Посетил я тут судебных приставов.. И теперь думаю об отъезде навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ятожесвами
7.12.2018 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ralex64r @ 7.12.2018 - 06:06)
Цитата (СмешнойКот @ 7.12.2018 - 07:02)
больше всего я ненавижу судебных приставов, таможню и налоговиков. При бузе ебашил бы их первыми.

А гибддшников забыл? Что с ними делать?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как же проводники поезда ташкент - москва? lol.gif

[^]
Школьница
7.12.2018 - 12:08
0

البنت ساذج

Цитата
2. Про почему списали 3 раза.
А потому что ты, как и многие ИПшники, не знают и знать не хотят законов.
ФСПП как раз отработала правильно, косяк налоговой, но тебе же похер, у тебя эмоции!

Покажу на пальцах.
2.1 Ты задолжал налоговой 15К. она имеет право и блокирует счёт ддо уплаты, прислав в банк требование на 15К, но ты забил на оплату и ждал заказа.
2.2 Налоговая не дождавшись бабок, оправила исполнение приставам, но не отозвала лист на списание 15К с твоего счёта. (косяк только тут)
2.3. приставы получили лист и отправили с банк своё требование, согласно которому, они списывают с тебя 15К в пользу налоговой и 15К штраф (по закону! приставы списывают по исполнительному задолженность и штраф 100,% от долга, но не менее 1000 рублей!)

Так что законы нужно знать, даже идиотские и которые не нравятся.

2.4 Приставы тебе ответят что они списали 30К суммарно и с их стороны косяков нет.
2.5 потопаешь ты в налоговую, там тебе сделают возврат, после вычетов пени и всей куйни.

И возвращаясь к 1 пункту, где ни будь в Германии или штатах, ты бы уже на пункте 2.2 сидел бы в кутузке по уголовной статье уклонение от уплаты налогов, и хороший клиент не смог бы тебя найти.

ну у меня такая шняга была, я фомс оплатила не по тем реквизитам. Налоговая тупо с меня через месяц после уведомления(лень было разбираться ходить) списали эти несколько тыщ.
Парень что то умалчивает. Такая фигня могла быть, если счетов много в разных банках и приставы про них знают.

А вот про возвраты из налоговой не слышала))) Обычно предлагают зачёт)))

Про кутузку-правда! Хотя могут просто всё что есть отобрать ))))

И еще третий раз напишу:
что такие посты про "плохую" налоговую России не зря!!!!.... Скорее всего опять нам навялят условия "развитых" стран с кутузкой, ицыком с гвоздями и прочими тяжелыми последствиями неуплаты налогов.
С пенсионным возрастом так же было. Мол там за бугром лучше)))) никто не видел, но всем внушили, что лучше. И херяк, в 60 65 лет на пенсию теперь ходим мы!!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 7.12.2018 - 12:11

[^]
Вожик65
7.12.2018 - 12:08
2

Ярила

Учите иностранные языки!
А то навсегда здесь останетесь...

[^]
krygovhik
7.12.2018 - 12:10
6

Весельчак

Работал там недавно, 3 месяца потерянной жизни, Это полный ахтунг, а что ты хотел когда у них главный пристав татарин, там славян по пальцам можно пересчитать.
Был на Пермякова 5 не много раз, отношение сотрудников примерно такое - мне платят 15 тыс вот и скажите спасибо что тут сижу и смотрю на вас. Работать не хотят. любимая отмаза - у нас база\принтер\комп\голова не работает.
Начальникам жаловаться надо, писать притензию или как там она называется. За эти жалобы их натягивают на еженедельной ВКС с МСК, там ой как любят натянуть региональные жопы на глобус.
Вот на память осталось времянка их козырного удостоверения

Это сообщение отредактировал krygovhik - 7.12.2018 - 12:11

Посетил я тут судебных приставов..  И теперь думаю об отъезде навсегда.

[^]
Revelender
7.12.2018 - 12:15
1

Ярила

а татары как собаки, разорвут пизду до сраки!

[^]
BAHDAJI
7.12.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 7.12.2018 - 05:10)
И: - Ну вот вы говорите "Денег нет!", а сами вон с каким модным телефоном ходите! Позвольте ка взглянуть! (Крутит в руках его смартфон) Значит, так! Смартфон Ваш мы сейчас изымаем, оцениваем его в 3000 (три тысячи) рублей! В срок до такого-то числа приносите ещё 27000! Либо 30000, и тогда мы вернём вам телефон!
К: - (слегка прихуев) Да вы что! У меня там контакты деловые, симка, все дела! И стоит он в магазине как раз эти самые 30000, а не три!
И: - (в сторону своей коллеги рядом) Венера Юпитеровна, слышала?! Смотрим! (снова вертит в руках смартфон) Царапина на стекле, царапина на задней крышке! (опять в сторону клиента) - Одна! Тысяча! Рублей! Итого принесёте ещё 29000!

сначала поверил, правдоподобно.
Но вот тут - перегнули... :) ну ей богу...

[^]
Gamblerok
7.12.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.12.2018 - 11:41)
Сижу значит я такая щастливая, а долг у меня за транспортный налог 28 тр))) 2ой год не плачу))) Потому что не знаю почему))) Забываю... Хорошо, что напомнили. Я и в этом году пропустила срок без пени. Пени уже 8 тр, потому что земельный тоже только летом вспомнила)))) Вместе с налогом за недвижимость.
и что то мне никто ничего не отнимает.
А секрет отъёма прост: ты не платишь 3 года, проходит суд(тебе повесточка пришла), тебе выносят сумму к погашению и потом со всех счетов снимают))))
Мне кажется, что это удобненькая услуга....

А теперь к тому, что чел валить собрался...
Вопрос: куда???
В Египет или там Тайланд, я еще пойму. Хотя в Тае за яйца быстро берут.... В Египте не очень

Но чел пропаганду ведёт, что мол уедет в развитые капстраны.
А теперь представим что в США он не платил 3 года налоги.......
У жителей США пот по спине потёк. Там так взъ.бут, что наша жизнь покажется прекрасной.
Приезжали недавно ко мне пенсионеры из славной калифорнии и вот они были единственными, кто не возражал за всю мою практику в недвижимости, что в марте таки стоит сдать декларацию о доходах. На наш манер обычно отвечают: "а хули?..." На американский: бледнеют, поджимают губы и быстро делают всё правильно))))

Про все остальные страны тоже понятно. То тут то там скандалы с футболистами, тренерами и прочими персонами, кто налоги не платят. И ведь сажают, и разувают под ноль.

А у нас??? А у нас вот такие провакационные посты)))) типа лучше где то.
Конечно, в Зимбабве или в другой баноновой стране лучше))) Или лучше было родится арабом рядом с нефтянной скважиной.

А вот этот гадский пост вы думаете против нашей жизни??? Не..... Он не против нашей, он тянет к нам их правила!!!
Мол, глядите, там лучше.... И хуяк, пенсионный возраст 65 лет)))))) И это во всех цивилизованных странах так))))) И налоги зверские, и медицина почти везде платная, просто платят по разным правилам.
Теперь еще налогообложение физиков сделают из за этого писателя-пропагандиста как в развитых странах!!!!!
Тьфу!!!!

Ну раз ты такая возмущенная то давай расскажи нам про налогообложение например США gigi.gif

1. прогрессивное налогообложение плохо?
2. налоговые вычеты на все подряд плохо?
3. налоговый возвраты плохо?
4. может совместная декларация это плохо?

Там есть куча законных способов обеспечить себе налоги в пределах 15-20 % от зарабатываемых сумм если у тебя нормальный бухгалтер. без обнала и прочих левых схем.

Да налоги платятся вовремя, но ты за эти налоги видишь хотя бы инфраструктуру и социальные программы, а не наглые сытые морды которые тебе ничего не должны.

Слышала звон, да не знаешь где он cheer.gif

Но ведь главное не как....? Мы ведь пойдем своим путем - наберем все самое худшее и принесем сюда бездумно - пенсию как у японцев (сука нашли чем пугать shum_lol.gif теперь) якобы отсутствие отпуска у американцев....

[^]
FunnyBanana
7.12.2018 - 12:20
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Была и со мной примерно такая же ситуация, при чём сняли последние деньги оставим меня и мою семью без средств к существованию...
я сперва ходил к ним лично, но меня дважды продинамили, в итоге написал жалобу напрямую через сайт ФССП.. уцепился за то что перед снятием меня были должны уведомить о том что за мной числится задолженность, а девочка пристав решила что и без него можно..

в итоге только после жалобы зашевелились.. но бабки всё равно вернули только через 2 недели..

[^]
Ленинкышпыш
7.12.2018 - 12:21
0

Балагур

Цитата (Ленинкышпыш @ 7.12.2018 - 10:59)
Цитата (moto214 @ 7.12.2018 - 06:39)
подтверждаю слова тс о тюменских ссп там полный пиздец от слова совсем

При чем тут Тюмень?
Это везде такое безобразие творится.

У нас эти рэкетиры наповадились должников пиздить.
Пару тройку лет назад пару дел на приставов до суда дотащили, несмотря ни на что. Одного точно помню что осудили.
Такой у нас начальник ССП видать, раз такие мрази подчиненные.

И не стоит тащить на ТС.
В основном он прав, хоть и похоже припиздывает в деталях.

Пруф добавляю в подтверждение.

https://www.irk.kp.ru/online/news/2563055/

[^]
BAHDAJI
0

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 7.12.2018 - 05:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.12.2018 - 05:38)
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред.  Про остальное вполне может быть.  Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

Нефига не бред, мне предлагали тоже в залог оставить телефон, я говорю без проблем, вот, новый целых 800р стоит, а нормального нету? нету.

ну так надо было оставлять. и тут же звонить 112. и говорить: сотрудник ССП вымогает телефон за отсрочку платежа. телефон у нее на руках. пусть потом отбрехивается. moderator.gif

[^]
andi73
0

Приколист

Про телефон подтверждаю. Приходил сдаваться по алиментам,так же попросили достать телефон,описала,оценила. Но оставила мне,вошла в положение . Сказала-опись есть,оценка есть,будете выпендриваца,изымем.

[^]
iLobster
7.12.2018 - 12:24
5

Балагур

ТС, к сожалению, далёк от законов и их реализации, поэтому и так истерит. Ну и вброс всё это, конечно.
Приставы получают три копейки на предельно собачьей работе, поэтому туда идут только соседи по СНГ. Это везде с приставами сейчас так, к сожалению. Поэтому запросто могут и по три производства на одно дело заводить, и даже исполнительные листы плохо читать. Пока им ЗП не поднимут хотя бы до уровня налоговой ничего не изменится, про них сейчас немного забыли.
Вопросы с районным отделом приставов лучше всего решать через управление ФССП. Сначала жалобу на отдел приставов на тройное снятие, потом жалобу в управу в связи с бездействием райотдела по жалобе. Записывайтесь на приём к заму и покажите ему всю эту историю с документами. Скорее всего соответствующего пристава высушат прямо там по телефону и всё вернут, тк проблем с прокуратурой и федерацией управление ФССП точно не хочет, тем более они кругом не правы.
И, да, налоговая и приставы могут снимать деньги со счёта ИП по инкассовому поручению в связи с задолженностью, исполнительный лист на это не нужен.
А телефон надо просто не отдавать. Там его не так просто отобрать на самом деле.

[^]
Vasilij68
7.12.2018 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Nazarbaev @ 7.12.2018 - 05:29)
Чувак не ссы прорвешься! А тут в точку ты попал насчет сотрудников ССП их сука под одну линейку по всей России берут на работу, тупых, хамоватых, не реализовавшихся людей, короче чем тупее тем выше должность!

Гос коллекторы ?

[^]
Ruffus
7.12.2018 - 12:31
2

Балагур

Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред. Про остальное вполне может быть. Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

а еще с этого парня сняли куртку и джинсы и голым отправили домой за деньгами!
А да, забыл, еще почку вырезали! rulez.gif

[^]
servas3
7.12.2018 - 12:32
0

Приколист

Тоже имел не так давно с ними дело. Долг 15 000. Там логика проста. После решения суда о том что ты должник, пристав открывают делопроизводство о взыскании средств, соответственно розыск и блокировка твоих счетов. После того как необходимая сумма была заблокирована (а счета и карты будут еще под арестом), пристав должен произвести процедуру перевода этих средств на счет взыскателя (а счета и карты еще под арестом). После этого ты едешь к приставам и берешь справку для банка что ты больше не должник. Так как у приставов большая текучка, вновь пришедший пристав считает тебя должником и вновь блокирует ту же сумму. Я пока разбирался с банком и приставами, сменилось три пристава и каждый блокировал 15 тыщ. В общем гемморой тот еще. Если нет денег на оплату долга не доводите до суда, лучше договориться о реструктуризации

[^]
FJ77777
7.12.2018 - 12:33
3

Великий уравнитель

реально нужно уезжать, тут либо воровать так же как и правительство, либо уезжать, либо в рабы подаваться

[^]
Kenny1913
0

Весельчак

ПФФ ...постоял в очереди, помешали чуток с говном и ТС поплыл, это еще что...вот у меня друг ИПэшником, 10 лет назад им был, да не пошло и он закрылся. И вот год назад звонят из налоговой и сообщают радостную весть что он не платит по налогам уже целых 10 лет. Хорошо, что он все бумажки хранит, принес им ксероксы, а так бы денег попытались сбить blink.gif

[^]
Davlad
2

Ярила

Я через приставов пытаюсь 200 тыров получить с ответчика(ООО, застройщик), так они за три месяца после получения исполнительного листа жопу от стула не оторвали. В итоге что-то продвинулось только когда лично разбираться приехал, на телефоны не отвечают. Постановление ответчику отвёз тоже лично. Если так дальше пойдёт, потребую зарплату пристава. По ходу пристав птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ss1971
7.12.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (iLobster @ 7.12.2018 - 12:24)
ТС, к сожалению, далёк от законов и их реализации, поэтому и так истерит. Ну и вброс всё это, конечно.
Приставы получают три копейки на предельно собачьей работе, поэтому туда идут только соседи по СНГ. Это везде с приставами сейчас так, к сожалению. Поэтому запросто могут и по три производства на одно дело заводить, и даже исполнительные листы плохо читать. Пока им ЗП не поднимут хотя бы до уровня налоговой ничего не изменится, про них сейчас немного забыли.
Вопросы с районным отделом приставов лучше всего решать через управление ФССП. Сначала жалобу на отдел приставов на тройное снятие, потом жалобу в управу в связи с бездействием райотдела по жалобе. Записывайтесь на приём к заму и покажите ему всю эту историю с документами. Скорее всего соответствующего пристава высушат прямо там по телефону и всё вернут, тк проблем с прокуратурой и федерацией управление ФССП точно не хочет, тем более они кругом не правы.
И, да, налоговая и приставы могут снимать деньги со счёта ИП по инкассовому поручению в связи с задолженностью, исполнительный лист на это не нужен.
А телефон надо просто не отдавать. Там его не так просто отобрать на самом деле.

у нас не соседи по снг а свои родные доморощенные татары. думал что это только у нас потомучто начальница татарка а это оказывается везде так. ну и если честно есть у них один не татарин бывший мент следак. и все блин плачутся на копеечную зарплату и непомерные требования да и не богачи они все честно говоря. если это какоето кумовство и нацпротекционизм то какой то странный...

[^]
Онанист
7.12.2018 - 12:34
1

Ярила

Гореть в аду приставам! Психически здоровый человек такой работой заниматься не будет. Туда садистов специально набирают.

[^]
stefpavel
7.12.2018 - 12:35
0

Балагур

к приставам нужно идти с кнопочным телефоном

[^]
kurtosis
7.12.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (mazat @ 7.12.2018 - 16:50)
Что Самсунг налоговая забирала- это лютый бред.  Про остальное вполне может быть.  Но там реально за день-два ничего не решается. Пара недель это еще быстро.

Не бред, сам попал в такую ситуацию. В общем, приходит смс типа просим явиться в ФССП, ну я пошел, как нормальный гражданин. Прихожу, а там говорят вы должны 500 руб. За что не помню, говорю ладно, дайте квитанцию, оплачу. Сам в это время кручу в руках айфон 3 (давно еще было). Тут баба пристав говорит положите телефон на стол, я тут насторожился, спрашиваю зачем? И убираю телефон вообще в карман. Она говорит буду изымать. Говорю не дам, вообще собираюсь уже уходить. тут она встает в проем двери и орет в коридор охраннику. Прибегает охранник, встает у двери, баба эта орет. В общем я охуел от них.

Чем дело то закончилось, забрали или нет? А так дикость конечно

[^]
Шизоманьяк
0

*****ц

Цитата (kazakru @ 7.12.2018 - 05:29)
классный вброс )) я аж зачитался )) особенно про самсунг ))

я тоже вчитался, аки про Тома Сойера gigi.gif , одна ко же если бы мой lenovo купленный за 3999рублей оценили в 3998р я бы наверное его этой Айгуль Бердмухамбитовой засунул его в жопу причем по локоть не брезгуя

[^]
Алеандр
0

У каждого свои погремушки

Ебать сказка.. и про телефон, и про прям 1 сайт за 3 года, а все остальное время лежа на диване и плюя в потолок.. ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.. Ржу, хорошая фантазия ))

[^]
horses
7.12.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Где-то до конца 2014 - начала 2015 годов. Потом - кризис..

В чем он выразился, я думаю, тут многим рассказывать не надо: народ стал катастрофически быстро беднеть и разоряться.

Кризис как-то странно совпал с всенародной эйфорией "крымнаш".. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96081
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх