Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
7.12.2018 - 08:07
1
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 05:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

вот про телефон нихуя не вброс, у товарища точно так же отжали онор 9 оценив... в 1 500 рублей, при тогдашней стоимости в 20, сняли ориенты не самые дорогие часы, но тысяч 9 они стоят, а оценили в 700!!!! рублей. не надо видеть везде подвох

[^]
PeterB
7.12.2018 - 08:08
1

Хохмач

Скажу как физ.лицо: не влезайте в долги, ибо из малипусенького долга может вырасти ограменное должище.

Моя хорошая знакомая, хоть и не собирается уезжать вовсе, но материт приставов постоянно, как в последствии оказалось, зря.
На вопрос "от чего такая печаль?", она отвечает "долги, долги, долги".
Накопила она долгов массу, теперь на работает без устали, чтобы их погасить.
Ну а приставы просто свою работу работают, не всегда корректно, но по закону.

[^]
evsey11
7.12.2018 - 08:08
2

Forza Ferrari!!!

Цитата (dsaf @ 7.12.2018 - 05:47)
вот уедет ТС в нормальную страну, а там нет ни налоговой, ни приставов, и за просрочку по выплате налогов ещё и премию дают

да дело не в этом... не было денег, он отдал 15 те что должен, с хуяли сняли еще 30, а потом ТЫ должен бегать и доказывать, что не верблюд. просто ты не был в такой ситуации, поэтому и пишешь хуйню

[^]
kitikitidada
7.12.2018 - 08:09
1

Персонаж

про приставов
замутили исполнительное производство ( по решению суда) до этого полтора года..перекидывали от пристава к приставу и в итоге все-равно дело оказалось в другом районе, для понимания..дело это три бумажки, то есть все документы которые поступали к ним в канцелярию просто уходили в неизвестном направлении и им за это ничего не бывает)
ну все, зашевелились, правда ответчика нихера не уведомили, но каким-то образом провели экспертизу.При чем, все знали, что заявитель будет занижать сумму долга, но они в какой-то момент прощелкали, по какой причине правда не понятно и назначили эксперта от балды, которая оценила как положено

все в поряде, оценивают помещение в 12 млн. В принципе ответчик не стал возбудать,хотя и узнал постфактум, потомуча цена устроила
эксперт состоит в СРО, экспертный стаж у тетеньки 14 лет!!!!

заявителя цена нихера не устраивает, иск что типа хуйню наоценивали...и оценить надо в 3 млн.

короче, на разбирательствах, ответчик приносит экспертизу СРО..что экспертиза заебись и все в порядке , между делом отваливает за нее 45 тыщ..это такой тариф, то есть ребята совершенно официально берут бабки за бумажки), понятно для чего нужна бумажка, это единственное по сути основание реальное...на основании которого можно принять или отклонить экспертизу
Если бы экспертиза была откровенная гавно и погрешность была более 25%, то заявитель мог сделать такую экспертизу и притащить ан суд)

только никто не думал, что кто-то будет заморачиваться и платить 45, все думалаи на словах проедут..заявитель договаривается с приставми о том, что экспертизу они отзывают на основании письма, директора организации в которой трудится ЭКСПЕРТ)) с формулировкой " экспертиза недостоверная по причине наложения технического текста на текс"
чтооо бляя?

ну и вот че делать судье, это уголовка, СРО это железобетон, когда они дают бумагу..и тут же како йто директор пишет, что экспертиза гавно
короче, по сути взыскатель подставил прситавов и экспертную контору, очень грязно сработали

государство реально гидра на теле общества))
я 2 года хожу в прокуратуру , гу мвд, различные ментовки районные, к приставам, налоговым..по всяким гос.учреждениям и то что у топикастера написано, это еще цветочки
а настроения общие к народу такие да

[^]
100tatar
7.12.2018 - 08:10
-1

Юморист

Как в загадке:
Почему у русских шея здоровая, а у татар ноги кривые?

Ответ: ( 300 лет с вас дань брали)
( ну типа на шее сидели) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Бенгур
7.12.2018 - 08:14
11

Ярила

Странный пост, посыл не понятен, проблема с уплатой налогов и все остальное из этого вытекающее, в итоге не хочу платить за Сирию, не хочу жить по правилам государства, поэтому пора валить. Думаешь, что там в поравалиндии ты будешь жить не по правилам и законам государства? Там ты не будешь платить налоги и оплачивать войну в Сирии (только с другой стороны), ты реально считаешь, что той налоговой службы есть дело до твоих проблем? Будешь ты там платить все налоги до копейки, штрафы и сборы, будешь платить, за любую войну, будешь сильно выёбываться и тебе посоветуют так не делать и не будет у тебя ни какой гарантии, что на пенсии ты будешь жить на сейшелах. И все это из-за того, что ты не умеешь нормально вести бухгалтерию, а нанять людей или встать на обслуживание в контору, жаба душит, и ни нужно душещипательных историй о том, как тяжело жить ипешнику, а то реально ща заплачу.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 7.12.2018 - 08:16

[^]
Garik1478
7.12.2018 - 08:14
1

Балагур

Какой то автор нежный и ранимый попался
У меня к 40 годам кожа настолько загрубела для общения со всякими госорганами, что на такую херню ни за что бы не обратил внимания. Просто дистанционно жалобы во все соответствующие инстанции написал бы и нагнул приставов, как следует,ы чтобы в следующий раз думали, перед тем, как делать. А тут, понимаешь, обидели мышку, сразу лыжи навострил в развитые страны. Меня вон в автобусе толкнули, что теперь, тоже обижаться и собираться валить из сраной рашки?

[^]
evsey11
7.12.2018 - 08:18
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (pavel68rus @ 7.12.2018 - 06:15)
ТС, хочешь обижайся, хочешь нет.
Никуда ты не уедешь, и уезжать не собираешься. А знаешь почему? За три года ты нихуя не сделал для того, чтобы поправить своё материальное положение. Доход у тебя упал втрое, но ты и это схавал. И жил с тем, что есть, со сраным "один-два сайта в год". В твоём тексте одни отмазы. То кризис, то татары, то семья, то "обстоятельства". Ну решишь ты текущие проблемы, а дальше? Дальше ты себе новые отговорки придумаешь.
Выводов в твоей истории больше, чем основного текста.
Да, система с гнильцой. Но я не о ней, а о тебе лично. Очередной диванный эмигрант.
Короче, вброс голимый.

о, да надо въебывать больше, как вы заебали, а теперь еще и налог заплатить с репетиторства 4%, да? честно же все хули...

в СССР (а Вы там жили) были целы институты которые пришли к выводу что 5/2 и 8 часовой рабочий день - самое заебись, но нет ты должен работать нахуй 24 часа в сутки, чтобы все так же получать внимание тысячу долларов... охуенная у вас логика чесслово

[^]
morgan222
7.12.2018 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 7.12.2018 - 07:40)
Цитата (morgan222 @ 7.12.2018 - 07:25)
Цитата (Гуррикап @ 7.12.2018 - 06:30)
Цитата (Виконт @ 7.12.2018 - 06:25)
про татар

их в пермском крае до хуя, и вот что заметил в молодости, когда торговля была престижным местом, стоит только одной пролезть , хоть уборщицей, через год одна татарва в магазине работает

а сейчас также и чурбаньё во все структуры пролазит и оккупирует

а тому кто про вброс написал , это он просто  не сталкивался пока с ними

При чем тут пермский край? Речь про Тюмень.
Тюмень - город татарский. У него даже название татарское. Вопить что в Тюмени кругом татары - это как вопить что в Рязани кругом русские.

ну хули бля, имперское мышление прям как у хохлов- город татарский, название татарское, а потом обижаются, что их дегенератами называют...население Тюмени-русские 84%, татары-6%

и чо? Думаешь мало Нигматуллиных Русланов которые при опросе указывают национальность Русский?
ТС тут по имени прошелся, а не по статистическим данным.

т.е. указав национальность-русский, предали своих родителей, свой народ твари. а потом гордо заявляют-я татарин?

[^]
geoyd
7.12.2018 - 08:21
5

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 06:03)
Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 07:45)
Интересно, сколько человек поверят в эту кулстори? Сначала читалось нормально, но после эпизода с грабежом (а это именно грабёж) телефона, я даже тигра с прожектором звать не стану.

При желании я могу тебе даже человека отыскать.

Вы все наивные такие.. Пока вас напрямую не коснётся, пока сами в таких сиуацях не окажетесь - трудно поверить, да!

Но это не вброс, как писали выше (не иначе как представители ССП, и активно минусят ещё, до кучи тут, смотрю). Это реальная история.

Ты просто до конца заимей привычку дочитывать, что написано: сраааать им на закон, чувак!! Да, это грабёж! Но им - похуй!!

Не хочешь верить - дело хозяйское. Но можешь проверить - просто задолжай государству тысяч 15-20... И дождись начала работы ССП.

Ты это, иди на завод работай. Там никаких проблем с налоговой.
Как ни плач, так от фрилансера - айтишника, наверное, на эту тему фантазируется легче-все ведь играют в компьютерные игры)
Странно, все мои знакомые, связанные с компами, неплохо себя чувствуют.

Особенно порадовала перспектива и желание "свалить" у, очевидно, крупного специалиста. С невозможностью погашения 15 тысяч-то.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.12.2018 - 08:26

[^]
Xeromant
7.12.2018 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 7.12.2018 - 05:22)
IT-специалист, не ходи пешком. На сайте ФССП по номеру исполнительного производства решай все проблемы.
Да, откуда знаю - сам отбиваюсь от церберов.

ТС, если работаешть в сфере IT, пообщайся с грамотными хакерами, опрокиньте базу приставов, налоговой. Если люди не начнут сами бороться за свои права, этого не сделает никто.
Посмотрите на французов!

[^]
SuperGSM
7.12.2018 - 08:27
2

Ярила

Меня другое в рассказе смущает. Если ИП без доходов 3 года висело, там только пенсионки за сотку повисло уже долгом. ТС дурак, или сам себе просто решил сильно жизнь усложнить?

Про ССП - если знаешь о чем говорить и как, и они заднюю включают. Мне как то на десяток гаишных штрафов по 500р, на каждый исполнительный по полторашке повесили. Решил просто по телефону за 15 минут общения. Исполнительные сняли, штрафы оплатил.

Но так то да - ребята борзее любых низовых МВДшников. Мало чего боятся, на все насрать.

[^]
JohnDow
7.12.2018 - 08:28
1

просто хороший человек

Цитата (Xeromant @ 7.12.2018 - 10:24)
Цитата (Бабаяныч @ 7.12.2018 - 05:22)
IT-специалист, не ходи пешком. На сайте ФССП по номеру исполнительного производства решай все проблемы.
Да, откуда знаю - сам отбиваюсь от церберов.

ТС, если работаешть в сфере IT, пообщайся с грамотными хакерами, опрокиньте базу приставов, налоговой. Если люди не начнут сами бороться за свои права, этого не сделает никто.
Посмотрите на французов!

По моему это настолько толсто, что тонко.

[^]
печник99
7.12.2018 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Breeze27 @ 7.12.2018 - 07:47)
Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 12:45)
Интересно, сколько человек поверят в эту кулстори? Сначала читалось нормально, но после эпизода с грабежом (а это именно грабёж) телефона, я даже тигра с прожектором звать не стану.

Про телефоны конкретно не слышал, но про женщину которая была что-то должна и пришла разбираться к ССП и вышла без цепочек, колец и серёжек это правда, которую я лично от пристава слышал.

Еще один faceoff.gif Процедуре изъятия предшествуют: Решение суда, Опись в присутствии понятых, арест без изъятия! Если кто то что то оставляет в ССП, то добровольно и тоже при соблюдении предусмотренных в законе процедур!

[^]
SuperGSM
7.12.2018 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (evsey11 @ 7.12.2018 - 08:18)
Цитата (pavel68rus @ 7.12.2018 - 06:15)
ТС, хочешь обижайся, хочешь нет.
Никуда ты не уедешь, и уезжать не собираешься. А знаешь почему? За три года ты нихуя не сделал для того, чтобы поправить своё материальное положение. Доход у тебя упал втрое, но ты и это схавал. И жил с тем, что есть, со сраным "один-два сайта в год". В твоём тексте одни отмазы. То кризис, то татары, то семья, то "обстоятельства". Ну решишь ты текущие проблемы, а дальше? Дальше ты себе новые отговорки придумаешь.
Выводов в твоей истории больше, чем основного текста.
Да, система с гнильцой. Но я не о ней, а о тебе лично. Очередной диванный эмигрант.
Короче, вброс голимый.

о, да надо въебывать больше, как вы заебали, а теперь еще и налог заплатить с репетиторства 4%, да? честно же все хули...

в СССР (а Вы там жили) были целы институты которые пришли к выводу что 5/2 и 8 часовой рабочий день - самое заебись, но нет ты должен работать нахуй 24 часа в сутки, чтобы все так же получать внимание тысячу долларов... охуенная у вас логика чесслово

Тебе не надо, не вьебывай. Сиди лучше тут ной про "разворовали страну, а мои дети с голоду мрут". Такие же тоже должны оставаться для контраста.

[^]
trader110
7.12.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 06:03)
Цитата (syshell @ 7.12.2018 - 07:45)

При желании я могу тебе даже человека отыскать.

Вы все наивные такие.. Пока вас напрямую не коснётся, пока сами в таких сиуацях не окажетесь - трудно поверить, да!

Но это не вброс, как писали выше (не иначе как представители ССП, и активно минусят ещё, до кучи тут, смотрю). Это реальная история.

Ты просто до конца заимей привычку дочитывать, что написано: сраааать им на закон, чувак!! Да, это грабёж! Но им - похуй!!

Не хочешь верить - дело хозяйское. Но можешь проверить - просто задолжай государству тысяч 15-20... И дождись начала работы ССП.

Тс, вот хорошее видео на тему кто кому должен cool.gif

[^]
Sadeid
7.12.2018 - 08:33
-4

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1877301.html
наслаждайся. И да, я не расист и все нации одинаково ненавижу, но, в отличии от татар, остальные мне ничего плохого не сделали. Хохлы и бандеровцы допропорядочнее и не такое гнильё, как Череззаборногузадеришевы и прочие Очкохановы.

[^]
Guerrero
7.12.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (apollion @ 7.12.2018 - 05:52)
Про то, что самсунг забрали\намеревались забрать не верю.

Зря. Я лично подписывал доки что при мне изъят такой то телефон у такого то гражданина. Пристав попросил, когда я в "гостях" у него был с вопросом когда мне деньги по моему исполнительному листу вернут с ответчика.

[^]
Стамп
7.12.2018 - 08:41
-1

а ты не ной

нытик

[^]
Syco
7.12.2018 - 08:41
-2

Приколист

ну и вали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElninYO
7.12.2018 - 08:43
-1

Ярила

Кг/ам

[^]
St6por
7.12.2018 - 08:44
0

НеЯрила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.12.2018 - 05:38)
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред. Про остальное вполне может быть. Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

хорошо писать про бред не прочитав что речь идет об ССП, а не о налоговой )))

[^]
MaroderRa
7.12.2018 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 05:10)

1. Срать хотело государство на наши проблемы! От слова "совсем"!

с пробуждением

[^]
kouzmin
7.12.2018 - 08:45
4

Дарогу Падонкам!

У меня списали просроченный транспортный налог, два раза, с одного счета, я пришел, сказали что бывает и через 3 недели вернули деньги, истерить то чего? А на будущее - с каждой сделки откладывать надо копеечку на налоги... Сам себе злобный буратино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
7.12.2018 - 08:48
1

======!

ещё один вышел из матрицы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96044
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх