Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jetwin
7.12.2018 - 09:24
9
Статус: Offline

Весельчак

Из текста становится ясно, что автор ленивый лошара, клепавший жалкие сайтики на каком-нибудь вордпрессе на каких-нибудь слегка переделанных (а то и спиженных) шаблонах.

Если подобная истеричка покинет страну, остальным станет только легче. Беда в том, что он, скорее всего, продолжит искать работу здесь, у нас.

P.S. Когда у меня случился кризис заказов, я, чтобы не копить долги, в свободное время и даже таксовал, и брался за работу, которая не требовала моей квалификации, и на которую я раньше бы и не посмотрел. Годик такой фигни, и все снова стало хорошо.

[^]
znatok78
8

Ярила

По работе службы приставов соглашусь, особенно касательно фамилий, который там работают.

НО: давайте включим логику и посмотрим вот на что. Вы говорите, что там очереди в каждый кабинет десятки человек. Почти в подавляющем числе случаев это не ошибки приставов, а реальные долги людей: у кого-то штрафы не оплачены, у кого-то кредиты, у кого-то налоги, у кого-то ЖКХ и т.д. И у меня возникает вопрос: а может эти все люди сначала что-то сделают со своей финансовой грамотностью??? Научатся штрафы вовремя оплачивать (со скидкой, даже), жить по средствам и брать кредиты, которые могут платить и т.д.?? В больше половины случаев, я уверен, люди могли решить свои проблемы ДО того, как они дошли до приставов, но по-старому русскому Авось подумали, что пока гром не грянет - жопу чесать не буду. У меня есть такой же приятель: ездит так, как будто у него абонемент на оплату штрафов, но при этом их не платит, мол пусть приставам уходят, всё равно у меня карточки Сбербанка нет (типа, нае*ал систему). Недавно его не выпустили на отдых в Турцию прямо в аэропорту. Кто оказался виноват: ну конечно пидорасы приставы, Путин и гандоны таможенники.

Кстати, описанная история с Самсунгом показательна: человек вместо того, чтобы закрыть имеющий долг и взять на время телефон попроще, берет себе сразу крутой гаджет. П- Приоритеты. Ну а виноваты, конечно, приставы. Так что большая часть должников сами себе злобные Буратины, уж простите.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 7.12.2018 - 09:27

[^]
romanik
2

Гость

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 05:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

Почему вброс. У нас запросто такое происходит, а случаи когда "клиент" по глупости приехал на машине, а ушёл пешком уже ни кого не удивляют.
"7 машин, больше 30 тысяч рублей наличными и телефон - столько изъяли у должников судебные приставы за два часа рейда. Очередной прошёл на Окружном шоссе, на участке работали 15 судебных приставив и столько же сотрудников ГИБДД. У тех, у кого сумма долга превышала 3 тысячи рублей, забирали авто, если не было других вариантов." Новости. Ссылки вставлять не умею. Это рейд, при личном посещении тоже самое.

Это сообщение отредактировал romanik - 7.12.2018 - 09:47

[^]
exoricst
7.12.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата (arivour @ 7.12.2018 - 09:20)

К сожалению, такая же ситуация по всей России, в Санкт-Петербурге я прошёл почти через такую же ситуацию.

Собирайтесь и подавайте коллективный иск.

[^]
06071977
4

Приколист

У ТС скорее всего ИП не закрыто, и он будет "приятно" удивлен, когда узнает, что ежегодно он должен делать взносы в ПФР, а так как не платил он лет 5, то и сумма может быть около 60 тысяч в минус. ПФР долго не парится - отправляет судебным приставам

[^]
socratus861
2

Ярила

Цитата (dsaf @ 7.12.2018 - 05:47)
вот уедет ТС в нормальную страну, а там нет ни налоговой, ни приставов, и за просрочку по выплате налогов ещё и премию дают

да... и сайты все по конституции обязаны у него заказать по 10 штук в год...

[^]
kiryasp
7.12.2018 - 09:26
2

Ярила

У меня с разных счетов сняли два раза по 200 руб. (вместо одного). Написал через форму на их сайте жалобу с просьбой вернуть 200 руб. и пени за использование моих средств (формула расчёта пени в инете есть). Достаточно быстро вернули 200 руб. без пени, Питер. :)

[^]
mrnemo
7.12.2018 - 09:27
1

Ярила

Таки ТС, конечно, езжай. Удачи тебе на новом месте. Вот только в странах с развитым капитализмом налоговики, хоть и общаются вежливо и строго в рамках закона, но сами законы к неплательщика гораздо более жесткие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 7.12.2018 - 09:03)
Цитата (Чумазоид @ 7.12.2018 - 09:57)
Завел бы себе другую карту и получил бы свои 45к. Как ребёнок, чесслово, забыл где живёшь? Приставы во все времена ненасытные, а уж в кризис

а другую карту я так понимаю нужно заводить по паспорту мервого бомжа?

Ну ежели в кругу общения только мертвый бомж, придется оформлять на него. Либо юзать карточку банка, который не рекламируют по телевизору.

[^]
клокки
1

Приколист

я правильно поняла, что автор забил на свою обязанность платить налог
тупо -денег нет, но вы держитесь
довел ситуацию до вмешательства приставов и тут запел горьким голосом - грабют
и Сирию вспомнил, и мосты...
а еще, оказывается автор - националист

приехали
вали, конечно, вали из страны
тока в америке с тобой за манкирование оплатой налогов разговаривать будут строже
ехай в гондурас, там нащот налогом мягше

ведь не зря народная мудрость говорит - оплати налог и спи спокойно

по сю пору в головах совок не изжит

[^]
BK9
7.12.2018 - 09:28
4

Весельчак

Эти черти приставы, в Тюмени вообще не работают. У кого можно по быстрому отжать отжимают, а вот если что то поискать не пошевелятся. И особым интеллектом не страдают. Да главный татарин и все татары, у них это семейственное, один залез и вся деревня там, на халяву бабло получать много ума не надо. Я к ним три года ходил что бы по двум исполнительным листам вернуть в районе 800000 руб и ничего не добился. Предлагал даже поделится не помогает. Понял что это вообще бесполезная структура. Пол года проходит дело в архив. Или назначают каждые 4 месяца нового пристава. из папки в папку перекладывают и все. У меня без связей получалось найти должника, а они со всеми правами ничего не могли найти. Писал в прокуратуру, а прокуратура что списала все на главного пристава, а татарин татарина не подставляет, кинули отписку. Воевать с ними что против ветра испражняться все ровно мокрый останешься. И для себя понял что исполнительный лист это еще не деньги, которая ничего тебе не гарантирует.

[^]
sinus53
7.12.2018 - 09:28
3

Ярила

Цитата (apollion @ 7.12.2018 - 05:56)
В какой-нибудь германии налоги тоже придется платить если работать в белую.

Нахрена было за сайт просить перевод на карту о которой знаю приставы, если можно было завести 2 карту и сразу обналичивать.

В какой-нибудь Германии есть Конституция и законы работают для всех. Когда есть справедливость в обществе, тогда нет желания нарушать Законы!

[^]
Gringo84
7.12.2018 - 09:29
3

Ярила

Про Самсунг чистейшая правда. Забирал пассажира от туда. Попросил у меня телефон, жене позвонить, так как приставы его телефон изъяли в счёт долга. Также попросила посмотреть и все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rumatik
7.12.2018 - 09:30
-4

Хохмач

Похоже на какую-то хуйню...
P.S.: но минусаторам конечно же виднее. Вы реально думаете, что конкретно она там и оценку имущества делает? И изымает? И в случае неуплаты в тюрьму сажает? Многостаночница, блядь.

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 06:10)
Значит, так! Смартфон Ваш мы сейчас изымаем, оцениваем его в 3000 (три тысячи) рублей! В срок до такого-то числа приносите ещё 27000! Либо 30000, и тогда мы вернём вам телефон!

Это сообщение отредактировал Rumatik - 7.12.2018 - 10:17

Посетил я тут судебных приставов..  И теперь думаю об отъезде навсегда.

[^]
kawmap
7.12.2018 - 09:30
0

Шутник

Приставами не рождаются, а становятся. Моя история: учился в универе в другом городе, с моего города так же в этом универе учился знакомый. Ну мы с рим в студенческие годы бывало тусили. Так вот он стал приставом, у меня был неоплаченный штраф 300₽, я его не платил и приставы ничего не спрашивали. Но как мы встретилисььна родине со знакомым, сразу пришло письмо счастья, блокировка счетов)))) так что хочешь стать редиской - иди в приставы, знакомый кстати тупой ппц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kytyzov
7.12.2018 - 09:31
1

Шутник

Цитата (kazakru @ 07.12.2018 - 05:29)

Сам работаю на против ФССП, лично знаю как за задолженность в 100 тыр у человека эвакуировали машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klopsikys
7.12.2018 - 09:31
1

Vivamus!

Как в большинстве случаев, буду ждать до последнего, может само рассосется =))) Ан нет, не рассосалось, а теперь плач Ярославны на весь инет.

Тоже самое со штрафами административными, народ с психами отказывается протокол подписать и типа не при делах, а когда в итоге приставы исполнительный сбор списывают и еще 15 суток грозит ареста, вот тогда начинается "Не виноватая я, не знал ничего"

[^]
east2bac
7.12.2018 - 09:32
1

Приколист

Законы государства работают только для рабов... Для плешивого и его друзей другие законы.

[^]
Drakonych
7.12.2018 - 09:34
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 7.12.2018 - 09:28)
Когда есть справедливость в обществе, тогда нет желания нарушать Законы!

А если покажется, что справедливости нет (ну там, поддерживает государство не тех, кто ТС нравится, налогов много хочет или бензин дороже российского), то можно опять нарушать? lol.gif

[^]
glendavin
7.12.2018 - 09:35
1

Весельчак

Сочувствую автору, но:

Люди разные бывают, если из-за отношения гос. служащих - сразу валить, то в "веселые 90-е" уже бы никого в стране не было.

Если человек попался г... это не значит, что все остальные такие же.

А куда валить!?
В США по налоговым долгам, в тюрьму сесть намного быстрее чем у нас.
Может в Ю. Америку - но уголок падонка отпугивает.
и т.д.
:)

От проблем убегать - не выход.

[^]
Ciabul
7.12.2018 - 09:35
0

Приколист

Мне еще лет 10 назад юристы сказали "Пойдешь к приставам снимай все ценное" На месте забирают без проблем. От телефона, цепочки до одежды.
А то что много не коренных русских там то легко объясняется тем что работа паршивая и платят мало.

Если вы думаете что проблемы только у простого народа то ошибаетесь.

Цитата
У бывшей жены Владимира Путина проблемы: ее недвижимость арестовали судебные приставы

Судебные приставы арестовали имущество компании «Интерьерсервис», которая принадлежит бывшей жене президента России Людмиле Очеретной. Причина проста —  компания задолжала государству 320 тысяч налогов и еще 212 тысяч не заплатила за капитальный ремонт.

В марте этого года судебные приставы обнаружили недвижимость, принадлежающую «Интерьерсервису». Журналисты выяснили, что в мае 2006 года столичная мэрия уступила компании-должнику нежилое помещение площадью 425,8 квадратных метра в доме на улице Гашека, рыночная стоимость которого около 100 миллионов рублей. Приставы тоже отыскали это имущество и наложили на него арест. Теперь экс-супруге президента до уплаты налогов запрещено совершать с имуществом какие-либо сделки.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 7.12.2018 - 09:36

[^]
Dicsy
7.12.2018 - 09:37
0

Юморист

к ногтю ноду всю зажравшуюся банду чинуш. И давно надо...

[^]
Denurooma
7.12.2018 - 09:39
0

Ярила

Тут чуть выше отличный пост для ТС http://www.yaplakal.com/forum28/topic1879409.html !

[^]
rodger32
7.12.2018 - 09:40
3

Ярила

Цитата (СтаJlиH @ 7.12.2018 - 05:31)
Ух понаписал говна читать долго и сложно. Проще быть надо.
Как ты там вещал/визжал: "ну и вали, скатертью дорога"
Твои слова, действуй, вали. Следующий пост ждём из "стран с устоявшейся демократией"

Я тебя тогда обрадую, такими темпами, в стране скоро останутся криворукие и долбоебы. Вот тогда патриоты и охуеют, что работать оказывается некому...

[^]
Угрюмый73
7.12.2018 - 09:41
3

Робин Гад

Судебные приставы - тема отдельная. В их лапы точно попадать лучше не надо, хотя есть примеры судов, в которых сии упыри имели весьма бледный вид.
Ток, ТС, исходя из изложенного, ты - чистой воды тунеядец. И в какой стране тунеядцы живут хорошо, мне неведомо. А посетил я их много.
ЗЫ: в штатах за неуплату налогов присесть можно. А в Германии за превышение скорости свыше 40 км/ч ты столкнешься с такими "милыми людьми", что наши судебные приставы покажутся ангелами во плоти.

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 7.12.2018 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96050
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх