, какой затянутый процесс! ССП столбы уже пронумерованы!

[^]
KvazarTir1
7.12.2018 - 09:13
3

Шутник

ТС , а ты думал что самый умный?! Решился на бизнес-плати налоги. Не нравиться? Тогда топай к дяде работать. Он за тебя платить будет. ....наверное))))) Опять не нравиться? Тогда иди в судебные приставы работать, разбавишь массу своей славянской внешностью. ИЛИ ОПЯТЬ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ?!

[^]
Sam76
7.12.2018 - 09:13
-1

Ярила

Хватит скулить, словами ничего не сделаешь, не поможет, этот строй ни один переворот не сбросит, его можно только изнутри сломать, ты же знаешь как пишутся вирусы, вот и нам нужен человек-вирус )))

[^]
Олег7979
7.12.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 7.12.2018 - 09:00)
Нихрена не жалко. Хочешь - вали. Но ты сам себе злобный буратино. Знал же что налог платить надо. Знал? Знал. Проебал вспышку - сам виноват. Это как с кредитом в банке - есть ежемесячный платёж. Есть? Есть. Платить надо? Надо. Задержал? Будь любезен заплатить с пенями. Конечно, тут другой разговор - три раза сняли нужную сумму. Но! Кто тебе мешал оплатить всё вовремя?

Я вот как-то честно отстоял в налоговую, говорю вы мне налоги не высылаете, дайте квитанцию я хочу оплатить. Мне ответили, что бумаги больше не дают, но если я отстою в другой кабинет, то там мне дадут пароль от личного кабинета, где я увижу свои квитанции. Ладно, отстоял, пароль получил. Зашел в личный кабинет. Там есть квитанции но на разных вкладках, с разными номерами счетов, но почему-то за один период и с одинаковыми суммами. Т.е. я теперь должен всё распечатать и пойти опять стоять в очередях что-бы выяснить что это за квитанции. Это нормальная ситуация, или всетаки ко мне относятся как к быдлу? Я пришел (!) платить(!) деньги (!) а меня в итоге послали на хер. Оно мне надо?

[^]
Neverushaya
7.12.2018 - 09:15
5

Ярила

Цитата (ralex64r @ 7.12.2018 - 05:33)
А где так сильно нужны строители сайтов? Куда поедешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот именно. Тем более, что сейчас полно конструкторов сайтов. Пусть и не супер пупер получается, но для стеклопластиковые окон вполне подошло бы. Пипец...90000 платить за сайт и продвижение.
Если что, я сама в свое время сделала сайт забесплатно и продвинула в поиске. Все время на первой-второй странице поиска держался. Потом забыла за домен заплатить, его выкупили и мне за 8000 толкали. Второй сайт уже правда не смогла продвинуть. Если что, бабушка 53 лет на тот момент, с медицинским образованием.

[^]
Denurooma
7.12.2018 - 09:15
1

Ярила

Ебланы в этих ведомствах сидят ещё те, но ТС не меньший еблан ! Сидит в долгах и ждёт заказы ?! В Тюмени другой работы нет ? Я так и не понял насчёт семьи, но если она есть, то сидеть и копить долги - это феерично ! А так, да, этих дармоедов из всяких СПП и ФСПП вместе с коллекторами, отправил бы на укладку рельсов до Анадырь, толку было бы больше.... Удачи !

[^]
flrem
7.12.2018 - 09:16
0

Ярила

Ты ТС не расстраивайся сильно, нервы они не восстанавливаются !

"А что есть государство? Аппарат, посредством которого правящий класс управляет обществом. А точнее - аппарат насилия, принуждения, без чего невозможно осуществлять политическое господство. «Государство сводится именно к такому выделенному из человеческого общества аппарату управления. Когда появляется такая особая группа людей, которая только тем и занята, чтобы управлять, и которая для управления нуждается в особом аппарате принуждения, подчинения чужой воли насилию — в тюрьмах, в особых отрядах людей, войск и пр., — тогда появляется государство»3. Если брать государственный аппарат как целое, — становится очевидным, что он не «живет по законам», а законы устанавливает. Таким образом, диктатура правящего класса является сущностью любого государства." © В.И.ЛЕНИН.

[^]
RADIODJ
2

НепоКОБЕЛимый!

Человек пишет о простом Человеческом отношении! Которого в наших госорганах нет от слова совсем. При чем тут другие страны и то, что там также или ещё хуже?..

[^]
fangzhu
0

Ярила

Был там. Суки кровь сосут по полной.

[^]
exoricst
7.12.2018 - 09:17
0

Ярила

Бля ну ты же айтишник. Ну завел бы карту где ни будь на Украине, или вообще в какой ни будь дыре. 5 минут и карту вышлют по почте.

[^]
Kibosh
2

Ярила

Цитата (ordos @ 7.12.2018 - 09:02)
Держись, бро!
Вот моя история... http://www.yaplakal.com/forum7/topic1629670.html?hl=

А смотрю и у тебя приставы той же модели:

[^]
Drakonych
4

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 05:10)
а) Заявление об избиении охранниками ночного клуба
б) Заявление об ограблении квартиры.
вещи были в большинстве своём уникальные
в) разбитый двумя синими ублюдками автомобиль! Их менты поймали
г) Сдавал офис, пока сидел без работы, другой конторе

Ходим в ночной клуб, обставляем квартиру уникальными вещами, ездим на авто, имеем офис и сдаем в аренду - но заплатить налоги денег нет rulez.gif
Ну ок, попробуй в Штатах не платить.

[^]
eln13
7.12.2018 - 09:18
1

Шутник

Это правительство сродни ельцыновскому, разница лишь в том, что этот правитель не бухает и не танцует пьяный.

Медицина? Вон УЗИ надо родственнику сделать в Москве, ждет 3 недели когда позвонят и скажут какого числа приходить, в онкологическом диспансере на капельницы очереди по 2-4 часа, копеешный физраствор за свои деньги...

А по поводу ситуации автора, заебешься ты деньги возвращаться, на старой работе у мужа сотрудницы по ошибке сняли 40к (перепутали с другим или что то такое), 1.5 года разных заявлений и звонков, вроде до сих пор не вернули. После повышения пенсионного возраста я это правительство никогда не буду уважать.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.12.2018 - 09:19

[^]
maugly47
7.12.2018 - 09:18
3

Ярила

Странный народ, сам добровольно задрав штаны рванул в капитализм. Свобода совести, колбаса и ипотека!!! Ура ура!
А что ко всему этому прилагается обязанность платить, и не только налоги, только сейчас стало доходить. Плохо быть бедным при капитализме и не всякий по настоящему богатый может отстоять свои интересы перед госструктурами, а уж мелочь пузатая...
Какое правило выживания у мелкого зверья?Прятаться и бежать, для обывателя то же самое.С чего наивный хомячок решил, что судебный пристав должен заботиться о его копейках, когда он сам их не бережет?
Не устравало общество декларирующее человек человеку друг,товарищ и брат? Получите общество в котором Хомо хомус люпус эст.

[^]
alex1506
7.12.2018 - 09:19
2

Ярила

ТС, доброе утро. Государства давно нет, и то, что Гитлеру не дали сделать в своё время, сделали американцы позже. Были бы деньги - свалил бы давно. И да, держись подальше от погон. Любых. Нет там ни одного человека, рептилоиды одни.

[^]
arivour
7.12.2018 - 09:20
1

Балагур

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 05:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

К сожалению, такая же ситуация по всей России, в Санкт-Петербурге я прошёл почти через такую же ситуацию.

[^]
LoftRSM
7.12.2018 - 09:20
4

Ярила

Как вполне реальную историю для нашей страны можно "дезавуировать" одной нелепой ложью? Читайте данный пост и узнаете. Вот вся вера в историю автора разрушена одной сказкой про Самсунг за тысячу. Даже не про цену вопрос, а про то,что мужик постороннему человеку дал в руки недешевый аппарат, а так как опричник решила себе его без всяких законных оснований оставить. И под какими обоснованиями. В следующий раз,ТС, не думайте, что вас читают только тупые люди.
P.S. Кстати, даже в тысячу таким образом экспроприированный девайс не получится оценить. Почему? Да потому что он к аккаунту привязан, на отпечаток или радужку заблокирован. В истории тогда не хватает кульминации, как Индира Фаимовна достает из стола топорик, хватает бедного мужика за руку, палец на стол, хрясь, палец вместе с Самсунгом падает к Индире в ящик стола. Тогда и в пятерку можно оценить)

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 7.12.2018 - 09:24

[^]
PERMALLOY
7.12.2018 - 09:22
3

Ворчун

Ну, не знаю. Чел ИТспец, а ноги бьет по кабинетам. Я решал свои промблемы через свой личный кабинет. Нервы целее будут...

[^]
Sel4
7.12.2018 - 09:23
5

Ярила

У ФССП фашистская символика на шевронах . Так называемая фасция - топор с связке палок, обмотанных лентой. Такой же символ был и у итальянских фашистов, кст, отсюда и слово фашизм от слова фасция. Не просто так это на эмблеме у них. Потому как для того, чтобы выпустить тот или иной герб необходимо его согласовать и оговаривается каждый элемент.

[^]
Neverushaya
7.12.2018 - 09:23
3

Ярила

Цитата (KvazarTir1 @ 7.12.2018 - 09:13)
ТС , а ты думал что самый умный?! Решился на бизнес-плати налоги. Не нравиться? Тогда топай к дяде работать. Он за тебя платить будет. ....наверное))))) Опять не нравиться? Тогда иди в судебные приставы работать, разбавишь массу своей славянской внешностью. ИЛИ ОПЯТЬ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ?!

Все правильно. Надо было в свое время закрыть ИП. ИП легко закрывается, не то, что ООО. Я за неработающее ООО полтора года каждый месяц (в ПФР) отчёты таскала и пенсия была без индикации, потеряла на этом 20000р. Потом слава богу продала. И когда магазин открыла, полтора года была в убытках, все деньги из дома вынесла, чтобы магазин не закрылся. Но налог ЕВНД платила. А это в радости ты, т.е. с прибылью или в печали, в убытках, вынь и положь.
Тройную сумму содрали-это конечно безобразие, никто не спорит.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 7.12.2018 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96071
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх